5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mrmrして寝れないから嫁の可愛さ語る

1 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:47:41.56
嫁が帰ったあともむらむらして寝れないんだよ!
とにかく俺の嫁が可愛すぎて可愛すぎて仕方がない
とにかく俺の嫁が可愛すぎる
たぶん嫌われてるけど可愛すぎる
誰も見てないだろうけど語る


2 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:49:37.04
とりあえず今日は言わんでいいこと言った
怒ったとこも可愛かった
まじで可愛かった男だけど可愛いんだよまじで

3 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:50:56.61
自演
ジ・エンド

4 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:51:31.31
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  ひとりSMセット買ったお
  |     /// (__人__)/// |     今夜は楽しむおww
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l SMグッズ l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:52:37.11
耳の穴ペロペロしたいぃせljがk!
首に顔うずめてにおいかぎまくりたい
太もも!太ももさわさわしたいい!

6 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:53:41.47
>>3
自演ジ・エンドうまいなそれ

7 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:57:39.85
まじ寒い

ご飯作ってくれるのはすごい嬉しいんだけど
チャーハンかうどんのレパートリーしかないんだよ
たまには違うもの食いたいって言ったら怒った
怒ったとこも可愛いんだよおぉぉお

8 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:57:48.42
>>5
すりゃええやん
できんのは旦那に相手にされない女の妄想みたいやで

9 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:00:12.94
ケツの穴に入れたいの?

10 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:02:00.83
またチャーハンかよって言ったら舌打ちされたwwww
じゃあ食うなよって怒るから
マズイとかは言ってないじゃんっつったらさらに怒らせた
最終的に死ねって言われた時ちょっと勃った

11 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:02:54.91
いいえ

12 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:04:23.16
>>5
耳の穴ペロペロは前に全力で拒否られた
首に顔うずめたり太もも触ったらりは嫌われてるから滅多にできんw

>>9
いれたい

13 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:05:01.71
ケフィアです

14 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:06:15.89
ぎゃ!

15 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:07:47.05
寒いから湯たんぽ用意しようと思ったら見当たらん
昼間までは確かにあったのに
どこに片しやがった

16 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:08:03.03
ここにあるよ

17 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:09:18.65
オナペットか

18 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:09:27.60
いつまで続く自演

19 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:13:01.02
すげー雰囲気悪くなって
飯食ったら相手が帰ろうとしたから
借りてきたDVD観ようよおぉぉぉぉぉおお!!!
って引き止めたら帰るのやめたw
マジで可愛い

20 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:14:46.70
>>16
ここに届けることを許す

>>18
とりあえず眠くなるまで

21 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:16:00.21
湯たんぽどこ?ってメールしたら

死ね

って返ってきたおわた

22 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:16:23.55
来月でいいかな

23 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:17:22.82
さすがに今のはむかついた

なんて返そう

24 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:18:45.61
>>22
雪国でそれは死亡フラグwwww

25 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:19:35.50
ほめてもなにも出せにゃい
ドラドラ

26 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:20:15.73
かまくらはあったかいの?

27 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:21:28.16
>>1
早くセックル実況中継しろってんだよ!
こちとら気が短えっての知らねえってのか、オイ!

早えとこイキリ立った肉の棒をどうにかしてえんだよ!
わかってんのか?この若造が!

28 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:23:43.79
最低の人種

29 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:25:30.94
罵りメール打ってたらまたメールきた

「洗濯機の上」

むらむらする

30 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:27:28.98
>>26
昔作ったことあるけど小さいのしか作れんかったから
めちゃくちゃ冷たかったぞwwww

>>27
今は一人だから俺のワンマンショーしか実況できないがいいか

31 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:28:27.72
湯たんぽ流行り

32 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:30:49.29
湯たんぽあったからお湯沸かす


33 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:31:32.91
>>30
わかった!
それでもいいから早くしろ!

俺はどっちもいける口なんだ!

34 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:34:36.54
返信で

 今から泊まりにこい、あっためてやる!

って送ったら

 寝ろ

って返ってきた
冷たいwwww

35 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:34:43.42
嫁なのにどこに帰るの?

