5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレンダー女性

1 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:48:45.34
俺は好きだ
おまえらは?

2 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:49:38.70
好き

3 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:50:20.90
〜貧乳女(Aカップ、Bカップ)が嫌われる理由〜

・モテない
・魅力がない
・色気がない
・体つきが気持ち悪い
・性格が悪い
・幼児体型
・胸に干しブドウがついてるみたいw
・巨乳に嫉妬している。
・裸姿が異常なほどキモイ

・成長期に充分な栄養を取っていないので、精神的に不安定で犯罪者が多い。

・胸は控えめなのに、性格は控えめじゃない。

ネットで巨乳の女性を中傷しているのは貧乳女の仕業です!
さらに貧乳女は、ネットで巨乳のフリをして男性を中傷しています!

貧乳は遺伝するので、男性は貧乳女とは絶対に結婚してはいけません!
それだけではなく、男性は貧乳女と一生暮らすことを考えてみてください。近所の人からの失笑の対象ですし、エッチするときも気持ち悪いだけですよ。

貧乳女と結婚した男性は、浮気でもしない限り柔らかいオッパイを一生揉むことが出来ません!
↑↑↑
重要!!

さらに貧乳女は離婚したあと男性に対して多額の慰謝料を請求する女ばかりです。

男性は貧乳女には要注意!!

4 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:51:04.79
昨日、貧乳女が胸張って歩いてたwww

胸張って歩いたら貧乳が強調されるだけだろ(笑)
まな板女がなんでドヤ顔で自信満々で胸張って歩いてんの?

貧乳女の胸なんか誰も見たくないよ。

貧乳女は自分の胸をよく見ろww

お前らの胸に興奮する男なんていねーよ(笑)

貧乳女は負け組

5 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:51:14.78
大好きです

6 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:51:56.91
TVや雑誌から貧乳追放してほしい。
女優・タレントにいっぱいいるじゃん…てかむしろそっちがメインなくらいかも。
相武紗季、佐々木希、北川景子、戸田恵梨香、宮崎あおい、堀北真希…名前挙げてもキリがない。貧乳大杉!

こう書くと「だったらお前が見なけりゃいいだけだろ」って思われるかもしれないが、
そういう連中がのさばると、世の貧乳女が「胸小さくてもいい」って勘違いするという大いなる弊害も。

ほんと魅力0存在価値0の貧乳タレントは即刻消えてほしい。


7 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:52:47.37
巨乳自慢のデブ女よりスレンダー女が好きです

8 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:54:44.95
モデルみたいで好き

9 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:55:03.51
形の綺麗な美乳が最高だけど、
デブみたいな巨乳よりは貧乳のほうがいい

10 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:55:07.28
スレンダー自慢の貧乳女より巨乳女が好きです

11 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:55:49.17
巨乳はモデルには向かないが、貧乳はモデルになれる

12 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:55:52.44
モヤシみたいで嫌い

13 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:56:45.28
胸はまな板でなく足長くてケツデカくて痩せてるのがいい

14 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:57:26.03
形の綺麗な巨乳が最高だけど、
まな板みたいな貧乳よりは垂れ巨乳のほうがいい

15 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:58:21.76
貧乳はグラドルには向かないが、巨乳はグラドルになれる

16 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:59:01.93
ぽちゃよりスレンダー好き

17 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:59:08.50
スレンダー貧乳は何着ても似合うモデル体型なんだよ

18 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:00:00.72
巨乳はデブともいえる

19 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:00:22.89
結局「スレンダー」なんてのは貧乳カムフラージュの言い方じゃん
ブスを「性格美人」とか言って誤魔化すのと同じでさ

20 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:00:40.87

デブオワタ

21 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:00:45.05
彼女として連れて歩くには最高!嫁には不向き。神経質でいつもイライラしてそうだ

22 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:01:16.09
スレンダー美人だけでしょ
恋愛対象

23 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:01:16.26
>>16-18
貧乳必死杉www

24 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:02:02.37
巨乳は一夜限りの女

25 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:02:30.41
スレンダー美人はステータス

26 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:02:30.80
>>21
そんなんじゃ彼女としてだってアウトだろw

27 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:02:58.30
貧乳女がんがれ!!自信持て!!
応援しる

28 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:03:13.93
ビキニも着れるしね

29 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:03:21.72
チビどんぐり女は庶民

30 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:04:14.21
>>23
男の俺が好きなんだからいいだろ!

31 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:04:52.98
高学歴 高収入 高スペックのイケメンは
スレンダー美人のもの

32 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:04:53.30
御肉崇拝

33 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:05:04.17
スレンダー美人はいつまでも10代みたいに若い

34 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:05:31.35
戦後66年も経って食料事情が飛躍的に良くなったのに何で貧乳絶滅しないのかね?
今時の貧乳は『究極の失敗作』だなw

35 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:06:46.35
美脚スレンダー

大好きですが

36 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:06:57.46
>>34
デブがいけないとわかったからだよ
美への追究と努力の賜物

37 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:08:34.40
>>30
だったら貧乳一匹片付けて、巨乳様争奪戦の競争率下げてくれよ

38 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:09:05.86
連れて歩くならスレンダーですよね

39 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:10:14.61
>>36
何で巨乳=デブになるんだよw
その代わりスレンダー=貧乳はガチwww

40 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:10:16.23
>>37
喜んでご協力申し上げてますとも!

