5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりこりこりこパートC

1 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:26:57.78
たててみた

2 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:39:56.80
真理子好きや〜

3 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:47:14.17
俺の母ちゃんが鞠子だわ。
母ちゃんage

4 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 21:49:28.91
真理子だけど早くしろよ〜

5 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:20:06.23
生まれ変わったらつきあって、俺と結婚してね
現世はがまんするから

6 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 05:13:04.93
何で現世で我慢する?

7 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 06:33:54.37
君の代わりなんていないんだ
毎日身を引き裂かれる思いだよ

8 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 14:46:56.43
件名:Re:Re:Re:Re:Re
本文:しんちゃんの本が売れたら
結婚するよー
プロポーズされた( v^-゜)♪


慎さんと聖子さんは結婚したのに
良い加減諦めたら?
恥知らずww
脳内恋愛嫉妬逆恨み二枚舌ゲリカッチョンゲボー



9 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 14:59:17.97
会いたいです

10 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/18(金) 15:04:46.42
はやしまりこwwwwwwwwwwwww
ねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 15:26:18.96
知ってた?
私達、前世から一緒だったんだよ

12 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:54:10.75
まりこ様って30過ぎてもAKBやってんのかな

13 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:07:36.55
30、40、50
その時代の貴女を愛す

14 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:45:44.71
今の私を愛して

15 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:37:49.20
>>14
一緒になろう

16 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 02:42:00.41
うん、なろうよ。
私もずっとそうなれたらいいなって思ってた。

17 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 04:22:12.19
>>16
ありがとう
まだ今後の方向性が全然見えていなくて
でも、足掻いてみて見えてきたものもあるんだ
必ず会いに行くつもりで頑張っています
だから、もうちょっと時間を下さい
不甲斐ないせいで長い間待たせてしまってごめんね

18 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 07:42:06.33
ううん、待ってるよ。大好きです。

19 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 13:08:13.13
すぐ会いにいけばいいじゃないか

20 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 15:01:24.99
こんなんなっても貴方をまだすごい好き
いつも貴方を考えてる
やっぱ嫌いにはなれない
会えなくても好きな気持ちは大事にしてるよ

21 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:01:55.41
祈る事に意味があって、それに効果が付与されるなら
私はいつも貴方の成功と健康を祈っている

22 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:03:04.81
なんでそんな好きなの?
周りにいくらでも出会いはあるでしょ?

23 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:41:33.10
出会いは一度しかないよ
その人との出会い


24 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:48:11.64
そう
愛した人はその人しかいなかった
愛した人はケンカしてもかけがえのない人なのはずっと変わらないんだよ

今会えない貴方も私にとって何にも変えられないかけがえのない人なんだよ

25 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:00:12.98
歯盗んだことを知ったら、中田さんは嫉妬するんじゃないですか?

26 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:07:17.18
絶対、歯を口の中に入れて、ワインをテイストする様に目をつぶり、まぐわみ一人間接キスした気になってんだよ。
センズリでもかきながら。

27 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:08:27.43
安易に想像つくよ。

28 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:20:34.46
キモイヤツ

29 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:46:55.00
>>28
あんたがね。

30 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:07:28.28
それは相手を相当好きなんじゃないですか

31 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:35:25.26
>>30
歯盗む位だもんね。

32 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:38:54.56
まりこに逢いたいなー

33 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:40:49.94
いつ?

34 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:42:01.54
歯盗んだ人だけ来てよ。

35 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 19:46:04.51
ちょっといまの自分には贅沢なんだが、ネイルサロンなんか行っちゃおうかな。清原どこ行ってるの?

36 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:25:22.89
歯盗まなくても、いつでもちゅっちゅっさせてあげるよ 妻になるんだし…

37 :まりこ:2011/11/19(土) 20:29:35.26
32さん、私も貴方に逢いたいです

38 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 06:38:41.51
貴方に逢いたい
つながってたい
もう終わりなのかな
そんなの嫌だよ

39 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 09:56:20.64
競り合うからドキドキしてるだけでしょう?
あいつじゃなくて、別の男にして。もう一人の空を翔べる男、窪塚とか。彼面白いよね。話してみたいよ。

40 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:09:44.91
こーなるの分かってて、あの男は人が死にそうな時にシカトしたんだろうからさ。
いや、わかってないかな。バカだからね。「俺は空を翔べる」と過信した。

あぁいう時に「人間性」ってのは出る訳よ。関わるに当たって一番大事な場面。人と人の繋がりに於けるね。
この男に関わっても何のメリットも無いという事の顕れ。それを自ら証明しただけ。
彼が「望んだ」結果だよ。身から出た錆び。



41 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:16:53.23
虚栄心ばっか強い男だからさ、「俺は今、女が居て余裕がある」という『姿勢』を『演出』したかったんだろうな。

余裕なんかねーくせにW

余裕のある男は子分使ってまで昔の女に執着しねんだ、バーカ!

「過去の事」、「過去の女」、「思い出」と割りきれてるって事だよ。

42 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:05:32.87
超絶イケメンに会ってみたいけど、会えないからYouTubeで我慢しよ。

どんどんアップしろよW

43 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:18:07.68
ケツマンコはさほど在日コンプレックス無いよ。

ホモがな!

