5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの願いを出雲大社へ届けます[弐]

1 :kプレゼンッ:2011/11/10(木) 23:06:48.33
11月5日から12日まで出雲大社へ全国の神様が一堂に集います。
ご参拝に行けないみなさんに代わって11月11日の夜に皆さんの願いを届けます。
みなさんが幸せになれるようにという気持ちからですので一切無料です。
願いを書き込んで下さい。願いを集め、代わりに参拝します。
ただ、ひとつ約束して下さい。
願いが叶った場合、出雲大社へお礼参拝するか。
又は近くの神社へお礼参拝して下さい。又はどこでもいいです。
いくらでもいいですから慈善寄付して下さい。
出雲大社は「縁結び」の神様として知られています。
男女交際のご縁はもとよりこの世の中は、全てがご縁でつながっています。
全国の神様が集う、この期間。まさしく最大のパワースポットとなります。
一つでも多くのあなたの願いの書き込み待ってます。
11月11日の夜に一緒に願うのであれば方法を教えます
私が出雲大社に参拝する時間はこのスレッドで報告します
島根県の方角に向かって
@まずは二礼して下さい
A拍手を四回(この際に指の関節の節を合わせないで下さい)
 ※節を合わせるとふしあわせ→不幸せ
B神様に日頃の感謝のお礼を述べて下さい
C自分の名前住所を思う
D願い事を神様に告げる
E一歩下がって一礼して下さい

私の願いはただひとつ
「皆さんの願いが叶い幸せになること」です



2 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/10(木) 23:13:18.60
>>1
乙です。

前スレ、少し書いて残りレス数を減らして
しまって、ごめんなさい。

恋愛で悩む方々のため、宜しくお願いします。

3 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:16:14.38
>>1乙です。
好きな人と付き合えますように。
近いうち会えますように。

4 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:26:48.73
>>1おつです。
一段落したら付き合えますように

5 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:36:16.52
>>1さん
ありがとうございます

Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞
皆様のお願い事も叶いますように

6 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:40:50.89
>>1乙です
度々、足をはこんでくださってありがとうございます。

あきらくんとお付き合いできますように

7 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:53:52.78
1さん本当に何度も有り難うございます。
明日も心を込めて一緒に祈らせていただきます。

どうかこのスレの皆様の願いが叶いますように。

8 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:10:53.84
前スレ

あなたの願いを出雲大社へ届けます
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320032193/l50
>>16-17


一応貼っておきました。

9 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:13:17.34
間違えました。

前スレ
あなたの願いを出雲大社へ届けます
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320032193/l50


でした。スミマセン。


10 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:33:31.24
上手くいきますように

11 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:35:13.12
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

12 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:59:21.31
出会えます様に。
結ばれます様に。

13 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 01:08:33.34
>>1さん、何度も足を運んで下さりありがとうございます。そしてまた、ご足労おかけします。どうぞよろしくお願いします。
1さんをはじめ、多くの方の願いが叶い、幸せになりますように。
大好きな崇幸さんと一緒に幸せになりますように。
M。


14 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 01:21:32.78
>>1さん、何度もご足労頂きありがとうございます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

大好きな彼といつまでもラブラブなカップルでいられますように。
彼に一生一途に愛される女性でいられますように。
皆から祝福されるカップルでありますように。
毎日が幸せいっぱいで楽しめますように。
皆様の願いが実現しますように。

私も一緒にお祈りさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します。

15 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 02:16:11.05
義くんが私を必要としてくれますように。
ずっとずっと一緒にいられますように。
お付き合いできますように。

16 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 02:41:40.45
>>1
貴方の周りに素敵な仲間が集まり、幸多き人生となります様に

17 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 02:44:01.18
お願いします。努力しますので、どうか彼から連絡がきて、告白されますように。
この願いを叶えてください。お願いします。

ありがとうございます。

18 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 02:50:21.52
厄払い(ー人ー)

19 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 03:46:00.32
あの人がほんの少しでも私を想ってくれますように

20 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 04:18:24.17
幸せに暮らせますように

21 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 05:29:21.82
あの人と一緒に幸せになれます様に。
お願いします。

22 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 07:11:44.08
彼と幸せになれますように。お願いします。

23 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 07:31:47.88
ご足労お掛けしますがよろしくお願い致します。時間になりましたら一緒に願おうと思います。

俊希とやり直せますように。
皆さんが幸せになれますように。

24 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 07:44:46.09
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていけますように∞
よろしくお願いします
皆さんのお願い事も叶いますように

25 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 08:01:56.29
>>1 乙です

新城さんと結ばれて一生仲良く連れ添えますように。
必ず幸せにします。
大好きです。

26 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 08:24:56.11
運命の彼に出会い結婚して幸せになれますように。

27 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 08:40:10.00
>>1さん。ありがとうございます。
貴方に幸せが訪れますように。
大好きな人と友達という関係でいいので、ずっと繋がっていられますように…。
そして、このスレの皆様の願い事も叶いますように。


28 :武志:2011/11/11(金) 09:04:45.47
>>1さん ありがとうございます。

志麻とヨリが戻りますように。

29 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 11:20:39.74
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

30 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 13:28:13.54
>>1おつですm(__)m

家族と自分がトラブルなど無く平和に暮らせますように。
自分の周りに変なのが寄って来ませんように。
仕事、お金に不自由無く、玉の輿の様な出会いがありますように。
お願い致しますm(__)m

31 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 13:40:36.12
>>1さん乙です
皆さんの願いが叶いますように

32 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 14:22:04.77
好きな人とお互いに長く想い合い、支え合える縁がありますように
勿論努力もします
どうか、縁を繋げるお力を下さい

33 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 14:48:34.24
私から離れて行った彼が、また私のことを想い、戻ってきてくれますように。
連絡くれますように。お願いします。

34 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 15:04:28.27
人間としてもっと強くなれますように
素敵な女性と巡り会えますように
素晴らしい人生を送ることができますように
宜しく御願い致します

>>1さん有り難うございます
感謝しております

皆様の願い事も叶うと良いですね

35 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 15:10:33.62
ありがとうございます。
わたしは最愛の人と結婚してずーっと幸せに暮らせますように。

36 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:41:45.35
>>1さん、よろしくお願いします。

いつも守って頂き、本当にありがとうございます。

どうか彼から連絡がきて、告白されますように。この願いを叶えてください。お願いします。

ありがとうございます。

37 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:58:30.13
運命の女性に出会い結婚して幸せになれますように。

38 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:03:00.58
優しくて思いやりのある、かわいい女性と結婚して幸せになれますように。

そして僕の家族も幸せになれますように。

39 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:09:03.31
理想の人と出会い、幸せな結婚が出来ますように。来年は良い年になりますように。よろしくお願いします。

40 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:25:00.47
新城さんとお互いを思いやり助け合う関係になれますように。
あなたを守り愛する事が自分の使命でありますように。
明日こそ会いたいです。
新城さん大好きです。

41 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:30:03.76
連絡がきますように。会えたとき笑顔で気持ちを話せますように。


42 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:53:45.59
好きな人とメールが続きますように。
今年中に2人きりで会えますように。
早く彼氏ができますように。
よろしくお願いします!

43 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:03:19.22
>>1さん、今日はお願いします。
そして何時からでしょうか?

44 :kプレゼンッ:2011/11/11(金) 18:59:17.78
今はまだ仕事中です
多分22時頃になると思います

45 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:05:28.65
kプレゼンッさん
お疲れさまです(^^)
無理しないで下さいね。
願い事、よろしくお願いします!
仕事が決まりますように!
運命の人と幸せになれますように!