41 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:11:36.88
>>39
そういうことになるねw
でも貧乳(・∀・)b イイ!

42 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:12:03.11
>>38
それはいいとして、やっぱり裸の魅力ってあるじゃん
脱がせてorzってなんの嫌だろ


43 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:12:46.65
デブ涙

44 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:13:31.55
乳なんて邪魔なだけだよ

45 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:13:37.87
貧乳涙

46 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:14:09.37
>>42
美乳とくびれてるのがベストだが、
そういう美しさってのは脱がないとわからない。
巨乳で垂れててorzってことも多い

47 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:14:59.99
感度がよければなおいい!

48 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:15:27.09
顔が残念な乳 アメリカのブログで話題になってたな
乳なんて邪魔なだけなんだよ

49 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:15:27.25
貧乳でスレンダー大好きな俺がいるお。

50 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:16:06.65
知的美人のスレンダーが最高

51 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:16:18.15
>>49
(*^^)人(^^*)ナカマ

52 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:16:52.62
巨乳でポッチャリ大好きな俺がいるお。

53 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:16:53.45
>>50
最高!!

54 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:17:49.97
巨乳好きは男の容姿のランクが下がるんだよ

55 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:18:08.09
ナカマで連想
仲間由紀恵なんてあんなド貧乳どこがいいんだかw


56 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:18:13.63
スレンダーは体のラインが綺麗である可能性が高いのがいい

57 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:18:16.18
モデルみたいに服がなんでも似合うからいいよね

58 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:19:07.77
>>55
美人だろ

59 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:20:26.87
>>54
何と言われようと構わんさ
そんなのは『貧乳の遠吠え』だからw

60 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:21:03.38
仲間由紀恵は微妙かな 顔がごつごつしてる

61 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:21:38.39
>>58
それは否定しないけど体が全然ダメだろ

62 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:22:03.71
>>53
最高だね

63 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:22:34.99
>>60
おまえの好みなんかどーでもいい。
一般的には美人で人気・認知度高いのだから

64 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:22:48.56
仲間由紀恵は微妙かな 体に凹凸がない

65 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:24:02.97
巨乳はそれだけでエロっぽくてバカっぽい
知性とか品がないんだよな

66 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:26:23.90
相武紗季と付き合ってる長瀬智也とか戸田恵梨香と付き合ってるイケメン俳優(名前忘れた)
とか信じられない
もてるだろうにもったいない…

67 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:26:54.43
>>61>>64
おまえらが抱けるわけじゃないがな

68 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:28:53.31
>>67
心配(?)いらんよ
別の意味で“あり得ない”から


69 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:29:09.58
>>66
もったいないな、そんな男どもには。

70 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:31:16.30
美脚=スレンダーじゃん?

71 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:34:34.30
>>66
え?

72 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:35:22.90
>>70
そのとおり!

73 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:39:36.10
脚もモデルみたいに細すぎなのはかえって魅力ないだろ
『過ぎたるは及ばざるが如し』って言葉の通りで

74 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:40:57.09
ぽちゃ涙

75 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:42:46.44
ガリガリ涙

76 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:44:16.77
最近の女はスレンダー大杉だろ

77 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:45:58.52
>>75
デブだろ?

78 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:49:05.45
スレンダーなんて死語だろ

79 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:51:36.18
>>76
思春期・成長期の女の子たちを間違った志向にさせないためにも
『スレンダー排除』を訴えていかないと
>>77
♂だがデブではない
>>78
貧乳のカムフラージュ用語だな


80 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:51:39.67
カレンダー

81 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:52:06.68
スライダー

82 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:57:06.23
細い女大好きだよ
ムラムラする

83 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:58:45.72
激ぽちゃぽちゃっ涙

84 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:00:26.72
>>8






または

85 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:01:49.00
雌スレンダー

86 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:02:24.24
スレンダーとはモデルのことか





87 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:02:53.80
メス尻ンダー?

88 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:08:58.54
でぶより貧乳でもスレンダー大好き


89 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:10:30.60
女優の大半はスレンダーじゃね?

90 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:12:53.96
エッチのときに恥骨があたる

91 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:13:43.36
服来てる時はセクシーで脱ぐと少年

92 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:14:47.84
栄養不足でいつもイラついて喚いてるイメージがある

93 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:15:56.76
こけしみたいな女

94 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:16:03.24
そんな痩せてないです

95 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:21:41.94
わたしムチムチしてる

96 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:23:07.33
キムタクの奥さんはスレンダー

97 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:24:07.08

RIKACOさんとか

98 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:25:48.87
>>96

きむたくもスレンダー大好きですよね

99 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:27:29.75
巨乳自慢のデブよりスレンダー好き

100 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:28:47.69
>>100


101 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:32:13.20
スレンダー自慢の貧乳より篠崎愛ちゃん好き

102 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:39:22.83
>>99
同意

103 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:58:37.66
デブで何がわるい?