可哀想になるよ。

44 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:49:17.44
真理子だけど逢いたいな
もう君に逢えないのかな
ごめんなさい

45 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:39:46.24
名前書いちゃえば

46 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:56:06.56
仲直りしたい!

47 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:56:36.70
もう名前書いちゃいたい!

48 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:59:53.41
ここでは、何もスタートしないから
キモに命ずろ

49 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:06:26.37
はいズラ

50 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:06:52.82
もう
世界の中心で愛を叫んじゃいたい!
2ちゃんの恋サロ板で愛を叫んじゃいたい!


51 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:35:57.37
まりこ

52 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:36:20.45
麻里子

53 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:39:03.19
かわいいな
名前までも (愛)

54 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:41:43.50
真理子

55 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:42:35.73
茉莉子

56 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:55:49.74
かわいいなー
ま り こ

57 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 19:00:47.98
すき

58 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 20:06:55.58
だいすき、ほんとだよ

59 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:15:21.15
真理子

60 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:30:08.04
もう私のこと忘れちゃった?
私はこれからもあなたが好きです。


61 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:42:29.38
あなたはだあれ?
まりこさん?

62 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:18:43.93
まりこです
とても好きな人がいます
彼がいるから、私も頑張れる
会いたいです

63 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:55:20.65
今日が終わればいい夫婦の日だ!

64 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:34:55.96
この日に強い想いを心に焼き付けた相手と末永く幸せに過ごせるのだ

65 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:29:45.98
愛がすべてだ
うまくいかないと嘆く人は
その現状すら暖かい気持ちで包み込んでしまうといい

66 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:35:39.90
やだ
相手とうまくいきたい

67 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:38:50.89
あーあ
逢えなくて辛いよ

68 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:56:52.56
でぶで顔が大きい

69 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:28:06.80
私そんなデブでもないよ

70 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:34:15.64
♪ うえからっ まり〜こ〜
     さでぃすてぃっくに なんちゃら〜

ただ言ってみたかっただけ〜
反省はしないっ!

71 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:31:27.31
こんなにまりこがブレイクしたのは何年ぶりかな?
http://www.youtube.com/watch?v=r_49mNV0F7I&NR=1

父ちゃんうれしくて涙が出てきちゃう!!

72 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:33:56.94
>>70
反省出来ない猿以下のお前には会わないよ。

73 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:37:07.47
所詮三流。

来月からは西川の追っかけ。

74 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:39:12.84
>>68
あんた顔デカイじゃん。嫁も。

75 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:41:04.85
>>71
加賀まりこ以来だから40年ぶりぐらいかな?(笑)

76 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:52:21.59
ソープ狂いで、そのソープ嬢の家に不法侵入なんて三流以前の問題だよ。

スギゾウがそんな事してると思えないもんね。

比べちゃスギゾウに悪いけど。一緒に食事するまでは夢を絶対壊さない人だったね。

精神性の違い=育ちの違いだよ。

77 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:57:29.52
加賀まりこも昔はこんなにかわいかったんだなw
http://www.youtube.com/watch?v=Ni4PThuBwRQ

78 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 09:03:16.90
プライドの無い奴は無理。
あんたやホソケンの様な奴ら。

79 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 09:07:15.40
>>77
そうそう、そんな一番かわいい時期に追っかけされたのがスギゾウ。

80 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 10:40:37.65
あたしもオバサンだけど、あなた達もオッサンだよね。

イナズマロックと、皮パン穿いた雑誌見て思ったよ。

ケツマンコは歳相応。ホソイは完全に老けてる。オッサン。

81 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 10:46:22.80
上岡龍太郎って、確かに引退するまでずっと顎のラインが綺麗(寧ろ女性的。
恐らく美容医療に頼ってる)で驚いたのを覚えているが、本人曰く「美意識高い」らしいね。
「老醜をこれ以上晒したくない」という恐れと焦燥感も引退の原因だったらしいね。

82 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 10:53:18.73
そんなオヤジ(月刊ブライトニングだっけ?)が私を一生都合のいい女にしたいとほざいてる。

絶対にイ・ヤ・ダ!

83 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:00:39.41
美女と野獣

ホソイ&チビッチW

84 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:06:13.68
都合のいい女どころか、金貰いたいよ。あの、オヤジっぷりじゃ。

85 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:13:27.25
悪評流してるのはお前か?コラ

86 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:16:30.03
イケメンに遊ばれたい人は遊ばれればいいと思う。

87 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:18:04.30
月刊ブライトニングは金寄越さない限り無理だね。



88 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:52:26.35
恐いスレ。真理だけど・・・・

タイトル:
男が女に優しくするのはセックスしたいから
URL:
http://c.2ch.net/test/-/lovesaloon/1284022088/1-

優しくした事なんか一切ないくせに、セックスだけはしたいオヤジ、月刊ブライトニング。

イケメン芸能人の勝ち。至極当然。残念ですた。

89 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:12:36.64
真理子だけど、会いに行ったら笑顔で迎えてくれる?