46 :43:2011/11/11(金) 19:11:02.54
>>44さま
わざわざどうもありがとうございます
気をつけて行ってきてください
無理なさいませんよう…

47 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:18:51.47
>>44さん、
よろしくお願いします。気温も低いですし、お気をつけて。

48 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:43:28.25
>>44
いつもありがとうございます。

49 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:48:15.88
>>44さん
何度も足を運んでいただいてありがとうございます。
どうかあたたかくして行ってください
皆様の願い事が叶いますように

50 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:48:27.14
浅田真央ちゃんにこれまでなされてきた、そして今もなされている不当な仕打ちの全貌が明らかとなりますように!

51 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:49:20.88
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞

52 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:50:00.18
彼が私だけを愛し
彼のかけがえのない大切な存在になりますように。

53 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:50:55.55
すきな人との縁がこの先も続いていきますように。

54 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:24:52.08
>>1さん、ありがとうございます。
クリスマスまでに独身で私より背が高くてスマートでハンサムで
心身共に健康でマトモな人で性格が良くて定職に就いて毎日真面目に働いていて
女癖が悪くなくて女遊びや浮気をしなくて、酒癖が悪くなくて
金遣いが荒くなくて、ギャンブルをしなくて、暴言を吐いたり暴力を振るわなくて
家庭を大切にする人で、相性と体の相性が良くてお互い一人の人間として尊重できる
理想通りの素敵な男性と付き合って、私の誕生日にプロポーズされて結婚出来ますように。

55 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:36:25.17
どうか我が家がこのまま暮らしつづけられますように。

56 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:26:14.19
TPP参加が決まってしまいそうです。
日韓スワップも5倍にされてしまいした。
消費税も近く10%に上がり、更には20%に引き上げるつもりでしょう。

将来的には中国や韓国からの労働者を無制限に日本に受け入れるための日中FTAや日韓ETAも締結するつもりでしょう。

また人権擁護法案(人権侵害救済法案)や外国人参政権も可決するつもりでしょう。

震災や就職難などで国が苦しいのにこのままでは
日本が壊されてしまいます。

出雲大社の神様、全国の八百万の神々様、
どうか日本をこの危機的状況からお救い下さい。
お願い申し上げます。


57 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:28:26.83
本当に私たちの祈りを届けてくださること、感謝しています。
今日は久しぶりに由起から話しかけてもらいました。
きっと祈ってくださったおかげでしょう。
今夜もよろしくお願いします。

58 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:41:29.95
彼とずっと一緒に居られますように
できれば・・・明日彼と逢いたいです・・・
どうか逢わせてください

我が儘でごめんなさい。
どうかお願い申し上げます。
そして、わたしに代わって願いを届けてくださることに感謝申し上げます。

59 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:00:07.68
>>44さん 今夜も届けに行ってくださるのですね。
ありがとうございます。
一緒にお願いさせて頂きます。


60 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:07:36.52
>>1さん
夜10時きっかりにお祈りさせていただきました。
本当にどうもありがとうございました。

スレの皆様のお願い事もどうか叶えられますように。

61 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:09:40.69
神様日本を御守りください
宜しく御願いします

62 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:17:19.99
会えますように

63 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:19:25.43
誰かホントに心が壊れそうな気持ち解ってくれる人が欲しい

64 :kプレゼンッ:2011/11/11(金) 22:26:05.65
皆さんごめんなさい
遅くなりました
今、仕事が片付きました
申し訳ないですが、これから出雲大社に向かいます
もう願ってしまった皆さんもう一度お願いします
出雲大社に到着したら、必ず書き込みします
深夜0時に一緒に願えますか
すいません 遅くなってしまった事お詫びします

65 :43:2011/11/11(金) 22:28:43.89
遅くまで本当にお疲れ様でした。
了解しました!
どうか気をつけて。

66 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:29:20.38
>>64
お仕事おつかれさまです
大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね。

67 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:31:19.75
じゃあまだ間に合うってことかな?
お仕事お疲れ様でした。よろしくお願いします。

私は、理想の彼に出会え、幸せな結婚をできます。
よろしくお願いします。

1さんに幸福が訪れます。

68 :武志:2011/11/11(金) 22:32:39.66
何も謝る事なんてないじゃないですか。
逆にお礼を言わなきゃいけない立場ですよ私たちはwww

0時にまたお祈りさせていただきます。

志麻とヨリが戻りますように。

69 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:33:42.81
彼とデート出来ますように!!
日に日に想いが募って切ないやら胸がいっぱいで嬉しいやら…訳わかんない。
彼女になりたいとまでは言わないからせめて一度だけでもデートする機会をください!m(__)m

主さんありがとうございます。
寒いのでお身体に気をつけて下さいね。

70 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:42:30.51
夢が叶いますように。
宜しくお願い申し上げます。

71 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:58:34.31
悩み事が良い方向に解決してくれますように。
母が健康でいられますように。
心身共に健康になれますように。
幸せになれますように。
どうかよろしくお願いいたします。

72 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:27:21.44
>>64さん、お疲れ様です。
ご一緒に祈らせて頂きます。この願いに全ての愛を注ぎます。
どうか彼との恋が成就しますよう、精一杯お願いします。

>>64さんも、お気をつけて、よろしくお願いいたします。

73 :kプレゼンッ:2011/11/11(金) 23:44:34.25
只今、出雲大社に到着しました
0時を待って願います
皆さん時計をあわせてください
0時ちょうどお願いを開始します
もうしばらくお待ちください
皆さんに伝えたい事があります
実は願いを届けているのは私ひとりではありません
私には大事な友がいます
傍にいて、いつも助けてくれます
傍にいて支えてくれるから、頑張れます
間もなく参道に向かいます
島根、出雲大社より友と共に皆さんに神の力を送ります
どうぞ受け取って下さい



74 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/11(金) 23:47:12.03
>>64
お疲れ様です。
車ですか?
夜道は視界がよくありませんので、お気をつけ
て運転なさって下さい。
あなたのおかげで、想い人の幸せを思う気持ち
と、ご縁の大切さを私なりに考えることができ
ました。
お先にお礼を申し上げます。

最後に、もう一度、お願いさせていただきます。

想い人が、一日、また一日と、幸せに過ごされ
ますように。

恋愛で悩む方々の願いが成就されますように。

この度は、このような機会に出会うことができ
誠に有難うございました。

75 :43:2011/11/12(土) 00:05:37.93
何度もレスしてすみません
今お祈りさせて頂きました
いつもいつもありがとうございました、本当に本当に感謝しています
>>1さんの友人の方にもどうかお伝えください、本当にありがとうございました。
それとこのスレの皆さんにも本当に感謝しています
このスレの皆さんは本当に優しい方ばかりで本当に感謝しています
このスレが無くなるのが寂しいです

76 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:05:44.07
>>73さん
一緒にお願いしてくださってるお友達が居るんですね。
その方にもありがとうとお伝えください。

0時ちょうどにお願いさせて頂きました。
皆さんの願いが叶いますように。

77 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:06:57.18
お疲れ様でした。
どうもありがとうございました。
あたしの祈り、皆さん方の祈り、全ての方々の祈りが届くように。