104 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:04:43.43
スレンダーでも顔があれじゃあ

105 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:15:21.37
つまり貧乳ブスか
最悪だな

106 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:21:20.78
けっきょく乳の話

107 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:22:58.74
>>106
悔しいのぅ貧乳w

108 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:55:09.12
>>107
あー

109 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:56:15.35
電柱の陰から見てるような、クソガキはおねしょ布団でも干してろ

110 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:01:34.91
少年な体で自己主張

111 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:01:37.32
要はちんちくりんじゃねーか

112 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:08:02.87
スレンダー最高w

わ・か・る・かなー?

113 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:13:26.54
>>112
ぜ〜んぜん
貧乳の言うことわかりたいとも思わないw

114 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:18:06.27
胸の小さい人が好きーーー。

115 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:19:58.46
同じく

116 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:28:35.17
>>114-115

http://image.store-mix.com/products/images/i_1/664102

117 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:32:09.51
胸って脂肪だろ?

118 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:34:30.56
>>117
(川柳)
貧乳が
話題そらしに
必死杉


119 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:47:40.45
スレンダーものアダルトがたくさん出回るといいですね(^0^)

120 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:59:26.77
>>119
貧乳が劣等感に苛まれずにすむもんなw

121 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:03:03.67
スレンダー=貧乳ではないよ

122 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:06:52.10
スレンダー=貧乳だよ
巨乳=デブではないよ

123 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:23:40.89
巨乳自慢=デブですよ

124 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:37:24.34
スレンダー 釣り鐘、私も好きw

125 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:06:19.00
ルパン三世の峰不二子みたいな体型の人は現実にはそうそういない
だから「乳を取るか、細さを取るか」ってなったら迷わず乳(^o^)

126 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:19:15.86
海外でもシリコン入りだろwww。

基本、痩せると胸から痩せんでしょう。そう考えるとあまり峰不二子体型はいない。

127 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:32:37.23
アメリカ版『プレイボーイ』とか酷いからねぇ…入れ乳バレバレ(>_<)

日本より巨乳自体は多くても、ルックスや締まったウェストや脚線美等を兼ね備えてる人が
なかなかいないから、痩せた人に異物注入してるってことなんだろうか

日本でもAV女優はもちろんグラビアアイドルにもいるらしいし嘆かわし限り…


128 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:02:37.33
俺の彼女
ふじこちゃんと3サイズ一緒

身長162だけどスレンダーな印象はない
50キロあるし
顔が丸いせいかポッチャリに見られるみたい

129 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:10:08.25
162/50なら十分痩せてるだろ

130 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:11:10.61
ゴメン
「50キロ(以上)ある」って意味か?

131 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:12:30.79
モデルみたいな女いいね

132 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:12:53.80
確かに顔の輪郭で印象違うと思う

133 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:38:38.67

こんなに

134 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:42:02.91

これくらいの乳の女性がおっぱい好きな男性の理想かと思ふ

>Aylar Lie  峰不二子スタイルwwwwwwwwwww



135 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:42:27.22
>>133
誰だ?主か?

136 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:46:22.68
ねぇ、ルパ〜ン
おねが〜い♪

137 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:49:42.66
オマイらチン子立てながらルパン3世見てたのかよw

138 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:57:00.54
こち亀の麗子もいいよな〜
実写版は…香里奈って言ったっけ?乳でかくないんだろ確か

139 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:59:28.81
>>137
チン子見てチンコ立てるのかよ

140 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:02:15.59
ところで毎回ルパンはトランスにビンタがお決まりだったね

141 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:07:24.21
ルパン三世は峰不二子を抱いた事
あるのかな?

142 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:20:10.70
>>141
それはまだ無いだろ

143 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:25:29.95
体系気にするより、顔と性格直した方がいいのに

144 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:50:14.20
スレンダー好きです。

145 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:51:47.23
体系より性格
体系も性格も悪いのは終わってる

146 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:32:36.42

【脚はエロフィギュアのごとく地獄の彼方まで伸び、その父はわたし好みの超微乳だ。】

で検索

147 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 15:39:41.54
僕はスキだよスレンダー

148 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 15:45:17.31
僕はキライだよひんぬー

149 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:09:51.62
お互い不信感があるから、
素直に話せなくなったのかな
今必要なことは
関わらないことなのか
本音をぶつけることなのか
いつも裏目にでてしまうから、
誰か答えを教えて下さい



150 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:37:26.80
僕はだいすきスレンダー

151 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:40:07.31
わたしスレンダースリムです


152 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:43:20.45
本音を言わないで訪れる結果で納得できるのか

153 :21:00:2011/11/12(土) 16:44:46.62
女は秘密が多いものなのよ あっこのパターンは、、、デジャブーだ。。。

154 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:44:58.66
ふぬふぬ
(*^^*)
やっぱしスリム
勝ちだね

155 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:46:07.05
スレンダーで可愛いかったらお人形さんみたいで、裏山

156 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:47:42.78
>>1
サイコォォォォォ!!!
フォォォォォォ!!!!!