90 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:21:02.36
頑張れ
行動以外に道はない
きっと受け入れてもらえるよ

91 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:38:42.45
本当に?またケンカしちゃったの。最近姿も見かけないし。
私が会いに行ったら嫌な思いするんだろうなっていつも側を通る度に泣きそうになる。

92 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:49:48.40
結果なんて○でも×でも悪い面はない
自分が愛される可能性がないと気付けば、多少の凹みはあるものの、逆にあっさりさっぱりすっきり〜


93 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:59:20.45
愛される可能性がないなら、じゃあ行かない

94 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:00:41.38
あ、そ
くんな

95 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:21.30
だって愛されたいもん
愛したいし

96 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:04:14.00
愛されるってすごく幸せな事だもん
貴方に愛されたら、
あと何もいらないもん

97 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:11:30.33
まりこは愛されているんじゃないか。
周りを見てごらん。まりこを愛する人達がちゃんといるだろう?

98 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:22:21.03
まりこさんただいまです
今日は大変な取引をしでかしました。
億は動く取引です
ぼくは飛行機に乗って羽田からジャカルタへ
相棒のOさんは終始いらいらしていて周りの子供にあやしいおかしを無料配布してました。
公園のブランコから見える景色はまた格別でまりこさんとの家デートを思い出しました。
今日は疲れたので寝ます。
それではこの世界でたったひとりのまりこさんへ愛してるよ
また

99 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:17:30.89
逢いたいな

100 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:19:06.53
愛されたかったんだろうな
目に見えるかたちで


101 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:36:03.53
女なんて所詮肉食の獣にひかれるんだから
あんなに嫌いだと言ってたのに とうとう奪われた

102 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:56:18.42
ZEEBRAの声って、やっぱ濡れるな。
ブスで構わないからAIになりたいよ。こん位歌えたらカッコいいよね。
http://www.youtube.com/watch?v=rdADjRCcAJQ&sns=em

>>101
言ってる意味が分からない。

103 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 05:47:55.91
とりま近いうちに行きますね
(´∀`)

104 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 06:44:18.20
ごめんね、昨日は。
気持ち良くてお昼寝しちゃった

105 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 06:52:48.85
お昼寝いいな、一緒に寝たいな
(´`)

106 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 06:54:57.47
まり さん

107 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 06:59:26.44
なあに?

離れてしまっても、いつも君を第一に想っているよ

108 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 07:05:41.88
ありがとう
朝ご飯食べて活動開始〜

109 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 07:06:59.96
ふぁいと!
私はいってきます☆★
(´∀`)

110 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 07:28:33.34
恋人と別れるには50の方法があるのだそうです。
でも、なんかね。
http://kaisakushosou.seesaa.net/


111 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 13:53:23.58
別れたいの?

112 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 14:39:41.93
やっぱり好き。

113 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 14:59:28.86
私も好きだよ。

114 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 16:41:16.50
最後まで一緒に居ようね

115 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 16:44:20.24
うん
ずっと一緒だよ
逢いたいよ

116 :真理子:2011/11/22(火) 16:52:41.01
早く写メ、写メ〜b









我慢できな〜いX

117 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:28:45.84
寒くてしんだう

118 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 21:49:48.61
もう私の事なんか忘れちゃったんだろうな

119 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:02:07.21
真理子

120 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:03:20.78
あっくんラブA真理子

121 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 07:38:16.38
もう嫌いになっちゃったかなあ

122 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 07:41:57.91
うん

123 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 07:42:28.59
いつまでも拘ってるのも甘えなんだよね
憎む対象があるってことだもん
行動に何一つ移すこともなく、波乱を避け、ずっと潜んでる
それも見方によってはずるいよ

124 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 07:43:52.85
生き残るために必要か?

125 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:20:11.77
まりこは貴方にただ会いとうございます

126 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:41:07.07
(>_<)

127 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:42:39.82
(^o^)

128 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:44:34.04
もう諦めようかな
辛い

129 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:42:51.95
諦めないで

130 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:43:41.78
きっと叶うよ

131 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 16:18:04.96
お互いのことを、信じて、必ず会えると信じて…
この際、何年でも待てる
そのくらいの思いです

132 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 18:10:32.33
口だけでしょ

133 :sage:2011/11/23(水) 18:34:55.76
行動で示せってこったな

134 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 18:37:19.09
女は待つ

135 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:01:37.09
あきらめないで!

136 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:18:36.27
本当は誰より好き。
この前もちゃんと私なりの理由があった。
私なりに貴方を守りたかった。貴方は騙されやすくない?
今は切に逢いたい。
私も何年でも待つ。必ず結ばれると信じて

137 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:38:32.39
いい加減真理子のことは諦めた方がいいと思いますよ。

138 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:32:35.22
何度か見かけた
ひとりだった
変わらずの綺麗な髪と横顔、どんな毎日をおくっているのだろう



139 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:38:15.65
この思い
形になれど
ただ風に
浮かぶさだめの
儚き霧なり

140 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 04:52:39.84
願わくは
儚なき霧を
初雪に
変えて我身に
逢いに来て

141 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 04:53:32.49
140は真理子から愛する貴方へです

142 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:42:44.69
真理子

143 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 05:14:01.72
また笑い合えたらいいのにな

144 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:06:46.57
寝言はやめましょう。仙台に帰る為の金を作ってるだけ。
仕事場と家の往復で当然。