寒いところ、ご苦労様でした。
本当にありがとうございました。

78 :武志:2011/11/12(土) 00:07:40.04
お願いしました。
本当にありがとうございました。

79 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:10:00.94
>>73さん、そしてご友人の方、本当にありがとうございます。
たった今、最後のお願いをしました。
どうかこの思いが、おかりした大きな力を受けて彼に届いています様に。
届いていると信じているので、今は不安はありません。
いつも助けていただいている神様に、そして今回素敵な機会を下さった>>73さんに心から感謝します。ありがとうございます。

80 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:10:59.35
無事お祈り完了しました。
きっと外は寒くて暗いだろうにありがとうございました。
この世の中の善人が全て救われます

1さんありがとうございました。

81 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:11:51.70
お疲れ様です。


一緒に幸せになれます様に。お願いしますm(__)m

82 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:12:07.98
>>1さん、ご友人の方
ありがとうございます
気をつけて帰ってくださいね

83 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:13:21.59
ありがとうございました。
お疲れ様です☆☆

84 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:13:54.11
お願いさせていただきました。
どうもありがとうございました。

85 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:16:26.81
>>1さん、そしてご友人さん、寒い中ありがとうございました。雨は止んでいたのでしょうか?風邪などひかれませんように。

皆さんの願い、私の願いが叶いますように。

86 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:19:32.12
お疲れ様でした。ありがとうございました。

87 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:26:03.37
本当にありがとうございました。
今夜は落ち着いてます。

88 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:32:07.94
1さん、ご友人の方寒い中、本当にありがとうございました。0時丁度にお祈り致しました。願いが叶いますように。お帰りの際、どうぞお気をつけて下さい。

89 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:32:24.51
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

90 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:35:35.51
>>1さん、そしてご友人の方、誠にありがとうございます。

遅い時間に本当に恐れ入ります。。
たくさんのパワーを頂きましたので、
毎日感謝の気持ちでゆったりと願望実現を待ちたいと思います。

皆様が幸せでありますように。
本当にありがとうございました。

91 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:36:06.07
>>1
1さん、1さんのお友達の方に心から感謝いたします。

皆様の大事なお願いが叶いますように。

本当にありがとうございました。

92 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:18:19.68
22時きっかりに祈願をして以来今このスレを開けてみたのですが本日は0時だったのですね。
間に合いませんでした。
ちょっとショックですが、つい先ほど1時頃に私も後追いでもう一度祈願させて頂きました。

>>1さん、この度の神在祭では幾度にも渡り私や皆さんに代わりご祈願をして頂き本当にありがとうございました。
私も本当に>>1さんやスレの皆さんと一体感を感じることができ、幸福感を感じることが出来ました。
とても感謝の気持ちでいっぱいです。

皆さんのご祈願が叶いますことを願ってやみません。


93 :kプレゼンッ:2011/11/12(土) 01:35:59.46
無事に皆さんの願い届けさせて頂きました
皆さんに出会えて本当によかった
私の役目は、ここまでです
神様は皆さんをきっと応援してくれるはずです
ただ願いを叶える事が出来るのは神様でも私でもありません
皆さん自身です
私はほんの少しばかり皆さんの背中を押したにすぎません
神様を信じる以上に自分自身を信じて下さい
きっと皆さんの願いが叶うと信じています
皆さんの純粋な気持ちはきっと神様も自分自身も裏切らないと思います
皆さん本当にありがとうございました
神様ありがとうございました
私にたくさんの友達を与えてくれて.....。


94 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:36:33.07
彼氏と早めに結婚できますように。

95 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:41:08.33
>>1さんありがとう。
好きな人ともっと仲良くなり、お互いに心から信頼できるようにぬりますように。
あの人の、さみしさをわかれるにんげんになりたい。

96 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:42:51.51
^―^
。∀゜)デブスは嫌いニャ☆

97 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:44:35.29
>>93さんありがとうございました!
良い結果が出て、彼と出雲大社にお礼を言いに行きたいです!

98 :43:2011/11/12(土) 01:45:32.52
>>93
どうもありがとうございました
ゆっくり休んでください
おやすみなさい

99 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:35:26.82
>>1さん
本当にありがとうございました
きっとお願い事が叶うと信じながら過ごしていきたいと思います
お友達にもよろしくお伝えくださいませ
たくさんの笑顔でいっぱいになりますように
ありがとうございました

100 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:36:03.20
>>93
この様な機会を与えて下さったことに改めてお礼を申しあげます。
どうもありがとうございました。

101 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:41:02.75
トンキンタソより性格悪い‥

102 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:43:00.15
状況がわかりませんが
辛い思いなどしていませんように
なるべく笑っていてくれますように
出来たらリアルでお話出来ますように
お願いします。

103 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:43:45.47
>>93さん お疲れ様でした。
本当にありがとうございました。ゆっくり休んで下さい。


104 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:44:04.61
どうが結ばれますように…穏やかな日々をおくれますように。。

おねがいします!!

105 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 02:48:36.84
Eさんと付き合って、幸せな結婚ができますように。
仕事も順調にいきますように。
他の夢は叶わなくていいので、お願いします。

106 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 04:29:17.51
結ばれます様に。
お願いします。

107 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 04:35:41.70
東北が復興しますように、日本が復興しますように、世界が復興しますように、

108 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 05:00:52.10
自分が原因で失ったものがぜーーーんぶ戻ってきますようにッ!!今の気持ちや悩んだり迷ったり考えまくった事を生涯忘れませんように(ー人ー)

109 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 05:15:42.95
ありがとうございました!!願いが叶うように自分でも努力したいと思います。

時間が空き次第近くの神社にお礼参りするつもりです。皆さんの願いが叶いますように。

110 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 05:26:12.05
>>93お疲れ様です。
ありがとうございましたm(__)m
主さんとみなさんの願いが叶いますように(^人^)自分の願いも叶いますように。
そして叶いましたら出雲大社へ行きたいと思います。

111 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:37:48.49
>>93
ありがとうございます!!
皆様の良い願いが叶いますように!!!

112 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 11:36:26.34
寒い中、ありがとうございました!
皆様の願い事が叶いますように。

113 :武志:2011/11/12(土) 12:31:49.65
>>93さん。お疲れ様でした。
願いが叶ったら必ずやお礼参拝させていただきます。

志麻とヨリが戻りますように。

114 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 12:53:19.21
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

115 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 14:16:02.18
>>93さん
本当にありがとうございました。
とてもいい機会を得られて幸せです。
自分を信じます!!

願いが実現したら、必ずお礼に伺います。
93さん、そしてこのスレの皆様の幸せをお祈り致します。

116 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 15:29:09.13
>>93さん有り難うございました
感謝いたします

117 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 15:34:33.34
>>93さん、
ここで私はあなた様にお詫びを申しあげなければなりません。
私は>>92ですが、そこのレスの中では私はこれ見よがしに感謝の言葉など述べていますが、実は昨日の深夜の時点では最後の最後に来て、ご一緒に祈願させていただく機会を逸してしまったことに対し私はパニックになり逆上し、思わずあなた様のことを恨んでしまいました。
お忙しい中、私や皆様のために代替祈願をして頂いているご苦労も考えず、あなた様のことをお恨み申し上げるなど、人としての道義に外れる自己中心的なことばかり考えておりました。
神様にもきつく叱られたような気が致します。
深く反省しております。
どうかお許し下さい。
そしてこの1週間本当にありがとうございました(この感謝の気持ちは本当です)。
ネットを介してではありますが、この期間中はスレ主さんやスレの皆様方やそして出雲の神々様と本当に一体になっているような感じが致しておりました。
今年の神在祭のことは本当にいい思い出になりそうです。
このような機会を提供していただいたこと深謝いたします。

そしてスレの皆様のお願い事が叶いますことをこころより出雲の神々様に祈願させていただきます。

それでは失礼いたします。


118 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 15:42:26.23
>>93
ありがとうそしてお疲れ様です、私も夏に大社にお参りしました。
来年辺り出雲や松江にまた行きたいな

119 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:12:27.33
願いが叶ったら、近くにお参りに行きます!
あの人と結ばれますように!

