5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】35歳以上の独身男はチビやハゲ多数【爺】2

1 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:06:06.13
前スレ
【ゴミ】35歳以上の独身男はチビやハゲばかり【爺】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1281298899/

2 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:11:33.70
こっちでした\(^^\)
前スレ
35歳以上の独身爺の特徴ってチビかハゲだよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1298303932/

3 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:15:22.79
チビとハゲとおじさんって女から糞扱いされるよね!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1287249223/

4 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:19:11.79
似たようなスレタイがあったから間違えちゃった。

前スレは>>2になります。

5 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:35:48.89
一般人の35歳以上のおじさんは超きもい。

6 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:38:45.91
自分の周囲以外は分からんなw

7 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:40:56.02

2 :恋する名無しさん : 2011/02/22(火) 01:00:34.45
チビかハゲか低収入か不細工だね。

25 :恋する名無しさん : 2011/02/22(火) 16:41:22.21
>>1
長男、親同居、農家、ブサ、無職、バイト、派遣、ガテン、底辺職

27 :恋する名無しさん : 2011/02/22(火) 17:15:54.78
>>25
@長男や親と同居をする、してる人物
Aちびやデブなど容姿が劣る人物
B定職についていない人物
C異性との出会いが少ない工場やガテン
35歳独身男の90%があてはまる





8 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 05:50:07.38
35歳はもうオッサンだからねぇ
結婚してないのは底辺だからきもくて当然


9 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 07:15:59.52
35歳で結婚してないってのは人としてどっか欠陥あるんだろうと思うよな

10 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:11:51.77
30越えのチビがキモイ

11 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:00:50.68
30過ぎたチビオヤジって凄くきしょい。

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:55:55.38
30前でもチビはきもい
170すらないとか

13 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:46:23.69
170弱くらい許してやれよ。
職場の35過ドチビ爺なんか157cmくらいしかないぞ。自称162らしいけどw


14 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 02:36:24.41
40歳以上の男の精子は奇形や自閉症の子どもが生まれやすくなることが判明

1:名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/07/30(土) 07:18:06.02ID:JfCuDUxw0
健康な子どもを授かるという点に関して、男性にも女性と同じように適齢期があることが判明。

○40歳以上の男性は、30代以下の男性と比較して、自閉症の子が生まれる確率が6倍高いという報告。
○統合失調症の子が生まれる確率についても、男性の年齢が40歳に達すると倍になり、50歳以上では3倍になるとの研究結果も発表されている。
○また、そううつ病やてんかん、前立腺がん、乳がんを子どもが発生する確率も、男性が40歳に近くづくにつれ高くなるという。
○1996年に発表された論文によると、アペール症候群(頭や顔、手足の奇形を特徴とする先天性疾患)は、
  父親が高齢であることによって圧倒的に引き起こされる遺伝子の突然変異だ
 女性は100万〜200万個の卵子を持って生まれてくるが、そのうち75%は思春期までになくなる。
卵子は日々消滅するが、生き残ったものには 「出生時に創られた本来の遺伝的要素が含まれている」。

 これに比べ、精子はもっと頼りない。射精のたびに数百万個の新しい精子細胞が再生成されるが、
細胞が再生されるたびに、 「遺伝コードにエラーが生じる確率が高まる」。

 それら「新しい」精子には受精能力があったとしても、突然変異が含まれている危険性がある。
04年に刊行された『The Male Biological Clock』(男性の体内時計)の著者、ハリー・フィッシュ氏は、
「男性が年を取るにつれ、受精可能な精子はなくならないとしても、そのDNAの多くは異常である可能性がある。
 コピーの回数が多くなれば、印刷物の質が劣ってくるのと同じだ」と話す。

http://jp.wsj.com/Life-Style/node_254698


15 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:08:09.75
最近のアンケートでは、おじさんは39歳からみたいですね!

16 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:09:31.53
虚言爺

17 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:12:19.43
あと人生の絶頂は42歳だそうですよ!

18 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:13:18.61
おばさんは30歳からでしょうけどね!

19 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:18:43.96
いや、25からおばさんだよw

20 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:20:22.29
処女を簡単に捨ててしまう女性が増えています。
もっと自分の身体を大切にしましょう。
年を取ってから後悔しても知りませんよ?


21 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:21:33.54
時代は処女を求めている!

さぁ国民よ、今こそ立ち上がるときだ!

合言葉は…
処女にYES!
非処女にNO!

