5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラに勇気を分けてくれ

1 :DK:2011/11/16(水) 20:50:07.10
僕には好きな人がいます
でも思いが伝えられません!
皆さんの勇気を僕に分けてください

2 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:51:55.44
つ勇気

3 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:52:43.27

¨)っ勇気
ω

4 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:53:11.71
詳しく

5 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:54:32.94
まぁ話せよ

6 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:56:34.62
つ 勇気

7 :DK:2011/11/16(水) 20:59:03.85
ずーっと好きな人が居ないわけでは
なかったんだけど
いじめ的なものから守ってあげようとする
優しさに好きになっていたんです

性格で好きになったのは初めてだから
この気持ちを伝えたいんです
どうやって伝えればいいでしょうか??
皆さんアドバイスください!

8 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:00:02.11
何言う気?

9 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:03:55.30

¨)っ□
ω

10 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:05:11.20
好きな人に3回アタックして全部NG
だった俺だが
まだあきらめてない!
>>1持ってけ!つ勇気

11 :DK:2011/11/16(水) 21:24:00.99
>>10 ありがと
分けてくれてありがと

伝えるっていうのは
告白のことで
付き合いたいって思っっています


12 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:28:43.91
ホモカップル

13 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:42:12.90
つ[勇気]

今度、俺も使うんだから
後で返せよwww

14 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:45:10.08
エロゲシナリオに活用?

15 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:23:01.95
 

16 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:41:10.91
むんちょ〜♪
信じられない人がいる〜
どうしよどうしよ〜・・・

17 :ヒロ:2011/11/19(土) 16:55:44.87
誰かに話したくなったから
とりあえず聞いてください。

告白ができない理由って
いっぱいありますよね
大して理由がなくて言えない人もいるけど
そんななか僕の言えない理由は
なんと…僕の兄と僕の好きな子の姉が
付き合ってるんです(笑

もし告白したら周りから
どう思われるんだろうって
考えたらあと一歩踏み出せないんですよ!
やっぱり諦めたほうがいいんですかね?



18 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 17:23:56.69
>>17、周りの目が気になって想いが伝えられないなら
やめとけ。




19 :ヒロ:2011/11/20(日) 10:02:57.94
>>18 

あなたが僕の状況なら
気持ち伝えれるんですか?


20 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:28:45.80

             来月はわしの出番だ
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿



21 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:47:24.90
>>17
じゃ諦めなよって言われたら諦められるなら諦めたら?

“兄貴の彼女の妹だから”好きになった訳じゃないでしょ
貴方がその娘の事を好きなんでしょ?

周りにそれ関係ある?
何か気にすることあるの?


22 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 09:01:35.71
ジョジョの奇妙な冒険の3巻でも観て出直して来い

23 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 09:03:55.26
おらおらおらおら










おら?


24 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 09:06:04.89
つ勇気

25 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/24(木) 09:07:16.61
http://www.youtube.com/watch?v=pnFzl_N_Xlw

26 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 18:52:33.58
こいつらは「勇気」を知らん
ノミと同類よォーッ!!

27 :ヒロ:2011/11/26(土) 20:57:22.45
>>21 
お互い気を遣うじゃないですか
もし、付き合えたとて
兄貴が分かれても
僕が分かれても
ギクシャクするでしょ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)