145 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:10:01.63
逢いたいよぅ

146 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:44:13.43
傷ついた
君の翼 背負うから

僕がいる

この声 伝われば

147 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:55:37.93
真理子

148 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 02:36:13.91
歌う声は好きだ、
と言ってたな

リックアストリー?だっけ


149 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:39:59.44
万引きネタまた書かれたいか
調子にのるなよ江口と相手のじじい

150 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:50:57.47
Never gonna give you upNever gonna let you downNever gonna run around and desert you
Never gonna make you cry,Never gonna say goodbyeNever gonna tell a lie and hurt you



151 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 06:34:03.79
まりこ

152 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:16:10.94
何してるのかな

153 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:19:12.76
まりこイエー

154 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:19:56.17
まりこイエーイ

155 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:03:09.11
ワンギリして履歴残していいかな
君の事忘れられない

156 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:38:09.58
私が男に生まれればよかったな。
そしたら君とずっと仲良くいれたのに。

157 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:56:50.25
上から

158 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:00:51.15
上から
大切なことなので2度言いました

159 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:02:29.22
>>156
今まさにそれ。

160 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:14:52.33
>>150
決して君をあきらめない
君をがっかりさせない
浮気して君から去ったりしない
君を泣かせはしない
嘘をついて悲しませたりしない

リックアストリー素敵すぎワロタww


161 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:24:36.69
来い恋ワンギリ

162 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 04:40:41.43
新しい彼女はできたの?

163 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 05:46:47.35
できない
そんな早くにできないよ

164 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:09:33.36
離れていても
ずっと変わらずに好きなままでいるんだよ。
貴方はわからないだろうけれど。

165 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:11:21.21
きめ〜まりこより

166 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 07:19:41.01
164はまりこが書きました

167 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:38:09.85
ぷにぷに

168 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:16:00.97
君を生涯守るから、太陽みたいな真理子へ。

169 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:28:51.48
守るとか何様

170 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:34:38.25
何様発言したなら
ちゃんと与える側もやれよ

171 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:02:19.43
\(^o^)/

172 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:05:33.60
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


173 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:55:19.91
やっぱり貴方を忘れられない。
私は間違っていた。
自分の気持ちに嘘をついて気がつかないふりをしていた
だめだ
私は間違えていたんだ

174 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:19:35.35
さよならは言わない

175 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:52:30.08
172はまりこに男をとられた女の人ですね、わかります

176 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:07:19.07
前からあるコピペだから気にすんな

しかし、綺麗な女の人って嫉妬はされるだろうな
俺が夫ならパートには出さないな

177 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:46:39.92
あーまりこさんが好きだよ
可愛くて面白くて明るくて、奥さんにしたいしたいしたいしたいしたいしたい

178 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:26:02.10
>>173
一度しかない人生。
素直なのが一番だよ。
何が大切なのか、自分が一番知ってるよね?
だから、頑張ってね。

179 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:26:57.30
うん
けど
私すごく相手に嫌われているんだ
ばかなんだ私

180 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:29:38.05
私が未だに
こんなに大好きだって知らないでしょ
私が好きになるっていうのは心底好きになる、簡単には嫌いにはならないって事なんだよ
常に貴方に一途にいるんだよ

181 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:11:25.72
>>180
結ばれるといいね

182 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:25:50.18
可能性は無いに等しいけどね
相手の幸運は常に願っているよ

183 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:07:32.24
可能性がないとは、三度くらいチャレンジしてから言え
その後、芯から相手の幸せを願えるようになるからさ


184 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:45:08.19
チャレンジって言っても、チャレンジする事自体相手を不快にさせるって言うかもう嫌われてるんだ
だからもうダメなんだ
今だって芯から幸せを願ってるつもりだよ

185 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:18:51.59
じゃあ、近いうちにがんばるってみる

186 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:40:40.63
幸せを願う?無責任な奴め!

187 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:41:50.71
うんこちんちん

188 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:01:00.94
わああ
(*´д`)

189 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:04:16.56
ダメだダメだと言いながら何もせず諦めるのでは無く
できることをやってみる。これが大切だよ

190 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:07:26.08
おらはやったど

191 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:12:24.51
かなあ。いや、でも、そうだよね!

貴方は優しい人だね。私の愛する人も本当は優しい人なんだよ。

夜は本当に寒くなったなあ。ちゃんとパジャマとか着たりして寝てるかなあ、寒くて夜中目覚ましたりしてないか心配だなあ、とか思ったりして。



192 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:41:11.93
お腹痛い

193 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:56:30.73
大丈夫?

194 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:12:11.24
おはよう、猛烈痛いからお腹にカイロ貼って寝てたよ。

195 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:50:48.59
ここではっきり言っとくよ。
眞理子は愛する貴方をどこでも誹謗中傷したりしてないから!
だったらこんなとこで愛を叫んでないから。神様に誓うよ。

196 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:40:41.61
万引き言ったほうがいいな

197 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:43:32.98
ずっと仲良くいれるって思ってた

198 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:49:48.45
卑怯な事なんてしてない

逆に人の汚さを目の当たりにして酷く傷ついた

仲いいって事は信頼仕切る事、裏切りなんてないって事

後ろから撃たれるみたいな恐さを初めて知った
それが裏切り

199 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:52:46.95
やっと君を忘れる事ができるかもしれない

私もう辞めるから

別れの挨拶にも行かない

君もあえて私とまた縁を繋ぐ気もないであろう

これでいいんだ


200 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:54:11.37
何があったの?