22 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:22:35.79
男性が処女を求めるのはごく普通のことなのになぜ非処女から反感を買うのでしょうか?

男性が若い女性を求めるのはごく普通のことなのになぜ高齢女性から反感を買うのでしょうか?

23 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:04:43.96
>>13
170付近でサバ読んでるチビが一番癖が強いのよ

24 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:36:42.98
160あたりでサバ読んでるドチビは踏めば勝手に潰れるからね。

25 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:15:10.17
>>23 まさにその通り!
165以下は更に糞でもあるがな

26 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 20:44:07.07
>>23
わかるわかる

172とか173とか言ってる奴って大抵168くらいしかないww
こういう詐称する奴って松本人志初め芸人に多いww

27 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 04:51:48.45
168で173はやりすぎ

28 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 16:57:20.20
小さいは正義なんだよ!

29 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 20:54:42.91
高卒

30 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:20:45.32
チビ、 あるいは低学歴は20代でも糞以下

31 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:37:13.71
35才以上で独身のおじさんは内面的にも腐ってるよね。

32 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:41:12.55
>>15
アンケートによるでしょ。30歳以上でおじさんっていう結果のやつもテレビでみたことあったよ。
30代なんて中年だし普通におじさんの感覚。
35歳を過ぎて独身とか気持ち悪い。

33 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:53:40.83
デブス女の彼氏ってチビが多いねw
隣のマンションに住んでいる黒ぶち眼鏡をかけたブスが160あるかないかぐらいのチビと付き合ってるよ。

34 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:38:47.14
35なんてひよっこだよな

35 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:15:12.94
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。


本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

36 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:16:32.65
性格最悪
モンキー関山
チビ

37 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:45:14.82
>>34
50ぐらいのジジイからみたらひよっこかぁw

38 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:17:34.49
◆高齢の父親から生まれた子は知能が低い
高齢の父親から生まれた子は、若い父親から生まれた子に比べ、
知能がわずかに低いことがオーストラリアの研究者により明らかにされ、
医学誌「PLoS Medicine」3月号オンライン版に掲載された。
専門家によると、
高齢で父親になるリスクとしては、小児期のIQ検査の成績が低いなどの小さいものから、
統合失調症や自閉症のリスク増大のような重大なものまであるという。
その理由の一つは、男性の精子が年齢とともに突然変異の積み重ねによって変化するためではないかと、
研究を率いたオーストラリア、クイーンズランド脳研究所(ブリズベン)のJohn McGrath博士は述べている。
今回の研究では、1959〜1965年に出生した米国の小児3万3,000人のデータ(U.S. Collaborative Perinatal Project)を収集。
このデータには生後8カ月、4歳および7歳時の認知検査の結果が含まれ、
感覚識別および手と眼の協調、概念および身体的協調のほか、7歳時での読書力、
計算力のデータも含まれていた。さらに、世帯収入などの社会経済学的因子についても考慮した結果、
父親の年齢が高いほど身体的協調を除くあらゆる検査の成績が低いことが判明。
例えば、20歳の男性から生まれた子どもは標準IQ検査の平均点が106.8ポイントであったのに対し、
50歳の男性から生まれた子どもは平均100.7ポイントであった。
一方、母親の年齢に基づく評価も実施したところ、
母親が高齢であるほど認知検査の成績は高かったという。
この結果には、遺伝的因子と社会的因子がともに働いている可能性があるとMcGrath氏は述べている。
母親の卵子は母親が誕生する前に形成され、DNAが安定化しているのに対し、精子は男性の生涯にわたって産生されるため、
歳を取れば取るほど精子に遺伝子変異を伴うことが示唆される。
母親の高齢出産によるリスクは昔から強調されているが、父親が高齢でも子に悪影響はないとの印象がもたれており、
この認識を修正する必要があると専門家は指摘している。(HealthDay News 3月9日)
http://www.healthday.com/Article.asp?AID=624786

39 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:22:06.42
あなたは、終電にいる酔いつぶれた女性達を見て、同じ女性として恥ずかしいとは思わないのですか!

40 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:36:39.11
35歳以上のおじさんなんか白髪が生えてる爺だよw

41 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:17:45.53
34歳過ぎて独身だとうわっ…ってかんじる。

42 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:27:36.83
ジジイとの結婚はふつうに無理だなぁ。
一般独身ジジイは価値ないよ。

43 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:19:45.71
年取れば取るほどチビは悲惨だからな

44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:04:37.26
個人的に阿川佐和子は醜いと思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)