5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れた後の関係

1 :ぽむぽむ:2011/11/20(日) 02:08:33.30

元恋人との今の関係は
どんなかんじ!?

友達に戻ったとか
曖昧な関係とか
色々教えてー!

2 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:48:20.45
連絡先も消しちゃったし自分もアド変してしまったよう(´;ω;`)

3 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:24:45.85
一生会えないと思うと絶望する

4 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:34:12.53
自分の勘が正しければ、別れて尚関係が深まっている
それがなんという形かは知らない

5 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 05:59:30.66
仲のいい友達。
たまにご飯行ったり、飲みにいったりして
セックスもしてるよ。


6 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 06:37:13.09
>>4
なにそれ

7 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/20(日) 07:12:21.16
ホムラチャン!!

8 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 07:55:23.51
絶縁

9 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:05:05.33
>>8

悲しいね

10 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:25:35.93
私も絶縁状態だけど、また仲良くなりたいよ

11 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:49:14.00
僕も絶縁
もう元カノが生きているのか死んでいるのかも分からない
逢いたい

12 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:08:38.49
同じ職場だから絶縁はでくない。逆に辛い。

13 :ぽむぽむ:2011/11/20(日) 19:34:19.90
>>12

それ辛いよね
うちはホームページの存在とか
大学のサークル連盟とかで
絶縁じゃないから余計に辛い(>_<)

14 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:45:25.88
しばらくセフレっぽくなり、絶縁


15 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:42:07.85
元カノに逢いたい
ずっと一緒にいたかった、、、


16 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:21:24.74
女って彼氏が元カノと友達として会っててもOKなの?

17 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:18:11.94
会社の同僚で、4、5年くらい前にちょっと色々あった女性に、思いっきり拒否られてる。
席は斜め前・・・。
どうすればいいのか教えてくれ。
俺としては、もう昔のことだし、普通に接して欲しいんだが。
こーいうときの、女性の心理状態が分からない。

18 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:20:24.44
過去の恋人やらに絶縁されてる奴はまずやめておいたほうがいい!

19 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:23:25.45
嫌がらせされてるから絶縁決めた。

20 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:31:00.53
その通り。学生のときから付き合ってる子がいるんだが、同僚(というか先輩?)とはHだけしてた。
まだ仲良くなってないから、彼女と別れるまで踏ん切りつかないって言って、しばらくHだけの関係。

急に音信不通で、まぁぶち切れたんだと思うんだけど。
仕事上話するときとか、明らかに態度がおかしい。わざとらしく拒否るもんで、周りに悪影響がないかハラハラすんだよね。
仕事なんだから、そこはちゃんとやってほしいんだけど。

21 :ぽむぽむ:2011/12/03(土) 21:50:39.07
>>16

いやダメでしょ;
いくら友達だっていっても
元カノは嫌だと思う(;_;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)