201 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:29:40.35
素直に生きるよ

202 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:34:54.88
勝手に心で縁繋いでるよ

203 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:00:29.93
縁繋いで

切れたくない

204 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:03:38.69
縁を繋いで、早く結ばれたいよ

205 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:54:16.65
真理子も結ばれたいよ!
いつも貴方を考えてるよ!

206 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:58:19.31
真理子じゃないまりこさま

207 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:00:37.59
なんだ〜真理子じゃないまりこさま宛てかあ

がっかり

208 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:23:33.62
真理子さんが好きだ、愛してる。
でも真理子さんには彼氏がいる。
彼氏は生意気な後輩で、なんであいつなんだと思ってしまう。

そう思ってあんまりしつこくしすぎたから、真理子さんにはすっかり嫌われてしまった。

だから、もう現世で結ばれることはない。
でも、生まれ変わったらその時は、俺のお嫁さんになって下さい。

209 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:28:04.52
なんだこいつ 釣りか

210 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:33:34.03
まりこですが
現世で結ばれましょう

あなたのお嫁さんになりたいのです

211 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:39:39.55
寒空に
浮かぶ輝く星の夜に
ああ君の笑顔は
眩しかったと
懐かしむ
我が孤独の日々憐れん

212 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:53:54.03
>>210
末永くよろしくお願い致します

213 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:25:03.57
一緒に楽しめるものは用意してあります
こちら側の話で悪いんだけど、ある程度準備が整ったら電話するね
これでも滅茶苦茶な環境の中で必死にもがいていたんだよ

214 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:01:13.09
>>213
まりこ?それともまりこ好き?

215 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:24:49.21
次のステップに進める事を願うまりこ好きです

216 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:28:32.64
貴方に会いたい
あんな近くにいるのに
あんな触れられたのに

217 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:52:52.98
近くに居るなら会っちゃえば?

218 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:05:30.80
夜中に粘着仲間がいて

219 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:10:57.67
俺たちゃ陽気な夜更かしブラザーズ♪
明日も仕事でフラフラブラザーズ♪

220 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:20:15.99
おいらたちみたいなのが、まりこは一番キライなはずいいか、それだけは間違いない


221 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:20:20.57
後の、リポビタンDである。

222 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:21:05.54
>>220
お前足引っ張るの好きだな まぁ現実で頑張れや

223 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:31:21.97
まじでおまいらあわれ杉
社会貢献しろよ プ

224 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:00:03.55
そんな事ない、まりこは今でも貴方が一番大好きだよ

225 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:23:42.66
まりこが結婚しても好きだよ 

226 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:46:15.95
逢いたいよ
まりこは貴方といたい
他の何もいらないから
会えなくなっても、ずっと貴方の事考えていた

227 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:59:55.84
いろんなことあったから・・
でも人を好きになるって素敵なことだと思うから

228 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:02:20.12
逢いたい
すごく逢いたい
逢いたい
逢いたい
逢いたい
いつも思ってる
まりこは貴方に逢いたい
離れたくない

229 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:03:36.28
日が昇ったね。。活動開始〜

230 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:14:04.75
お腹痛いよぅ

がんばれ!

231 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:34:31.89
貴方の事大事なんだ
貴方を汚すものから貴方を護りたかった

ごめんなさい

232 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:31:02.48
今までいつも当たり前に貴方がいて
ケンカをしても貴方は本当は優しくて
本当は貴方を一番愛していたのに
傷つく事に疲れていた私は逃げてしまったんだと思います
私が幼かったり至らなかった点はたくさんあります。反省と自戒の日々です。

233 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:38:48.64
ごめんなさい

234 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:42:17.37
どうしたら前みたいに仲良くなれるかな?

235 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:33:53.99
口内発射、アナル舐め、はずせよ。

236 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:36:05.27
前立腺マッサージも外せ!

237 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:48:00.87
今頃頑張ってるのかなあ

238 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:37:50.87
まりこって
名前からしてかわいすぎだよ
ピーッ まりこ、かわいすぎ、反則だよっ

239 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:02:10.17
まりちゃん

240 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:27:45.55
万里子さんをおんぶしたいです

241 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:29:06.66
なぜおんぶなのですか

242 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:33:07.97
ご想像におまかせしたい次第です・・・

243 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:35:56.54
わかりません

なぜおんぶなのか

気になりすぎて寝れなくなりそうです

244 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:48:23.08
寝るなブス

245 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:13:58.66
ブスなので寝ますまい

246 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:54:40.45
あーあ今頃何してんのかなぁ

247 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:44:03.80
おまいら両思いなわけ?
裏山鹿

248 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:04:28.94
両想いならいいんだけどね。最近は他の名前スレにもまりこ、って書かれなくなっちゃった。前はよく、まりこって書いてあったのにな。

249 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:34:00.31
何か
私幸せなはずなのにちっとも幸せじゃない。
君とまた関わりがなくなってから全く毎日生きてる感じがしない。クリスマスも興味ないというかクソくらえレベル。
どうしてだろう。君がいないとこんなにも辛いんだよ。
ちっともね、幸せなんかじゃないんだ。

250 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:43:51.05
私も、そろそろ結婚したいな


251 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:45:43.66
相手はいるの?相手の事好きなの?

