5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に聞きたい

1 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:59:00.60
数回メールした程度の男に告白されたとしよう

どのレベルの男なら付き合う?

2 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:01:09.01
>>1
自分で試してみよう!

3 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:02:56.10
立花満子です。

かもーん

4 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:08:32.91
>>2
既に試した

何が足りなかったのか知りたい


5 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:11:16.95
直接聞きなさい

6 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:14:07.79
>>5
たぶん答えてくれない


7 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:17:40.23
じゃー正直に言う
全てがあかん
つまらんし

8 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:11:31.82
そんなすぐ付き合うのはやめたがよいよ
女の子が真面目なら、
そんなすぐに付き合おうとか言う人は
軽いチャラ男と思う。
みんなにすぐ告白するんだなぁと…

9 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:13:13.59
どんなにイケメンでも
1ヶ月くらいはデートしなきゃ

すぐ付き合う人は本当すぐ別れる人ばかりだし

10 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:28:22.87
最近の若い子達は簡単にメールで告白して付き合ってセックルして別れて、また付き合って…みたいな感じで気楽でいいですね

今自分が高校生くらいだったら恋愛に関する悩みなんて無かったんじゃないかと思うんですが、あなた方はどう思いますか?

11 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/20(日) 07:12:54.69
わたしオッサンだけど、それはないわ

12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/20(日) 17:59:31.12
そうとう嫌われてるな>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)