5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘えん坊☆にゃ〜ん=・ω・=

1 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:58:43.55
毎日おっぱいちゅっちゅっしたい今日この頃


2 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:59:48.53
たった(;´д`)ハァハァ

3 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:00:55.85
ここ10年以上彼女出来てないなこれはまずい

4 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:01:57.39
まあ働いてないのが原因だな
最近は更に太ってきて不味いおん(つд`)

5 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:06:12.41
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:06:46.01
多くの人を愛するより1人の人と長くがいいな
その結果がこれだけどな('A`)

7 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:08:44.04
わぁ(*^^*)
めったんだぁ

8 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:12:46.79
マジでそろそろ働かないとだな
スロットやってた時は金はあったけど結局無駄にお金を使ってしまったな

良いか
人にはお金を使うなじゃないけど
お金を使って人は変わらないなと思いました
可哀想な人がいてもお金を与えるべきではない

必要なのはお金じゃない
その人自身の色々な自覚だ
自分で自覚して頑張らないと人はかわらない



9 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:15:45.30
そんなのきれい事(-.-)
博打に金使う人きらい
金ないならなぃなりに幸せ見つけなきゃ

10 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:19:44.02
>>7
めったんじゃないですよ
フウテンの車寅次郎ですよ

>>9
今は博打はしてないよ
その時はスロットで生活してたから仕方ないでござる
色んなしがらみやら汚れみたいなのが多くてやめたよ
今は仕事はしてないけどある意味では幸せだとはおもうけど
やっぱり満たされてはいないな
だからとりあえず仕事しなきゃしょうがないと思ってますぷぅ〜

11 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:23:33.71
絵文字がめったん(*^^*)
博打=だらしないイメージ
頑張って安月給でも仕事する事お進めするょ

12 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:23:42.24
悪銭身につかずじゃないけど
ただ闇雲にお金を稼いでも意味がないよね
お金の価値とか意味を本当には理解してなかったでござる



13 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:27:08.81
お金で気持ちわ買えない勉強したかな(*^^*)
寂しさわお金で買えるけどね

14 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:29:24.99
>>11
スロットうつまえは一応店長で働いてた
ちょっとある意味むちゃくちゃに思うかもね
確かにギャンブルする人は基本バカというかダメ人間だろうね

自分はお金だけが目的というか色々あったけど勝ったときは楽しかったりもしたけど負けたら何も残らないと思ってたから
ちょっと精神的にはキツかったというか荒んでたかもね

15 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:31:08.98
ひゅ〜♪ ミス六本木www

16 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:33:11.80
何かを満たすためにギャンブルなんでしょ(-.-)
勝ったとこで家買えるわけぢゃないし
寂しい人間のする事


17 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:35:07.16
>>13
貢いだとかじゃないからね
ある意味貢いだ感じだけどね
小学校の時からの男友達がいてそいつにいつも奢ってたよ
でも今は縁をきった
自分にしろ相手にしろお互いの為にならないと思ってね

正直ずっと子分というか子供のように面倒みてたところがあったからその時はちょっと落ち込んだよ

でもそいつと友達つきあいしてたのは自分の弱さでもあったなと思った

18 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:38:47.09
>>15
ミスターです(´・ω・`)

>>16
まあそうかもね
色々あって自分から彼女と別れてそのあとどうでもいいじゃないけど
ちょっと自暴自棄になりぎみだったかもね


19 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:43:43.26
人間は前に進まなければ損もないし得もないのだ
前に進んでこそ得もある
だからゆっくりでも前に進むでござるよ

20 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:49:06.73
自分はまだ甘ちゃんだからもっと経験が必要なんだろうな
泣いたり笑ったり悔しがったり怒ったり
それが人間なんだと思う
早く人間になりたーい
(∩´д`)∩

21 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:50:45.26
女と別れて
ぽっかり穴空いてギャンブルよくある話(^.^)
女のために一生懸命頑張ってきたのに女わ見切りつけるの早いから

22 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:55:58.53
>>21
自分からだからな
他に好きな人が出来たけど撃沈したw
いい娘だったけど別れて自分はかなり変わったから良かったのだと思うよ

女と仕事には一生懸命だったのに今は仕事もせずだらしないから復活しないとでござーる

23 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:59:38.38

ぃぃ事言ってる様に聞こえるけど
今がそんなんなら、語らないで
(-.-)
情けない

24 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:03:29.02
>>23
うるさい
人には良い時もあれば悪い時もあるのさ
今は悪い時でござーる

25 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:10:12.92
悪い時なら、無でいるべき
(-.-)
他言無用


26 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:13:28.32
無っていうのは難しいよ
何もないときは攻めなきゃなにも変わらない
まず落ち着いて働いていけば変わると信じて頑張りますよ
お金は稼げる
天才だからね(′▽`)

27 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:17:14.37
そか
(*^^*)
自分で答え見つけれるなら頑張ればぃぃょ

28 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:22:38.72
答えはわからないけど
とりあえず何でもやってみないと分からない気がするよ
自分の場合楽天的にいた方が何でも上手くいくところがあるからね

だから今は明るくなることが大事なのかもだよ
親友とかも縁をきって今は本当に孤独だからな
でも人は1人でも生きれるというか生きれる力を身につけないと本当にはダメというか強さが身につかない気がします

本日は講習ありがとうございましたm(__)m

29 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:25:37.81
可哀想に
早く大切な人に出会えるとよいね
(*^^*)大丈夫
出逢えるさ

30 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/15(火) 19:26:27.93
狂気を感じるスレです

31 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:16:11.90
かす

32 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:12:22.60
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

33 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:14:19.17
おーいごはんだよー

34 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:15:56.42
あ〜い(*^^*)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)