120 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:32:26.34
>>117
( ´-`)ヾ(´ー` )>>93さんはやさしいから気にすること無いですよ

121 :kプレゼン2:2011/11/12(土) 18:53:46.79
みなさま、私は1とともに出雲大社へお参りした友人Aです。
11月5日から始まり、出雲の地に神々が集まったこの1週間の締めくくりである
「お見送りの神事」が本日あり、1が行けないので私が行って参りました。

多くの人であふれた出雲大社は、昨日と言うか本日ですが、
夜中とはまた違った空気を感じることが出来ました。

最後にもう一度、祈願しました。
一日も早く皆様にご多幸が訪れることを願っております。
そして、普段は仕事などに追われ忙しい毎日なのですが、このような無心になれる時間を作ってくれた1に感謝すると共に、みなさまとのご縁を喜ばしく思っております。

もう一度最後に・・・
一日も早く皆様にご多幸が訪れることを願っております。

122 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:45.75
>>121
お疲れ様です
ありがとうございました

そしてこのスレを立ててくださり、願いを届けてくださったkプレゼンッ様
本当に本当にありがとうございます



123 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:27:33.00
思うようになりますように。
よろしくお願いします。

124 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:31:58.19
>>121さん、>>1さん、本当にありがとうございます。願いが叶いましたらぜひ出雲大社にお礼参りに行きたいです。

125 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:32:06.27
>>121さん お疲れ様でした。
ありがとうございます。

皆さんの願いが叶いますように

126 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:22:44.43
>>120
>>92>>117です。
どうもありがとうございます。
そのように言っていただけると少しだけ良心の呵責が薄らぎます。

>>121さん
このたびは、私や皆様のためにご足労いただき感謝に堪えません。
本当にどうもありがとうございました。



127 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:26:45.59
^―^
。∀°)くさいデブスいらニャイ☆

128 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:30:01.51
誰もお前にいらないなんて言われる筋合はないよ
もとから選ぶ存在じゃないんだから

129 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:30:57.77
デブス頑張れ
デブス負けるな

130 :J.K:2011/11/12(土) 22:33:36.89
一緒になれる様に

131 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:34:53.88
結婚して

132 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:39:18.68
自虐もここまで来る痛々しいよ
自分をいらないなんて言うなんてかわいそうすぎるよ

133 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:58:38.76
間に合うかな
縁が結ばれますように

134 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:13.52
>>121さん
いつもありがとうございました
本当に感謝しています。
見ず知らずの私達のために、いつもありがとうございました。
昨日から引き続き、本当にお疲れ様でした。
風邪など引かれませんよう、気をつけてゆっくり休んでください。

135 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:31:38.76
このねがいがさいごまでかないますように。どうかみすてないでください。

ありがとうございます。

136 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 00:37:25.09
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

137 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 01:11:15.13
先輩に告白できますように。
上手くいきますように。

138 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 03:13:37.76
>>121さん

本当にありがとうございます。
ご足労頂いたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

願いが実現したときには、必ずお礼に伺います!!

139 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:26:51.78
>>1さん、ご友人の方、報告させてください!
復縁出来ました!願い通り全て叶いました、本当にありがとうございます!
今日、出雲大社には行けませんが、お礼を言いに行きます。本当に感謝しています、神様、そしてこのスレの方、本当にありがとうございます。みなさんの願いが届いていますように。
ありがとうございました。

140 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 05:00:08.80
>>139
すごい!!おめでとうございます!!
よかった〜ですね!!うれしくなりますね

141 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 10:43:00.62
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

142 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:15:57.49
彼が私を愛してくれますように
必要としてくれますように
一緒に生きていきますように

143 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 11:34:30.00
>>140ありがとうございます!本当に叶えたかったので嬉しい。


今日は鈴虫寺にこの幸せの継続をお願いして、明日、お礼参りにいかせて頂きます。
ありがとうございました。

144 :kプレゼンッ:2011/11/13(日) 13:12:12.42
>>139 さんへ
>>1です
願いが届いたんですね
本当に本当にうれしいです
あなたにとってこの[ご縁]は本当のものかもしれません
もう二度と
離さないでください
いつまでもお幸せに

145 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:42:55.63
>>139おめでとうございます。
ロムしてうれしく感じます。
私も願いが叶いましたらご報告したいと思います。
主様、皆様、私の願いが叶いますように(^人^)

146 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:57:00.11
>>121お疲れさまですm(_ _)m
お忙しい中皆様の願いを出雲大社様に届けて頂きありがとうございましたm(_ _)m
主様、ご友人A様、皆様、私の願いが叶いますように(^人^)

147 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:00:38.12
>>1さん、ご友人の方、お忙しい中、本当にありがとうございました。
1さんとご友人の方と皆様の願い事が成就して幸せになられますように。

148 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:03:16.42
>>144
ありがとうございます。>>1さんの言葉がうれしくて、涙がでそうです。
そうですね、このご縁は本物で、真実の愛で在ることを願いつつ、二度と離れずに幸せに仲良くすごしたいです。今日はお礼参りにいけなさそうですが明日向かわせて頂きます。

今回は恋愛成就スレで誘って頂き、
こんなにも素敵な機会を頂いたお陰て幸せを得ることが出来たのだと思います、本当にありがとうございます。
この幸せを離さないように、でも縋って同じ過ちを繰り返さないように、神様を信じ相手を信じ自分を信じていきたいと思います。本当にありがとうございました。

149 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 15:05:57.00
>>145さん、>>139です、本当にありがとうございます!あなた様の願いも叶います様に。

150 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:16:07.49
>>139さん おめでとうございます!願いが叶って良かったですね!お幸せに!

151 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:24:10.00
忙しいなかありがとうございました。

152 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:55:15.40
今日、突然ですがお礼参りに行きました。
いいタイミングで1さんと友人の方が参拝してくださったことを心から感謝しています。
ありがとうございました。
由起と仲良くなりたい者より。

153 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:22:35.31
>>139さん、おめでとうございます!

