5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシウマになる俺の失恋話する。

1 :失恋男:2011/12/01(木) 23:43:48.07 ?2BP(0)
結構、長いかも。
人集まったら書く。
コメント待ってる

2 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:44:42.42
「フジパシフィック音楽出版」は、韓国アーティスト1236曲の楽曲保有している事がわかります
公共の電波が、特定の企業に利益を生むように垂れ流されていたのです。

売れれば、売れるほど、「フジパシフィック音楽出版」が儲かる。しいては、「蛆テレビの隠れた大株主=姦国」が潤い、反日工作の資金となる。
韓流ファンの方は、一放送局であるフジテレビの仕掛けに見事に引っ掛かってしまいましたね。
メディアミックスを巧妙に仕掛けられたので仕方ないかも知れません。 真実を見極める目で、この現状をうかがって見てください


3 :失恋男:2011/12/01(木) 23:48:56.71

よし、書く。


登場人物のスペックは、需要があれば書く。

俺が中学入ったときの話だ。
正直言うと、その当時俺はかなりイケイケだったと思う。
学年で1番モテるって言われてた。
そんなもんだから、女子はよってくるし、苦はなかった。
調子のってる時に、一際目立って俺の目に写った女子がいた。
(これから、UFOって呼ぶw)
クラスでは、いつも明るくて、しゃべってると、すげぇ楽しかった

そんなUFOを俺は速攻好きになった。
そこから、猛アタックした。
用もないのに、UFOの近くに行ったり、UFOと仲の良い友達と仲良くなりその友達とUFOとでしゃべたりした。
それが、その頃の俺の精一杯のアタックだった。



4 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:48:58.54
>>1
集まったら書くとか甘ったれたこと言ってるから失恋するんだ

5 :失恋男:2011/12/01(木) 23:50:03.88

>>4

俺もそう思う。

6 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:50:51.56
早く続きを書くんだ


7 :失恋男:2011/12/01(木) 23:52:11.77



そして、夏休みに入る前、俺は告り方も知らず、メールで告ってしまった。
案の定、返事はOKだった。
ちょっと、ペースあげる。
UFOとは、メールしたり、写メとって送ったりしてたけど、いつの間にか自然消滅していた。お互いがそれは理解してた。

でも、付き合っていたことは、2人とも誰にも言ってないし、何もしてなかったので、他の人は知らなかった。
少しブルーな俺に、手を差し伸べてくれた人がいた。
それが、小学校から同じのレイだった。
レイは、同じクラスになった事がなかったが、かなり絡みがあった。可愛くて、少し天然で、その頃の女子の学年1番モテる女子だった。
話戻すと、レイは小学校で仲良かったメンバーで遊びに行こうと誘ってくれたのだ。
プロポーズ大作戦というドラマが流行っていた頃だったので、そんな感じの仲になれたらイイねっていう理由だと言っていた。


8 :失恋男:2011/12/01(木) 23:56:44.27


でも実際は、一緒に遊びに行く友達をくっつけるためだったと、レイに言われた。
友達のためか、と思ったが、塾がレイと一緒だったので、一緒にいる事が多くなり、だんだんレイに惹かれていった。
そして、1年の9月ごろ、またメールで告ってしまった。
俺メール「俺がもしレイに告ったらどうする?」
レイメール「ん〜、真剣に考えると思う。たぶん、OKかなw」
俺メール「俺と付き合って下さい」
レイメール「ふぇ?」
みたいな感じだったw俺って最低な告り方してたんだなw
1日後に、返事のメールがきた。
OKだった。
けれど、デートもせずに3ヶ月くらいで、別れてしまった。


9 :失恋男:2011/12/01(木) 23:59:54.73

それからの、塾はかなり気まずかった。
先生が機嫌悪い時は、席が決まっていて、別れた事を知っているのに、レイと隣に座らされた。
やっぱり、レイとの別れが惜しく、復縁して欲しいと言ったが、だめだった。
今でも、レイとメールしたりするが、本当に別れた事を後悔している。
そのくらい合っている人だったんだと、別れてから気づいた。
それで、俺は付き合う事にトラウマになりかけていた。
だから、2年になるまで、できるだけ女子と絡むのは避けていた。