252 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:46:51.77
もし、あの人も結婚したなら私はこの想いは消し去ろうと思うよ。

253 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:14:55.41
そろそろ結婚しなよ。私より年上なんだし。

254 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:22:17.13
えっやだ
君じゃなきゃヤダ
意味ない

255 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:54:29.33
しんでしまいたい

256 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:27:01.35
ねえ 逢いに行ってもいいかな

257 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:58:35.82
もうお別れだね
逢いに行かないよ

258 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:01:01.59
君にとってはきっと私などという存在は大したものではなかったんだろう

私いなくなる。これでやりやすいだろう
よかったね

2ちゃんにカキコミも閲覧もやめよう

みんな終わりだ

259 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:17:13.84
貴方という男性は嘘が多かったな

260 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 10:36:58.28
まりまりこりこりマッコリマシソヨ
つるつるてかてかハゲテル

オジサンダー。
(どうも、マルコです。)

261 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:38:31.84
嘘にもなれた
二度三度となると免疫できてるからそれほど傷つかない
何もかも自分が蒔いた種だから整理つけるには時間だけ必要なの

262 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:32:49.29
私は彼に何度も嘘つかれて裏切られたよ
とても疲れた

263 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:38:08.44
新しく彼女ができたんでしょ?
聞いたよ
まりこはあなたをもう忘れるね

264 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:56:15.07
真理子は俺が守るから。
安心しろ。

265 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:06:37.58
真理子、いつもごめんな、構ってやれなくて。
気は強いが繊細な真理子を見てやれてないな、俺。
早く一緒になろうな。
それと、ちん太って何だ、真理子はおかしい奴だな。やっぱり真理子は一番かわいいよ。

266 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 15:09:51.68
俺、真理子のためにがんばるから。

267 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:13:36.80
何もおそれず、「好きだ」が言えたらほとんどの男女はスタートするもんだ、と言ってた<仲人の達人>
つまり、どれだけの男が勇気を出して告るかということ 女は気持ちでコロンとなびくもんだと

268 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:48:37.17
じゃあ好きだって言えばいいじゃん

269 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:02:35.81
あの人に逢いたい
逢えない
逢いたい
逢いたい
逢いたい


270 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:03:19.61
逢いたい
逢いたい


271 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:09:19.14
好きな人がいて、私は逢いたいんだけど
逢いにいきずらいんだ
逢いに行ったらだめかなあ
どうしたらいいんだろう
こんなんで毎日すぎてしまう

272 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:36:29.05
いや
私にできる事は愛する人の幸せを願う事だ
私は彼の邪魔しちゃいけないんだ

273 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:37:59.65
お仕事ご苦労様です。
AAD

274 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:40:30.69
乱暴者

275 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:24:50.09
あー逢いたい人に逢いたいんだよおおおおえおお

276 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:53:22.54
私も上の男性みたいに好きな人に
真理子のためにがんばるとか言われたいよ

277 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:05:14.57
恋人なんて通りこして、奥さんになってほしい
ただいま〜りこ!
ちゅ、飯、そして、風呂、bed へ

幸せすぎるぜbaby

278 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:21:48.90
それ考えちゃうと立ち直れない
彼女の夫婦生活なんて考えたくない

279 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:34:11.87
幸せを願ってるくせにしりあな小せーなおれ

280 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:08:32.63
まりちゃん一緒に居たいよ
会えなさすぎて心が痛いよ…

281 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:10:57.11
おまいらの意気地なし!
悲しくさせんな!

282 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:15:53.93
会いたい

283 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:55:12.22
穴論
片思いはつらい

284 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:43:23.94
今日君に逢いに行くよ

285 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:44:51.74
小鹿麻里子容疑者?
邪魔やなこいつも。

286 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:53:24.15
その人じゃないけど今日君のとこに行っていいかな?

287 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:54:21.40
小鹿真理子容疑者とかいらないしね
明の方も。頭悪いしな。
税金泥棒で拳銃の的にしか役に立たないだろうし

288 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 05:20:56.01
私が逢いたいのはRであって業界の人ではありません。
彼も私同様キレやすいけど、熱血で頑張り屋で仕事に一生懸命で、へそまがりで、だけど優しくて甘えん坊で、さみしがりやで傷つきやすくて、けどかっこよくて、私が一番愛してやまない人なんです。

289 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 15:55:14.87
結局今日も行けなかった
今月でバイト辞めるのに

290 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 15:56:56.02
小鹿万里子
同和木村祥子
千代田町橋本有希子

291 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:01:13.76
貴方って本当は
私の事愛してくれていたのかな
着拒されたり、別の女を匂わせてたけど貴方はいつもただ素直じゃなかっただけで
本当は私を愛してくれていたのかな

もしそうなら
今からでも他の何もいらないから貴方と一緒にいたい
貴方と夫婦になりたい

292 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:02:29.22
結局夫婦よね


293 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:49:51.34
結局夫婦ってどゆ意味?

