5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気がエロい女はモテる

1 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 17:51:18.21
そこはかとなく醸し出すエロい雰囲気

2 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:07:24.76
むっつりのほうが好きだ

3 :名無しさん:2011/12/02(金) 18:13:00.49
ムチムチ最高

4 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:09:29.00
それモテてるんじゃなくて、
やりたいだけの男がくいつくだけだから。

5 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:11:09.02
あの人

6 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:11:15.92
天童よしみさんに、似たデブはモテる?

7 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:12:12.68
どこみてんのよ!!

8 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:13:10.97
やば〜い事書いてしまったような気がして来たら毒舌吐いてるヤツがいた

9 : ◆SARRY.hmSU :2011/12/02(金) 20:21:41.06
わかる

10 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:32:56.92
雰囲気がエロい女ってヤリたい光線出しまくりなんじゃね?
ヤリまんの女だったりしてwww

11 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:37:54.86
相手からいつも勘違いされる

12 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:38:23.08
逆にヤリマン以外のなんなんだって感じだが

13 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:44:25.68
おっとりはもてる

14 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:04:53.22
デブスでエロエロ光線出して来たら?

15 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:07:15.68
デブは無r

16 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:08:27.24
いくら雰囲気もっててもブスならもてない。

17 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/03(土) 15:28:42.96
>>4をもちましてこのスレは終了しています。

18 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:39:30.87
デブスでもセクシーな服装で男に寄り添えば
男はしたくなるよね?
股間とか触れたらもう我慢出来ないでしょ?

19 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:40:04.80
デブが近づくと逃げる

20 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/03(土) 19:44:38.65
デブが露出多い服着てると公害だし
デブスとか…「暑いの?」って思う。
まあ、近づいて欲しくないし
股間とか触れられたら通報するwwwwwwwwwwwwww

21 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:26:59.00
でもさぁ両手、両足縛られてシコシコ、ペロペロされたらデブスでも逝っちゃうでしょ?

22 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/03(土) 20:29:46.34
拷問か?拷問なのか?

女でも男でもレイプされたら体が感じるらしい。
それは一種の防衛本能らしい。

23 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:30:50.04
普段真面目くさった女が夜になるとエロい

24 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:35:22.84
そのギャップがたまらんのだよw

25 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:36:26.69
なるほど(´・ω・`)

26 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:55:20.50
しね

27 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:18:55.85
>>18
経験少ない男、モテない男ならな
清楚な格好でも色気が漂っていて脱がせたいと思わせる女になれ

28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:40:50.89
デブスマニアはデブスってだけでヤリたくなるらしいwww

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:02:05.58
まだ甘やかすのかーかわいそう

30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:03:44.08
デブスはムリだって

31 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:04:13.95
雰囲気がえろいって具体的にはどういう感じなんですか?

32 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:04:51.69
美人って言うのが前提だからなあ

33 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:05:51.11
仕草とか表情がベッドの時を想像させる娘

34 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:15:03.46
表情って例えば?
上目遣いとか?

35 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:23:21.64
河西はフェロモン出過ぎぎや

36 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:39:00.52
デブスってかぽっちゃりが好みなんだが

37 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:41:37.38
男の言うぽっちゃりと
女の認識するぽっちゃりは別もの

38 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:46:55.81
女の認識なんかどうでもいい。決めるのはこの俺だ

39 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:50:13.64
女優でいうと誰がぽっちゃりなの?
アン・ハサウェイみたいな感じ?

40 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:01:34.62
>>39
肉が足りてねえようだ

41 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:51:29.11
デブスの醜いブヨブヨした腹や腰回りの肉を掴みながら
不細工な豚ヅラを見てると楽しくて笑えるw
本人はデブを気にしてるのだろうが、それを逆に誉めてやると
喜ぶデブスwww

42 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:10:38.80
単なるヤリまん

43 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:13:01.34
元彼がヤリまんとか汚い言葉使う人だと分かって冷めて別れた
あれは、かなり引いた


44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:15:46.83
フェロモンって大事なんだな
脇永久脱毛するとフェロモン少なくなるらしい
どうりで今カノ・・・最近会うのも苦痛


45 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/04(日) 12:23:05.12
>>28

デブスマニア?
もてない男の負け惜しみか…。

>>43

黙れよやりまんwwwwwwwwwwwwwww

>>44

毛濃いよ〜

46 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:32:29.18
脇脱毛したけど
フェロモンでまくりのわたしテへッ

47 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:42:42.15
テヘペロッ

48 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:44:40.65
デブスはやだ
ぽっちゃりがいい

49 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:48:02.84
デブスってか巨デブでなければ可愛いがってやるよ

50 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:15:53.01
女の自称ぽっちゃりってどのくらいなの
さすがに巨デブのくせにぽっちゃりとか言わないよな?

51 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:16:58.75
天童よしみレベルの娘が自分はぽっちゃりといってた

52 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:20:11.51
最肥期の長澤まさみまでなら許せる
最肥期のAKB宮崎はデブ

53 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:35:42.70
>>44まんこもね


54 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:03:05.94
ぽっちゃりとデブの基準を決めていこう
自分は和製ビヨンセなら抱ける

55 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:04:58.85
まじかよ…圧死するわ

56 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:11:32.36
デブ専ではないがビヨンセにはそこはかとない色気がある
声もエロいし
痩せればどストライク

57 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:14:01.97
本家ビヨンセはいいが和製のあの豚鼻はないわ
まだ柳原のが可愛い

58 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:32:04.61
渡辺直美は元風俗嬢だから雰囲気エロくて当然

59 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:47:18.26
和ビヨンセは性格もよさげだな
もう少し痩せればいいのに

60 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:11:02.20
渡辺直美は性的な関係のメンズが三人いるらしいから。。。
うらや、いや、なんでもない

61 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:44:31.25
体型が樽までいっちゃうと無理があるな
だからといってマジャが良いかといったらそうでもないよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)