5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が他の人好きになってしまったらしいのだが・・・

1 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:27:20.82
まだ彼女とは別れたくない
だが何をしたらいいのか分からない
そんな俺にどうしたらいいのか教えてくれ

2 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:36:59.71
なぜ相談スレに行かなかった

3 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:38:43.42
>>2
すまない新参なもので
そっち行く
ここは落としてくれ

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/20(日) 17:55:47.90
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

5 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/20(日) 21:41:12.05
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです。信者もアンチも
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

6 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:41:03.97
マジレスしてあげます。他好きした女性に今は何を言おうとも何をしようとも無理。
無理になにかをしようとすると自爆する。
彼女に好きな人が出来たのであれば、潔く一回は身を引いてあげる。
それで彼女が他好きした相手と付き合うと仮定して付き合ったとして、そこで
あなたがよかったと思えるようならまた戻ってくる可能性が出てくる。
それまで貴方が耐えられるのならだけどね。

7 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:46:39.84
でも一回別れて他と付き合った女と又付き合えるかな?


8 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:48:23.60
>>7
たしかにね。その時には目が覚めてるといいけどね。

9 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:51:34.95
逆ならどうなんだろう…
嬉しい反面ムカついてその話題ばかりするだろうなぁ

10 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:53:16.78
ダリは妻のガラが愛人と住むための城を買ってあげた、ってね
それくらいの甲斐性は必要だな

11 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:53:59.81
悶々とされてるよりは、全然いいな
答えがはっきり出るし

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:55:54.69
好きになったらしい

他人らしき人っぽく「彼女は他の人を好きになった」と断定

付き会っている に話は発展

みなさ−ん
火のないところに噂はこうしてたてるんですよ〜
キリッ

13 :坂田:2011/11/21(月) 00:58:27.33
彼女は何か言ってたの?

14 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:00:39.17
本当出逢いわ突然だからなぁ… 結婚したら外から一歩も出さない方がぃよ

15 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:03:07.61
外からどこに行くんすか?

16 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:08:03.28
>>10 それは甲斐性なんかではない。一種の狂人の為せる業

17 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:15:17.97
飲みに行ったり、仕事させたり
みんながみんな一途ぢゃないとわ言わないけど、女ってズルいから

18 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:16:44.04
ズルい女
という曲があってだな

19 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:17:22.43
狂うほど愛されるとウザったいだろうな

20 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:19:03.20
当然だろw

21 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:19:46.46
しゃ乱Q笑 狂うほど愛するのわ最初だけだょ
後わ何だかなぁで終わる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)