10 :失恋男:2011/12/02(金) 00:01:46.69


2年になって、新しいクラスになり、心を入れ替えて、恋に対して前向きになろうとした。
そう決めて2ヶ月くらい経った時に、俺にアタックしてきたのが、柚だった。
柚は、あんまりしゃべった事はなかったが、小さくて可愛かった。
ある日、手紙で今度遊びに行かない?と言われた。
全然、絡みがなかったのでためらったが、他の友達も行くというので、3-3で映画を見る事にした。
そのあと、プリクラを撮ったりして、普通に終わった。
その3日後に、一緒に映画に行った女友達からメールで
「柚、俺くんに告られるの待ってるよ」
と言われ、一瞬あのトラウマが頭をよぎったが、電話で告白した。


11 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:02:14.56
メシウマっつーか

お前クズじゃねーか

12 :失恋男:2011/12/02(金) 00:03:53.67

>>11

最後までみれば、メシウマだ
この辺は確かにつまらん

13 :失恋男:2011/12/02(金) 00:04:54.86


親が出たらどうしようと思ったが、勇気を振り絞りコールw
??「はい」
俺「あの…(誰だ!?w)柚さんい・・・い、いらっしゃいますか///?w」
??「私が柚ですけど…w」
俺「え!!wゴメン、電話越しだからわからなかったwwww
w」
柚「うん。何?」
俺「もうわかってると思うんだけど、俺…柚のこと好きなんだ//////それで、もし良かったら、付き合って欲しい」
柚「…」
俺「…」
柚「私でよければお願いします/////」
俺「ホント!?ありがと/////んじゃ、また明日ね」
柚「うん////明日ね〜////」

俺はこの時、あとに起こる悲惨な出来事を知らずに、喜んでいた・・・・


14 :失恋男:2011/12/02(金) 00:08:10.15

続けていいか?

15 :失恋男:2011/12/02(金) 00:12:20.03
分かった。書く。


うちの学校の体育祭は、クラスごとに色の違う、自分の出席番号が書かれたハチマキをつけて競技をする。
体育祭が終わったあとそのハチマキを、カップルは交換し、バッグにつけて誰と付き合っていうか、他にアピールするという伝統のようなものがあった。
俺と柚も交換することになり、ちょうどそのころ付き合い始めた、映画に一緒に行った友達も交換する事になった。
そのハチマキは、彼女の汗と髪の匂いがするわけだw
当然、何回もお世話になったw

そのあと、何もしないで、別れたくないから、一緒に帰ることにした。
はじめの頃は、よかったんだ・・・
はじめの頃は・・・




16 :失恋男:2011/12/02(金) 00:14:27.91


はじめの頃は、二人ともウキウキだったから話が盛り上がった。
だが、少し経つと全く話題をふってこなくなった
冷めたのかと思ったがそうではない。
そういう性格だったのだ・・
辛い日々が続いた
俺「あっそういえばさぁ、○○と○○が付き合ってるの知ってる?」
柚「うん。ちょっと前からだよね」
俺「そうそう、ビックリじゃない?全然、見えないよねw」
柚「うん←(でたこれ)」
俺「・・・・」
柚「・・・・」
俺「つか、この辺あんま来た事ないんだよね〜」
柚「そうなんだ」
俺「・・・(涙目w)」
柚「・・・・」
みたいな感じでさぁw
ひどかったのが、花火見に行った時だw

17 :失恋男:2011/12/02(金) 00:17:19.53


とある遊園地に、2-2のデートに行ったんだ。
花火の時間まで、時間があったから、観覧車乗る事にしたんだけど、これが失敗・・・
俺の友達の前に柚が座って、俺の前に友達の彼女が座ったんだ。
まぁ、それはしょうがないから、柚の浴衣から見える太ももで何とかなった。
それで。次どこ行くか、まだ決まってなかったから、聞いてみたんだ。
俺「次どこ行こっか?」
柚「・・・・」
友達の彼女「・・・・」
俺「!!!」
誰も返事してくれなかったんだw
別に、声が小さかったわけじゃないのにだぞw
そこで、彼氏が
「俺に言ってるの?」
とフォローしてくれたから、なんとかごまかせたが、かなり涙目だった。

