5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと少しで好きな人の誕生日なのだけれど

1 :1:2011/11/12(土) 23:06:46.57

11月13日が好きな人の誕生日なのだけれど
今からメールしようと思って待ち構えてる。

でもひとつだけ問題があり
僕は、彼女に一度振られている。
その後も何度かあったけれども
僕の気持ちにこたえられない、彼女のほうから
「やっぱり会わないほうが良い」と言われてしまい
半年以上会ってないし、連絡もしてない仲。

どうしたらいいだろう。
メールするべきか、しないべきか。
自分としてはしたいなと思う。
別に仲がどうなるとかは、別としても単純に祝いたいなと。

でも、迷惑か……。
アドバイスお願いします。 

2 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:13:56.86
したほうがよい。後悔しないためにも。

3 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:23.81
メールしなくても何も変わらないんだからしてみたら?
無理だと思うが奇跡が起こるかもしれん

あと質問スレがいろいろあるのに単発でスレ立てんなやカス

4 :1:2011/11/12(土) 23:20:57.04
>>2
そうですよね、やらずに後悔するより
やって後悔したほうがいいですよね
なにより、ただ祝いたいという気持ちが第一ですし。
それすらイヤがられるようなそれまでですし……。

>>3
ごめんなさい
どうしても時間もせまってて切羽詰ってたもので。

でもレスありがとう。

5 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:22:15.95
この場合
あなたが努力しなければいけませんね
相手のために車で迎えに行くとか、誕生日ですからね

6 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:23:04.77
>>1がんばれ!

7 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:30:41.69
僕も今年の6月に告白して振られてて、その後に多分嫌われちゃったんだけど
それから全く何もしなかったら仲は少しずつ回復していったよ(嫌われてるはずなのにメアド変更メール送られてきたり)
だから、君が半年も何もしてないんだったら、時間が解決してくれて、その相手も許してくれてるんじゃないかなって僕は思うから祝ってもいいと思う。
あくまでも僕としての意見だから、あまりあてにしないでね。


8 :1:2011/11/12(土) 23:44:37.88
>>5
そうですよね、僕が努力しなければ。
ただ日にちの変わり目にそくおめでとうメール
しようと思っているだけで、さすがに深夜に
押しかけるような仲ではないので(汗

それに、そういうのを嫌う人でしたし彼女。
サプライズは困るから嫌いってタイプの人です。

>>6
ありがとうございます!
なんか、ダメになったとしてもメールしようって
このスレのおかげでお前ました。
また、した結果、もっと悪くなったとしても
後悔せずに居れそうです。

>>7
時が解決するってのは、とくに女性の感情においては
多いみたいですね。 
正直、僕はすごくしつこくしてしまって
それですごい嫌われてしまったのですよね。
彼女の僕への嫌悪感が良いほうへ回復してることを
願い、当たり障りなく祝いのメールをしたいなと
思います。

でも、どのくらいの内容にしたらいいのかと
今、また別の悩みが出来ましたw
あまり長文やくどい文章や、いいわけじみた内容はなくして
ストレートにおめでとうっていう内容だけにしたほうがいいかなって
思ってます。

9 :1:2011/11/13(日) 00:15:44.67
送りました
みなさまありがとうございます。
もしかしたら彼女はもう寝ているかもしれないし
どこかで遊んでいるかもしれないので
返事がどうこうは解りませんが
送らないよりは、送れて
今、スッキリしています。 ありがとうございました!



10 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:05:22.44
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

11 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:09:37.74
誕生日になって0時は裂けてお昼ぐらいにがベストだとおもいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)