294 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 17:24:25.89
夫婦の絆に勝るものなし


てことじゃね?

295 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 17:44:34.92
じゃあ君と結婚したいよ!

296 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:36:30.31
にやけた

297 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:03:03.90
まだまりこの事、怒ってる?

298 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:57:59.33
ティリッティティリティッ
まりおーーーーー

299 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:01:26.20
ほっ

300 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:08:05.33
マリオの土管の中の曲だああ
わあいわあい

301 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:18:10.15
そろそろ仲直りしようよ!

302 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:41:15.71
良かったー
仲違いになるわけないよ

303 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:37:10.34
じゃあ仲直りしに行くよ。
いいの?また怒らない?

304 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:34:33.67
話し合えば怒る必要なんてない事が分かると思う
誤解なら解くよ だからとにかくまずは会おうよ

305 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 05:47:01.88
じゃあ月曜午後に行くよ
まりこもひどい目にあったんだよ

306 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:09:26.90
貴方が、
真理子の事好きだけど、俺はこういうとこを治してほしいんだ、って素直に言ってくれたら

私は
いくらでも頑張れたのに

307 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:29:39.36
けどね
今考えるとまりこの好きな人は不器用だから
誤解されやすいのかもなあって今だと思う

308 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:12:51.64
今も
強がっていても
どうしていいかわからない

去年に戻りたい

309 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:20:02.43
在日だよね

310 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:21:13.91
在日は木村橋本

311 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:57:18.70
きっと幸せだからあんなに可愛いんだろう


312 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:04:50.10
好きだ、待ってる

313 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:14:50.53
何を根拠に待てる?
可能性があるのか?
うらやましいよ ・・

314 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:36:19.64
結婚したけど後悔してる

315 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:44:46.28
後悔先に立たず
互いに不幸になるから、待つなや

すぱっと諦めてヨメさん孝行しろや ははは!


316 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:48:37.47
毎日貴方を思ってる

会えないから辛い


貴方と一緒になりたい

317 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:59:39.62
結婚したら、その時から伴侶のために生きていく
その覚悟が、俺には、ある
だから簡単には結婚しない

318 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:27:16.85
>>316
好きなやつはR?
りょう?りょういち?りょうすけ? りょうた?

そんなに好きなら頑張ってほしい


319 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:39:42.27
その中にいるよ



320 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:11:09.44
おい!Rよ!
まりこちゃんの気持ちに気づいてやれや!

321 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:43:21.98
楽しかったね
でも過去には戻れない
今は自分が心から喜べることしてるから


322 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:31:13.81
真理子だけど心から喜んでないよ
全然だよ
貴方に逢いたいよ
幸せならにちゃんなんかしかいよ
後悔しまくり
いつもRの事考えてるよ
しにそうだよ


323 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:58:21.48
もう半年あってないなー
あいたいなー

324 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:45:28.37
半年前は何しったかな
6月か
相変わらずケンカしていたりしたな
それも今じゃいい思い出や

325 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:47:48.21
彼女はボランティアに頑張っていて、複雑
こんな俺はカス
夢でカスカスカス カスカスカス
いつでもどこまでもー

326 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:51:52.86
カスなんかじゃないよ
そんなに自分を悪く言わないで
貴方の好きなまりこさんはボランティアしてるんだ!優しいんだね!

327 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:24:59.10
ねぇ
ちゃんとつながってるって思うと
実はすごく嬉しいし元気になれるでしょ?
今までだって二人で仲良くいる時ってすごく幸せでしょ

328 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:39:13.99
俺をボランティアでいいから気にかけてくんろと思てまうがな
カスだから好かれへんなや

329 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:51:23.80
だから
貴方が離れていてもケンカして会わなくなっても一番好きなんだってば!




330 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:12:50.35
ほんじゃ
来週水曜か木曜に勇気出して逢いに行ってみっかな!
良い子だから寝ます、おやすみなさあい

331 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:13:46.84
死ねクズボケナス

332 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:22:51.04
どうせクズボケナスだあい
わあいわあい
イエーイ!久しぶりに聞いたぜ、ボケナスって〜!

333 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:24:33.62
今 幸せか?

334 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:29:11.53
I'm so happy now !
If I stay with you ・・・

335 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:29:15.39
幸せじゃないよ。
幸せな結婚に見えた?

幸せにはなれないだろう

336 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:32:40.25
本当に冗談抜きでしんでしまいたくなる


じゃあしねと言われそうだけど

けど生きる意味がよくわからない

337 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:54:18.10
被災地のオサーン「すまないが、ここ見ておくれ」
まりこ「どうしました?」被災地「ここが腫れてしまったよ」ち○こを見せる

逝ってきます

338 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:00:33.73
もし隕石が◯リコに向かって落ちてきたなら
おれが手を広げて守るから
その間に逃げてくれ

339 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:10:58.36
貴方から離れるなんてもう嫌だ
隕石が来ても貴方と共にずっといる

340 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:16:23.98
また
貴方と抱き合いたいと思ってる