お願い叶ったのですね〜
自分のことのように嬉しいです♪

神様は元より、スレ主さんの呼びかけと、優しさと行動力とお友達さんの支えと
139さんの努力が全部重ならないと叶わなかったような気がします。

なんと言うか…本当に色んなことが合わさって、起きたんじゃないかと思って…不思議な縁を密かに感じています。

私も、5日にお祈りしてから中々来れませんでしたが、主さん、友達さん、皆さんのそれぞれの願いが叶うといいですね。


154 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:54:22.64
悲惨なことばかりおこるんですけど‥


助かります様に

155 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 18:40:13.05
>>153さん、>>139です。本当にありがとうございます、叶った今はうれしさと平静とを行き来しているような感じですが、
お願いをしているこの数日は神様や彼の私への思いを信じてはいても不安で仕方なかったし、私の努力なんて微々たるもの、何度も心折れて昨日はお願いする時に何故か涙が出そうになる程不安定でした。

本当にこの機会がなければ恋人同士に戻ることはなかったかもしれません。
すべての偶然に感謝して、せっかく結ばれた二度目の縁を大切に、依存せずに自分を持って歩きたいと思っています。

本当に、皆様の願いが届いていますように、心からお願いさせて頂きます。
明日のお礼参りが、なんだか楽しみです。

私事でスレを汚してしまいました、すみません。これからは皆さんの願いが叶うことを祈りつつスレを見守ります。
おめでとうといってくださった方々、本当にありがとうございます。

156 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/11/13(日) 20:06:57.61
>>139
おめでとうございます。どうか、末永くお幸せになって下さい。

>>1
>>121
この度は、このような機会をいただき、誠に
有難うございました。
改めて、お礼申し上げます。

私の願いは、現状を思うと叶わないかもしれません。
私自身の日頃の行いが悪いことが理由なのかも
しれません。
それでも、想い人が一日、一日、幸せに過ご
されますよう、また、幸せでありますよう、
日々、願い続けてまいります。

今、ひとつだけ言えることは、このような機会
に出会えたことで、人を想う気持ちの大切さを
改めて知ることができました。

この2週間近くの間、いろいろとありましたが
恋愛について、特に人の幸せについては、何か
充実していた気がします。

本当に、有難うございました。

157 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 20:32:06.95
155自分語りしつこい

158 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 21:04:32.46
明日告白できますように
気持ちが伝わりますように

159 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 05:13:40.04
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

160 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 05:47:44.48
絶対必ず(*^^*) 叶うとぃぃね

161 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 06:17:01.59
同和犯罪仲間たちによる
酷い暴言、嫌がらせがやみますように

162 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 06:55:32.16
>>1さん
お疲れ様でした。

まだ願いは叶いませんが。ありがとうございました。

163 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:09:26.42
彼女のためにバカになれますように。
彼女のために生きられますように。

164 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 10:14:51.29
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

165 :武志:2011/11/14(月) 10:42:06.09
>>1>>121

本当にお疲れ様でした。
引き続き願い叶うようお祈りと共に自分磨きも頑張ります。

志麻とヨリが戻りますように。

166 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 11:33:53.45
まだ好きでいてくれますように
ずっと両想いのままでいられますように

167 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 11:58:58.97
彼女の理想になれますように

168 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:32:48.04
新城さんと年内にたくさん話して仲良くなれますように。
色んな所にデート行って付き合えますように。
新城さん大好きです。

169 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:34:34.66
誰かに憧れたい
手本にできる人が欲しい


170 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:50:09.76
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ




171 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 13:08:32.86
自分より背の高い年上の人と
末永く付き合えますように

172 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 17:37:32.20
>>149>>145です。
はい、レスありがとうございます(*^_^*)
お互いに幸せになりましょう☆

173 :刹那:2011/11/14(月) 18:05:45.19
彼女ができます様に。

174 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:42:25.72
お願いします、今の彼と深く愛し合って、結婚できますように。
本当にありがとうございます。

175 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:59:49.75
貴幸まだ勝ちたいの?馬鹿なの?


176 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:44:07.31
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

177 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:38:16.07
店長とお付き合いできますように。

178 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:44:55.97
新しい恋が上手くいきますように

179 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 01:51:38.22
あの人の彼女になれますように。

180 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 04:25:37.97
優しくて、一途で、経済力、包容力のある素敵な人で、家族と自分を大切にしてくれる人と出逢えますように(^人^)

181 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 11:30:15.97
復縁できて、最良のパートナーになれますように…☆

182 :muncho ◆zC0/fC22x6 :2011/11/15(火) 11:40:36.58
付き合えますように(ー人ー)

183 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 12:02:50.95
ちょっと照れ屋だけど、カワイくて、優しい彼女が結婚してくれますように。

仕事も順調にいきますように。

お願いします。

184 :21:00:2011/11/15(火) 12:32:30.61
魔女っ子はザラキを唱えた^^;

185 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:29:41.97
一緒に幸せになれますように!
お願いします

186 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:31:46.31
同和ストーカー木村祥子が諦めてくれますように
彼の病気が一日も早くよくなりますように
私も一日も早くこの場所から去れますように

187 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 13:39:45.99
>>184
はい、恋の病で即死しました。

188 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 14:37:19.12
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

189 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:03:03.61
みんなの願いが叶いますように

190 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:05:13.20
また会えますように

191 :Kプレゼンッ:2011/11/15(火) 23:20:31.88
皆さん、お久しぶりです
今でも私は皆さんが書き込まれた願いを見ています
現在は出雲大社へは行きませんが、その願いが叶うよう祈っています
願いが叶った方の報告・・とてもうれしいです
まるで自分の願いが叶ったように本当にうれしかったです
しかし私の願いは、全ての方の正しい願いが叶い、皆さんが幸せになることです
そして私は全国の神様に続いて、ある方に私の願いを、皆さんが幸せになれるよう願いを託しました
きっとその方は任務を遂行し、そして私の願いでもある皆さんの願いが叶うよう祈ってくれると信じています
JAXA宇宙飛行士の古川聡さんは今地球を離れ、宇宙にいらっしゃいます
自分の願いを叶えたひとりです
皆さん空を見上げてください
天空より皆さんにエネルギーが降り注ぐはずです
どうぞみなさんまばゆい星空を見上げてください
11月22日ちょうど今日から1週間後きっと古川宇宙飛行士は無事に帰ってくることでしょう

私の願いはこちらに託しました
http://iss.jaxa.jp/iss/jaxa_exp/furukawa/message/







192 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:26:56.36
>>191さんありがとうございます!
復縁出来ますように!

193 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 01:53:55.99
>>191さん 今でも見てくださってるのですね。
ありがとうございます。
空を見てエネルギーを受け取ります。

194 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 06:28:54.75
彼と仲良く、深く愛し合っていけますように。

195 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 07:55:18.02
>>191さん

今も祈ってくださっているとのこと、
本当にありがとうございます。

空、見上げてみます!!

いい報告ができるように、毎日感謝の気持ちを忘れず
頑張っていきたいと思います。

196 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 08:24:44.11
彼とまた仲良くさせて下さい!

197 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 08:34:12.04
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

198 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:15:53.90
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

199 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 10:18:53.17
これからの人生、がんばってください

200 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:45:48.34
>>1さん
いつもありがとうございます。
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞
よろしくお願い致します。皆様の願いも叶いますように。

201 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:55:44.88
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

202 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:02:57.33
皆さんの願いが叶いますように

203 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:13:27.11
世良厨が消えますように
嫌いなスレが消えますように
彼の病気が一日も早くよくなりますように
次の展開に移れますように

204 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:25:09.83
彼に深く愛されますように。

205 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:44:16.49
>>191
本当にいつもありがとうございます
どうしてこんな事をされているのか私にはわかりませんが、本当にすごいです
会社にいてもみんな自分の事しか考えておらず、自分がバカらしくなりますが
1さんのような方がいらっしゃると思うと、自分は間違ってないと思う事ができます
1さんの足下にも全然及びませんが、座右の銘は「いつも本気」です(笑)

11月中に彼氏ができますように
大好きで尊敬する猫が健康体になりますように
そして、1さんが幸せになりますように!

