5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝われ】気になる人に伝えたい事を書くスレ6人目

1 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 02:07:20.85
【伝われ】気になる人に伝えたい事を書くスレ5人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1316039431/


2 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:21:54.61
大好きです
ま○こ舐めさせてください
お願いします

3 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:27:48.58
Rさん…貴女が彼と付き合ってたという事実がある限り
僕はもう貴女と関わる気にはなれません
気の強い貴女の妹の存在も面倒ですし

メールの返信や電話に出ないのは
そういう事です

いい加減察して下さい
コケにされたと思うのは大いに結構ですが

4 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:29:53.45
ワハハハ☆

5 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:30:20.79
あのオッサンはどうでもいいけど
あとの二人は邪険に扱えないでしょ
どうすればいいかな?

6 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:44:31.65
と、どうでもいい奴が申しておりますw

7 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:46:14.14
自演はやめてね
迷惑だから

8 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:50:16.22
どの現役が調子に乗るか
監視してたよね?

9 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:54:54.47
自演じゃなくてなりすましだろw

これからドンドンあのあらいとかいう女の実態暴露してってやるよ

10 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:57:10.96
明治が駒場に来て云々、じゃない?

11 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:02:08.39
キムチとワキガが化学反応を起こして有毒ガスが発生

12 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:04:09.40
もう消えよう
ここにいても状況はかわらない。

13 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 10:55:01.21
変な宣伝勧誘メールおことわり
顔文字ですぐ分かったよ

14 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:42:05.60
貧乏で臭いおっさんだけど、オレと結婚してくれ。

15 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:28:17.33
ノシ

16 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:42:51.22
河川遣ってる奴に聞いた 洒落なしでバケットで河川の土壌巻き上げたら 

元々、気仙沼 金野って言うくらい土地柄 地震の影響

17 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:04:42.53
恋人召還の儀
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1300018745/

18 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:39:21.33
二十歳前後以上の他人に何が失礼か教える時間は無い。
自分が悪いところを教えて欲しいと言う前に、
此処が悪いのかな?と考えたり、此処が悪い?と聞いたり、が宜しいのでは?
と思った時期がある。

19 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 14:03:14.04
また買い物来てください
また声掛けてください
私も会いたいです
いつも貴方のこと探してます

20 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:15:52.14
!”#$%&’()=〜|!!!

21 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:05:43.61
>>15

嫌い

22 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:10:26.96
お元気ですか?少し風邪ぎみです。
来年は色々お話したいです。

23 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:15:27.06
お大事に、待ってます

24 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:46:32.96
匿名番長 世●

食い意地が張っており顔も似ているのでひこまろという裏のあだ名あり

太鼓持ちを得意として生きている

裏口就職なのにビックマウス(笑)



25 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:12:01.50
ガリ勉だったのに視力1.5ってずるい。

26 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:18:37.94
やっと来てくれた
ずっと待ってたんだよ

27 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:13:47.30
ねー、何歳なの?

28 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:58:54.23
あそこに書いたよ

29 :のん!:2011/11/29(火) 19:06:49.34

(vωv*)。みーこ。樹海で首つって死ね死ね死ね死ね〜♪♪♪

 ノノノ∞ヽ
(`・ω・´)v
☆〜☆☆っ♪
みーこ。ナタでアタマかち割られて脳みそぶちまけて死ね死ね死ね〜♪

 ∩_∩
(★з★)
みーこ。ダイナマイトで自爆してくたばれ♪


30 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:10:45.67
(´・ω・`)いる?

31 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:24:51.19
(´・ω・`)いるさ

32 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:28:12.33
29別に嫌っていいよ。 興味ないもん。

33 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:00:03.60
デブは嫌いなんですが、
あなたは太らせてやりたいです

その可愛さが罪なんですよ
重いと思われても、何でも尽くしたくなる

34 :29別に嫌っていいよ。 興味ないもん。:2011/11/30(水) 11:23:36.95

(vωv*)。みーこ。樹海で首つって死ね死ね死ね死ね〜♪♪♪

 ノノノ∞ヽ
(`・ω・´)v
☆〜☆☆っ♪
みーこ。ナタでアタマかち割られて脳みそぶちまけて死ね死ね死ね〜♪

 ∩_∩
(★з★)
みーこ。ダイナマイトで自爆してくたばれ♪


35 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:47:41.14
馬鹿が釣れた!が口癖の世●2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ




36 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:32:16.73
川崎市はキモイの多すぎ

37 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:24:27.07
前スレの >>869 のレスを読んで涙が出た

分かり過ぎる程に
自分の今の心の中を代弁してくれていて…

38 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:53:44.47
>>5
出てって欲しいなら直接言えば?

39 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:07:57.60
すみません。。。私、本当に穏便にすませたいの。マヂで。

40 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:12:35.30
>>39
他の人の手前穏便に済ませたいとかいう建前なら
後々酷く大荒れすると思うよ

41 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:15:48.36
>>3
どんな相手?邪険にできないって

42 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:19:24.32
間違えた>>39

43 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:03:28.70
僕は不細工だと自覚している、彦摩呂とか陰で言われていることも知ってる。
僕は残りの人生顔以外で勝負して生きていく。

貴幸より愛する人へ



44 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:57:30.74
>>34
みーこ。を馬鹿にした者達は
無限地獄に堕ち未来永却に奴隷となる

|∩          
|||  
|x・)《《《《《呪
⊂-)  
| /  


45 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:12:15.72
貴方は私を許さないだろう
これからの態度や意識ももう覆らないだろう
全部自分の蒔いた種だと思ってる

それでも何とかしたいと願ってしまう
やっぱり貴方の事が好きなのだ

46 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:48:34.73
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


47 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:14:35.04
みーこ。を馬鹿にした者達は
無限地獄に堕ち未来永却にもがき苦しむであろう

|∩          
|||  
|x・´)《《《《《呪
⊂-)  
| /  


48 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:17:25.81
首輪でも付けとけば?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)