5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはけいおんについてでも語ろうぜ

1 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:56:22.48
男はもちろん女にも人気あるよな
彼氏や彼女、好きな人がけいおん好きってのも有り得る
好きなキャラや嫌いなキャラ
映画誰と見に行くとか
諸々語ろうぜ

2 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:57:28.55
他所でやれ

3 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:00:04.64
2011/11/12(土) 18:22:56.12 ID:???0
AAS
【ソウル共同】韓国で10月に行われた「ミス・アジアパシフィック・ワールド」大会に出場した19歳の英国人女性が、
韓国の大会関係者からセクハラを受けたり、性的な接待を要求されたりしたと英BBC放送(電子版)などが報じ、
「誤解だ」とする主催者側と対立している。
韓国内では、騒動が長引き韓流ドラマなどの海外輸出に影響が出ることを懸念する声も出ている。(情報提供:共同通信社)
サーチナ 【社会ニュース】 2011/11/12(土) 17:29
news.searchina.ne.jp

4 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:04:05.05
女は澪好きが多いから
けいおんの話題を出すときはまず澪かわいいよねーって切り出す
唯ムギ律の三人が好きだけど

5 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:48:28.13
澪ちゃんみたいな黒髪ロングストレートは女の子も好きなの?

6 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:09:06.51
ムーヴとかワゴンRとか

7 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/17(木) 19:11:03.74
唯いいいいいいいいいはぁはぁ唯ちゃんくんかくんか
唯ちゃんの黒パンストはくんかくんか

8 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/17(木) 19:11:26.58
はくんかくんかってなんだよ

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/17(木) 20:49:20.79
声に出してみたら民謡みたいだな
はくんかくんか

10 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:28:23.09
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

11 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 16:56:24.75
ところでローソンのけいおんの奴やった人いる?

12 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 16:59:42.46
けいおんって有名だけど見てないw

13 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 17:13:31.98
熱愛発覚してから愛生ちゃん好きになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)