スレンダーな女の子に踏まれたいぜ!

157 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:49:24.51
だよねぇ
(*^^*)
自分を好いてくれる人貴重だ
大切にしよっ

158 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:53:26.73
出てるところが細いからって
何故にひんにゅう扱い?
Cカップなのに、おじさん連呼ヒドス


159 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:22:45.07
スレンダーとスリムって同じですか?


160 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:52:20.07
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg


161 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:01:17.32
スレンダーで胸はCぐらいあればOK

162 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:02:41.06
胸より顔と性格だな
貧乳でも性格いい子と最悪なのがいる

163 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:05:18.68
スリムクラブ

164 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:30:08.55
>>159
スレンダーはある程度長身ですらっとしてるスタイルを表すと思う
チビで痩せてるのをスレンダーとは言わないような…

165 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:53:03.02
>>162
顔より胸と性格だな
巨乳なら性格いい子しかいない

166 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:54:34.72
>>165
嘘つくな

167 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:57:09.31
>>164
いぃーお!

168 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:59:20.12
2011/11/12(土) 18:22:56.12 ID:???0
AAS
【ソウル共同】韓国で10月に行われた「ミス・アジアパシフィック・ワールド」大会に出場した19歳の英国人女性が、
韓国の大会関係者からセクハラを受けたり、性的な接待を要求されたりしたと英BBC放送(電子版)などが報じ、
「誤解だ」とする主催者側と対立している。
韓国内では、騒動が長引き韓流ドラマなどの海外輸出に影響が出ることを懸念する声も出ている。(情報提供:共同通信社)
サーチナ 【社会ニュース】 2011/11/12(土) 17:29
news.searchina.ne.jp

169 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:01:10.63
これだから韓国人嫌い

170 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:07:57.89
細い女大好き

171 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:10:26.95
細くて可愛い女がいいな
ブスで性格わるいのはごめん

172 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:10:58.00
165の54キロってみんなどうなの?

173 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:12:01.65
性格と顔がそこそこならよければかまわんよ

174 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:13:29.08
169で50前後ってどう?
胸はBカップなんだけど

175 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:14:57.17
>>173 インリン

176 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:16:04.66
付き合って175

177 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:16:56.27
セフレでいいから

178 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:44:10.37
>>176
>>177
誰か意図の解読たのむ

179 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:55:12.49
身長-110=標準体重だからな
スレンダーは・・・

180 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:57:05.60
>>172
普通体型だと思うよ

181 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:58:42.03
>>174スレンダーだろ

182 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:55:21.09
170の45キロです

183 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:27.71
スレンダーとガリガリは違うよ

184 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:25:57.34
ブタは嫌
男のブタは嫌

185 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:12.04
ガリガリです

186 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 00:30:51.70
ブタは嫌
女のブタは嫌

187 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 03:09:00.00
>>180 インリンさんは普通ってことですね。

188 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 03:37:11.82
ちょっとでも太ってるひと見ると下に見ちゃう。特に女

189 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 03:47:51.94
むっちりがいいとかまじで幻想
150/70の女と付き合ってから道行くスレンダーな女の子の足をみてため息をつくようになった

190 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 06:15:36.32
肥満は病気です!

191 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 06:44:05.35
細い女がいつもイライラしてるっていう印象へん。
コロコロの人もいつもイライラしてるよ。

192 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 08:20:47.99
体系ではなくて性格による

193 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 10:25:34.49
外見て気になるものね

194 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/13(日) 10:27:33.84
>>187

インリンさんは淫乱です。

195 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 12:02:40.78
背が高い女って馬とかアルパカっぽい顔が多い

196 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 12:09:54.70
184センチある女抱いたことあるけど
なんかいちいち重たくて大変だった
包み込むような密着正常位出来なくて
それがすごく嫌だったな
理想は167センチくらいかな

197 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:27:34.13


細い女大好き

198 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:29:17.21
>>196
それだけだとスレ違い


199 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:52:37.75

スレンダー婆のケツにムラムラする

200 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:14:30.00
>>195あるあるwどうしてなのかな?

201 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:31:26.05
165の48ですが見た目スレンダーじゃありません

202 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:33:38.07
>>195
チビにも多いけどな

203 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:42:21.40
ないわそれw

204 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:19:05.70
モデルみたいでいい体してるスレンダー大杉

205 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:07:00.09
165センチ 53キロ B93W66H90
5キロ落として ウエストをもう少し細くしたら
スレンダーの部類になれますか?

206 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:07:47.00
でかおんな

207 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:14:23.05
>>205
なれるよ。頑張って

208 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:30:39.12
>>205
何カップですか?