36 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:36:40.05
>>33
素直に笑ったwwww
じゃあ今日買ってきたばっかのロビンのフィギュアをネタにするか

37 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:38:13.09
>>35
嫁っつっても結婚しとらん
嫁呼びは俺の自己満ですw
実際に嫁って言ったら怒られる

38 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:40:54.97
>>1
mrmrとは何の呪文なのだ?

39 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:41:37.01
返信で

湯たんぽだけじゃ心まではあったまらない!
あってめてよおぉぉぉお!!

って送ったけど返信来ない\(^0^)/

40 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:42:22.36
誰に?ヽ(´o`;>>37

41 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:42:57.58
>>38
mrmrとはマラマラと読み
唱えるとオティンティンが元気になる呪文です

42 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:44:27.19
しつこくメール送ったら

 まじで眠いんだけど

って返ってきたサーセ…

>>40
嫁に

43 :1:2011/11/09(水) 03:46:14.41
必要ないだろうけど名前わかりやすく

これ以上メール送ったらもう会ってもらえなさそうだからやめとく

44 :1:2011/11/09(水) 03:49:49.84
ヤカンのピーっていう機能が壊れてたのか
気づいたら沸騰して大変なことになっておった
あーマジあいつ可愛い

45 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:50:44.22
さーせんwが寝たい

46 :1:2011/11/09(水) 03:54:19.56
DVD観てる時に肩組もうとしたら舌打ちされた
というかヤカンのお湯が半分になってたwwww
沸かしなおし乙

>>45
寝ろwwwww
嘘だ寝るな

47 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 03:54:44.33
嫁のおっぱい画像うpしたら許してやる!

48 :1:2011/11/09(水) 03:59:37.21
今日はセックスできなかったなあ
まあ最近滅多にできないんだけど
寒い

>>47
2万くれたらおれのおっぱいならうpしてやるよ
まああいつのおっぱい見て喜ぶのは俺くらいだけど

49 :1:2011/11/09(水) 04:01:49.91
最初にさりげに書いたが
嫁っつっても男だからな
マジで可愛いけど

50 :1:2011/11/09(水) 04:07:43.74
もう誰もいなくなったかな?
湯たんぽできたしひとり語りしてよ

51 :1:2011/11/09(水) 04:10:43.79
向こうは俺の事たぶん大っ嫌いなんだろうよ
わかってるが虚しいな
もっといい関係作りたいんだけどなあ

52 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:11:38.03
男でもいいから早くうp!

53 :1:2011/11/09(水) 04:14:48.49
それにしても可愛い
冷たいけど何だかんだ言ってちゃんと付き合ってくれるし
まあ俺が付き合わせてるだけなんだろうけど
なんかいい匂いするし
結婚できたら絶対するのに
全力拒否されるだろうがwwww

54 :1:2011/11/09(水) 04:16:21.02
>>52
嫁の乳は俺だけのものだ!ドヤァ

55 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:17:13.78
ドヤとかふざけんな。

56 :1:2011/11/09(水) 04:19:29.22
サーセンwwwww

57 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:20:35.38
どや禁止

58 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:20:46.54
さっき古本屋で立ち読みしていたら柳原香奈子みたいなJKが近付いてきたんでさっと違う棚に移動したんです
そしたら離れたところからずっと見つめてきたんで怖くなって店を出てしまいました

この女性心理を教えてください

59 :1:2011/11/09(水) 04:21:33.61
とりあえず相手のスペックをば…(寝れないんだよ)

・居酒屋店員
・身長165はある ごつごつしてなく細い
・顔 マジ可愛い
 AKBのまりこ様をきつくした感じ
・テンションは普段からあまり高くない

ちっこ

60 :1:2011/11/09(水) 04:24:41.93
>>57
すまんこ

>>58
その女性はきっと抱かれたかったんでしょう
激しく抱いておやりなさい
柳原かなこ可愛いと思うぞ?ペット的に

61 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:25:54.53
ヽ(´ー`)ノあんな
何回いうけどな
こんなご時世にクズタレどもがうじゃうじゃ
こ自慢ぶっこいて
いきり顔してどやとかいうてる番組誰がみたいねんな
頭おかしいんちゃう
気持ち悪いわクズタレども

