5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女候補が糞だった

1 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:57:58.99
いきなりすぎてなにも感じないwwwwww

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/30(水) 21:59:30.13
>彼女候補

なにこれ気持ち悪い

3 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:59:57.68
勝手に候補にされて
勝手にクソ呼ばわりかあ。。

たまらないね。

4 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:06:10.25
いろいろあったんだ

5 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:14:09.88
経緯と流れを書けば納得できるはず

6 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:31:46.45
じゃあ、さっさと書けや

7 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:35:29.49
糞で畑を耕す畑ババア

8 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/30(水) 22:36:24.18
ほかほか

9 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/30(水) 22:37:17.58
>>1が糞だった

10 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:49:46.07
書いてく

最初は相手からアメーバで絡んできた

ちょうど文化祭のときにメール始めたから、何組ですかー的なメールとかしてた


ただ、相手(以下B)には彼氏がいた。

11 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:56:12.73
彼氏がいたってのはBと同じクラスの友達に聞いた

恋愛とか無知な俺は
(彼氏いんのに男と絡むってどうなのw)

とか思ってたから意を決して聞いてみたら、うまくいってないとのこと

12 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:04:09.63
とりま最後まで書け
話はそれからだ

13 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:04:34.77

みてるひといる?

14 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:13:20.31
書き溜めしてないんだケータイからで



それから仲良くなってBのクラス行って喋ったり、
体育館で遊んだり

Bの用事に付き添ったりもした

なんだかんだで修学旅行が迫ってきた

15 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:17:33.06
修学旅行前は必要なもの一緒に買いに行ったりしてた


修学旅行でなにか進展あればいいなーとか思ってたけど得になく終わった

Bの部屋行ったくらい

16 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:31:27.94
書き忘れてた、修学旅行前にBは彼氏と別れた

17 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:33:21.33
修学旅行から帰ってきて何日か経ってから良からぬ噂を聞いた

Bが元カレとよりを戻した。と、

なにこの展開wって思って本人にメールで聞いたらほんとだった



簡単に言えば弄ばれてたwww

もちろん絡み切ったwww


その次の日にBと同じ部活のEとメールしてたらEに信じられないこと言われた



Bが実は俺のこと好きだったと



この辺から混乱して纏められてない



終わり

18 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:35:05.32
ふむ

19 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:31:07.97
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


20 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:16:01.83
とりあえず珈琲飲みながらAの登場でも待つか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)