5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性を飲みに誘おうと思うんだがどう思う?

1 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 09:53:03.82
もうすぐクリスマスだし忘年会の季節だな.
..。そこで、とある男性を飲みに誘おうと思うんだが、どう思う?
チキンてつらいよな!

2 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 09:57:33.82
酒好きな女はヤリマンと思われるけど
やはりセックス目的?

3 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 09:59:16.93
遂に男に目覚めたか

4 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:00:59.28
いや、普通に飲みたいだけだ

5 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:05:41.50
は?誘えば?

糸冬   了  

6 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:07:13.02
だからよ
誘われて嫌な男性っているのか?

セクロス抜きに、普通に飲みたいだけなんだ

7 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:16:57.25
女が酒に誘うのは男からしたらセックスの誘いに等しいから
あんたが美人じゃないのなら食事の誘いにしとく方が無難。

8 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:54:00.52
女が酒に誘うとエッチの誘いになるの!?
美味しい物食べたいから行くとか趣味とか愚痴とか意見交換で行くとか…エッチの誘いなんかしないよ〜。

9 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:58:14.57
女だって酔ったって対象にならないやつはならないでしょっ。
二人で飲んだって酒酔いはあっても相手に酔えないやつもいるし

10 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:01:20.54
恋愛対象に思われてなければ距離は縮まないしエッチもないでしょう。

11 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:37:52.39
趣味思考が合って、二人ともお酒好きなんですよね。
そういう前提で立てたんですが....
あまりにも言葉が足りませんでしたね、失礼しました.
..

12 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/30(水) 22:39:13.11
クリスマスだからチキンでいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)