5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割と本気でメイド喫茶のメイドに恋をした

1 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:59:16.30
立ったらかく

2 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:01:38.41
スレたてるの初めてだから緊張する
アドバイスください

3 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:07:10.34
いいや、取りあえず書いていく
今日会社の営業終わった後、急に時間空いたからメイド喫茶に行きました。
初めてではないものの、あまり行き慣れていないこともあって、昔友達と行ったこと
がある店にフラっと入ったのです。

4 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:13:52.34
まぁぶっちゃけ時間潰しのつもりで入ったのですが、どうやら開店したばかり
のようでお客さんが誰もいません。
無論俺はカウンターの端っこに座って大人しくしていました。
んで、チーフっぽい?メイドさんが俺におしぼり持ってきてくれ、さぁ注文。
営業途中ということもあって軽く飲めるものを、と思って抹茶ラテを頼んだのですが、
品切れとのこと。
俺は仕方なくウーロンハイを飲むことに。


5 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:19:47.76
メイドになろうと思っています

6 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:19:57.67
ウーロンハイは薄くも濃くもなく、無難な味でした。
最初におしぼり持ってきてくれたメイドさん(ここではAさんとします)は早々に話を切り上げ、なんか別の仕事
してました。
開店して10分程経ったころ、ぞろぞろとメイドさんがシフトインしたようで、
開店直後に一人でポツンとウーハイ飲んでる俺に、一人ひとり挨拶にきました。


7 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:24:28.15
∧〃∧
(・ω・)
ハニートラップな!

8 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:25:59.19
>>5
これから? 

続けます。

その中に新人の子が混じっていたようで、メイドAさんに付き添われて自己紹介にきました。
「はじめまして、Bです!」
……か、可愛い
久しく一目惚れなんつーものと無縁だったため、ドキっとしました。
Bちゃんは挨拶だけ済ませるとビラ配りに行ってしまいました。
ちっ

9 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:33:05.48
>>7
存じてます。それでも掛かりたいのです。

んでBちゃんがいなくなった後、それなりにお客さんが入ってきたので若干バタバタします。
人気店かどうかは別として、良くもまぁこんな早い時間におっさんが私服で来るもんだ、素直に思いました。
そんなどうでもいい感想を頭に浮かべながら、ちびちびウーハイを流し込む俺。
すると新たな刺客Cちゃんが俺の席に着きました。
「スーツ萌え!」その一言だけ告げ、また別のお客さんの元へ。
そんなに俺は話掛け難いのか。

10 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:36:16.42
腐女子でも無いのにメイドになる女性がいるが、やめてほしい。

11 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:43:30.01
メイドが順繰りに一問一答をしていき、ある程度落ち着いた辺り(この時点で2
〜30分経過してる)で、先ほどのBちゃんがビラ配りから戻ってきました。
B「さっきは挨拶しか出来なくてごめんなさい! 改めましてBです!」
俺「あ、どうもどうも、てか外寒くなかった?」
B「寒い寒い! 今日マフラー巻いてくればよかったなぁ」
こんな世間話のような会話をしている時も俺の目はBちゃんに釘付け。
俺「ここ入ってどのくらい経つの?」
B「今日が2回目で、結構緊張してます…」
俺「マジか、全く初めてなの?」
B「いや、前に別の店で3ヶ月ぐらい働いてたんですけど、求人見てこっちに来たんです!」
求人ってww



12 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:53:33.75
>>10
今って半々ぐらいなのかな?確かに最初に喋った子は全然そっち系興味ないって言ってました。

それなりに打ち解けてきたこともあって年齢の話題に。
B「あ、ていうかご主人さまっておいくつなんですか?」
俺「25、今年で26だねぇ、もうオッサンだよw」
B「え、でも肌とか綺麗ですよねぇ、23とかかと思いました」
うん、お世辞とわかっててもね、嬉しかったよ。
俺「Bちゃんはいくつなの?」
B「いくつに見えます?」
俺「えー二十歳ぐらい?」
B「10代です(具体的な年齢を言ってますが、ここでは伏せます)!」
俺「」
ぶっちゃけだいぶ凹みました。年下過ぎる。
俺「マジか!じゃあJK?」
B「そうですね!まぁ通信制に通ってるんですけどw」
JKとか本当にもう勘弁してくださいよ。でも可愛いからおk。


13 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:03:26.64
んでそっからアニメの話だったり住んでる場所だったりの話をし、将来の話に。
B「アタシアイドルになりたくて」
なれる、君ならなれるよ。だって可愛いもの。
俺「そっかーいいなぁしたいことあって、立派だ」
B「そんな、ご主人さまもしっかりお仕事されてて立派ですよ!」
その一言で今日の営業のミスが全て拭われた気がしました。

