5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?2793人目

1 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:10:05.90
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?2792人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1321342403/

スレ立てられないかな(苦笑)

952 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:19:42.79
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg5eLBQw.jpg


953 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:19:52.12
お惣菜はサイコーだ!なぜならくさい中古まんこが過去の
性病もちコジキとかのチンポを握った手で作られた料理より
衛星面もしっかりしたルームでゴム手袋を着用し、作られた料理のほうが
安心して食べられるし、味に乱れがない、ファミレスは駄目だ
なぜなら作り手が素手だからだ、厨房の中にいるバイトは性病もちのヤリマンか
ジジイのチンポを握っているババアかもしれんからな
そんな中古まんこどもが作った手料理なんか食べて
心がホカホカなんて言ってしまう奴は
重度の脳障害の持ち主であることは間違いない
そもそも、現代人の味覚はおかしくきれいな料理を
まともに作れる女は存在しないだろうがね
そんな中古まんこどもが今日も誰かに笑顔で語りかけている、、
[どう?おいしい?][あたし、あなたのためにつくったの]





954 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:19:56.32
もしかして、あの人かな?って気が付いて貰いたい 人

955 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:20:37.77
おちんぽジュポジュポ

956 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:20:58.09
みんなみたいにちゃん付けで呼びたい人

957 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:21:10.90
ショートカット美人♀いる?

958 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:21:13.69
小椋淳容疑者の逮捕はまだ?
昆虫の脳みそで暴力団みたいな気色悪い犯罪者

959 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:21:33.73
川崎ナンバーのスーツの良く似合う
素敵な革鞄を持ってらした(^0_0^)な人

960 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:22:00.78
http://www.uproda.net/down/uproda397157.jpg

961 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:22:11.99
わからん…。

962 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:22:29.65
昆虫やんけ
茂森真由美容疑者
早く出頭してこいよ仲間と一緒に
15年以上こういう連中とはあってもいない
昆虫やんけお前わかってんのけ昆虫

963 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:22:34.96
こんな事書いてるのは、私って気が付いて貰いたい人

964 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:22:48.66
同時期なんじゃないの
めんどくさいな

965 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:22:54.22
>>940
お相手は女子?

966 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:23:02.38
家の母ですか、美人は?
還暦、メールできない可愛げのある母ですが、父がいるので母はあげません

967 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:23:36.22
猿年の次って何?

968 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:23:38.56
早く賠償金払えよ奈良大学
こっちは大学に学費奪われていけずに
まともな職にもつけなくなったんだよ
学長を殺してもいいんやで

969 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:23:52.31
>>963
こんな事とは…??

970 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:23:56.67
>>960 俺の嫁

971 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:24:44.03
勘ぐるな
勘違いするな
変な自信持つな

972 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:24:45.93
昆虫レベルの茂森真由美と奈良大学は早く出頭して死んでこいよ


973 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:25:39.63
パイがキーワードな人


974 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:26:07.92
暹暹
ω・`)


975 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:26:36.72
殺人犯の茂森真由美とデキシーと奈良大学は早く出頭しろよ
低学歴の昆虫の脳みそだから犯罪をやるんだろうが

976 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:26:51.51
イラつくよね
なんでお前レベルが勘違いしてんの?

977 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:27:19.10
早く出頭してこいよ
デキシーの連中は
犯罪おかしていつまでも何をやってんねんこいつら

978 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:27:23.35
つまんね

979 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:27:59.87
で、誰と戦ってる?

980 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:09.10
デキシーネタ飽きた
ていうか邪魔
消えろ

981 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:13.05
つまんね
疲れた

982 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:18.87
>>963
相手がここにいたら両思い
スレタイよく読んで自惚れんなカス

983 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:43.49
いきものがかり

984 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:28:51.08
>>976
勘違い粘着はお前だろブス、ここのレスはお前のことじゃないからどっかいけ

985 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:29:13.51
次スレよろ

986 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:29:25.31
>>974
かおちゃんおひさだね♪

987 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:29:34.34
>>982
黙れブス

988 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:31:25.19
大好き

989 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:32:24.85
>>960
光速で保存した

990 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:32:41.89
迷惑メールにマジレスw

991 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:32:51.40
デキシーの社員も昆虫だけどね
派遣もろくなのしかこない。女のケツさわって辞める奴とか
盗んだりしたりこれも高専だなという感じの奴らばかり

992 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:33:21.39
バスケでセンターだった背の高い子

993 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:33:30.41
>>986
暹暹暹暹
(´・ω・`)
実は毎日居るよ 。


994 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:33:40.61
ママって呼びたい人

995 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:33:57.59
デキシーには社員も派遣も犯罪レベルしか集まらないんだよな


996 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:34:00.97
フヒヒ

997 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:34:42.62
ん?

998 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:35:01.96
刺青入れた派遣とか
女のケツさわって首になる派遣とかしかいないんだよな
デキシーには

999 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:35:31.87
1000

1000 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:35:39.72
ヽ(´ー`)ノ ねじー
  |≡|
  |≡|
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-` ノ )  クル
  |≡|
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       クルクル
ヽ(   )ノ
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       クルクルクル
 ( ヽ´-)
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ピタ

ヽ(´ー`)ノ せん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)