5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までのくそ恋愛話を聞いてくれないか

1 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:05:21.46
人生に絶望を感じて徹夜してしまった・・・
聞いてほしいし、アドバイスとかもらえたら嬉しい

見てる人いたら書く

2 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:06:42.41
はい。何歳?

3 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:06:51.13
しばらくいるので聞きます

4 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:21:09.26
誰も見てないけど書く、書いてるだけで落ち付くかもしれないからな。

まず初彼女。
高校1年の時で相手はビッチ。
付き合って2カ月で俺の親友と浮気して別れた。
そのあと親友とも疎遠になった。

そして大学入って2個上の先輩ビッチと付き合った。
当時童貞だった俺はなかなか行為におびえて
妊娠しても責任とれねえgkbrでしぶってた。
そんで2カ月で童貞取られて3カ月目で浮気一回目。
振られたが、1カ月後によりを戻したい言われて付き合うが
7か月目で浮気が二件発覚した。
もう死にたかったが、相手が好きだったから許してしまった。
それから1年目に4度目の浮気。
これでもう冷めて別れた。

そして今半年の彼女がいるがこいつもビッチ。
まずサイトで知り合った男と黙って会ってやってるっぽい。
けど全く証拠残さないのね。
だから俺も言えない。
なんで知ったかって言ったら友達が彼女釣ろうとして
声かけたらまんまと引っ掛かって連絡取りだしたらしいのね。
メールとか俺に全部筒抜けなわけ。
だから遊びいこうよーとか彼氏いないよーとか言ってるってのも知ってるわけ。
なんで俺ってこんなビッチとしか付き合えないの?

彼女が釣れたって聞いたのが昨日で
ショック過ぎて徹夜しちまったよ。

5 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:22:06.38
>>2俺は20歳
今の彼女も20歳

6 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:23:25.70
俺毎回本気で人を好きになって尽くしてんのに
ばかみたいだよな・・・

騙される俺が悪いんだろうな

7 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:27:42.44
ちょっと詳しく書いてみるか。

最初の彼女は俺が一目惚れしてアタックしたんだ。
部活の先輩で良い先輩だなって思ってて
メールとかを重ねて初めて告白して上手くいって
有頂天になってたんだ・・・
浮気の噂聞いて先輩に聞いたら
悪かったねー、私が悪いから別れようかって言われた時は
本気で意味がわからなかった。
これで高校時代は人間不信になって
友達すら信じられなくなって終わった。

8 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:28:06.83
お見合い推奨
相手との相思相愛を培える状況ではないと判断可能


9 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:30:44.80
>>8お見合いって上手くいく率高いのかな
最近お見合いがいいんじゃないかって思ってきたわ
将来は普通に結婚して子供産んで幸せな家庭ほしいとか思ってる夢見る野郎だからだめなのか・・・

俺の家族が崩壊してるから遺伝子まで疑うレベル

10 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:31:01.50
見る目がないのかと。

私も見る目が無くてDV・ヒモ男と4年付き合ってたが、頑張って別れた。
こいつ無理だと思ったらとりあえず1ヶ月ぐらい距離置いて、それで別れてもいいかなって思えたら別れるべき。
私は4年間を無駄にした。
人生勉強だと思おうとしたけど、4年という期間+DV+お金+凹んだ車を思うと未だに怒りがこみ上げる。

あなたは今までの彼女にかまってあげています?
好きだと伝えていますか?
キス&ハグを毎回してます?
大切に思っていることを伝えていますか?
伝えないと相手も不安に思って他を求めると思いますよ?
まぁ、他に求める前に話し合えよって感じですが・・・

あなたにも素敵な人と出会ってほしいので、浮気を許すのではなくよく考えて。
あなたの愛情表現もちゃんと行えてるか見直してみたらどうかな?

11 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:31:33.32
遊ばれていると認識していい
尽くせば報われると思うのは宜しくない
相手からどういう愛され方をされているかが重要

12 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:33:53.87
>>9恋愛≠結婚、彼女≠妻

13 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:34:19.68
一般的には
シビアながら

14 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:35:31.85
>>10見る目ないとは周りからよく言われる
彼女のことかまってあげてたつもりだし
好きとかハグとかしてるし
周りからは良い彼氏なのに相手に恵まれないなって男からも女からも言われる
浮気させる俺が悪いのかって思うけど
相手の気持ちもちゃんと聞いてるし、結構大事にしてるつもり。
女からしたら詰まらない男なのかもな。

15 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:36:51.16
自分の望みを語れ

16 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:37:36.01
>>11相手も俺といる時は俺を優先してくれたり
ご飯作ってくれたり、好きって言ってくれたり
浮気以外は良い彼女なんだよ
尽くすって言っても学生だからデート代は割り勘だし
高いものをねだられるわけでもない

それがだめなのか?

