5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳独身女が同じ職場の5歳年下に告白され

1 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:27:46.41
彼女と別れ話をしているようですが…付き合っても良いのでしょうか。

2 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:41:12.50
俺も年上のあの人に疑われてるんだろうなorz

3 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:48:00.06
1には関係ないことだろ
ほっとけ

4 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:57:30.22
仕事中はすごく真面目で若いのに中心になって頑張ってるんだけど、ちょっと素っ気ない感じ。二人のみだと可愛いのに…本当の気持ちがわからない。

5 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:09:26.60
>>4
告白してきたんだからすきなんでしょう
二十歳すぎて好きでもない人にコクるのかなぁ?

6 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/25(金) 10:09:18.18
イーンダヨ

7 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 19:22:06.72
>>6
グリーンだよw
サリー久しぶりに見たww

8 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/25(金) 21:17:04.23
オウフwwwwwwww最近は規制されてましたぞwwwwwwwwwwwww

9 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:27:22.71
てか、スレ主が全然来てない件w気が済んだのか?w

10 :1:2011/11/26(土) 13:28:41.50
今週は向こうから仕事以外で話しかけてくれなかった…やっぱりB型男って何考えてるか読めない

11 :1:2011/11/27(日) 14:58:13.49
どうしよう。受け止めるべきか断るべきか

12 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:56:41.30
>>10
B型かw一番わかりやすいジャマイカww気にしてたらきりがないぞ、自分の気持ちはどうなんだ?

13 :1:2011/11/27(日) 17:38:53.59
まだよくわからないというか、もう少し判断する時間がほしいですね。待ってくれるのでしょうか…?すごくしっかりしている人なので、他にもいい人がいると思うので

14 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:59:04.77
俺も職場に好きな人いるけど、うらやましい流れだなぁ

15 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 08:07:25.33
>>13
待ってないような男ならやめとけってww他の女に取られるの嫌だったらとりあえずつき合うってのもありなんじゃ?つきあってわかることもあるぞ

16 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 08:07:59.44
>>14
どんな感じ?

17 :1:2011/11/30(水) 23:14:18.65
>>15
また明日ご飯を食べにいく事にしました。お互いの事をもっと理解しあいたいですね

18 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:40:24.92
>>17
へぇ〜、いいじゃん
お酒飲み行くと案外どういう人がか見えてくるよね

19 :1:2011/12/01(木) 22:52:38.94
一緒に夕ご飯を食べてきました。ちょっとしたワインを楽しみながら…
今日はクールな感じだったね。本当のキミはどれ…?もっと知りたくなって来たのは恋かな

20 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:01:52.67
>>19
いいじゃん
そういうことじゃないの?興味が湧いてきた証拠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)