62 :1:2011/11/09(水) 04:26:23.16
ていうかこんな時間まで古本屋あいてんのかwwww
都会はすげーーーなwwwwwww
田舎はコンビニくらいしかやってないわ

63 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:27:10.79
俺の彼女はまゆゆ似

64 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:27:11.39
不快でしかないわ

65 :1:2011/11/09(水) 04:28:01.48
>>61
そういや最近嵐のさくらいくんがどやって言ってたの観て
ついに一般人がどやとかいう時代か〜って思った

66 :1:2011/11/09(水) 04:29:19.74
>>63
まゆゆも可愛いが俺の嫁はもっと可愛い

だがツイテは天使

67 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:30:36.82
俺の妹はスマイレージ和田ちゃん似

68 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:31:40.58
ヽ(´ー`)ノおまけに
青森押尾ヒラメブス片瀬がいきり顔やで調子こいて
吐きそうになるわ
気持ち悪うて

ヽ(´ー`)ノ消せや

69 :1:2011/11/09(水) 04:32:54.28
いらんだろうが補足

付き合って一年経過
付き合うっていうより一方的に付き合わせてる感じだけど
なれそめは、多分すげー叩かれまくるだろうけど
付き合う前に別の板で相談のスレ立てて相談してたんだが
付き合うのは諦めろってみんなに言われてた

70 :1:2011/11/09(水) 04:35:21.73
>>67
調べてきた>和田ちゃん
可愛い妹がいていいな
だが俺の嫁はもっと可愛い

71 :1:2011/11/09(水) 04:36:51.14
片瀬って片瀬那奈?

72 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:38:44.43
友達に佐々木希似の処女がいる

73 :1:2011/11/09(水) 04:38:50.39
簡潔に書くと、弱みを握って付き合わせてるって感じ
何回も別れ話とか持ち出されてるけどゴリ押しで流した
向こうも押しに弱いタイプだから流されちゃう感じ
でも別れたくないんだよおおおお

74 :1:2011/11/09(水) 04:40:04.02
>>72
その処女おれにくれ
まあ彼女いた事ないから処女相手に何もできる気がしないが

75 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:40:06.02
俺は結婚するなら黒髪の美処女と決めている
もし理想的な女性と出会えなかったり、結ばれなかった場合は一生独身でも構わない
そんな俺のニックネームはブレないロリコンである

76 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:40:46.36
前の相談スレではどんな相談してたの?読んだ事があるかもw

77 :1:2011/11/09(水) 04:41:45.26
>>75
かっこいいな
ロリッ娘も可愛いと思うが俺の嫁の前じゃ(ry

78 :1:2011/11/09(水) 04:42:45.56
>>76
まじでか
酷いことしたけど告白したい
ってスレタイだったかも

79 :1:2011/11/09(水) 04:44:22.42
今思ったら俺ほんとう死ねばいいって感じだよ
死なないけど
本気で好きになってからまじでそう思う

80 :1:2011/11/09(水) 04:45:46.11
っつっても同性愛板だったけど
違うかもよ

81 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:49:25.98
>>78
違いましたw
でも付き合えて良かったね。

82 :1:2011/11/09(水) 04:52:02.48
>>81
付き合えてよかった
向こうは別れたいみたいだけど

83 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:53:07.45
精液は栄養価の高い健康ドリンクです
良質なたんぱく質がたくさん含まれていますので、出来れば毎日摂取することをおすすめします
特に鮮度の高い射精したてのものを直接飲むのが効果的です

最も美味しくて質の良い精液を採取する方法は、女性自身の手で射精に導いてあげることです
また、そのときに何度も寸止めしてから放出させると濃厚なものが大量に採取できます


84 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:53:19.37
正解!

