5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女ほしい人話そうず(●^^●)

1 :とも:2011/11/10(木) 15:18:44.69
僕の友達が彼氏ほしいんだと
まあそれはいいんだけれどフリーな人たち話そうず

2 :とも:2011/11/10(木) 15:25:40.60
正直言ってみれば僕にとって三ヶ月も付き合う人は凄いと思う
でも普通は3年とか付き合うらしいけど
……とも,早すぎw

3 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 15:39:53.56
付き合ってくだしあ冗談でした

4 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:28:00.98
手当たり次第ここで喧嘩を売っているので誰と戦っているのか区別が付かなくなっている事
不細工を自覚してない事友人知人の人望がない事
毎日恋愛サロンで遊んでいる事
一人称(わし)を時々使用する事
ここでの事が噂になっている事
誤爆が多い事
お金に細かい事
怒るとたくさん草を生やす事
知人だった事
自分だけは中傷してもいいと思っていること   ←重要

名前は世●♂妻子あり
(>_<)


5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/10(木) 21:39:46.13
オーオーチンタマケ

6 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:02:17.94
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)