209 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 18:09:10.40
>>207 ありがとうございます。
52からなかなか落ちないです。
>>208 一応Fあります。

210 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 18:27:52.40
>>205
画像うp

211 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 22:23:51.42
辞めときます

212 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 22:32:47.45
>>205
体重というよりウエストを重点的に少しだけ絞る感じでいいんじゃない?
そうすればクビれて綺麗なグラマー体型になれると思う


213 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 22:36:45.92
いいなあFカップ(^^)v

214 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:33:58.78
>>213 でも全く色気ないですよ
スカートなんて何年もはいてないし、ヘアスタイルも10年近く変わってないです。
経験人数もたった2人です。

215 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:51:17.07
>>214
最後の一言でこの板に多数生息する処女厨が騒ぎ出しそう…w

216 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 01:05:44.30
>>215 すいません・・・。そういうつもりじゃ・・・。
エレカシの宮本さんに似てるって言われるくらいなんで、本当に男っぽいですよ。
>>212 アドバイスありがとうございます。
そのつもりなんですが、くびれ系じゃなく腹筋パキパキ系になってしまってます・・・☆

217 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 15:47:21.90
普通体型でも好きな人ならスレンダーにならなくていいな。

218 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 15:50:44.13
すれんだーぶす乙

219 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:05:35.86
>>218
デブブス乙

220 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:08:18.56
でぶすじゃありません キリッ

221 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 18:19:57.79
ひんぬー乙w

222 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 18:22:26.35
ぶすにぶすって言ってさーせん

223 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 18:23:00.64
私自分の体型がきらい…
胸が大きかったら男に捨てられないよね…
明るく振る舞うの疲れた

224 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 18:26:09.36
>>223
こんな感じ?

http://image.store-mix.com/products/images/i_1/664102


225 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 18:31:55.68
>>224
おwまwえwwwwwww























GJ!!
でも>>223に言いたい
これは俺たちにとっての最大限の褒め言葉だ


226 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:20:21.69
それよりは膨らんでるよ…

227 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:23:02.31
胸の小さい人が好きです。

228 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:24:13.42
私は大きくなりたい

229 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:26:05.62
揉んで大きくしてやろっか

230 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:26:14.41
>>228
小さいのが好きっていうより
そういう気持ちが好きwww

231 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:26:30.13
小さいほうがいいの。

232 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:38:28.76
>>182
亀レスですまん;;
差支えなければ年齢教えて欲しい
もしかして今25?

233 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:43:04.80
揉まれたって大きくならないもん…

234 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:45:07.12
毎日揉んであげる
しかも一緒に居る時は離さない

235 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:49:13.11
ひんぬーだと「揉む」ではなく「さする」だろwww

236 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:51:26.70
>>233

>>234
のノロケ具合に嫉妬www










幸せになればいいでしょぉぉぉ!!ウワァァァン!!

237 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:55:52.60
>>233-236楽しそうだなあ

238 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:00:44.24
ぜんぜん楽しくない…


239 :236:2011/11/14(月) 20:01:19.69
>>237
っざけんな!お前の眼は節穴か!??
嫉妬ってっいってるだろっ!















>>237
ところで二人の式当日なんだが
二人でここの板のやりとりを
オレと分担して紹介しようと思うんだがどう思う?

240 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:09:40.10
チャラ男なんか嫌いだ…

241 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:59:03.66
なんだよ!

242 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:09:37.28
>>240
ひんぬー女なんか嫌いだ…

243 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 07:42:01.43
いいもん…

244 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 10:59:27.80
>>242
は、早く>>243にレスしてくれ!
続きが気になる!

245 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:52:07.66
まーまて

246 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 18:29:52.71
>>1
好きだ宜しく

247 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:41:51.87
「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査 (毎日新聞)

内閣府は5日付で「男女共同参画社会に関する世論調査」の結果を発表した。
「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、1992年に調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。


248 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:49:17.96
「独身、結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚女性が7割超に上っていることがわかった。

読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)

 2003年の前回調査より10ポイントも増え、独身女性の間で、
未婚を否定的にとらえない傾向が強まっていることを示している。
こうした意識が「晩婚化」や「少子化」にも拍車をかけていると言えそうだ。

 結婚しなくても、女性は1人で十分に幸福な人生を送れると思うかどうかに対し、
未婚者では「そう思う」は69%で、既婚者の50%より多かった。
特に、未婚女性では73%に上り、「そうは思わない」は24%にすぎなかった。
未婚男性は「そう思う」は67%で、未婚女性の方が“独身願望”が強い。

 年代別では、「そう思う」が、20歳代では74%、30歳代66%、40歳代58%と、
若い年代ほど“非婚派”が多く、晩婚化による少子化が一層、深刻になりそうな傾向がうかがえる。


249 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:10:20.20
スレンダーで小さいお尻がいい

250 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:05:16.14

うん

251 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:11:44.41
スレンダーでタイトスカート黒ストが最強!

252 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:13:12.46
小股の切れ上がったスレンダー美女が最高さ!

253 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:25:57.69
身長160くらいで超スレンダーで髪の短い可愛い子が好みです

254 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 08:51:16.16
身長155くらいで超巨乳で髪の短い可愛い子が好みです

255 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 09:12:05.97
超巨乳のスレンダー?二次元の世界だ

256 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:36:52.27
いいえ。スレンダーまでは求めません

貧乳イラネw

257 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:51:43.47
>>251
個人的には年上
スレンダーでスーツ、美脚ストが好みなんだが
どう思う?
あとタイトスカート+レザーロングブーツ見下されたいんだが

258 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 14:20:14.74
俺より年上じゃ婆さんになっちまうわw

259 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 18:37:19.93
優しいお姉さんスレンダー美人がいいな。

260 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:37:19.34
可愛い妹ポッチャリ巨乳がいいな。

261 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 20:40:48.99
スレンダー美人

日本語でおk だが断らない!

