5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノとプロ野球選手

1 :pさん:2011/11/16(水) 03:18:07.33
板違いかもですが、たわいもない体験談をきいてください。

2 :pさん:2011/11/16(水) 03:22:18.73
話の始まりは、役二年前のこと。
元カノ(以下M)とは、社内恋愛をしており、結婚も考えていて彼女の親戚ともかなり仲良くなっていた。
付き合い方はかなり順調で、不満もなにもなかったと思い込んでいた。


3 :pさん:2011/11/16(水) 03:27:26.38
そんなある日、ひょんな事で上司とMがその時たまたま近くにきていたプロ野球選手(以下I)とゴルフをすることになっ
ベテランの選手で、わりと有名な選手という事もあり、その出会いを話すMはかなり興奮していた。
もちろん、連絡先もちゃっかり交換していて、
今度一緒に試合見にいけたらいいねー
なんてたわいもない話をしていた。

4 :pさん:2011/11/16(水) 03:37:32.30
ここいらで2人のスペックを
M…加藤夏樹そっくりのサービス業(接客)
もちろん水商売ではなく、わりと有名な職業
過去に不倫経験あり。
酔ったら結構淫乱

I…セリーグの選手、多分まだ現役
バツイチ妻子持ち

5 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:40:36.12
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

6 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:41:05.91
おもろいやつw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)