5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ823人目

1 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:41:58.43
【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ822人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320536360/


952 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:07:10.35
四半世紀以上は長い罠

953 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:07:37.56
おばさんにふられた腹いせだよ。かわいそうに

954 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:08:05.38
何度も悪いがどうしても

>少なくともぼくは、関心のかけらさえ持ちたくないw

の一文がオチで笑える
じゃ寝るわ

955 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:08:27.92
おばさんに完敗の豚だよ

956 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:09:56.75
もぐろさん

957 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:10:29.80
気持悪い粘着ヤリマンストーカーおばさんの性質の悪さって、両親も共犯で、
その両親や気持悪い粘着ヤリマンストーカーおばさんっていうかその知り合いが
妙に地元で名のある人っていうのがまた性質が悪いって言う話なんだよなぁ〜
これ以上迷惑をかけることなくさっさと自首して監獄で過ごしてもらうか、
さっさとくたばればいいのにな
そんなことを思っていたら、先にぼくの方がくたばるかもしれないし、
それもまた人生かw

958 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:15:15.33
喪黒さん

959 :Riiiioな:2011/11/14(月) 00:17:01.90
あなたが思ってる以上に
好きやから。
気付いてや?
元カノより大好きなんやから…

960 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:18:34.15
>>958
どういう事ですか

961 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:21:54.04
喪黒さん。もうわかった。しっかりしてください。

962 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:24:09.74
自信持っていいの?わかんないや。勢いだったのかな?

963 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:32:31.04
ただ好きなだけでスト^カ^とか不安だから、あの人に聞きます。さよなら

964 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:34:28.02
いろんなこと聞いて馬鹿にしてるんだなって思いました

965 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:37:36.50
あの人が言うこと以外は信じません。

966 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:41:00.35
大好きーーーーーーー。
おやすみなさい。
笑顔で会いたいです。

967 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:41:43.43
いつ会える?

968 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:43:31.01
明日

969 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:43:42.18
近日中

970 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:44:01.77
好きな人の気持ちが私にわかるわけもなく男性に一般的に聞いてみたかった

971 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:44:20.18
お昼頃までには行きたいです。

972 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:44:23.28


973 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:46:04.46
次回

974 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:46:51.09
回?

975 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:52:02.40
今日俺の誕生日。

別に嬉しいものではないけど。

お休み。

976 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:58:09.25
(´・ω・`)>>975 おめでとうさん

977 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 01:00:27.85
∧〃∧
(・ω・)
ダビデ

978 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 02:57:42.09
>>975
おめでとう
あなたの恋に幸あれ

979 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 03:03:00.16
わぁい
(*^^*)
Happy Birthday 笑顔な1日で
ありんす様に

980 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 03:47:12.24
東京タワーがx'masバーションになってたよ♪
写メ送りたかったー
生の声でお届けしたかった(笑)

981 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 03:52:54.09
君は俺のこと嫌い?
俺は君が好きだし、そのことを後悔したことなんて一度もないよ。

おやすみ運命の人よ。

982 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 03:57:04.72
伝えたい思いわ溢れるのに
ねぇいつも言葉にならない
このあゆの曲名なんだっけ
(*^^*)


983 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:00:40.37
no way to say じゃなかったっけ

984 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:00:57.94
あはは
バーションだってー
間違えたぁ

985 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:01:58.66
>>975誕生日おめでとーです(喜´∀`)

986 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:02:35.46
>>981
嫌いどころか大好きだよ
それに私に後悔と言う文字はない
って代わりに答えときますね


987 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:06:19.18
ぁ〜(*^^*) そうだったかも
ありがとう
このスレ見たら思い出しちゃった

988 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:31:44.54
私はあなたにとってなんなの?はけ口?こっちは恋したいんだよ!
あんたの恋愛話なんて聞きたくない!


989 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 04:37:18.34
好きな人へ
なんだかんだ言ってつい来ちゃう
まだ好きなんだろうね
日常はだいぶ開放された感があります
あなたと出会う前の私に戻るのかな
リア充(笑)もどきに戻るのでしょうか
まぁそれでやっていけるならいいのかもね
でもほんとは会いたいよ

990 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 06:02:38.61
リア充とかツンデレとか気持悪い言葉を使うヲタクが近寄ってきませんように。

991 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:35:20.51
睡眠は取った方がいいよ

992 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:40:27.14
いっぱい眠れてる

993 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:43:14.89
次スレ

【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ824人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1321224180/


994 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:47:45.87
AVタイトルのタグで暗号?と思ったことがある

995 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:51:23.32
死ね

996 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:51:34.20
死ね

997 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:51:45.70
死ね

998 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:52:10.43
死ね

999 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:52:21.49
死ね

1000 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:52:40.25
死ね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)