262 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 21:55:52.18
スレンダー=貧乳 と捉えてよかろう
欠点をカムフラージュするための都合良い言い回し
性格美人って言われる人がブスなのと一緒で

263 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:06:52.63
嫉妬しすぎw

264 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:57:03.60
だな嫉妬だな♪

265 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 00:12:45.98
貧乳必死すぎw

266 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 00:13:26.05
だな必死だな♪

267 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:12:21.84
美乳ですが
なにか?

268 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:25:02.32
素直に憧れる
うちの家系にはスレンダーがいないorz

269 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 07:04:48.57
スレンダーなのに顔はハムスターみたいでプライド高いとか違和感感じて気持ち悪い

270 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 07:06:39.83
>>267
×美乳→○微乳

271 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 18:08:41.90
顔もスレンダー

272 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 18:23:55.70
>>267
いや、疑ってるわけじゃないんだが・・・
いや、うん君が美乳っていうならそうだと思うよ。うん!
少なくとも俺は信じる!


けど・・・
他のみんなが納得するかどうか・・・
何か、みんなを納得させるためのモノが必要だと思うんだ・・・

難しいなぁ・・・どうすればみんな信じてくれるんだろう・・・
う〜ん弱った・・・
俺は信じてるんだけどみんながなぁ・・・
俺は信じるんだけど・・・

何か方法はないかzip
何か一発で信じられるようなup
良い案が・・・写メ

273 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:47:51.93
↑すけべ

274 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:53:45.08
>>273
そ、そんなことないぞ!
俺は純粋に>>267への疑念を振り払おうと
してだな・・・(ゲフン


275 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:07:46.34
>>257
ロングブーツだけは何故か好きになれん

276 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:24:38.86
スモールバストだけは何故か好きになれん

277 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 01:02:53.60



民団 野田 でyoutube検索


278 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:24:21.45
>>275
マジでか!?
どういうの好き?

279 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 08:32:51.07
かんけーねーじゃん。お前なんかロングブーツのまな板に踏まれてろ

280 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 09:18:19.54
>>279
結局ロングブーツ好きなのかよ!( ;´Д`)


281 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 11:52:24.26
【放射能漏れ】福島県や首都圏で出産数が激減、【北海道や西日本は逆に増加】- MSN産経ニュース

4〜6月の3カ月で減少した出産数は福島県で約1000件、東京・千葉・神奈川で計2千件と推定…日本産婦人科医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている

東京電力福島第1原発事故で広範囲に拡散した放射性物質から新生児を守ろうと避難して出産したとみられる。
3カ月で減少した出産数は福島県で約千件、東京、千葉、神奈川の3都県で計2千件と推定された。同医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている。

福島県の減少幅は全国で飛び抜け、原発事故の影響を反映した。

転出は首都圏など関東地方でも起き、東京都や千葉県で出産数減少が大きかった。妊婦が避難するために転出したとみられる。

放射性セシウムが拡散した関東地方でも広く出産数が減少していた。

282 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 14:15:16.85
スレンダーでミニスカート好きだよ

283 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:46:57.45
匿名番長 世●

食い意地が張っており顔も似ているのでひこまろという裏のあだ名あり

太鼓持ちを得意として生きている

裏口就職なのにビックマウス



284 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:20:33.15
女子バレーとかスレンダーだ

285 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:37:26.81
>>1
俺も好きだ。
むしろ、豊満なのは苦手だ。

好み以外にも気になる所がある。
無駄に胸が大きい女性は、あまり乳が出ないそうだ。
4人子供のいる女性に聞いたぞ。

私は、子供が欲しいし、できれば母乳で育てて欲しい派だから、
それはカンベンな。


286 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 12:04:23.14
わたし

スレンダーです
でも…

287 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 12:07:41.67
つまんね〜芝居
一人二役やってんなよ

288 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:06:29.87
自分の身長/体重が184/70だからむしろスレンダーで自分より線が細い女性にしか目が行かない。

289 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:40:52.79
なんとなく

290 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:47:08.14
148くらいで7頭身スレンダーがいいな☆

フレッシュレモンみたいなw

291 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:00:55.18
ブリヂストンサイクル カラダに優しい自転車講座

第1回
ステージレースに学ぶ自転車の良さ
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte01.html

第2回
ダイエットに好都合な自転車
その1 体幹より脚を中心としたペダリング運動
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte02.html

第3回
ダイエットに好都合な自転車
その2 運動強度をコントロールしやすい自転車
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte03.html

第4回
ダイエットに好都合な自転車
その3 自転車は脱水になりにくい?
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte04.html

第5回
ダイエットに好都合な自転車
その4 自転車ダイエットに挑戦!自転車走行時の消費エネルギー
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte05.html

第6回
ダイエットに好都合な自転車
その5 自転車ダイエットに挑戦!ダイエット成功の秘訣
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte06.html


292 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:18:49.59
スレンダー大杉

293 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:13:34.70
>>290
おまえは二次元で恋してろ

294 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:20:08.34
二次元ww

295 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 09:23:45.41
さっき
「そういやスレンダーってどう言う意味だ?」
と思ってwikiったら
「痩せている女性を指す言葉の一つ」
とし書かれていなかったでござる

296 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:01:27.53
つまり貧乳の婉曲表現

297 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 11:22:17.12
>>296
そこなんだよな
たまにある程度乳有りで
痩せ型いるだろ?
この場合はスレンダーなのか?
もしくはボインにジャンルチェンジするのか?


