5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した奴ちょっとこい

1 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:33:48.83
遠距離で1年半付き合ってた恋人に浮気されてた。
つい一週間前まで普通に会ったりして、相手もそんな素振り全然見せてなかったんだが、4〜5日前から急にメールが素っ気なくなって、やけに
「友達とご飯食べて来る」「友達とオールしてくる」ってのが多くなって、昨日ようやく

「仕事先で他に気になる人ができた」

と明かされた。
「やっぱ遠距離より近くにいる人がいいんだ」って言ったら「うん」と返されてしまった。
一週間前の自分の誕生日には本当に楽しくデートしてたんだ。
何万もする腕時計だってくれた。
0時ぴったりに「これからもよろしくね」ってメールもくれた。
たかが一年半って思うかもしれないが、自分には本当に本当にかけがえのない時間だったんだ。
それが、たった5日間くらいで簡単に心変わり出来ちゃうものなんだな。

長くなってごめん。チラ裏にもならないな。
失恋した奴、ここで想いの丈を書き込んで、少しでもすっきりさせないか?
とりあえず夜が長くて死にそうなんだが何かいい時間潰しがあったら教えて下さい。


2 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:51:22.56
ついさっき片思いで失恋しました。
思い切って結婚していますか?って聞いたら結婚してますって言われました。
こんなに好きになる前にもっと早く聞いておけば良かった。
こんなに悲しいと思わなかった。
歳をとってからの失恋はキツい。涙が止まりません。
これから一人家でお酒を呑みます。
スレたてて下さって、ありがとうございます。

3 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:30:06.05
>>2 >>1です。自分も朝起きて泣いて、昼も思い出して泣いて、夜寝るときに泣いてます。
さっき一人酒しながら、そういやこうやって二人で飲んだっけなあと思い出してまた泣きました。
しばらくは涙止まらないですよね。 諦められれば簡単なのに、まだ相手のことが大好きな自分がいて、情けないやら悔しいやら。
相手はもう自分のこと好きでもないのに。
お互い辛いですね。

4 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:32:29.66
板違い

5 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:34:59.14
停職2ヶ月で処分しましただっていうんだ

6 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:35:55.49
失恋板に行けよ

7 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:38:01.37
こういう憤りはエネルギーにかわる

8 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:43:07.34
すみません、この話題は失恋板でしたね。
不快な思いをさせて申し訳ないです。


9 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:47:56.26
不快な思いなんてしてないで。

俺も別れたばっか、なんとかヨリ戻るように四苦八苦してる。

10 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:50:40.07
若いうちにたとえ一人(少数)でも人間が好きになれないと
年をとるごとに生理的になじめなくなるね

11 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:51:23.66
嫉妬と怨念で恋愛サロンが荒れませんよ〜に

12 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:59:11.89
>>9 >>1です。そう言ってもらえると有り難いです。
失恋は初めてなので、本当に辛いです。


13 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:03:57.31
遠距離の場合相互の努力は並大抵じゃない
精神的に結びつきが無いと途端に崩壊する
特に若い場合は肉体的な渇望が破綻に直ぐつながるから それもこれも次に進むための経験だよね
学ぶより経験は100倍位自分の力になるよ 全ては時が解決してくれる

14 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:23:44.83
>>2です
不快な思いをさせてすみません。
相手に対して感謝はしても恨みつらみは全くありませんし、この板を荒らす気は微塵もありません。では失礼。

15 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:27:27.65
>>13 >>1です。時が経てばこの思いも笑って話せる日が来るのでしょうか。
今は何をしても相手の顔が頭から離れなくて、また笑って話せるのなら都合のいい相手になってもいいから戻って来て欲しいです。
そんなこと考えている自分が情けないけど、やっぱり、どうしてもまだ好きなんです。

16 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:32:47.29
俺もさうまくいかないよ。
遠距離。
ふられたし。だけどまだあいつは俺に好きだとか言ってくるんだぜ
でも付き合えない。ふざけんな。前に進めないじゃねーか。
来月帰国だけど会うべきか会わないべきか迷ってる。
後悔はしたくないよな

17 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:34:34.17
>>1です。なんだかんだで何回かまた書き込んでしまいました。すみません。
失恋板に行ってきます。
書き込んで下さった方々、本当に有り難う御座いました。
では。

18 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/10(木) 21:37:40.77
恋愛サロンはどんなスレを立ててもいいはずだけど

19 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:48:25.62
>>1です。何回もすみません。
>>18の書き込みを読む前に失恋板に同名のスレを立ててしまいました。
容量悪くてすみません。
こちらのスレは近いうちに消させてもらえるよう申請してきます。
みなさん色々有り難う御座いました。

20 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:04:35.09
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)