5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテすぎて困る奴ちょっとこい!

1 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 12:24:09.25
モテるが故の恋愛相談しよう。

2 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 12:25:05.74
遊びだと思われて本気にされない

3 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 12:25:45.43
同性の友だちが減る、友情にヒビが入ることはもちろん。
職場でも人間関係がうまくいかない。
異性と友情が築けないため、異性の友だちが異常に少ない。
ストーカーされる。
付きまとわれる…など。

4 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 12:27:25.66
「もて過ぎて困っている」っていう悩みは
本人はわりと本気で困ってるんだけど
誰にも相談できないのが地味に辛いよな…

5 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 12:30:57.54
勝手に恋愛妄想されて、誤解されがち

はっきりお断りしてるのに。
後、終わってからグチグチいう人。自分から終わらせといて…
やっぱりとかない

いや〜困ったなw



6 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 13:12:53.16
もて過ぎるとか、浦山

7 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 19:30:08.37
モテて嬉しいと感じるうちはもて過ぎには入らないと思う。
本気でモテすぎると、その先に待ってる面倒な事態が容易に想像つくので
なるべくそういう空気にならないように努力したり
いろいろ大変なんだこれが。

8 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 19:51:35.48
下位9割のブスばかりにまとわりつかれて
肝心な上位1割の美女になかなか近寄れなず、
そのうちその上位1割美女が積極的なフツメンに持っていかれる
なんてパターンが非常に多い。

9 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/20(日) 21:40:40.15
ほいきた

10 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:50:10.08
同性に僻まれる
元カノが友達だと友情にヒビが入る
彼氏に落ち込まれる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)