5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力をかしてください

1 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:57:55.19 ?2BP(0)
先輩になんてメール送ればいいのかわからないんです
喪女卒業のチャンスかもしれないんです。

何でもいいので例文みたいなものをください。


2 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:59:17.72
それくらい自分で考えろ無能

3 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:01:02.03
>>1と相手のスペック

4 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:03:30.58
>>1
頑張って
勇気をふりしぼるんだ

5 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:03:51.57 ?2BP(0)
>>2

すまん。無理



6 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:06:29.42 ?2BP(0)
>>3


17歳
フツメンかな?
高校生

先輩

18
イケメン

直接話したことはないです。


7 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:07:29.11 ?2BP(0)
>>4

ありがとうございます。
もう少し頑張ります。


8 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:07:45.65
ネカマ??

9 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:07:56.07
>>6
全然喪女じゃないじゃん
解散

10 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:08:13.88
VIPでやれば伸びると思うよ

11 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:08:44.98
自殺したほうが幸せじゃん

12 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:08:58.94
お腹からぎゅるぎゅる音がする…

13 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:09:42.40
力貸してもいいが返せよ

14 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:11:27.59 ?2BP(0)
>>8

違います



15 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:11:37.30
>>1
【3サイズ】
B (カップ数)
W
H

【性経験】
処女 非処女


16 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:13:44.18
何をするためのメールなのか?

17 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:15:36.70
>>1
何を伝えたいの?

18 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:15:44.44
か…からおけ

19 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:16:23.90
17歳のJKがBEなんてつけてるわけないだろアホ

20 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:22:03.03 ?2BP(0)
>>15

B65
処女



21 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:23:31.01 ?2BP(0)
>>16
>>17

よく分からなくなってきました。
ダラダラメールしててもしかたないですかね



22 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:24:33.45 ?2BP(0)
>>19

BEってなんですか?
無知ですいません




23 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:24:49.53
まずメールがしたいだけなのか
何かを伝えたいのか
自分がどうしたいか考えよう

24 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:26:55.70
BEベージュじゃない?

25 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:28:58.23
処女なら応援してる

26 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:29:22.44 ?2BP(0)
>>23

先輩の事が好きなのでメールがしたいだけです。
でもメールが苦手で返信に時間かかってしまうし内容も多分つまらないです。

下手なメール送って嫌われたくありません


27 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:30:25.77
今暇ー?メールしていいですかって送れ

28 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:30:39.52
メールだけで嫌うってあるの?

29 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:31:00.55
日記みたいなメールを一方的に送り続けるのはやめてね

30 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:31:48.63
先輩と1の接点ってなにさ

31 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:34:39.70 ?2BP(0)
>>27

やってみます。



32 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:36:53.00
何が目的かわからないメールはやめれよ

33 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:38:13.88 ?2BP(0)
>>28

返信おそかったりしつこくメールしたりすると印象悪くなりそうで




34 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:38:39.62 ?2BP(0)
>>29

気を付けます。





35 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:39:43.93
JKなんだしメール位したことあるでしょ?

36 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:39:44.51 ?2BP(0)
>>30

同じ学校の先輩後輩です。
接点はmixiくらいです





37 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:41:22.70 ?2BP(0)
>>32

こっちからメール送っちゃったんでぶちるにブチれないです。
終わらせ方もわからないです


38 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:42:24.95
メールは誤解を生みやすい
メールはめんどい

39 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:43:29.75 ?2BP(0)
>>35

無関心の相手とは普通にメールできるんですが
気になる人になると上手くメールできません


40 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:46:03.09
友達に聞けよ

41 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:47:36.06 ?2BP(0)
>>40

メールとか電話できる友達いないです


42 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:49:14.50
>>1
今から家いっていいですか?
これでいちころや

43 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:51:41.96 ?2BP(0)
> そんなの気にしなくて平気だよー(*^^*)
> 普通にだるかったらぶちっていいからね!笑

ここからなんて返せばいいか分かりません

44 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:53:25.04
前後の流れがわからないんだが

45 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:56:05.03 ?2BP(0)
>>44

すいません

前に送ったメールです



おはようございます?
自分からメールしたくせに毎回返信遅くてすいません( ; ; )


46 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:56:44.72
全部メールかけ

47 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:59:57.10

おはようございます?
自分からメールしたくせに毎回返信遅くてすいません( ; ; )

> そんなの気にしなくて平気だよー(*^^*)
> 普通にだるかったらぶちっていいからね!笑

ここからなんて返せばいいか分かりません


これはもう返信する必要ないだろ

48 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:21:42.19
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、議員定数削減、地球温暖化対策]


49 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:34:37.93
また、無駄遣いしてるって怒られます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)