5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト内恋愛【片思い編】

1 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:34:55.70
自分の好きな人は
2年前に、3年付き合ってた彼女と別れて
1年半前に、彼女ができて
そして1週間前に彼女と別れたそうです

同じバイト先だし勇気出ません
バイト仲間ってもう友達以上にはみてくれないのだろうか
アピール法がわかりませんアドバイスください

2 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:07:57.12
>>1
友達以上になれないなんてことはないと思うが…

相手を友達としてだけじゃなく異性として見てるってことをアピールしろよ





3 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:00:10.98
仲良くなりすぎて異性としてみれなくなったってよく聞くじゃない?

本当に、本当に恋愛不器用なあたし、アピールなんてしたことなくていつもみてるだけ。
どういうものをアピールというのかすらわからない。

4 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:07:39.69
単純に2人でどっか行きたいって誘えばいいんじゃないか?

できればいつもの仲間のノリじゃなくて、真剣な感じをだして

5 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:16:18.00
なるほどその手かありがとう
よく夕方勉強する場所が被るから、そのときにご飯誘ってみる

6 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:21:55.08
>>5
できればそういうのじゃなくて、ハッキリとしたデートのほうがいいと思うよ

たぶん5のノリだとバイト仲間から発展しない

7 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:32:28.26
あああ緊張しますなそれは‥
とりあえず勉強のノリで誘ってみます→またいこうってなります
これはどうかな。いきなしはまじで心臓が追い付かない

8 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:40:55.20
恋愛にはリスクが伴うもんだぜ?

まだ一回も2人でご飯食べたことないならそれもいいと思う

まあ何だかんだいって、とにかく重要なのは、他のバイト仲間(異性の)と差別化をはかることなわけさ

9 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:37:52.32
前回の彼女がいなかった時期
(>>1の2行めと3行めの間)に2回いったことはあるその時はバイト皆あまり仲良くなかったから誘いやすかった

今はバイト全員でなかいいからとても2人で会うなんぞ考えられんな
がんばってみる

10 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 12:56:10.52
>>9
クリスマスは近いぞ

のんびりしてたら他のやつに取られるかもよ

とにかく頑張れ!

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/20(日) 18:04:01.02
sageるのはもったいないよこういうとこは

12 :ミノワマン:2011/11/20(日) 18:28:56.47
クリスマスの二週間前までに遊ぶ予定をいれなきゃまずい!
てきどに今度映画でもみにいかない??的な感じはどうかな?

13 :ミノワマン:2011/11/20(日) 18:30:03.75
クリスマスの二週間前までに遊ぶ予定をいれなきゃまずい!
てきどに今度映画でもみにいかない??的な感じはどうかな?

14 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:47:55.48
あげる!(笑)
「クリスマスまでには作りたい」といってるイケメンだから、まじで
他のバイト仲間が「あいつならすぐできるたろ」というくらいだから
早く行動起こさなきゃ!皆有り難う明日、いつも彼が行く図書館にあたしもいってみる。会えるかな

15 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:51:26.78
バイトの娘とやりてえよ

16 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:34:41.01
あたしもバイト先の人に恋してます。
相手は数ヶ月前からフリーです。
でも彼は二個年上のイケメンで
あたしなんかはただの後輩としか
見てもらえてません。
しかも今日先輩が
女の方と2人でデートしてました。
多分、もう諦めるしかないと思います。
当たって砕けて
バイトに支障が出るのも申し訳ないので
好きだけど
頑張って忘れようと思います。


17 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:19:13.38
せつない‥‥
あたしはずっと好きだったけど、彼女ができてしまったから諦めよう諦めようと思っていたけど結局諦められなかった。彼女と別れたらやっぱり好きって気持ちが出てきてしまった。
彼付き合うと長いタイプだから、今回がさいごのチャンスだと思う。あたしは今回こそ諦めずに砕けてくるよ。バイトに支障?んなこといってられない!

18 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:20:50.79
急に告白は無謀だよな??
駆け引き苦手だし、彼今勉強すごく忙しそうだからあまり誘えないし、出来ることならいきなりでもいいから気持ちを打ち明けたいんだがなー

19 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:44:30.80
バイト先にあの女の子がいなかったらとっくに辞めてるわwwww




見てるだけで元気が沸いてくるんですいつもジロジロ見てごめんなさい

20 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:30:46.36
あたしもげんきもらってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)