5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急!おまいらアドバイスくれ、、、

1 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:03:43.29
好きな子に男と遊ばない主義って言われた時の対処法…(´・ω・`)
どうすればいい?

2 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:04:07.58
(-.-) メスブタナカクソマキンモイキー

3 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:05:41.86
フジデモの時来てた街宣似非右翼逮捕w

日本皇民党の街宣車に監禁 2容疑者逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111124-00000045-mai-soci
フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
http://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg


4 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:06:13.87
それって暗に、遊びたくないって釘さされてるんじゃない…?

5 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:08:33.18
>>4そうなんだけど
男が苦手ってか
シャイな子なんだ…(´・ω・`)
もう無理かなぁ、、

6 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:19:36.39
本気しか駄目なんじゃ

7 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:22:46.45
まぁそうなら誘ってゴメンねって言っとく

8 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:33:47.97
友達もいれて一緒に遊ぶのもNGなんすか?

9 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:41:35.16
>>1
>好きな子に男と遊ばない主義って言われた時の対処法…(´・ω・`)
>どうすればいい?
そのまま聞けばいい

10 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:45:49.54
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


11 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:17:47.90
デブは寝息が早いのか、
深い眠りじゃないのか、
あまりゆっくりの寝息ではなかった。
滑り込ませた手に伝わる柔らかい肉感、
段々暑くなってきたことと、血流が止まりそうなぐらいの圧迫に


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)