85 :1:2011/11/09(水) 04:55:53.20
>>83
嫁の手で導いてほしいがあいつ手コキへた下手だから無理すwwww

86 :1:2011/11/09(水) 04:56:32.65
正解!やめれwwww
ただでさえ泣きそうなのにwwww

87 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:57:10.62
男同士の方が大量に採取できるぞ
知り尽くしてるからな

88 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 04:59:44.38
小さい子を見ると頭をポンポンしたくなる俺

そして、そのリアクションで脈ありかどうかを判断する俺

結果はどうあれ、可愛い反応をしてくれるとまたやりたくなってしまう俺

89 :1:2011/11/09(水) 05:00:23.35
>>87
不感症っぽいから久しくオナニーしてないって言ってた

90 :1:2011/11/09(水) 05:01:44.69
>>88
頭ポンポンしてえぇぇぇ!
嫁に頭ポンポンしたら払い落とされたことならある

91 :1:2011/11/09(水) 05:03:17.64
あ、でも手コキしてもらうとしてもらってるっていう事実で満足する


92 :1:2011/11/09(水) 05:15:49.35
パソコンをベッドまで持ってきたが通信がなんかおかしいっぽい

93 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 05:31:28.36
マジ糞豚だなwwwって思われるだろうけど一人で語るな

嫁と会うきっかけを作った中学の時の同級生と嫁が同じ高校
嫁はホモにレイプされたことあるとかいう噂が地元掲示板で有名だったらしい
しかも誰とでもセックスできるビッチとか書いてあった
で、真相を確かめるとかでDQNな中学の同級生からこいよってメールがきた
そのDQNとは仲良いわけじゃないけど昔から人数集めにだけは使われてた
乗り気ではなかったけど実家が同じ校下内だし
DQNとつるむことで強くなった気でいたんだよな…

94 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 05:38:33.03
そんな訳でほいほいとDQN共に付いて行った俺
うちの地元は田舎だから、一番の繁華街も夜になると人全然いないんだよ
で、仕事帰りのYを待ち伏せ
嫁(以下Yにする)来る
5人で囲む(俺はほぼ空気だったけど)
集団心理って怖い、まさかとは思ったけど本当にやるんだよ
この時わかったんだけど、同級生のDQNの奴は前にもやってたらしい
Yはすげー嫌そうな顔してたけど多分すごい脅えてたと思う
当り前だろうけど

95 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 05:42:42.10
は?ゲイスレ?

96 :1:2011/11/09(水) 05:46:37.12
>>95
まあ前スレ立てた板は同性愛の板だったからな・・・
釣りだと思ってくれて構わないから聞いてやってくれよ
なんか罪悪感とかで誰かに聞いてもらいたいんだ

名前抜けてた

97 :1:2011/11/09(水) 05:48:44.88
それからはとんとん拍子で進んでったから詳細は覚えてないんだけど、俺は押さえ役だった。
俺は手を押さえてたから見えなかったけどコンドームについてたローションでならしたのかな?
気づいたら合体しておった
ヤバいことしてるドキドキ感と、童貞だったからか
全てにおいてテンパってたから時間の感覚とかもなかった
何番目かもわからんけどお前もやっとけよって言われてやっちゃいました…
童貞だったのもあるだろうけどすごい速さで俺の番は終わった
気づいたら出てて終わってた
初めてのセックスが男だったんだ…

どうでもいい補足だけどうんこはつかなかった

98 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 05:50:33.10
>>96
いいよ。てか君達何歳位?

99 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 05:51:46.71
>>97
そのYを集団レイプしたのか…

100 :1:2011/11/09(水) 05:51:57.89
遠慮なく叩いてくれていいよ
マジ最低だって自覚してるし・・・
一年以上前のことだけど、当時はDQN達のせいにして
自分に非はないとか言っちゃってたクソムシだから
むしろ罵ってくれ

101 :1:2011/11/09(水) 05:55:15.08
>>98
23
Yも同い年

>>99
そうです
あのときはクレイジーだった・・・

102 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 05:56:37.38
>>100
その彼が何故今1と付き合っているのかがわからん
彼は一生その事を忘れないだろうな…

103 :1:2011/11/09(水) 05:59:02.35
二回目は人数が減ってて3人だった
DQNの友達の車の中で
相変わらず俺は押さえ役だったけど
俺はYの事が気になって仕方なくなっていた
顔は可愛いし、初めてセックスした相手だし

で、酷いことしたけど付き合いたいから告白の相談スレをたてた


104 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:00:36.11
Yはいじめられてるの?

