5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺の恋愛相談に乗ってください

1 :タクト(中3):2011/11/09(水) 21:49:02.05
俺には4年間好きなやつがいるんだが
そいつに彼氏ができて
もうどうしたらいいかわかりません
だれか相談に乗ってください

2 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:50:30.07
アナルにぶちこめよ

3 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:52:08.96
4年も顔写真みてオナニーしてればそろそろ飽きる頃だろ。
ちょうどよかったじゃん。

4 :タクト(中3):2011/11/09(水) 21:55:53.19
でも俺はそいつのことが好きでしょうがなくて
実際既に2回告って2回とも沈没してる
がまだ好きだ
真剣なんだだれか本気で助けてくれ

5 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:56:04.99
なんかこのスレ、2ちゃんねる初心者いますね?

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、 あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばコマンド自体が無効になってしまうので、IPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、 又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたら個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。


6 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:57:22.73
ttp://jul.2chan.net/jun/b/src/1320767731383.jpg
ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1320766570491.jpg

7 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 21:57:52.01
そうなんですか教えていただきありがとうございます

8 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:59:02.21
オナニーは週何回?

9 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 22:00:38.96
うーん俺は17回ぐらい多いかな

10 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:01:12.96
こいつエロいな

11 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 22:02:50.80
すいません
でも真剣にそいつが好きなんです
どうすればいいですか
そいつのこと思うと胸がすごく痛くなるし
もうどうすればいいかわからない


12 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 22:03:22.27
すいません
でも真剣にそいつが好きなんです
どうすればいいですか
そいつのこと思うと胸がすごく痛くなるし
もうどうすればいいかわからない


13 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:04:16.28
早くオナってから寝ろよ

14 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:16:08.06
彼女は彼氏と幸せになる道を選んだ
お前は彼女の幸せになろうとする道を奪うのか?
他の女を好きになる方向に切り替えろ
それが出来なくて「でもでもだって」なら
お前は彼女が好きなのではなくて、彼女を好きでいる自分が好きなだけの自己中だ

15 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 22:22:41.88
たしかに自己中かも知れない
でも俺が言ってるのはそいつと付き合いたいわけではなく
ただ友達としていたいだけなんです

16 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:32:30.11
どうしたらいいかわかってるじゃん
友達としていればいい
胸の痛み?
何も言わず気持ちを隠して、友達として接し続けるのが男だろ
友達として彼女の恋を応援してやれ
誰もいないところで泣いて、次の恋にすすめ

17 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:36:25.10
キモいな
ホモかよ

18 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 22:37:03.46
そうですね
ありがとうございます
でも2回も告ったりしたこんな俺のこと友達だと思ってくれるだろうか

19 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:38:18.55
ホモは掃除好き

20 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:41:53.94
年金による不公平

■遺族年金
遺族基礎年金 妻だけ
遺族厚生年金 事実上夫は無し (公務員は遺族共済年金)
労災遺族年金 妻だけ
寡婦年金    主婦だけ、主夫はもえない

※上記の年金は妻に849万円の年収があっても支給

■厚生年金の65歳支給引き上げ完了時期
男は2025年度、女は2030年度までに引き上げ。5年遅れで女が有利。
なお、旧法(1986年以前)では支給開始年齢が女55歳、男60歳だった。

■第3号被保険者
対象者数、女1000万人、男10万人。実質、主婦のための特例制度。
3号主婦は年金を払わなくても貰えるが(旦那が負担している訳でもないのに)
自営業の妻、非正規の妻、失業者の妻、シングルマザー、共働きの妻は
3号にはなれないので自己負担。20〜60歳の女の総人口は3000万人なので、
実に女の3人に1人が年金を払っていない。

■平均寿命
男が79歳、女が86歳。日本の平均寿命格差は世界でもトップクラス。
女の方が平均して7年多く年金を貰える。
仮に厚生年金が70歳支給になれば多くの男は払い損に。


21 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:44:33.28
そんなのお前次第だろ
2回だろうが3回だろうが
友達のままでいられる奴は友達のままだし、駄目なら縁が終わるだけ
それだけのことだ
彼女をお前の心のすべてにするな
これから出会うであろう人々をお前の心を育てる糧としろ

22 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:45:40.05
初めて射精したのは何年生の時かな?
どうやってオナニーを覚えたのか詳しく説明しなさい。

23 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:45:48.32
負け犬

24 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:47:57.87
http://livedoor.2.blogimg.jp/nyussoku/imgs/c/0/c03e0d2f.jpg


25 :タクト(中3) zaq3a556bf9.zaq.ne.jp:2011/11/09(水) 22:48:20.05
ありがとうございます
元気が付きました
これから頑張っていきます

26 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:52:48.25
これからの人生もいろんなことをあきらめながら生きていくんだな

27 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 23:03:57.14
1があきらめないといったら
ストーカーとかいうんだろうな

28 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:55:29.17
世●の特長


■自己中
■計算高い
■八方美人で腹黒い
■張り合うのが大好き
■見栄を張る
■大雑把
■不潔
■浮気性
■人を見下す
■責任転換する
■都合の悪い事は人のせいにする
■自分の非を認めない


29 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:53:09.35
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)