298 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:45:06.25
どーせS○Nのことでしょ

299 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:45:13.39
でしょうね〜

300 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:55:47.02
■横浜から“猛毒”ストロンチウムが福島の2倍以上! 迫る放射能汚染の恐怖

文部科学省の調査でセシウム汚染が千葉県・茨城県・埼玉県・群馬県などにも広がっていることがわかったほか、横浜でストロンチウムが測定された。

猛毒の放射性物質、ストロンチウム90が横浜市港北区のマンション屋上から検出されたことが12日までに分かった。

専門家は「すでに広く関東地方にも飛散している。東日本のどこにでも(ストロンチウムが)あるということをきちんと認識すべき」と警鐘を鳴らしている。
「関東地方にもすでに相当量のストロンチウムが放出されており、どこにいても避けられるものではない。体内に取り込まないようにするのが一番の対処法です」と指摘する。

ストロンチウム90の半減期は30年で、ウランが核分裂してできる毒性の強い放射性物質で体内に入ると骨などに蓄積する。
ガンマ線よりも危険度が高いベータ線を出し続け、骨のがんや白血病を引き起こす恐れがあるとされる。
旧ソ連で起きたチェルノブイリ原発事故でも飛散し、大問題となった。

福島第1原発から250キロも離れた横浜市内で出た。しかも、4月に福島第1原発から至近距離の福島市内の土壌から検出された77ベクレルを2倍以上も上回っている。

301 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:14:33.29
二次元スレンダー大杉

302 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:16:21.56
なにひとり会話してるのw

303 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 18:40:04.25

スレンダーとか、どういった基準で表現するのか知らんが、
肉の付いていない女は、個人的に好きじゃないな。

程よく付いているのが一番イイw


304 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:16:22.06
多少ぽっちゃりでも巨乳がいい
今なら篠崎愛ちゃんとか(o^o^o)


305 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:23:18.10
>>303
それ良く聞くんだよな
彼女いたことないから解らんが;;
何かみんなある程肉付き良い方が
気持ちが良いって言ってたんだが・・・

>>303はビジュアル的に?感触的に??

306 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:25:12.91
>>304

いいなw


307 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:27:18.43
>>305

痩せてる女は、骨盤が当たって痛いんだよ。
そうじゃない場合でも、やっぱ何か違うんだよな。
ま、この辺は好みの問題だな。

多少ぽちゃ系が一番好き者が多くて、従って締りもいいしなw


308 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:29:04.65
>>307
骨盤言ってた!!ww
しかし、やっぱスレンダー魅力的なんだよな;;
俺も経験してみたいわ

309 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:36:05.14
>>308
テキトーに声掛けてつかまえればokよw


310 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:37:25.93
>>309
ちょっと手口をご教授願いますか?ww


311 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:42:35.20
>>310

いや、前にも書いたけどさ、
例えば場所のポイント・ポイントでいつも出会う女とかさ。
タバコ吸うポイントだとか、いつも行く喫茶店とか、例えばドトールとかでも、
店員がテーブルを拭きに来たとかに声掛けたりとか、横に座って本を読んでいる
女にそれとなく話しかけたりとか、特にマックに来てる客とか緩いの多い品w


312 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:43:55.13

あとは、コンビニの配送のネーちゃんというのもあったな。
あれは都合により、出来なかったけどなw


313 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:46:44.43

あ、コンビニは以外と狙い目だな。
ゴミを出しに来たときが、そのチャンスだ。
「大学生?」とか話して、2、3分他愛の無い話をして、
電話番号ゲットして、後は好きに品って感じだw


314 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:47:06.83
>>312
それホント?
通報されそうで結構ビビッてるOTL
でもそれいきなりやらせてくださいじゃないよな?
セフレ募集とか?

315 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:48:24.65
>>313
うそ〜ん!
成果としてはどれぐらい?
結構スペック高めねらえる?

