5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って一週間で彼氏が留置所に

1 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 07:12:38.05
付き合って一週間もたたないうちに、彼氏がとある罪で留置所に入ってしまいました。
連絡がつかなくなった時は必至で探したけど、実際面会に行って彼氏の泣き顔を見ていたら
なさけなくなってきた・・・
好きという気持ちもあるし、立ち直るのを応援したいけど
正直どうしたらいいのかわからなくなってきました。
皆さんの意見を聞きたいです。

2 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 07:21:15.42
別れた方がいいよ

3 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 07:23:04.89
勃起した

4 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 07:55:21.25
1です
やっぱり別れた方がいいんですかね…
ちなみに
私は大学生
彼氏は6歳上です。
彼の年齢的に、結婚も視野の端に入れつつ付き合ったのですが、
この先心から彼のことを信用できるかと言われたらできないです。

5 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 12:58:12.51
射精した

6 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:01:36.77
前科つくなら別れた方がいいんじゃない?
付かないならどっちでもいいけど。

7 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:30:32.66
罪によるな
とある罪って、具体的になに?
暴行なら将来DVしそうだからNG
無銭飲食や万引きはまだまだかわいい部類

8 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:32:37.94
「とある罪」による
酔って軽い喧嘩したとかならともかく
小学生レイプとかだったらありえないし

9 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:29:16.00
>>1は勘違いしている。
彼氏が罪により留置場にいった。

のではなく

罪を犯すような男と付き合っている

のです。全部自業自得。なのに信用できないとか、あまつさえ他人に相談とか。
もっと自分を顧みなさい。

10 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:51:08.18
>>1 カマ掘られなかったか聞いてみてくれ

11 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:55:35.13
>>9
勘違い?何言ってんだお前
罪を起こすような男と付き合っている?
他人なんだからいつ犯罪起こすなんて極論だけどわかるわけがない

>>1は男と別れるべき
言えない位の罪なら絶対別れたほうがいい
そういうものは程度の軽さに関係無く本人と関係者に一生ついてまわる

12 ::2011/11/15(火) 19:04:07.38
皆様レスありがとうございます。
彼氏の罪というのは、おそらく窃盗です。
私も事件の詳細というか大まかなことすらも全く聞いていないので
なんとも言えないのです・・・。すいません。

>>9(すいません安価の付け方合ってるでしょうか)
そうですよね・・・
ここ数日、まさか自分の人生の中でそんな人と出会うなんて考えてもみなかった
と、ずっと思ってたんですが、本当にその甘い考えが自業自得だと思います・・・。

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/15(火) 19:21:49.92
窃盗ってことはν速なら即日死刑ってとこだな

14 ::2011/11/15(火) 19:22:20.65
>>10
留置所でもそういうことってあるんですか!?
聞けそうならきいてみます

>>11
ありがとうございます。
上にも書いたんですが、事件の内容はまだ全然把握していないのです・・・。
ただ、彼は軽度ですが精神が不安定な人で、
この状態で別れたらどうなるんだろうと心配する自分もいます。

完全に「私がなんとかしなくちゃ」状態に陥っています。

15 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:27:47.97
>>14
本当に君がなんとか出来る問題なら良いけどね。
まだ就職もしてないんですよね?
本当にあなたが何とか出来ますか?彼を支えてあげられますか?
自分までダメにする前に、別れてください。

16 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:33:21.15
窃盗犯…
論外だな
しかも、彼女出来て一番楽しい時期に、何で窃盗?理解不能
いつでも構わずやらかす位日常的に犯罪してたのかそいつ?
それとも、大事なデート代を犯罪で稼ごうとでもしたのか?それで平気な奴なのか
何をもって信用したのか全くわからないわ
念の為彼氏の出自や国籍も確認しとけ

17 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:36:42.36
>>14
何とかしなくちゃってんなら、
まず被害者に頭下げて謝罪と賠償してくれば?
あなたが責任取るんでしょう?
大学にも、ちゃんと窃盗犯罪の責任取るって事報告しないとね

18 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:40:07.88
『バレなきゃ捕まらない』なんて思ってるやつは普通に浮気もするだろう


19 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:41:43.24
つまり
これから彼氏が何かやらかしたら>>1が全て悪いんだね
毎回、全て、責任取ってね

20 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:43:21.65
犯罪を犯したのは>>1と付き合う前?後?

21 ::2011/11/15(火) 19:45:16.33
>>15
めちゃくちゃ心に刺さりました。
ありがとうございます。

>>16
出会って、一緒に飲んだりしてるときは全然そんな感じに見えなかったんです・・・
むしろ、今まで出会った男性で一番おもしろくて優しい人だなという印象を持ったくらいです。
ただ、今考えたら彼氏の知人友人を2人しか知らないので、
客観的な彼のことを全然知りませんでした。

22 ::2011/11/15(火) 19:48:37.06
皆様こんな私にレスしてくださってありがとうございます。

ちょっとバイトに行ってくるので返信が遅れます。
皆様の意見ゆっくりしっかり読ませていただきます。

23 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:49:55.42
>>21
若いなあ…
もう少し人を疑った方がいい
ノリの良さなんかチャラさと紙一重だし、
上辺の優しさなんか誰にでも真似出来るんよ

24 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:50:49.87
全く親切にしないで最初からつぶそうとしてる人間なんて
そこが知れてるだろ

25 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:40:20.62
ドロボーの卵くん

26 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:36:28.21
ナオさん、ナオさんだよね

27 ::2011/11/16(水) 07:17:43.27
ただいまバイトから帰ってきました。
付き合った次の日に連絡がつかなくなったので
おそらく後?ですかね

もしくは、付き合う前に犯罪をおかしていたのかもしれません。


皆様のレスを読んでいて自分がどれだけ甘かったのか再認識しました。

とりあえず今日もう一度面会に行ってきます。

28 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:53:15.38
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)