5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と結婚した暁には…

1 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 10:16:51.88
処女と結婚できた際の公約を書きこんで下さい。
そうする事によって非処女共に精神的ショックを与える事が出来ます。
どしどし書き込んじゃってください。
>>1000まで伸びたらパート化しますんで…



・養って貰う代わりに家事は全てする。
・毎朝キスで起こす。
・同じベッドで寝る。
・散歩のときは手を繋ぐ。
・月に一度はデートに行く。
・毎月服を買う。
・浮気はしない。
・病気になったら臓器をあげる。
・一日2時間は会話する。
・一日30分は目を見る。
・一日一回は笑わせる。
・ブス、顔デカ等とは言わない。

2 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 10:22:50.74
|
       |
       | ゙ ̄"' 、
       | ´ω` l 病院池よ
       |U   ;゙  
       |  ノ /
       |しU"  __⊃
     ⊂___⊃


3 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 10:46:53.05
フラれた奴が糞スレ建てるなよ

4 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 11:03:06.58
>>1
例示も全く意味不明でつまらない
満レスまで伸ばしたいならハンネ外して自演してろや

5 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 11:08:39.16
>>3

死ねや

>>4

中古乙wwwwwwwww

6 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 11:16:13.79
>>5
お前が死ね
そんなだからフラれんだよ
ざまぁー

7 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 11:17:19.08
低レベルな男

8 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 11:18:41.57
>>6

ざまあとか言うのってガキだと…
学校は?どうしたの?

9 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 14:28:24.45
誰かマジレスしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 14:32:19.64
マジレス来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:36:50.38
毎朝手コキさせてやる
毎晩手コキさせてやる


12 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 14:39:46.91
>>11

へしおられるぞwwwwwwwwwwwwwww

13 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:41:37.29
馬鹿とは話したくないんだよね
疲れるから

14 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 14:42:47.82
>>13

お前はアホだよwwwwwwwwwwwwww

15 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:45:28.37
>>14
何?その無駄なテンション
そうゆうとこが馬鹿なんだよ
女からもつまらないってフラれる訳だわ

16 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:46:50.43
フシュウンコってホモだろ?w

17 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:49:00.89
いや、最近小学生に手を出し始めたろりこん…

18 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 14:51:46.13
>>15

しらねえよwwwwwwwwwwwwwww
お前を楽しませるために生まれてきたんじゃねえし
つまんなくていいわwwwwwwwwwwww

>>16

それは事実無根だwwwww

>>17

違うな。

19 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:55:07.82
>>18
実際フラれてるからなぁ
いい男だったらときめいてくれただろうに
髪もイカレパンクだしどうしょうもねぇな

20 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:05:54.78
ロリコンじゃないならマザコンだなww

21 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:11:36.47
毎晩コスプレさせることは間違いない

22 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 15:14:33.11
>>19

おまえ、脳髄腐ってるだろ?

>>20

なんでだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>21

ほう、根拠は?


ってかマジレスこいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:17:56.21
>>22
正常。お前は異常。
モテないのがわかるわ

24 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:19:42.43
かなって子俺知ってるんだがwww

25 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:23:13.96
>>24
北海道の?

26 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 15:24:02.74
>>23

異常者に異常って言われた…。
つまり正常だなwwwwwwwwwww

>>24

だから、かなは仮名だと…
そもそも、キラキラネームでもなければ同じ名前の人なんてザラにいるわwwwwwwww

27 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:24:08.08
>>1が相当暇人なのはよくわかった…

28 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:25:36.87



まーたネナベ便器が変なスレ建てたのか・・・・






29 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:27:22.02
>>26
どこが異常か証明してみろKS

30 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 15:28:13.54
>>27

日いづる国の魔神
略して日魔神だwwwwwwwwwwww

>>28

女じゃねえってwwwww

31 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 15:30:37.25
>>29

名無しで書き込んでる奴の事を調べれるか?
この、モンスター野郎wwwwwwwwwwwww

32 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:32:49.12
>>31
名前は関係ないだろ
今話していて異常かどうかっつーんだよ
お前は底辺フリーターの異常者って感じ