316 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:49:50.73
>>314

何で通報されるのか分からん。
ただ、女と話すだけの話だよ。
つーか、いきなり「やらせてください」とか言うわけねーじゃん。
つーか、そのコンビニの配送のネーちゃんには言ったけどw


317 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:52:01.46
>>315

ま、1/5ってところだw
統計取ってねーから分からんけど。

ただ、何を以って高スペックかどうかは分からんけど、
まー、なんつーか、その辺のってところだw


318 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:54:35.73
>>317
ひとまず数撃ってみるか・・・
すまん差し支えなければ
>>317のスペック頼む


319 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 19:59:03.98
>>318
>ひとまず数撃ってみるか・・・

これ重要。
とにかく、数打って場馴れする事だ。
最初は全然ダメでも、めげないで続けていると必ず当たる。
本当に、「それとなく」うまく転ぶようになる。

場数を踏まないと、上達しないことは何事に於いても言えることだがなw

スペックは、やっぱあんま美人を狙わないことだね。
特に最初はね。
慣れてくると、美人でも相手がこっちに対して好印象を持っているかどうか、
話した瞬間に分かるようになる。
しかし、幾ら美人でもインスピレーションが合う場合がある。
その時は、そのままの流れで行けばいい。


320 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:01:15.56
>>319
レスサンクス

わかった
とりあえず生活環境周辺辺りで
試してみる


321 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 20:08:09.29
>>320

あ、スペックって俺のことかw
俺は大したことねーよ。
ホント。

背はそんな高くねーし、160〜170前後だと思ってくれ。
普通体重より太ってるし、後は諸々の事情で書けないが、
高スペックではない。
かといって、極端に低スペックでも無いとは思うがなw


322 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:09:32.06
>>321
身長俺と同じ位だ・・・


323 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/11/22(火) 20:10:09.59
>>322

検討を祈る!w


324 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:27:17.80
×検討→○健闘

325 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:00:32.48
あっ

326 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 19:43:22.36
豚女はまじ勘弁

327 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 19:49:09.57
スレンダーだからって顔と性格があれじゃな

328 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:49:28.64
顔と性格が良いからって乳があれじゃな

329 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 20:50:54.02
乳より顔と性格優先だな

330 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:06:17.31
少年の体

331 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:59:46.73
>>329
それでも貧乳は嫌だろ

332 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:03:54.73
嫌じゃない
顔と性格が悪い方がよっぽど嫌だ

333 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 14:51:16.70
俺も嫌じゃない

334 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 15:04:23.62
蛇女

335 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:41:56.45
のっぽ

336 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:47:55.18
畑仕事してガリガリで嗄れ声

337 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:11:47.80
「独身者急増“未婚社会”」生涯未婚率30%

2030年には男の3人に1人、女の4人に1人が「生涯未婚」だという予想


家族を持たず、単身生活を続ける中高年層が東京都を中心に急増すること。


338 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:06:41.58
ガリガリ貧乳

339 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:16:23.85
背が高いキリンさんおっぱいは子供

340 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:01:48.41
ひどいね…

341 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:25:37.98
>>338
うるさい。

342 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:42:12.85
>>341
貧乳顔真っ赤w

343 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:45:39.05
【放射能漏れ】福島県や首都圏で出産数が激減、【北海道や西日本は逆に増加】- MSN産経ニュース

4〜6月の3カ月で減少した出産数は福島県で約1000件、東京・千葉・神奈川で計2千件と推定…日本産婦人科医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている

東京電力福島第1原発事故で広範囲に拡散した放射性物質から新生児を守ろうと避難して出産したとみられる。
3カ月で減少した出産数は福島県で約千件、東京、千葉、神奈川の3都県で計2千件と推定された。同医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている。

福島県の減少幅は全国で飛び抜け、原発事故の影響を反映した。

転出は首都圏など関東地方でも起き、東京都や千葉県で出産数減少が大きかった。妊婦が避難するために転出したとみられる。

放射性セシウムが拡散した関東地方でも広く出産数が減少していた。

344 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:34:12.60
↑すぐこの種の関係ないニュースの記事貼る奴はアホ
つまらない、使えない、死ね

345 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:42:02.45
デブスの妬みスレマジうぜぇw

346 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:09:14.55
>>321
160〜170前後で背はそんな高くねー
って、
今どき女でもその程度の身長はざらな気が。
しかもぽっちゃりおじさんですか。
細マッチョが流行ってる昨今その話、事実か否か‥?
ムム、信じるか否かも読んでる人次第だが。

347 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:59:13.46
>>345
ブヒブヒ言わせとけばいいと思ふw

348 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/12/04(日) 21:13:04.46

細い女は、やっぱダメ。
ある程度肉が付いてないとな。


349 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:30:12.31
服来て連れて歩くなら細い女

350 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/12/04(日) 21:36:41.86
>>349
>服来て連れて歩くなら細い女

見栄えは確かにイイかも知れないけどな。
でも、その見栄えはあくまでも見てくれに過ぎないんだな。

幾ら不細工な体型であっても、この女の良さは俺しか知らねーんだよっていう、
そんなオンナが本当にいい女。

つーか、スレチだなw


351 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:16:47.92
おいw
誰が見てもいい女が本当にいい女だろ

352 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/12/04(日) 22:42:23.13
>>351
>誰が見てもいい女が本当にいい女だろ

見た目云々の話であれば、Non,Nonな話だなw


353 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:49:30.52
仕方ないな私が道明寺でひろ○×がつくし役なら引き受けてもイイゼ(^O^)

354 :とりあえず、お疲れ ◆LOSvIGvVNw :2011/12/04(日) 22:55:30.07
>>353
何を言っているのか全くわからんよ。
すまんな。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)