341 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:19:24.56
みんな貴方じゃなきゃ嫌なの

342 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:42:12.23
矢沢ようこより歌上手いよ。

あの程度で「歌手になりたい」と思うところがまた・・・・

343 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:54:16.48
「なんで生きてるんだろう」
「なんのために生まれて来たんだろう」なんて糞真面目に哲学的に考えるのなんか中学生までだよ。
人は「生かされてる」の。死ぬのと同じ位避けられない事なんだよ。

344 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:46:31.66
>>343
考えるのをやめると楽しいよね
誰かに使われる為に生きてる貴方は素敵

345 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:50:07.24
>>344
考えてる奴がAIDSばらまくかよ。
あんたの事だよ。

346 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:52:24.57
あたしほど気難しい哲学家も居ないよ。

347 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:55:21.05
>>344
あんた会社に使われて、ホモにも使われてんだろ?
あたしは店に使われているだけ。あとは自由。誰の支配も受けない。



348 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:26:37.10
やっとわかったの

私貴方しか愛してないんだ

やっと目が覚めたの

349 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:36:50.05
真理子、彼氏とイチャイチャでもないよ

すぐ切り替えられるわけないじゃん
来年離婚するかもね

意思疎通が全くやばい
できない

話すと開いてを不快にさせるから会話がない


そんな簡単に物事はうまくいかない


周りには表面は互いに取り繕うけど

350 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:48:20.30
まり子は大事にされてるから大丈夫

351 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:22:32.34
逢いたいと思ってしまう
こんなに自分の気持ちが強いとは思わなかった

352 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:32:22.61
350とか
なりすましがいるね。私がRに対する気持ちをここでだって吐き出すのを邪魔するの?
いつも何で誰かが邪魔するの?

353 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:35:01.71
なんで邪魔すんの

354 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:35:31.66
邪魔ばっかしてきて
許せない
しねばいいのに

355 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:36:31.96
私もあなたしか愛してない


356 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:40:00.56
成り済ましや釣りにめげんなやまりこさん!
俺もこのスレではサプラ〜イズばっか、唖然


357 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:43:03.41
氏ねとか、やめてよう、まりちゃん!
そんな発言しないよ、俺の好きまりこはぁ
別まりこにもやさしくあってほしいぽ


358 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:43:09.60
貴方は私に変わってほしかったと言ってた。
そんなん一緒にいたらどうにでもなるんだよ。私は貴方は女癖以外は欠点すら愛おしかった。


359 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:50:48.18
私は口が悪いんだ。
ただ大切な人は全力で護りたい、それは常に思う。
いろいろ考えたり思う事はあるけど、
普通のカップルみたいにいたかった。他の女とかいなくてそんなのに悩む必要もなくて、普通にお泊りとか普通におでかけとか。
そしたら穏やかでいれたろうし、幸せだったかな。
君の為なら何でもがんばれる私を見てほしかったな。

360 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:52:02.52
言葉遣いまでは努力できなかった時代があったんだな
まあ、それで避けられていたのも納得できるだろ
今なら

361 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:38.04
いつかは忘れてしまうのかな
こゆ気持ちを私は忘れてしまうなら
これからは私は何も本気にならないだろうな

362 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:58:12.34
そうか
言葉遣いがダメなだけで受け入れてもらえなかったのか
そんなの私の中では大した要素じゃなかった
私の中で大切な要素は相手を裏切らない事だった
言葉が悪いから拒絶されるなら結局そんなもんかあ
前の人も今の人も私が頭にくると言葉使い悪いのわかってるけど、そんな事で拒絶はしなくて私もそれは当然と考えていた

363 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:01:43.20
君の価値観やその優先順位を私が理解してなかったんだろうな

そこまで配慮がいきつかなかった

まあ私はいくらでもしかるべき場所ではしかるべき振る舞いや対応ができるけどね

364 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:03:24.39
君が私にこうであってほしい
とうまく伝えてくれたら

私は君の為ならいくらでもそんな女になれるのにね


おやすみ

365 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:02.70
皆ちゃんと勉強してたんだね
文章を長文で書けるようになったんだろうな

366 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:11:17.72
時たま言葉使いが悪い位でダメなのか

何か表面しか見てもらってなかったんだな

今の人なんかそんな私の欠点等気にしないなあ

大体結婚したらそんな欠点なくなるのに(実際そうだし)
何より大事なのは相手を思う気持ちだと私は思っていたんだが
ズレがあったんだろう

今の人は確かにそゆ点で私をまるごと受け入れてくれて器でかいのかもな

367 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:12:55.87
けど
私はいい女になりますよ

貴方が後悔する程にね



368 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:29.94
言葉使いよくするから逢いたいなあ

369 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:10:36.51
真理子が言葉使いが悪くても好きだよ。
真理子が優しいの俺は知っているから。それに人前ではいつも誰にでも丁寧に社交的で明るくいれているだろう。だから俺安心しているんだ。いつも俺をうまくサポートしてくれる。
俺の前だけでは別人の如く悪態つく場合もあるが、俺はそれも好きなんだよ。
真理子は一緒にいて飽きないな。
はじめはこんな子とは思わなかったよ。だけど俺は真理子がすごく優しいの知ってる。大好きだよ。

370 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:12:20.56
長 きもい

371 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:13:28.71
AIDSどっちがうつしたかうつされたか…
名前書いたろか

372 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:13:59.75
長 ちょww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)