105 :1:2011/11/09(水) 06:02:24.88
>>102
ほんと卑怯だけど、その時の写メがあるとか
家知ってるぞって脅して付き合わせた
今でも別れてないのは俺がゴリ押ししてるのと
Y自身優しいから強く突き放せないんじゃないかと俺は思ってる

106 :1:2011/11/09(水) 06:05:36.89
忘れられないだろうよ
一回セックス強要した時吐いたことあるから

>>104
高校では別にいじめられてなかったらしい
まあ掲示板とか裏ではどうだったのか当時のことは知らないんだが・・・

107 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:07:42.66
>>105
Yは女の子みたいな顔をしているの?

108 :1:2011/11/09(水) 06:08:23.51
続きな

何とか話そうと思って一人でYを待ってた
謝ると同時にお近づきに…なんて下心を持って
まあすげー警戒されてぼろ糞に罵倒されて、脛蹴られて逃げられたけど
で、板で相談して『何もしない、直接謝りたい』って手紙に書いた
そしたら手紙に書いておいたメアドにメールがきて
『謝りたいという気持ちはわかったから直接会って謝ってくれなくていい、
 もうほっといてほしい』って言われた
すぐメール返したけど無視されて、揚句メアド変えられた

まあ当たり前だよね

109 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:08:58.67
>>106
何だよ田舎では男同士でやるのはやってるのか

しかし何故男とやるんだ君ら

110 :1:2011/11/09(水) 06:10:17.75
>>107
マジ可愛い!めっちゃ可愛い!
スペックが
・居酒屋店員
・身長165は多分ある ごつごつしてなく細い
・顔 マジ可愛い
 AKBのまりこ様をきつくした感じ

111 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:10:49.37
>>108
うん…彼はノーマルなんじゃないか
フェラとかさせたらそれこそ歪むからやめとけよ

112 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:12:04.10
>>110
それ読んだ
髪型もまりこさまな感じ?


113 :1:2011/11/09(水) 06:12:20.34
>>109
はやってはないと思う
ただ田舎だからけっこう治安悪い


114 :1:2011/11/09(水) 06:16:39.06
>>108
うん、ノーマル
別れた元カノをまだ好きだって言ってた
フェラさせたけどすげー辛そうで、ごく稀にしかしてくれない

>>112
今のまり子さまの髪型は知らんが
耳隠れるくらいのボブ?で軽くウェーブかかってる

115 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:17:03.88
>>113
中途半端な田舎みたいな感じか

116 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:18:50.72
>>114
鬼畜やなぁ
君は誰に似ているんだ?
君は男色なのかね

117 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:19:25.73
まりこさま=マッシュルームカット

118 :1:2011/11/09(水) 06:20:55.05
続き

せっかくYがそう言って許そうとしてくれたのに、俺はなんかカッとなってしまって
一人でYのとこに行って、なんとか説得して車に乗ってもらって付き合ってくれと言った
当然拒否られたけど、前の時の写メがある、とか言って、付き合ってくれるまで帰さんとか
半ば脅して付き合うとこまで漕ぎ着けた
今思えば本当俺最低すぎる…
そんなこんなで付き合うことになった

>>115
そんな感じ
中途半端どころじゃなく田舎
ビル街はあるが0時には酔っ払いもいるかいないかくらい

119 :1:2011/11/09(水) 06:22:56.31
>>116
もともとは女好きだったんだがYは特別
むしろYにのみ目覚めた

それは俺のスペックって事?>誰に似ている

120 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:27:08.92
>>118
ノーマルに男のちん棒しゃぶらせるとかお前鬼だろw

121 :1:2011/11/09(水) 06:27:24.59
俺のスペック
・身長180は超えてる ガタイはたぶん良い方
 でも最近メタボってないかって言われたがw
・顔 激しく残念
 Yには怒った顔がパグみたいだと言われ密かに泣いた

>>117
マッシュルームカットって丸いやつだよね?
俺も知ってるまり子さまだ

122 :1:2011/11/09(水) 06:29:34.21
>>120
一応付き合ってからしゃぶらせたんだよ
それも何ヶ月か前に初めて

さすがに最初からフェラは怖い、食いちぎられそうで

123 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:30:08.99
>>119
他の男もYに対してそんな感情あったから集団レイプに及んだのか?
Yは美少年な感じ?学生の時まりこさま以上の美少年いたなぁ
女の子みたいな顔してた

124 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:31:28.18
>>121
ガチホモ

125 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:33:19.21
>>122
自分もしゃぶってやったりするの?