ありがとうございます

206 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 00:50:02.49
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

207 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 00:53:13.33
彼の病気が一日も早くよくなりAから出れますように
同和ストーカー木村祥子
友達の中卒橋本有希子にも
良縁があり心が穏やかになり作り話や嫌がらせをやめますように

208 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:01:49.09
好きな人と付き合えますように

209 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 01:07:52.49
  が  しますように

210 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 09:16:05.40
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

211 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 10:55:55.25
深く愛しあえますように

212 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:14:14.08
新城さんと1日も早く顔を合わせて仲良くなって結ばれますように。
深く愛し合ってお互いにかけがえのない存在になりますように。
大好きです。

213 :kプレゼンッ:2011/11/17(木) 12:34:42.79
>>205「いつも本気」さんへ
ありがとうございます
お褒めいただいて照れています
自分が人のために何か出来る事なんて限られていますよね
でも、それで誰かが喜んでくれるなら自分自身も嬉しいですよね
私は、皆さんに笑顔でいてほしい
幸せになってほしい
そうすれば争いや裏切り、みんななくなるはずです
私はなにかしらの見えざる力を信じています
皆さんよく思いだして下さい
生まれてから現在まで理屈では理解できない不思議な事が起こりませんでしたか
誰しもひとつはあるはずです
それが神のなせるものなのか、いや人の持っている潜在的な力からのものなのかはわかりませんん
だいたい生まれてきた事自体、奇跡ですよね
生きている価値は人それぞれだとは思いますが、
せっかく奇跡的に授かった人生において、人を幸せにすることは自分自身を幸せにする事だと思います
皆さんどうか愛する人を幸せにしてあげてください
長くなった事お詫びします
そうだ、「いつも本気」さん
あなたがくじけそうならば
今夜22時ちょうど、私は特別にあなただけのために祈ります
できれば一緒にお願いします
でも、私の本当の願いは
[皆さんが幸せになれますように]

214 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:57:23.42
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ



215 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 13:48:24.92
>>213の言葉はとてもあたたかいですね。
私も、彼をしっかり愛し、ふたり仲良く幸せになれる様に頑張ります。

クリスマス、彼と仲良く過ごせますように。

216 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 18:34:17.97
今週までに仲直りできますように。

217 :武志:2011/11/17(木) 21:37:19.20
残念ながら僕の願いは叶わずに終わりました。

僕の願い叶わなかった分、皆様の願いは叶い今の彼氏や彼女、片想いの相手を大切にして頂き幸せになって欲しいです。

僕は無い物ねだりしてました。
その時これが幸せだと思えてたなら、今と違う結末を迎えてたと思います。


Kプレゼンさん!!
今回の様な機会を設けていただきありがとうございました。

218 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:13:16.17
>>213
いつも本気です(笑)
ごめんなさい!今見ました
今から祈ります〜!!遅いからってしないよりマシだと思うから

219 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:24:43.89
>>213
祈りました
温かいお言葉ありがとうございました
これでまた今からまた頑張れます!本当にありがとうございます

人のために何か出来る人、偽善でなく本当にそう思える人って強くないとできないんですよね
弱い人はみんな保身に走ってしまいます
私なんて、猫が幸せだったら本当にうれしいけど、見ず知らずの他人は他人と割り切ってしまいます
他人でも何かの縁で繋がれば別ですけど、それすら1さんは自ら繋げてしまってますよね、例えばここにいる人とか

強くてやさしい1さん、これからも皆の心の支えでいてくださいね

220 :kプレゼンッ:2011/11/17(木) 22:34:51.85
もう一度一緒に祈りますか
22時40分でどうですか
「いつも本気」さん見てくれているんですね
遅くなったからひとつだけ私の願いをきいてください
「いつも本気」さんの 願いのうえに皆さんの願いが叶う事を一緒に願って下さい
あと武志さんが早く本当につながっている人のところへたどりつけるよう祈って下さい
お願いします

221 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:43:22.96
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞
皆様の願いもかないますように☆
お願い致します

222 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:48:40.03
マウスの調子がよくなりますように、、、



223 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:50:05.76
右クリックするように、、、




224 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:57:28.23
>>220
ご、ごめんなさい〜、今みました・・・

225 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:10:53.47
>>220
タイミング悪くてごめんなさい
今祈りました
今度から皆さんと武志さんの事も一緒に祈るようにしますね

226 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:10:04.48
好きな人と話せますように
皆さんの願いが叶いますように

227 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:37:35.19
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

228 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:46:22.15
いつもありがとうございます。
職場の人たちと何気ない会話が出来るようになります。
職場の人たちと冗談が気軽に言えるようになります。
職場の人たちの会話に入れるようにコミュニケーションの取れる私になります。
神様いつもありがとう。周りの素敵な出会いに感謝します。こんな私でごめんなさい。ありがとうございます。

229 :Kプレゼンッ:2011/11/18(金) 01:20:38.54
「いつも本気」さんごめんなさい
私があなたの状況も知らずに勝手にお願いした事ですから気にしないで下さい
それよりもあなたの気持ちがすごく嬉しいです
皆さんの心の支えとなっているのは私ではありませんよ
皆さんの周りにいる家族、友人。そしてここに集まる皆さんです。
このスレッドを立ち上げた当初、皆さんは自分の願いが叶う事だけを祈っていました。
もう最初に立てたスレッド1は過去ログになってしまいましたが私にも予想できなかった事が起こり始めました。
皆さんが自分の願いだけでなく、ここに集まる皆さんの願いが叶うように想い始めたんです。
このスレッドは当初、神様の力を借りるものでしたが、やがてスレッド自体が成長し、神様のみならず、皆さんの力が加わるようになりました。
ここで皆さんに出逢えた事に再度感謝するとともにこの奇跡を与えてくれた神様に感謝いたします。
皆さんの願いが続く限り、このスレッドは存在し、皆さんはきっと幸せになります。
間もなくクリスマスがやってきます。
島根にあるパワースポットは出雲大社だけではありません。
再び私たちKプレゼンッは立ち上がります。
出雲大社をはじめとして八重垣神社、須佐神社、佐田神社、神魂神社、満願寺、玉作湯神社、熊野大社以上の8つのスポットに皆さんの願い一斉に届けます。
スレッドが立ち上がるまで現スレッドに願いの書き込みのほどお願いします。
皆さんこれからも宜しくお願いします。


230 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:07:56.37
好きな人になんでも正直に聞けますように
今日聞けますように

231 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:14:21.70
彼が不安のない日々を過ごし
足が治って趣味を満喫出来て
お子さんと(もしもいるなら彼女か奥さん)と
心穏やかでいられますように
もしも私が必要なときにはいつでもいることを
わかってもらえますように

232 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:35:16.97
肩と指の関節が治りますように

233 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:48:04.35
もうひとつのスレがあがってた時にしらずにそっちに書いてた…

やっぱり駄目なんだな…
悲しい

234 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:51:29.58
クリスマス、どうか彼と過ごせます様に。
彼に深く愛されます様に。
どうか、どうかお願いします。

235 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:56:52.13
好きな人と距離を縮められる様な出来事が起こります様に。
沢山お話が出来ます様に。

236 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 03:01:28.81
☆年内結婚☆

237 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 06:44:25.20
婚約者がきえて、また何でもいい、相談してくるように
また部下にできますように

238 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 08:37:13.34
新城さんと深く愛し合い結ばれますように。
お互いに健康で一生連れ添えますように。
新城さん大好きです。


ここに書いてる人達みんなが想い人と結ばれ幸せになりますように。

239 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 08:42:44.72
想いをどうやって届けるの?