18 :失恋男:2011/12/02(金) 00:19:12.89


帰りもひどかった。
なんか、柚が早く帰らないと親に怒られるらしくて、花火が終わってすぐに、走って駅まで行った。
俺と彼氏は4人で座ろうと、空いてる席に座ったのに、柚達は離れた二つしか空いてない席に座わんだw
まぁ、それはよしとしよう。
俺と彼氏は、A駅に自転車置いて待ち合わせ場所に来たんだが、柚達はB駅から待ち合わせ場所に来たんだ。
それで、送ろうと思ってB駅までついて行ってそこからバスでA駅に行く事にしたんだ。
なのに、B駅に着いたら柚達はすぐに走って、バイバイも言わず、駅を出てしまった。
俺らも追いかけたけど、浴衣の女の子2人を男2人が追いかけてるのは、周りからみたら変だと思ってやめた。
それで、あれは無いよなって言いながら、バスに乗ろうと思ったら、もうA駅行きのは出てなかった。
さすがに萎えたが、自転車がA駅にあったので、歩いてとりにいった。
散々な一日だった。
その1週間後くらいに、すぐに柚と別れた。

19 :失恋男:2011/12/02(金) 00:21:45.26


ここで、もう完全にトラウマになった俺だが、席替えしたとき、隣が春という女子になった。
春とは、1年の時も一緒のクラスだったが、あまり絡んでなかった。
こいつが、曲者だった。
まず、ボディタッチが激しいんだわ/////
WAXつけてったら、
「うわ〜、こうなってんだぁ〜」
とか言って、ずっと触ってるし、髪型変えたりしてくる。
話してて、いじったりすると、ふくれて
「俺くんのバカ」
とかいいながら、服つかんできたり・・・
そんなこんなで、毎日授業中に手紙交換するようになった。
恋バナとかいろいろした。
春なら、絶対うまくいくと思って、好きになった。

20 :失恋男:2011/12/02(金) 00:23:39.27
なんか言ってくれや…



春には、好きな人がいたが、その好きな人には、違う好きな人がいた。
だから、11月くらいに、春が失恋したときを見計らって、屋上に呼び出して告白した。
OKもらった。

そして、一緒に帰ったりした。
話が詰まることなんて、全然なかったし、むしろ時間が足りなかったくらいだ。
春の家は少し遠かったけど、全然気にならなかった。
カップル達は寄り添い、非リア充はそれを妬む、クリスマスの時期になった。
俺は、クリスマスプレゼントにイニシャル入りの、ペアネックレスを買った。
クリスマスの日に、それを可愛い箱に入れて、春に渡すために持っていた。


21 :失恋男:2011/12/02(金) 00:26:46.33


その日も一緒に帰り、家の近くまで来たときに、サプライズで渡した。
春は、すっごく喜んでくれていたと思っていた・・・・
その1週間後、別れようと言われた。
なぜなのか、分からなかった。
考えなおしてくれと頼んだが、ダメだった・・・
のちに、仲の良い友達に理由を聞いたら、プレゼントをもらった事が俺に悪いと思ったらしく、冷めてしまったらしい・・・
いまでも、良く理解できない。

これで、恋は本当に怖いものだと知らされた。

22 :失恋男:2011/12/02(金) 00:28:08.95



それで、新しいクラスになった。2ヶ月くらい経って、クラスの雰囲気とか分かって、馴染んだ頃に思ったんだけどな。
きょん、すっげぇおもしろいやつでな、性格めちゃくちゃいいんだわ。顔は、上の下って感じかな。
ノリいいし、男女関係なく接するから。ちなみに、天然。