126 :1:2011/11/09(水) 06:35:36.50
つづき

最初は付き合ってるって高揚感?とセックスに夢中になってて
(セックスっつっても挿入はたまにだったけど)
Yの事を全然気遣ってやってなかった
仕事帰りのYを家に呼んで、俺が満足したら一人で帰してって…
しかも冬
Yは体調崩したりしたし、俺の家から帰る途中公園で寝ちゃって
危うく救急車騒ぎになるとこだったりもしたらしい
雪国の冬は怖い

127 :1:2011/11/09(水) 06:37:53.85
>>121
やらないか

>>125
いや俺はしない
なんか無理なのと、Yってチンコ触られんのまじで嫌がる
Yのチンコたってるとこ見たことない

128 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:38:18.30
ちょっとしっこ

129 :1:2011/11/09(水) 06:44:17.59
帰った

それでYがもう無理っつって
「これで付き合ってるっていうなら付き合いきれない、別れたい」
って言った
その時期は当り前だけどYも俺に冷たかったりして余計意固地になって酷い扱いをしてた
悪いのは俺なんだけど…
俺は別れたくなくて、気づいたら泣きながら別れないでくれって頼みこんでた
Yは優しい上に押しに弱くて、いくつか条件っていうか改善案?を出してなんとか別れずにすんだ

Yは天使


130 :1:2011/11/09(水) 06:50:17.00
改善案?っていうのが

とりあえず俺からYに頼んだのが
・冷たい態度をとらない
・電話、メールを無視しない

Yから俺に
・連れてきたときは家まで送る
・体調の悪いときに無理強いしない
・すぐに暴れたり怒鳴ったりしない

少しでも長く続けたいならお互いを思いやることが大事だと思うし、
お互いの意見を尊重して平等な関係でいよう ってことになった

癇癪持ちなのは認めるよ・・・


131 :1:2011/11/09(水) 06:53:27.87
>>119
すまん見逃してた
他の奴らは知らんな・・・仲良いわけじゃなかったし
でも楽しいっつってたから弱い者いじめな感覚だったんだろうな
彼女いる奴とかもいたし

132 :1:2011/11/09(水) 07:01:18.69
その後もけっこう酷いことしてんだけどね
やっちゃう度に自己嫌悪するけど、カッとなったら止まらないんだ
Y本当ごめん

133 :1:2011/11/09(水) 07:08:56.36
酷いことはしたけど、Yは本当に優しくて(普段は冷たいけど)
あの地震の時に母親の実家が海沿いに住んでて連絡とれなくて
すげーショックで塞いでた時に一緒にいてくれた
身体さすってくれたり、ご飯作ってくれだしたのもその時だったな

最近は熱でて寝込んでたらおかゆつくりに来てくれたりしたし

まじ天使

134 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 07:12:19.58
ガキっぽくて気持ち悪い男

135 :1:2011/11/09(水) 07:14:31.87
そろそろY起きたかな・・・
もうメール送っても大丈夫かな?
wkrk

136 :1:2011/11/09(水) 07:15:40.45
>>134
サーセン
自覚はしてんだよ・・・

137 :1:2011/11/09(水) 07:25:28.52
メール帰ってこない^^
まだ寝てんのかな多分そうだろうな

138 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 07:27:16.04
要:自覚の説明

139 :1:2011/11/09(水) 07:31:07.13
>>138
すぐ腹立てるし癇癪起こすし
迷惑だってわかってるけどYを離したくないし
クソ人間って自覚はしてる・・・

140 :1:2011/11/09(水) 07:33:45.65
しつこくメール送ったら

 目覚めただろクソが

って返ってきたw
怒ってらっしゃる
朝から下ネタ責めにしたくなる自重

141 :1:2011/11/09(水) 07:40:02.31
自重できなかった

 朝から勃ち具合が半端ないから
 Yさんのお口で治して(はぁと)

なんて返ってくるかなwkwk

142 :1:2011/11/09(水) 07:44:31.91
きた

 寝る

おやすみなさい

143 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 07:46:53.32
>>1
こんな男嫌〜

144 :1:2011/11/09(水) 07:51:48.98
一年目の日に色々謝って
改めて付き合ってくれって言ったら
返事は返ってこなかったけど否定もされなかったから
肯定の意味で勝手に受け取っている

聞いてくれてありがとう
まだ寝ないけど!