240 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 12:41:55.19
彼が私を深く愛しつづけますように。
クリスマス一緒に過ごせます様に。

241 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 14:21:25.55
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

242 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:43:55.26
彼から連絡がきますように。
彼の彼女になれますように。

243 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:17:19.29
彼からイルミネーションのデート誘われます様に。

244 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:51:04.53
>>229
いつも本気です(笑)
皆が皆の願いがかなうように確かに祈るようになりましたよね
私も、スレに書くだけではなく祈る時にも他の方の幸せを願えるようになりました
そのきっかけをくださったのは1さんで、1さんがいるから皆集まって来れます
だからやっぱり感謝です!ありがとうございます

8つのスポット、素敵ですね
一緒に願える時間に来れたら、また一緒に祈らせてくださいね

11月中に彼氏ができますように
猫が健康で元気になりますように
皆の願いが叶って幸せな毎日を送れますように
1さんが幸せになりますように!!

245 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 23:29:45.25
壊す前に渡せますように。

246 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:06:02.57
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

247 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:09:09.30
彼女よりわたしの方がいいなって思ってくれますように。沢山会えますように。

248 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:40:02.83
好きな人にアドレス聞けますように
皆さんの願いが叶いますように

249 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 03:23:29.87
あの人から連絡来ますように。あの人が私の住む町にも来てくれますように。

250 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:58:43.38
246のしつこく書きまくりの句読点なし男、
別スレでも他の女の名前で同じ句読点無し奇怪文書いてる
誰かが指摘しててワロタわw
願うのは勝手だが目立つ奇怪コピペって、手抜きすぎて無理あるわなぁ
オカルトスレでも行け

251 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 10:31:57.43
もう心が折れそうです
どうか彼から何らかのアクションがありますように

252 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 11:27:41.27
理想の彼氏ができますように。

253 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 12:07:52.05
新城さんが風邪を引いたり体調を崩さず健康でいられますように。
早く会って仲良くなりますように。
クリスマス一緒に過ごしたい。大好きです。

254 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 12:27:00.64
お世話になった店長さん。一緒に選んで頂いた眼鏡、とってもお気に入りです。
さりげなく優しくて、温かいお人柄にホッとしました。少しずつ親しくなりたい…と思うのは、ワガママでしょうか?
この淡い想いが、ゆっくり育って、実ります様に…。


255 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:33:52.60
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

256 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:50:47.30
お願いします。彼が私をちゃんと愛していますように。

257 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:25:00.78
天才高校マツナガの世良w

258 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:55:40.97
彼がわたしを心から、深く愛していてくれますように。

259 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:12:28.64
好きな人にアドレス聞けますように
皆さんの願いが叶いますように

260 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:22:22.79
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞ずっと繋がっていきますように∞よろしくお願い致します☆
皆様の願いもかないますように

261 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 07:39:03.12
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

262 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 08:50:45.18



263 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:29:47.15
彼が健康でいますように!

264 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 15:31:09.32
お願いします、彼が私を大切にしてくれます様に、溺愛してくれます様に。
我慢だってダイエットだって出来ます、努力も怠りません。
どうか願いを叶えてください。
彼が私を好きすぎて、わたしだけをみてくれますように。
交際に真剣味を持って欲しい。

265 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:43:58.07
新城さんと結ばれてたくさんデート出来ますように。
1日も早く会って仲良くなりたいです。
そして一生連れ添えますように。
新城さん大好きです。

266 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:57:11.41
同和ストーカー木村祥子
友達の中卒橋本有希子にも
良縁があり心が穏やかになり
作り話や嫌がらせをやめますように

267 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:39:23.93
欲しいモノが手に入り長野に旅行に行けますようにm(__)m

みなさんの願い叶いますようにm(_ _)m

268 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:56:29.15
よし。
このレスを最後にここを離れます。
心と身体カテゴリーの
純情恋愛板に移ります。
あそこID表示だから。
待ってるので来てほしい
ではドロン!

貴幸より愛を込めて


269 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:01:33.89
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

270 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:06:49.98
願いは叶うでしょうか

271 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:29:51.84
いつもありがとうございます。
好きな人に今年中に会えますように。
好きな人と付き合えますように。
どうか叶えてください。
よろしくお願いします。

272 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:15:53.92
メアド交換できますように

273 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:20:21.11
(`・ω・´)

274 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:26:09.26
彼氏できますように 結婚できますように

275 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:36:00.46
クリスマスに初デートが出来ますようにイ

276 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:36:42.48
助けてください。
彼が私をちゃんと愛して、結婚してくれますように。

277 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:01:18.22
Tと私は永遠の恋人になり永遠のパートナーになりますように∞
ずっと繋がっていきますように∞

278 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:12:50.85
好きな人にアドレス聞けますように
皆さんの願いが叶いますように

279 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:24:35.32
近藤さんが出てきてくれますように
一日でも一秒でも早く
本当に切実に願います


280 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:25:00.47
死ね

281 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:37:13.78
殺してください

282 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:44:44.09
好きにさせてくれる人と出会えます様に

そして年末ジャンボを買うので、どうかどうか!一等前後賞が当たります様に!

283 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:27:33.04
縁が切れますように。

284 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:44:51.97
良いご縁がありますように

285 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:43:03.33
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

286 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:47:00.59
東京を出発するまえに声が聞けますように。

287 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:21:42.53
彼氏があたしを溺愛しますように。
一途に深く愛してくれますように。
お願いします。

ありがとうございました。

288 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:46:57.47
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


289 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:34:26.24
彼氏ができますように
結婚できますように
ここのみんなが幸せになりますように

290 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:20:41.85
友彦さんからメールが来ますように!
友彦さんとデートできますように!
友彦さんと付き合えますように!

291 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:28:44.22
お願いします。沢山努力しますので、彼が深く私を愛して、ずっと仲の良いカップルになれますように。

292 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:04:19.08
好きな人にアドレス聞けますように
皆さんの願いが叶いますように

293 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:08:44.69
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

294 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:10:11.98
同和ストーカー木村祥子
中卒橋本有希子にも
良縁があり心が穏やかになり作り話や嫌がらせをやめますように

295 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 11:51:05.04
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

296 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:48:57.48
クリスマスまでにメアド交換できますように

297 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:51:10.43
メールたくさんできますように
2人きりでゆっくり過ごせますように

298 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:51:46.64
彼の誕生日一緒に過ごせますように

299 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:34:54.23
好きな人からメール来ますように

300 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:35:17.09
結ばれますように。

301 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:38:51.76
  ノノノ∞ヽ
d(`・ω・´)b

302 :sage:2011/11/23(水) 00:39:36.12
クリスマスと大晦日一緒に過ごせますように

303 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:56:24.36
クリスマスデート出来ますように
私との時間を作ってくれますように

304 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:03:00.40
玉の輿のような出逢いがありますようにm(__)m

305 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:05:11.39
玉に白髪のない人との出会いをお待ちしております。

306 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:11:23.84
玉?金玉ってこと?(^^;

307 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:16:14.30
はい。あっても染めて欲しいし。

308 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:18:49.53
>>306
ほかになんの玉がありますか!!!

309 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 06:22:42.57
彼氏できますように

310 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:22:28.91
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

311 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:23:31.38
死ね

312 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:38:10.17
ちみちみ

313 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:24:41.37
クリスマスのイルミネーション一緒に観に行けますように。クリスマス一緒に過ごせますように。

314 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 17:36:30.37
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

315 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:11:12.01
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く逢えて心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m☆彡

316 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:21:36.28
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス



317 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 01:13:59.92
彼に沢山愛されて、幸せになる。

318 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 14:32:01.72
福島大学生のまんこは被爆してるからいれないほうがいいおw
福島周辺と都内の学生、、就職決まらず、風俗ではたらくの巻w
よかったなwおじさんたちw来年から格安風俗店が全国でオープンw
若い新人娘が続々入店w中卒も高卒もw
となると、やはり中古まんこには一生かけて金を払う価値がまったくないなw
貴女の魅力っていったい何ですか?Ww

319 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 18:31:56.46
いつもありがとうございます。
友彦さんと付き合えますように!

