5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもっと強くなりたい

1 :あつし:2011/11/29(火) 15:59:56.59

6年間思い続けて、5年間会うこともできなかった女の話です。

立ったら書きます。

2 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:02:59.41
あっちゃんかっこいー

3 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:05:05.50
よっ★CHARAメガネ

4 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:05:39.13
ちゃーらーへっちゃらー

5 :あつし:2011/11/29(火) 16:07:06.50

スレ立てるの初めてだから、お粗末な文末になるかもです。

暖かい目で見守ってあげてください。

6 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:08:10.19
なまぬるく見守らせて頂きます

7 :あつし:2011/11/29(火) 16:16:54.92

俺は中学のとき、学力だけが取り柄みたいなガキで
倍率が8倍だが9倍だがの高校に進んだ。

でも校風自体はそこまで厳しくなく、
共学だったため高校生活は充実していた。

なかなかのコミュ障だった俺でも
女友達ができた。

そいつは岐阜から都内に下宿して高校に通ってる子で、
なんの話で盛り上がったのかわからないが、仲良くなった。

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/29(火) 19:47:59.92
>>1
お前は十分に強いよ
僕にはとてもできない

9 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/29(火) 20:20:54.87
lost-heaven(迫真)

10 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:16:11.67
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)