元々、こういう人がタイプだから、ど真ん中だった訳だ。

ここで、普通は恋に堕ちるんだろうが、トラウマがあって、オレはイイなって思うくらいだったんだ。


23 :失恋男:2011/12/02(金) 00:30:41.63


そんな風に思ってる頃、1年の時から、結構仲よかった女子(これから、なつって呼ぶ)が、2人で遊びに行こうって、誘って来たんだ。

前から、結構アタックして来てたから、なつが俺の事好きなのは薄々気付いてた訳だよ。

なつも、これがまた性格がめちゃくちゃいいんだわ。
顔は、中の中くらいだけど、俺が顔はあんまり気にしない人だったから、別によかった。

だから、なつと二人で遊びに行く事にした。




24 :失恋男:2011/12/02(金) 00:31:30.58


遊びに行った内容は、省略する。
お前らも、早くメシウマになりたいだろうからな。

そのちょっとあとに、なつから告られた。
ホンで、トラウマ治すために、なつと付き合うことにした。

まぁ、それで色々デートとか、なつの家行ったりとかしたけど、結局、2ヶ月くらいで別れたんだ。
理由はわからん。

んで、またトラウマになったわけ。


25 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:32:00.55
柚との別れが半端だねぇ…何か引っ掛かるな

26 :失恋男:2011/12/02(金) 00:33:31.72

>>25

どういう意味で半端なの?



27 :失恋男:2011/12/02(金) 00:35:22.82


んで、きょんに惚れた話は、ここからだ。ここ細かく書く。メシウマまであとちょいだ。

きょん、あんま頭良くないから、授業中めっちゃ
「これわかんない〜」
みたいな感じで、独り言言うんだわ。
男ならわかると思うけど、そういうの見てると、助けたくなるって言うか、教えてあげたくなるんだよ。
天然だからな。

で、ちょっとずつ話しかけたりして、普通の友達くらいの仲になったんだ。


28 :失恋男:2011/12/02(金) 00:39:16.31


今年の、10月の末に、うちの中学の合唱コンクールがあったんだけど、きょんは実行委員になったんだ。
男の方の実行委員は、俺とめっちゃ仲良くて、性格もいいやつがなった。
顔は、中の上で、ちょいガリ。
(これから、なおきって呼ぶ。こいつがメシウマのキーワードになると思う。かなり重要!!)

そんで、もうここで、すげぇ後悔するんだわ。
なんでかっていうと、実行委員の仕事が二人で行動するのが多いんだ。
ラジカセを、普段使われてない教室に、二人で取りに行ったり、放課後残ったりな。
実行委員やらなかった、自分を恨んだよ。
しかも、なおきは指揮者もやって、度々きょんと行動を共にしていた。


29 :失恋男:2011/12/02(金) 00:40:16.51


それで、俺はちょっとでも、きょんと接点を持とうと思って、男子パートのパートリーダーと、合唱でやるソロをやった。

そして、すごい熱心に合唱コンクールに取り組んだ。
パートリーダーとソロになったおかげで、ある程度きょんと接する事が多くなって、仲も深まったわけなんだ。
まぁ、なおきには敵わなかったけど。


30 :失恋男:2011/12/02(金) 00:43:15.81


合唱コンクール、1週間くらい前、きょんとメールしてた時に、打ち上げやろーよって話になって、俺が幹事やる事になった。
というか、すすんでやった。

よく行くカラオケの店長と仲良いから、安くしてもらって、予約。
近くの、ファミレス某チェーン店ジョ○サンに行って、席取りしたりした。

まぁ、無事に合唱コンクールも終わった。賞はとれなかったけど、放課後にもう一回歌った時はみんな大号泣だったな。

俺が、予想もしない行動を起こしたのは、この二日後だった。


31 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:44:03.05
これ
読んでどうしろっうんだよ……

オナネタかよw

32 :失恋男:2011/12/02(金) 00:45:19.76

>>31

すまない
ただの自己満かもしれない
見てくれれば嬉しい。


合唱コンクールの次の日、きょんが打ち上げの時に、サプライズで指揮者と伴奏者に、がんばった賞をあげようと、俺に提案してきた。

俺も、もちろん賛成した。
だが、がんばった賞の中身がきまらなかったのだ。
きょん「お菓子と文房具、どっちにしよっか?」
俺「ん〜、やっぱ、受験生だし文房具?」
きょん「でも、結構、お金かかんない?」
俺「んじゃ、打ち上げ行く前に、二人で一緒に○○(近くのショッピングモール)に行って決めない?」