320 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 19:40:38.70
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

321 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 08:57:25.60
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

322 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:22:43.60
彼の誕生日一緒に過ごせますように

323 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:22:59.09
毎日2人きりで会えますように
2人きりで長い時間過ごせますように
いっぱいメール出来ますように
朝も夜も家にいる時もメール出来ますように
夜遅くまでメール出来ますように
朝早くからメール出来ますように

324 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 13:23:34.22
彼からたくさん連絡ありますように
いっぱい会えますように
私の事しか考えられなくなりますように
近い内に彼と泊まれますように
早く離婚しますように

325 :21:00:2011/11/25(金) 18:19:33.94
中国経済崩壊なら日経平均5千円、さらに円高もと専門家指摘
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111117-00000005-pseven-int

326 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 01:50:23.11
素敵な彼氏ができて結婚できますように
武志さんが本当に繋がっている人に早く会えますように
1さんが幸せになりますように
ここの皆の願いが叶って幸せになりますように

327 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:31:46.07
たすけて

328 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 03:37:38.85
自分も

329 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:53:27.58
貴恵ちゃんと付き合えますように

330 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:37:35.64
どうか私だけを見て深く愛してくれますように。

331 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:01:13.52
>>325
また来たか
実験キチガイ

332 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:04:38.31
新城さんと会えたのに全然話が出来なかった。
たくさん話して仲良くなれますように。
嫌われたり避けられませんように。
新城さん大好きです。

333 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:12:44.15
「独身、結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚女性が7割超に上っていることがわかった。

読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)

 2003年の前回調査より10ポイントも増え、独身女性の間で、
未婚を否定的にとらえない傾向が強まっていることを示している。
こうした意識が「晩婚化」や「少子化」にも拍車をかけていると言えそうだ。

 結婚しなくても、女性は1人で十分に幸福な人生を送れると思うかどうかに対し、
未婚者では「そう思う」は69%で、既婚者の50%より多かった。
特に、未婚女性では73%に上り、「そうは思わない」は24%にすぎなかった。
未婚男性は「そう思う」は67%で、未婚女性の方が“独身願望”が強い。

 年代別では、「そう思う」が、20歳代では74%、30歳代66%、40歳代58%と、
若い年代ほど“非婚派”が多く、晩婚化による少子化が一層、深刻になりそうな傾向がうかがえる。


334 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:24:48.53
サゲマン怨念ポニテは嫁にはしたくないw

335 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:56:09.12
おまるニートは反省してAKBの曲の振り付けを

朝まで練習していろよな、クスクスw

336 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:47:10.67
彼が私だけを愛し
彼のかけがえのない大切な存在になりますように☆
ずっと繋がっていきますように☆
よろしくお願い申しあげます
皆様のお願い事も叶いますように

337 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:08:01.34
幸せになりますように

338 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:53:28.10
あの人から連絡来て逢おうって言ってくれますように。

339 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:14:40.03
彼の誕生日一緒に過ごせますように

340 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:15:29.21
彼からたくさん連絡ありますように
いっぱい会えますように
私の事しか考えられなくなりますように
彼と泊まれますように
早く離婚しますように

341 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 09:18:49.34
毎日2人きりで会えますように
2人きりで長い時間過ごせますように
いっぱいメール出来ますように
朝も夜も家にいる時もメール出来ますように
夜遅くまでメール出来ますように
朝早くからメール出来ますように

342 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:17:22.09
メールの返信がきますように。
携帯アドレス聞いてくれますように。。

343 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:00:57.77
彼氏ができて結婚できますように
今買っているロト6が1等当選しますように
薬いらずの体になりますように

344 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:14:21.56
!”#$%&’()=〜|!!!

345 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:34:06.04
彼からメールが来ますように。これから先もずっと仲良く一緒に過ごしていけますように。
お互いがお互いを大切に想え続けられますように。




346 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:37:16.78
同和ストーカー木村祥子
23日までの筈です
潔く諦めてください
嫌がらせをやめてください

347 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:43:10.78
結ばれて幸せになれます様に。

348 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:10:15.37
幸せになれますように。

349 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:07:06.11
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

350 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:10:15.99
告白されますように。

351 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:37:55.24
お付き合いできて、幸せになれますように。

352 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:08:39.17
連絡きますように。

353 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:31:27.34
悠加さんと仲良くできますように。たくさんセックスできますように。

354 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:38:05.62
必要としてくれる人に出会えますように。

355 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:49:27.00
一緒になれますように
メールたくさんできますように
2人きりでゆっくり過ごせますように
受診一緒に行けますように

356 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:06:57.41
あの人が一生愛してくれて私も一生愛せますように
誕生日を一緒に過ごせます様に

また連絡ありますように
付き合えますように
あの人と結婚できますように

357 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:10:19.17
同和ストーカー木村祥子が成り済ましをやめますように
嫌がらせをやめますように
書き込みをやめますように
潔く諦めますように

358 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:40:06.54
必要とされますように
大切にされますように

359 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:43:10.61
同和ストーカー木村祥子
このチビババアを誰か守ってやれますよーに

360 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 06:27:25.08
連絡きますように
また一緒にいれますように
今度はずっと一緒にいれますように
願いが叶いますように

361 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:02:32.95
結婚して一生傍に居れます様に。傍に居て欲しいです。幸せになれます様に。

362 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:16:58.53
今日メールがありますように。
向こうの仕事による心労が早く解消されますように。
週末に逢えますように。
逢いたいって言ってくれますように。

363 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:43:19.25
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

364 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:02:17.86
もっと大切にしてくれますように
愛情を感じれますように

365 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:23:55.03
僕は不細工だと自覚している、彦摩呂とか陰で言われていることも知ってる。
僕は残りの人生顔以外で勝負して生きていく。

貴幸より愛する人へ


366 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:36:21.27
いつもありがとうございます。
好きな人からメールがきますように!
好きな人とデートできますように!
早く彼氏ができますように!

367 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:03:24.21
彼が他の女性に目がいかなくなり、私を溺愛してたくさん連絡をして来ます様に。
私しか見えなくなります様に。

368 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:10:28.18
新城さんといつまでも一緒に歩んでいけますように。
常にお互いを思いやり助け合い支え合う関係になれますように。
新城さん必ず幸せにします。
ずっと傍に居て下さい。
大好きです。

369 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:34:34.30
愛されていますように

370 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:23:39.94
^―^
。∀○)ヤリマンデブスは嫌いニャン☆
⊂)



371 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:57:13.91
彼の誕生日一緒に過ごせますように

372 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:53:21.51
食事に行けますように

373 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:57:08.58
彼と付き合えますように

374 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:23:17.62
どうか私の願いを叶えてください
大好きなあの人と私が結ばれて幸せになれますように。

375 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:34:58.46
     / ̄ ̄ ̄ `\         ←世●似顔絵 ぎゅうどんぶたやろう
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|   
     (6    ,ノ(、_,)、   |   
     ヽ    ト==イ  ノ 
      \_ `ニ´_,/ 


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)