145 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 07:52:36.63
>>93
Yってホモとやるんだ
すごい

146 :1:2011/11/09(水) 07:52:39.96
>>143
サーセンwww

147 :1:2011/11/09(水) 07:57:52.36
>>145
ビッチではなかっただろうけど
そんな噂がたってたらしい
真相はわからんが

148 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 08:29:48.41
マジだろうな

149 :1:2011/11/09(水) 12:28:27.30
寝て起きたらYから何か用だったのかって
朝の下ネタメールに返信が来てたwwww

>>148
マジってビッチってこと?だとしたら泣くわwww
レイプされてたってこと?それも泣くわwwww

150 :1:2011/11/09(水) 12:44:50.54
 会いたいんだよおぉぉ
 充電は一晩で切れるんだよおぉぉ

ってうぜぇメール何回か送ったら
Yが仕事行くまで会えることになった!
触れるだけ触ってくるwwww

151 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:01:33.92
自演の糖質発見

152 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:13:39.07
腐女子大喜びだな

153 ::2011/11/09(水) 14:11:14.44
驚くほどYの機嫌が悪くて俺泣きそう!
完全に触れる雰囲気じゃない
まあいつも触れる雰囲気じゃないんだけど

154 ::2011/11/09(水) 14:14:44.10
糖質プリーズ

場を和ませるにはなんて言ったらいいの…?

155 ::2011/11/09(水) 14:28:15.34
太もも触ろうとしたら思いきり手をつねられた
諦めん

156 ::2011/11/09(水) 14:36:38.32
しつこく触ろうとしたら帰られそうになった
諦める…

157 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 15:47:18.82
実況の感じがしない

158 :1:2011/11/09(水) 17:14:03.27
態度にムカついてカッとなっちまったよぉぉぉ
調子乗ってやりすぎた
多分最近で一番嫌われた気がする・・・
てか向こうもわかってて来たんじゃないんかよ腹立つ


159 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:15:45.72
1なのかw

160 :1:2011/11/09(水) 17:21:19.66
>>159
なにが?
1だよw

161 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:23:23.94
あんたな約三年この調子でな
記念日にデレデレしたらそれはど突かれるやろ

162 :1:2011/11/09(水) 17:28:43.61
>>161
付き合ってんのは一年で
記念日は過ぎたぞ





まあ向こうは付き合ってるって思ってないのかもだけど

163 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:29:23.72
はあ?いわなきゃなにもわかんねーんだよ!!!!

164 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:35:21.48
言葉にしてほしい。スキンシップで表わしてほしい。豆にめーるほしい。

165 :1:2011/11/09(水) 17:36:51.22
>>163
>>164
え?え?ちょっとまって
それはYがそう思ってるって事?

166 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:41:32.22
モリモリしたのか

167 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:43:43.03
やきとりうまあ。

>>165
Yに聞いてみよう。

168 :1:2011/11/09(水) 17:49:24.58
>>166
モリモリ?モミモミはした

>>162
ちょ、ちょ、さっきの今でそんなん聞けねーよ・・・!
これ以上嫌われたくない

169 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:56:20.83
カップル板行けよ

170 :1:2011/11/09(水) 18:00:10.61
>>169
行ったことないけどあこって
イチャイチャラブラブ乳繰り合ってる人たちの住処じゃないの?
さすがにそこまでいい関係だと勘違いはしてないぜ

171 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:08:40.48
>>169
俺バカだから分からない

172 :1:2011/11/09(水) 18:08:44.49
ていうか謝るメールとか送った方がいいのかな?
今さらって気はするけど送らないヨリいいかな?

