5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子のおしっこ飲める?5

1 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:26:36.49
あなたが好きで好きでたまらないあの子は
毎日1リットル黄色くてアンモニア臭い小便を排泄します。
シュウウウーーウッ!と排泄に伴う音もするでしょうね。
そんなの嫌だ。夢を壊さないでと言う方もいるでしょうがそれが現実です。
あなたの隣の席に座っているアイドルみたいにかわいい子も
あなたの怪我を心配してくれる優しい女の子もみんなおしっこをしています。

さて、あなたはそんな愛する女性のおしっこを飲めますか?
それとも飲めませんか?理由も書き添えてお願いします。

好きな女の子のおしっこ飲める?4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1234944890/

2 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 09:36:13.48
飲めるよw
好きな人から出たものなら飲めるw

3 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:54:59.86
朝一番の彼女のおしっこ飲んだよ
しょっぱくて臭くて、後からビービーの下痢になったけど
彼女の体液を自分の体内に取り込めた喜びには代えられない

4 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:31:10.49
>>3
分かるってばよ…

>彼女の体液を自分の体内に取り込めた喜びには代えられない


5 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 09:57:00.88


6 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:53:41.53
キミ達ならアバッキオの紅茶も飲めそうだなww

7 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:58:16.19
しょっぱいアクエリアスって感じでした

だんだん口の中がアンモニア臭くなってきましたけど
それを除けば割りと飲めます

8 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:55:04.80
俺には無理だ…

9 : ◆XA32.sk8m. :2011/11/27(日) 16:57:53.30
好きな人のなら、ためしたい…(vωv*)。

10 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 11:59:54.11
本場の人工ビールは違うぜぇ・・・!!

11 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:07:26.17
本物の人肌の生ビールだもんな
しかもまんこから直飲み

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)