17 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:38:09.53
この男は安心で攻略できた、とでも思わせるからだろうな
心の裏を持て
信頼と刺激の双方が必要だ

18 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:39:18.41
>>12それはよく聞くし、結婚する相手と彼女は違うってのはわかるが
結婚したいと思った今の彼女が浮気してるっぽくてな


19 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:40:40.91
>>15浮気されたくないし、幸せに彼女とすごしたい
もうすぐクリスマスだし、プレゼント考えてたや先にこれだよ
友達がgjだが、複雑だよな

20 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:41:41.32
一部ミステリアスだが安定
という男になれ

21 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:42:11.11
デブは寝息が早いのか、
深い眠りじゃないのか、
あまりゆっくりの寝息ではなかった。
滑り込ませた手に伝わる柔らかい肉感、
段々暑くなってきたことと、血流が止まりそうなぐらいの圧迫に


22 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:42:26.34
>>17それが出来たらいいんだけどな
具体的にどうすればいいんだ・・・
バカ正直というか隠し事できないし、好きだと彼女が可愛いし喜んでほしいって思うもんな
刺激とか駆け引きとかできないからこんなことになるのか

23 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:42:47.76
ホストを見習うのもいい
友達感覚で男たちと付き合う女がいるだろうことも予想してある
恋愛に幻想を持つな

24 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:42:52.95
>>14
んー、難しいですね。。。
もう少し愛情表現を増してみては?
少しばかり束縛的なことをするのはどうかな?
やりすぎるのはマイナスなので彼女が飲みに行くときに「心配だからおうちに着いたら連絡してね」とか。

もしくは彼女性欲大魔神?
欲求不満で他を求めてるとかはないですかね?

25 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:44:02.53
道具使えば

26 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:44:27.94
>>20ミステリアスってどうやってするんだよ・・・
ちょっと無口になればいいのか?
俺の中のミステリアスとかちびまるこちゃんの野口さんだぞ

真剣に教えてほしい


27 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:45:06.42
>>21デブではないぞ

28 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:46:43.65
>>23ホストか…こんなばかな俺だけど一時期バーテンのバイトしてた
もちろん彼女が嫌だと言ったからやめたんだが

29 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:49:07.29
>>24愛情表現はしてるし、営みだってちゃんとしてるつもりだし
悪くはないはずだ
彼女も満足してるって言ってるし。ちょっと信用できなくなってきたけどな。
束縛というより、遅いと心配だとか男と飲みにいくと嫉妬する的なことは伝えたりしてる。
それじゃだめなのか


30 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:50:01.25
>>25道具か・・・
彼女は使ってほしいとか言わんが、俺から使おうとか言うべきだったのか?

31 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 09:53:32.88
高校の話書いたから大学の話も。
大学入って同じサークルに入った女の子に一目ぼれして
飯とか誘って遊ぶうちに告白して付き合うことになった。
だけど最初の彼女が浮気だったから敏感になってたのか
一緒に居ない時間がかなり不安になって心配だった。
だけど彼女は俺はだめだけど私は遊びたいって子で
結構遊びに出掛けてた。

それで浮気が始まったんだ。
彼女は浮気したら罪悪感があったのか
全部俺に謝って自己申告するんだ・・・
泣いて謝るから許してしまうだろう・・・

32 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 10:11:25.08
もう誰もいないかな

今の彼女は友達にいいやつだからって紹介されて
最初遊んでて良い子だなー思ってたら告白されて付き合った
初めて告白されて浮かれてたかもしれん。
紹介だったし、いいやつっての信じてたし
男の影見える以外は良い彼女だった。
だけど最初も書いたけどこのざまだよ。


33 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:35:38.32
.

34 :みーこ:2011/11/11(金) 20:48:02.01
たしかに、人を見る目って大事だよね。もしかしたら、やさしくて純粋
なのかもね。だから、人をすぐに信じちゃう。

35 :みーこ:2011/11/11(金) 20:49:32.54
たまたま運が悪かったんじゃないかな?

36 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:49:42.55
>>34

読んでて正直ここ最近で一番衝撃受けたんだけど
人格障害でも
誰でもすぐに信じちゃう障害あるみたいよw?

これには、ホント参った。

ただ、あんまり不正直な人に会ったことはなかった
癖があっても正直な人が多かったのは確かw

37 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:49:01.49
.

38 :みーこ:2011/11/12(土) 10:13:48.90
癖あると付き合いずらいよね。あたしも、友達に癖ある人がいるけど
きつい。

39 :みーこ:2011/11/12(土) 10:15:59.56
あたしも正直すぎて、すごいはっきりゆうよ。
何回も、失敗してる。

40 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:50:17.68
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)