うわ!!!!!!!!!
ここで、この最高の案を考えた俺は、ホントにすげぇって、思った。

そのあと、待ち合わせの、時間と場所を決めて寝た。


33 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:45:54.31
つまらん

34 :失恋男:2011/12/02(金) 00:46:57.31

>>33

この辺つまらんから、
とばして書いてる。
もうちょっとだけ待ってくれ。



ついに、待ちに待った朝だ。
俺は、身だしなみを整え、万全の準備で待ち合わせ場所に向かった。

女子と二人で出かけたことは、
何回かあったが、さすがに緊張した。
だから、あんまり憶えてないが、特にこれといったイベントもなく、普通に終わった。
それだけで、満足だったけど。

まぁ、それで、1次会のジョ○サンには20人くらい集まった。
まず、サプライズのがんばった賞を指揮者のなおきと伴奏者に渡した。
なんと、そのあとすぐに、きょんから、ソロの俺にも、がんばった賞をくれたのだ。
ホント、嬉しかった。
まじで、好きになった。
今、飾ってる。うpする?


35 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:48:46.90
一応見てやる

36 :失恋男:2011/12/02(金) 00:48:49.95


2次会のカラオケに移動する時、歩きの人もいたんだよ。
だから、2人乗りとかして、移動してった訳。
そしたら、自転車一台余っちゃって、どうしようとなってる所で、俺は立ち上がった。
俺「俺が、2台持って行くよ」

いや・・・ww
乗りながら、片手に、もう一台自転車を持つということだったw
正直、できるか分からなかったが、余った自転車が、きょんの自転車だったから、めちゃくちゃ頑張って、少し離れたカラオケまで2台のチャリをこいだw

37 :失恋男:2011/12/02(金) 00:49:46.07

>>35

ありがとう
君みたいなひとが1人でもいてくれればそれでいい。

38 :失恋男:2011/12/02(金) 00:50:56.00


ちょっと、ちやほやされながら、きょんに「ホント、ゴメンね。ありがと」って言われた時は、心の中じゃ、昇龍拳ガッツポーズだったw

カラオケでは、きょんと音楽の趣味がほとんど同じだったので、結構一緒に歌ったりした。

きょんがお金の管理をしていたため、お金計算のため、違う部屋にきょんと行った。
二人きりだったので、またもや昇龍拳・・・かと思いきや、あいつが来た。
なおきだ・・・

親友だったが、もう、その時だけは、いなくなればいいと思ってたw


39 :失恋男:2011/12/02(金) 00:53:22.24


まぁ、3人で色々やって、俺が代金計算してるときに、なおきがきょんにチャットモンチーの話をすると、偶然話があって二人で盛り上がってた。
それを目の前にしながら、黙々と計算をする俺は、心の中から昇龍拳は消え、涙目だったw

さりげなく、話に入り一緒に盛り上がろうとしたが、話についていけず、またもや涙目w
なんとか、涙目タイムを、脱出して、最後にみんなで写真を撮ることにした。


40 :失恋男:2011/12/02(金) 00:53:53.37


またもや、天才的な頭が働き、いい案を思いついた。
なおきに、写真を撮らせるのだ。

俺「なおき〜、これで写真撮ってよ〜」
なおき「あ〜、いいよ〜」
そして、なおきに、写真を撮らせることに、成功した。
もちろん、きょんの隣へ行き、一緒に写真を撮った。
そのとき、二人の他の女子が俺の膝で、膝枕状態で、とっていたが、それよりも、急接近のきょんが気になった。
なんせ、大きめの部屋とはいえ、約20人が入っているのだから、くっつかないと、入り切らなかったのだから。
当然、俺の心の中では昇龍拳の真っ最中だw

2枚目を撮るとき、写真を撮る人が変わっていた。

そして、気づいたらヤツがいた・・・


41 :失恋男:2011/12/02(金) 00:56:58.00


そう・・・なおきだ・・・
図々しくも、俺ときょんの間になおきが入ってきた・・・・
俺の心の声「はぁぁぁぁ!?なんで、いつもお前は邪魔すんだよ!!!」
マジで、いなくなればよかったw

