5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★50代のババアちょっとおいでよ!★☆★

1 :恋する名無しさん :2011/11/08(火) 09:15:11.38
ヘナヘナおっぱいはバスアップブラで何とかなるさ。
しわくちゃおめこも膣圧アップで男性と捕らえて離さない。
エステで最高の美魔女に変身してボーイハントに出かけましょう。
恋は狩と同じよ!。
豊富な人生経験を生かして若い娘には負けない恋愛を楽しみましょう。

2 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 09:17:03.13
まんこ最高

3 :恋する名無しさん :2011/11/08(火) 09:26:23.13
スレッドを立てた目的:

【★★★40代のババァちょっと来いや★★★】
>1 :恋する名無しさん:
>ネイルしても
>化粧で誤魔化しても無理ぽ
>化粧で誤魔化したって
>お昼前には、顔がテカテカになってる
>調子こくな

があまりにも面白いので姉版として立ててみた。
さあ、五十路女性のあらゆる意味での魅力について語りましょう。
50代女性のカキコもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

また、筆降ろしが好きな独身五十路女性、不倫好きな人妻五十路女性、
もっと凄い恋愛をなさっている五十路女性の自分語り。

また、五十路女性に童貞をささげたい少年諸氏の方のカキコもお待ちいたしております。
盛り上がればオフ会なんかもあるかもね。

ここは【★★★40代のババァちょっと来いや★★★】と違ってまったりと行きましょうや。
なんせ話題は50代の女性ですから。老眼も進んでるだろうし。
濡れるにもかなり時間が掛かりますからね。
しかも生まれてこの方半世紀の永きに渡り『オーガスム(オルガスムス)』も
感じたことのない黒歴史をお持ちの兵もおられるでしょうから、
五十路女性による多少の粗相は暖かい目で見守りましょう。

宜しくお願いします。

4 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 11:52:35.61
五十路女性の被虐性を開花させるようなプレイで乙なものを語りましょう!。

五十路女性女性との淡そうで現実はかなりドロドロとした恋愛体験なども。

五十路女性のまさかの妊娠とその顛末とか。

5 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:20:00.33
キモい
削除依頼だしとけや童貞が

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/08(火) 20:31:34.86
J( 'ー`)し<ゆうちゃん・・・

7 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:56:30.31
>>5
2chは若者だけのものではないはず。
五十路女性なら小遣いくれるかもな、エッチでサービスすればw

8 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:11:51.41
五十路熟女の魅力を語りましょう。
体臭が高島屋臭いとか。
おしっこのキレが悪いとか、ショーツのクロッチが汚れてるとかw
キムチくさい髪形とか。
韓流狂いしてるとかw
色々あるでしょう。

でも、エッチのテクが濃厚とか、探せば何かあるはずw。
確かにキモいけど・・・

9 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:21:10.81
母ちゃんと一緒に風呂入れば、減感作療法のような効果で熟女に対するキモさとかグロさは耐えられるはず。

10 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:04:36.03
もう過疎ってるじゃないw。
五十路ババアを抱いてるねら〜や自分語りしたい五十路ババアは本当にいね〜が?。

11 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 10:28:10.22
恋愛サロンには50代の女性はいないのか。
もしかしてさばを読んで40代・30代ババアのスレのほうで管巻いてるのか。
折角キモイ糞ババアが自分語りやオナニーカキコできる場所を用意したのにwwwww!

いい加減気づけよ。
ここにしか居場所がないことをさ。
第一40代のババアが美魔女だなんて持て囃されているのは
商品の売り込みのためのセールストークだってのは明白だろう。
だからさ、開き直っていいんだよ。
陰毛に白髪が混じっていても、下着を毎日穿き替えていなくても、鼻くそほじっていても、
それが50代のババアの魅力なんだろうからさw。

ショタ好きの妄想でオナニーしたり、更年期で悩んでも、恋愛願望があったり、
閉経してるからって、ビッチな生姦楽しんだりしても不思議じゃないしな。

どうせゴミ以下の価値しかないんだからw。

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 07:34:17.65
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

13 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:35:39.43
50代(笑)

14 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:37:30.48
四捨五入

支社誤乳(笑)



15 :なまはげ:2011/11/27(日) 19:43:27.46
わるいこはいねが〜

16 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:47:15.80
>>8
なんで高島屋臭いの?

17 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:18:57.34
ヨーカードですれ違った?

だから聞いてきたとか?お惣菜の所 ブーツ履いてた?違う?はずれ?

YES NO  で お答えください。

18 :磯自慢:2011/11/27(日) 20:21:27.67
NO
きのうは二十歳のおのこと高島屋w

19 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:35:23.98
YES



20 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:55:17.23
ムスコがほすぃ

21 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:06:17.47
何でこの糞スレ上がってんの?
恋愛サロン板には必要ないだろ
落とそうぜ

22 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:37:40.01
ママが必要だがら

23 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:12:52.39
>>19俺が答えてもしょうがないーか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)