5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏だが高身長でイケメンの男と結婚できるか?

1 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:43:43.68
女どもから見てどうよ?どうせ女が男に求めるのは金だと思うけど。

2 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:52:37.83
娘は父親に似るから生まれてくる子供が娘の場合
娘の将来を考えたらイケメン遺伝子を受け継いで美人になる
イケメンと結婚するのがいいかも?
だって医者の娘ってブスが多いだもん。

3 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:01:27.86
ぁたちゎお金もちの男の人がいいゎ

4 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:12:12.48
兄貴が年収3000万円の医者なんだけど
プライドが半端なく高くて嫁を奴隷扱いするから
もう二回も離婚したよ。
金持ちの嫁はお金に苦労はしなくて済むけど
旦那の浮気や亭主関白には我慢する必要があるよ。

5 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:53:22.70
貧乏は無理
男はちゃんとした収入が基本

6 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:59:35.14
私は平均年収イケメンでいい。

7 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:02:37.84
収入は少なくても資産なら持ってるぜ

8 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:04:43.62
まずは安定した収入があるか
イケメンかどうかは二の次です

9 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:05:13.80
資産はなくても収入は多め
どうなる?

10 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:08:37.20
金額より安定性が大事

11 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:09:21.09
現実ではイケメンが圧倒的に人気あるよな
絞られた雑巾のような女が金だ地位だと騒ぐ
婚活動画を見てみましょう

12 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:20:13.41
貧乏なイケメンは人気ないよ
ブサイクでも公務員は人気だし

13 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:30:26.88
だから婚活動画見てこいって
あんなのにもてても嬉しくないだろ

14 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:36:27.08
女がちゃんと働いてたら
片方貧乏でも
いけるだろ
もしくは
イケメンなら
女がだしてくれるだろ

15 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/30(水) 22:37:24.58
男は口先でなんとでもなる

16 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:41:33.04
人気があるとは言えないが貧乏イケメンて大抵彼女いるんだな

17 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:46:43.91
>>14
女は出産育児があるから働けないよ

18 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:30:24.53
貧乏の範囲(収入)による。でも高身長というのはいい。

19 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:02:17.63
400万未満はどんなにイケメンでも苦しい

20 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:41:29.24
500は欲しいね。

21 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:02:22.96
所詮金か
おまえらタヒねよ

22 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:53:57.14
若い時に努力しなかったお前が悪い

努力無しに金持ちなんかいねーよJK

23 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:02:49.55
800ぐらいがいいな。
医師だと800以上は稼いでるね。

24 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:03:34.80
心臓外科医の矢野容疑者の逮捕はまだかな。
茂森真由美組の仲間。

25 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 06:34:10.64
>>2

美人は作られるって言うし
週末に何処か連れて行く程度の金は必要。
遊園地とか、旅館とか色んな所連れて行きたい

>>15

真の男は夢を語るだけでも高威力wwwwwwwwwww

>>17

家事育児ならおまかせを…

>>22

うまれ持った場合もある。
金持ちの家に生まれる人はいないのか?って話。

26 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:43:29.58
>>21
逆にお金以外何があるのかと

27 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:58:24.67
>>25
金を生まれ持った人もいるかもしれないけど
あなたは違うんだろ?

完璧努力不足じゃん
ガキみたいな事言うなよ

28 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 10:14:57.16
>>27

うん、俺は違うよww
ごくごく一般家庭。

で、何?
生まれ持った金持ちはどこをどう努力したの?

29 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:16:47.12
500万以下はない

30 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:06:58.10
>>28
まず俺は話しの中心に金持ちの子の努力なんか持ってきてねーから

他人(の子)がどう金持ちになったかなんか気にしてる『>>25』時点で考え方が間違ってんだよ(気にしてないとか言ったらぶっころ)

俺の主張『お前は金持ちの元に産まれなくて、なんらかの努力(金持ちの元に生まれた子努力なんか論点にしてない、むしろ議論の余地が無いそれにこういう努力をしたってことなんか十人十色でわかるはずねーだろ)をしなかった結果今金が無いんだろ。自業自得』


31 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:22:11.90
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

32 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:11:14.85
女の中で貧乏な男はない

33 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:18:58.85
でもイケメンなら金持ちの家の女と結婚することは
その気になれば余裕なんだよな
イケメンって凄いよな

34 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:20:22.31
貧乏だとイケメンでももてないでしょ

35 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 17:21:38.34
>>32

貧乏でも何でもイケメンはブスとは結婚しないww

>>33

逆玉ってやつか…。

36 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:24:20.56
>>34
そうだよね

37 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:36:47.82
>>34
無職でもモテルよ
イケメンなんて美女以上にめったにいないから
あと世の中貧乏人ばかりではない
馬主、ビルもち、土地持ち
何もしなくてもそれなりの暮らしをしてる日本人は
たくさんいる

38 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:45:14.56
肩書きの話じゃなくて
金があるかないか
の話

39 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:49:12.59
貧乏な家の女は敬遠するだろうな
でも貧乏な家の女(さらに内面が悪い)
を相手にするイケメンはいない

普通の生活してたら腐るほど無条件に女が迫ってくる
からなイケメンって

40 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:50:15.45
美女だってそう
普通の生活してたら腐るほど金持ちなんてよってくる

41 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:06:36.09
知り合いにいるけどフリーターのイケメンもててないよ

42 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:13:17.78
イケメンの基準が低すぎるんだろ
存在してるだけでモテルよイケメンは

43 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:41:20.32
もうおまえらのいうイケメンがよく分かんなくなってきてる
友達が結構イケメンだと思うんだけどフツメンの俺と扱いが違うとかこのスレでいう損した得したってのが別にない

44 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:41:32.00
もうおまえらのいうイケメンがよく分かんなくなってきてる
友達が結構イケメンだと思うんだけどフツメンの俺と扱いが違うとかこのスレでいう損した得したってのが別にない

45 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:12:17.39
お金があってこそのイケメンだよ

46 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:07:07.84
いけてるメンズは容姿に限ります

金は関係ない

47 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:12:04.05
35歳177センチ経験人数200人近くでたまに超絶イケメンと言われて女に全く不自由しないけど
マンション駐車場所有の親から毎月20万円もらって働いたことありません。

48 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 05:38:07.95
>>46
お金がないといけてないよ…

49 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:46:32.96
ぁたぃは男のひとはぉ金もってる人の方がぃぃゎ

50 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:47:46.05
金なんて年間150万あれば十分いきてける
今は牛丼300円以下だし
それよりも一緒にいて楽しいかどうか

51 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 00:45:33.73
男は金、女は身体

52 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:00:30.07
>>50
生きているだけでは楽しくないので

53 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:07:03.97
金に余裕のある男は必ず浮気するよ。

54 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:10:07.40
マンション買ってくれたら浮気してもいいよ

55 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:44:54.02

高身長でイケメン>>>普通の公務員

公務員には努力でなれるからね。

56 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:12:07.34
公務員の方がいいです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)