まぁ、そんなこともありながら、帰る時に、早く帰らなきゃ行けない人がいて、きょんは見送りに行った。
だが、バッグを忘れていた。
俺は、それを見逃さなかった。
すかさず、アイツに取られないように確保して、きょんに届けた。
この日、3回目の昇龍拳w


42 :失恋男:2011/12/02(金) 00:57:46.02


そのあと、きょんとも別れを告げ、男子だけで少し話してた。
その時だったw
俺のケータイに1件のメールが届いた。
当然、きょんからを期待したが、そのメールはクラスで2番目に嫌いな女子からだった。
ブスだからw
期待した俺がバカだった・・・

内容は、
「ずっと前から好きでした。
付き合ってください」

・・・・はぁ?
即効で、話してた男子にメール晒してやったw
そして、フってやったw


43 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:58:07.98
>>35
巨泉じゃね?

44 :失恋男:2011/12/02(金) 00:58:14.08


その日からというものは、アタックし続けた。
一緒に図書館で勉強し、授業中でもちょくちょく話し、メールのやりともした。
きょんが、mixiをやっているというので、俺も始めた。

でも、どう見てもきょんはなおきの事が好きだった。
態度がまるで違うからだ・・・
俺は、思った・・・
「また、なおきだ・・・」


45 :失恋男:2011/12/02(金) 00:59:42.05

だが、俺には、なおきに勝つ絶対的な自信があった。
なおきには、彼女がいたのだ。
だから、勝つ事はあっても、負ける事は100%ないのだ。

だが、それをきょんは知らない。
もどかしかった。


46 :失恋男:2011/12/02(金) 01:00:42.76


2011年11月24日

俺は、いつも通りmixiを見ていた。
mixiには、バトンというものがある。一種のQ&Aみたいなものだ。

俺は、きょんのバトンを見ていた。
Q.タイプは?
A.優しくて運動できる人
「よっしゃ!!」
Q.好きな人いますか?
A.います。
「おぉ?」
Q.彼氏いますか?
A.います。

・・・・Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

47 :失恋男:2011/12/02(金) 01:04:06.75


俺は、最初目を疑った。
もう一回、見たがやはり「います」だった。

絶望した。
ホントに、悲しくなった・・・

でも、なおきには彼女がいる。
きょんにも彼氏がいる。

まさかと思い、きょんと仲の良い友達に聞いたところ、彼氏は他の中学の3年だという。
告白は相手からで、まだ、付き合って1ヶ月経ったくらいらしい。

俺は、決めた。
卒業式までに、好きになってもらうと
みんな、応援しててくれ。


最後に
長文に付き合ってくれてありがとう。
釣りじゃないよ。全部、ホントの話だ。
ホント、文才なくてすまなかった。

48 :失恋男:2011/12/02(金) 01:04:43.20


ついでに、後日談な

UFOとレイとは、普通の仲に戻った。
柚は、一緒のクラスだが、全くしゃべってない。
春とも、同じクラスではないが全くしゃべってない。今は、違う男と付き合ってる。

元カノのなつは、最近になって、俺にまたアタックし始めたんだw
本貸してくれとか、体育着のジャージを貸してくれだとか…
なんか、どうしたんだってくらいw


何か、質問ある?

49 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:05:08.97
喝!

50 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:06:58.93
はいはい。

51 :失恋男:2011/12/02(金) 01:07:08.10

>>49

ありがとう

52 :失恋男:2011/12/02(金) 01:07:28.37

>>50

ありがとう

53 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:07:43.10
よ〜考えつくねぇ

何かあったらどうすんの?

54 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:08:30.05
とりあえず

正面からいけ。

55 :失恋男:2011/12/02(金) 01:08:59.84

>>53

考えつくっていうか、本当に俺の体験談だから…

56 :失恋男:2011/12/02(金) 01:09:46.41

>>54

きょんに彼氏いるんだよ?