ていうかここで本音を言うと、このメイド喫茶に入ったのにはちゃんと理由があって、
上で書いたように今日俺は営業を失敗してきました。
手ぶらで帰ると怒られそうなので、近くにある飲食店にでも飛び込み営業を試みたのでした。
無論、営業の尻尾を出すことも出来ず仕舞いだった訳ですがw

14 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:09:01.78
続き早く

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/10(木) 20:09:50.88
なにこれ楽しそう

16 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:11:35.38
見てる人いなそうなので最後淡々と書きます。

まぁそんなこんなで新人JKメイドという最強のカードを切られた俺は無意味に3000円使い、
何も得られないまま帰るのも癪なんで、Aさんにそれとなーく営業の話を振ってみたところ
A「今日オーナー来ないんですよぉ」
とのこと。
色々と残念尽くしでしたが、Bちゃんはこれから週4でシフトに入るそうなので暇な時通おうと思って
いるのですが、ここからが本題です。
どうすればこのBちゃんと店外で会えるのでしょうか。
通って仲良くなればどうにかなるのでしょうか?
どなたか、無知な自分にアドバイスを下さい、お願いします。

17 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:13:44.25
女子高生に手を出すのは、犯罪です

18 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:19:06.46
>>14
>>15
申し訳ない、相談のつもりだったのでこれ以上は蛇足な会話程度しかないww

一応スペック


♂ 25 IT系営業
175 62
趣味 アニメとか文章書くこと
フツメンであると願いたい。
童貞ではないです。

Bちゃん

10代、JK
ちっちゃい、顔もちっちゃくて可愛い 
似てる芸能人とかはいないけど、小動物系ですごく愛嬌のある顔 
カラコンしてる

オチもなしにスレ立てとか早まったな



19 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:24:03.68
>>17
冷静に考えたらそうですよね… ただ、来年卒業とのことなのでそれまでは
手を出すつもりないです。

むしろ今まで5個以上年の差がある子に興味が湧かなかったのに、Bちゃんの年齢を聞いた時、
「凹むがそれでも問題ない」とまで考える始末。完全に恋をしたようです。

20 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:30:08.93
なんか>>17で言われたことが全てだった気がしてきました…


21 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:38:28.64
結構本気で恋してしまったので、お近づきになる方法教えて欲しいです!
お願いします。
あと犯罪にはしません。絶対に。

22 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:53:21.09
とりあえず、通って、仲良くなって、店外デートに誘うしかないだろ
キャバやスナックみたいに

君と彼女ならアニメの話も合いそうだし



23 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:07:46.50
>>22
やっぱそれですよねー。ただ忙しくてたまにしか行けないかも…
ただいっつも思うのですが、通って金落としても駄目な話ってよく聞くじゃないですか。
実際どうなんですかね?
上司はキャバ嬢口説き落としまくってるんですが、その上司イケメンだからですかね。
秋葉秋葉しい見た目でないとはいえ、さすがに自信ないですw
あと、店内でアド交換とか禁止されてるようなんですが、どうやって交換したらいいですか?

24 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:11:33.45
あとはわからない

落ちる落ちない、人によると思う

俺も若い頃、キャバやスナックのおねーちゃん、5人ほど落としたことある
出資額もわずか
もちろん、プレゼントなんて渡したことない

25 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:22:36.30
>>24
ええ?! その秘訣をば!この馬鹿に教えてくださいませ!

26 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:25:11.41
上司に聞け

27 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:42:13.10
>>26
了解しました。上司にはなんでも聞けと言われてるので聞いてみます!


28 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 13:24:54.01
終了

29 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 17:24:04.75
もう見てないかもしれないがメイド喫茶関係で仕事してたから少しは分かる

女の子は警戒心が強いから何度も通って顔覚えてもらったほうがいい

その子の立場になって考えるんだ
一度しか会ったことない訳わからん男にデート誘われてホイホイ行く?
何回も顔合わせてお互いの事知ってる男とどっちを選ぶか考えるんだ

イケメンとか話し上手とか長所があれば別だけど

30 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 07:58:42.59
元カノに3人メイドいた経験から言うと、その子の出勤は出来るだけ通う
通うことが大事というより、少しでも話す時間をもつことかな

あとは他の客にはない、もっといえば普段関わってる異性にない魅力を>>1がもってるか
メイドと客とはいえ、結局は男と女だからね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)