33 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:36:40.14
かなからメール来た
今から会ってくるわww

34 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 16:34:38.13
>>32

うん、全体的にね…。

>>33

勝手に行けwwwwwwww

35 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:50:53.46
>>34
B型は朝鮮人並のきちがい

36 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:51:31.51
A型の男もねちっこくて嫌い

37 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/29(火) 19:46:52.10
暁の四戦士のことが書かれていない、なんでだ

38 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:57:15.88
【アンチ処女派の構成員と考えられるアクターは大きく分けて6つ】
1、非処女
理由)不貞の感染者を増やすためor現実逃避
2、不細工ヤリチン気取り
理由)真面目女が増えると結婚しないとヤれなくなり困る
3、媚びる似非フェミニスト
理由)あわよくばお○んこ狙い
4、乱交文化と利益が比例するような業者
理由)各種商業的利益獲得のため
5、ボランティア系男子
理由)非処女彼女しか作れないので惨めさを払拭したい
6、暇で可愛そうなレス乞食
理由)構ってもらいたくてしょうがないので馬鹿を演じる

39 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:58:29.13
結局現時点では同じだよね


【未婚の処女派】 ≪左は現時点での主張:右は現時点での結果≫
「結婚するなら処女」 →非処女とは結婚してない
「非処女とは恋愛はしても結婚はしない」 →非処女とは結婚してない
「非処女は肉便器」 →非処女とは結婚してない
「結婚はオワコン」 →非処女とは結婚してない

【未婚のアンチ処女派(男)】 ≪左は現時点での主張:右は現時点での結果≫
「好きになったら(女の過去は)関係ない」 →でも(なんやかんやの理由によって)非処女とは結婚してない
「俺は気にしないかな」 →だけど(なんやかんやの理由によって)非処女とは結婚してない
「処女厨って小さいよな」 →そうは言っても(なんやかんやの理由によって)非処女とは結婚してない
「別れたのは性格が合わなかっただけ」 →という理由で結局非処女とは結婚してない

発言や理屈は全く違うし
おそらく後者の方が女に気に入られセ○ロスする機会は多いだろう
後者がそのために嘘ついてるとは決めつける気は全くないが

               結  局  現  時  点  で  は

最  終  的  に  非  処  女  と  結  婚  し  て  な  い  の  は

                 ど  ち  ら  も  同  じ

40 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 17:14:47.59
マジレスこいよwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :ラミレス:2011/11/30(水) 19:15:30.71
来たよ

42 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 20:37:53.48
>>41

処女と結婚した場合の公約書いてくださいま〜せ〜

43 :ラミレス:2011/11/30(水) 20:42:12.23
まず初夜にぶち込みますね

44 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/30(水) 21:31:19.94
>>43

ブタ箱に???

45 :ラミレス:2011/11/30(水) 21:46:04.67
>>44
メス豚にだよwwwwwwww

46 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 07:11:29.58
>>45

豚まんこ

豚マンコ

豚マコ

豚箱

ブタ箱

お、おまえ…。

47 :ボルシチ:2011/12/01(木) 12:23:07.01
フシュンいくつスレ立てるつもりだよww

浮気なんてあり得ない
生きるときも死ぬときも一緒
稼ぎによっては自分の小遣い減らしてでも嫁に贅沢させてやる

あと二ヶ月で結婚だ!!!

48 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/03(土) 11:42:27.39
>>47

え?
俺が立てたスレで現存してるのは2つだけじゃないか?
え?え?

生まれたときは違えども…
死すときは同じ

桃園の誓いだなwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :ラミレス:2011/12/04(日) 20:24:14.55
   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 
  | ωつ,゙
  し ⌒J

50 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/04(日) 20:38:11.89
>>49

ファミレスに名前かえてこーい。

51 :ガスト:2011/12/04(日) 22:11:09.33
いいから大人しくしゃぶれよ

   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 
  | ωつ,゙
  し ⌒J

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)