57 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:11:42.81
嘘こけ糞ネラーが

58 :失恋男:2011/12/02(金) 01:13:35.99

>>57

こんなしょうもない嘘つかないってw


59 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:14:00.81
彼氏がいるからなんなのよ?
地縛霊にでもなるつもり?

60 :失恋男:2011/12/02(金) 01:16:11.13

>>59

まだ卒業までチャンスがあるんだよ。
今潰す事ないでしょ

61 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:17:58.19
そんなタラタラしてるから好きな子に彼氏がいるのわからないんだよ。ばか

62 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:18:27.56
本人とはそういう話を直接しないの?

63 :失恋男:2011/12/02(金) 01:20:45.89

>>61

だよな
けど、そういう人間なんだ…


>>62

するよ。
たぶん、あっちは俺がきょんを好きだって、知ってると思う
かなり、わかりやすくしてるから。

64 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:21:01.01
何このスレ主
飽きっぽくて度胸なくておまけになげぇしどうしようもねぇなw

結局のところ、好きな人に彼氏がいたってだけかよw

65 :失恋男:2011/12/02(金) 01:24:42.83

>>64

すまない。
この前スレ立てたら、トラウマになった理由全部書いてから、本題に入るべきって指摘されたから書き直したんだ


66 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:28:08.02
とりあえず>>1ときょんのスペックうp

67 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:28:52.83
http://live.nicovideo.jp/watch/lv72865404

68 :失恋男:2011/12/02(金) 01:30:51.40
俺スペック

身長 175cm
年齢 15
体重 60前後
顔 上の下
体系 まぁまぁのマッチョ
小6まで、水泳本格的にやってて、小6には、全国1位とった事もあった。
特定するなら、「第32回イトマン招待」小6の50m自由形の1位が俺だから。


きょん

身長 165弱
年齢 15
体系 普通のJC 胸も普通
顔 上の下


69 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:31:24.60
プライドって、後から振り返ると
しょーもないよね。

70 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:31:59.26
>>65
俺の場合、一年片思いして地道に近づいた人に、丁度俺が好きになった頃から彼氏いたw
で、mixiのバトンで「彼氏から頼まれたらスカトロも…」って書かれててしんだww

下手したら彼氏とリアルタイムでヤってる…なんて可能性あるわけだけど大丈夫なの?


結論:恋愛バトン禁止法作ろうず

71 :失恋男:2011/12/02(金) 01:33:42.38

>>69
俺も思う
でも、そのときには、意固地になるんだよなw

72 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:34:57.92
告白も無しに相手に好意を悟られてると魅力ないぞ、男として。
きょんとは今まで進展しそうになった事一切なし?

73 :失恋男:2011/12/02(金) 01:36:05.76

>>70

mjk...
やってるって事はない。
断言できる。


でも、恋愛バトンないと相手の情報、聞かないといけなくなるぜ

74 :失恋男:2011/12/02(金) 01:38:37.30

>>72

恋の返報性を使うために、わざとそうしたんだ

わからない
けど、打ち上げのときかなりいろいろやったから、普通の友達よりは全然ポイント高いと思う。

75 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:41:35.87
なぜそう言い切れるんだw
もしそれが確実ならさくっと奪っちゃえ。

相手の情報くらいさりげなく聞き出せw

76 :失恋男:2011/12/02(金) 01:44:38.68

>>75
口では表せないけど断言できるんだ。
きょん、素直ないい子だから、付き合ってるときに告られても、誰でも断ると思うんだ。


まぁそうだけど、自分の好きな人に彼氏いるのなんてきけないでしょw

77 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:46:13.98
返報性うまくいってないジャマイカwwwww


78 :失恋男:2011/12/02(金) 01:48:47.29

>>77

そうなんだ…
というか、アタックし始めたころと、彼氏ができたころが、ちょうど同じ時期なんだ…

79 :失恋男:2011/12/02(金) 01:52:20.93

これから、どうすればいいのか
俺に教えてくれ。

ただ待ってるだけじゃダメだと思うんだ。

80 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:53:31.38
>>1の年齢だったら彼氏の話をナチュラルに聞いたり、
深く付き合わねばならないと思う(友達としてね)
自然に何でも話せる仲にならないと、返報性うんぬんは
無駄だと思われ常考

これからどう行動していくつもりなの?