173 :1:2011/11/09(水) 18:09:29.57
>>169
俺もバカだから分からない

174 :1:2011/11/09(水) 18:54:01.06
誰も相談にのってくれる気はないのか・・・
とりあえず謝ると同時にちょっと文句も言ってやりたい
いやでもややこしくなるからさり気にチクリってできないかな

175 :1:2011/11/09(水) 19:16:16.13
すげー考えた

 今日はごめん、やりすぎた!
 今日のことは俺が悪いけど
 Yももう少し気を使ってくれてもいいんじゃない?
 あんまり冷たい態度とられるのは辛い(笑

送ってみる

176 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 19:51:54.19
腐女子歓喜だな
お前らの大好きなボーイズラブだぞ

177 :1:2011/11/09(水) 19:54:16.13
そういや何したかを書いてなかった

会ってくれるっつったから期待して行ったら
Yなんかすげー機嫌悪そう(ちょっとイラっとした
スタバで飲みながら話をするけど変事は「ふーん」とか無言か(ぴきぴき
足触ろうとしたら抓られる(負けないもんっ
さらに触ろうとしたら舌打ちされて手を払われて「帰る」
「ごめんもうしない!もうしないから!」と謝りまくる
そして最初の2行くらいに戻る(イライラムラムラ
スタバ出て寒いから俺の家に行くことになる
なんか切羽詰ってた俺・・・・・・・・・・・
家入った瞬間押し付けてキスしながら尻モミモミして
まじやめろとか言ってたけど無視して直接腹とか触りまくってたら
Yが泣きそうっていうかすごい辛そうな顔で座り込むからやべってなって
謝ったんだけど帰るって言って聞かなくて
まじでもうなにもしないからっつったけど帰っちゃったああああああぁぁぁぁ・・・

やっちまったよだけど家までちゃんと我慢したのに・・・

ってことがあった
誰も見てないだろうけど



178 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 19:54:52.55
mrmrしてあげたら女の子みたいな声だしそうwwwwwwwww

179 :1:2011/11/09(水) 19:56:42.29
多分最近で1番嫌われたよおぉぉぉおお・・・・・
メール返ってこないし
まだ待つけど



180 :1:2011/11/09(水) 19:59:07.95
>>178
mrmrさしてくれないから女の子みたいな声を聞いたことがない

181 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:24:47.12
おかず持ってきたぞー(^-^)/
http://www.uproda.net/down/uproda359122.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda359123.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda359124.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda359125.jpg

182 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 01:23:42.98
そんな女ムリムリ

183 :1:2011/11/10(木) 10:43:57.43
がっつり寝てた
メール返ってきてないおわた\(^o^)/

>>181
言っておくがYの可愛さは別格だ
全然オナネタになりすらしねーよ!

>>182
だから女じゃないんだって

184 :sage:2011/11/10(木) 12:39:50.43
1が一方的に悪いんだから
>>175みたいなメールを送ったって
相手は「は?」って感じだとおもうぞ
もっと自分が悪かった、ごめんって気持ちを
書かないと伝わらないだろ

などとマジレスしてみる

185 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 12:43:46.11
下げるつもりが…

とりあえずメールでもっかい謝っとけ
向こうから連絡とか期待しないほうがいい
間違っても会いにいったりするなよ

186 :1:2011/11/10(木) 12:57:19.63
>>185
おぉ・・・マジレスありがとう!
なんて送ったらいいかな?
って言っても今から学校で夜バイトなんだけど・・・
とりあえず
 俺が悪かったごめん!
 ちょっとやりすぎた・・・
 昨日のこと怒ってる?
とかで大丈夫?

187 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 16:47:14.53
>>185
怒ってないわけないだろ
あと反省してる感が伝わらない
もっと真剣に考えろよ
まあ釣りなら真剣にもならないだろうけど

188 :1:2011/11/10(木) 23:48:49.35
>>187
ご、ごめん…
真剣に考えた方なんだけど…
実は昼ごろに186で送っちゃったあぁぁぁぁ…
しかし返事がこない…
本気で嫌われたかな…?嫌われたかな…?

189 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:09:09.34
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

190 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 08:43:21.34
ゆうこゆうこシネシネシネ

191 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 10:32:52.83
mrmrしてやばいから!と夜中に相手の家を出さました。何回か家には行ってるけどこんな事初めてで困惑中です。その後連絡がくるわけでもなく…、
どういう事なんですかね(*_*)

192 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:02:49.14
ニュースでヤッてたね
母ちゃんの彼氏に蹴り殺された中学生
中学生なら、ちったぁ抵抗するとか逃げるとか、その手の施設に逃げ込むとか
知恵が働かなかったものか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)