81 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:53:50.29
>>76
わかんないよー清楚そうな子ほどヤりまくってたりするしww
そりゃ付き合ってるときに告白しちゃだめだろw

俺は意地でもこういうことはやらんが、彼氏とうまくいってないときの相談役が一番略奪うまくいってるぞ周り見てると。

82 :失恋男:2011/12/02(金) 01:58:08.66

>>80

それは思ったんだけど、
もしきょんが俺がきょんの事好きだって知ってたら、彼氏の事聞くのって、変に思われないかな?

>>81

清楚っていうか、俺が住んでるとこは、やったりっていうことが全くと言っていいほどないんだ。



83 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:01:29.49
まぁいきなりは変だわなw
てかごめん>>1ときょんがどれくらいの仲なのかわからんkwsk


84 :失恋男:2011/12/02(金) 02:06:01.06

>>83

いえいえ
どう言ったらいいかわからんな。
んと、メールは毎日じゃないけど、よくする。
メールしない日でも、mixiのコメントで会話したりする。
学校では、少なくとも1日1回は喋る。
きょんは、俺のこと悪くは思っていないはず…

85 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:15:28.14
>>1が意識しすぎて向こうの彼氏の話はしない⇒きょんも>>1に好意を
持たれてる事は自覚してるから自分の恋愛話はしない だと進展ないと思う
>>1は考え方変えるべきだな。

86 :失恋男:2011/12/02(金) 02:19:28.19
>>85

彼氏がどんな人かっていうのは聞いたんだけど、デートいった?とか、うまくいってるかとかは、聞かずに終わってしまった。

これを、聞くべきなんだよね?

87 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:29:21.22
んー別に彼氏の話だけに固執する事ないんだけど、そういう話をしてったら
今の関係上色んな相談とか深い話をさらにしてくれたりするんでないかな。
別に勉強とかの話でもいいと思うし。
俺も過去>>1みたいに好き好きオーラ出しまくって、結果男として魅力がなかったんだな
って思う、今思うと。
だから>>1の気持ちはものすごくわかる。がんがれ。


88 :失恋男:2011/12/02(金) 02:32:11.20

分かった。本当に最後までありがとう
最後に一つだけ聞かせてくれ。

この事は、俺から聞くべきなのか?
それとも、話してくれるまで、他の話をすべきなのか?

89 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:36:25.79
とりあえず明日も学校だろ?
とりあえずデート誘ってみようぜ!
とりあえず土日空いてない?みたいな!

90 :失恋男:2011/12/02(金) 02:38:21.98

>>89

前の俺の体験談と俺ときょんの関係をふまえて、それを言っているなら、それは間違っている。

91 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:40:30.74
とりあえず探り入れてるみたいになっちゃう可能性があるから流れに
任せて、>>1にタゲが相談できる環境作ってあげなよ。
>>1が自然にそういう話が出来るんならしても問題ないんじゃない?
まず彼氏の話を相談できるくらいの仲にはならないと進展はどの道
厳しいと思う。>>1ならうまくいくよ!がんがれ!!


92 :失恋男:2011/12/02(金) 02:43:51.20

>>91

本当にありがとう。
途中経過をこのレスかまた新しいレスたてるからその時はよろしくお願いする
>>91がいてくれて、よかった。

93 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:47:36.70
待ってるぞ!!焦らず、がんがれ青春小僧!!!!!

94 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:38:55.40

オレオレ詐欺なんて年寄がどれだけ騙されやすいかという社会実験でしかない


95 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:50:00.96
あの、このスレはどうなるの?
乱立させすぎだろ‥
1000まで埋めてから立てろよ

お前らがメシウマになる、失恋話する。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322223198/l50




96 :失恋男:2011/12/02(金) 14:58:51.40
>>95

心入れ替えて、新しいスレ作ったんだ。
削除申請しとく。

97 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:00:48.47
とりあえず続きは一体‥‥
語る気がないなら
最初から立てないほうが、印象いいよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)