5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性なのに、気になる

1 :会計:2011/11/07(月) 17:36:20.33
大学の時同じサークルだった人を、卒業して2年経っても考えている。
なんだかまずい気がする。

親友レベルではなく、かといって気まずくもない、
適当に中身のない話を楽しめるくらいの友人関係だった。

なのによく思い出しては考える。
まずい気がする。

2 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 17:39:05.51
アッーーーー

3 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 18:37:44.20
まずいことないやんか
好きなもんは好きなんです。それでええやん

4 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:33:18.10
俺のケツの中でションベンしろ

5 :会計:2011/11/07(月) 19:46:37.21
好きなのかな、やっぱり。

でも性的な目では見れないよ

6 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:47:48.84
え?女性?

7 :会計:2011/11/07(月) 20:03:41.23
いや、♂

たまに電話したりはする。
けど住んでるところがちょっと離れてるから、
普段遊んだりはない。

でもなんか気づくと考えてる。
ほかの友達にはそんな感じじゃないんだけどな。

だからわかんないんだ。

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/07(月) 22:14:33.06
つづけて

9 :会計:2011/11/07(月) 23:54:40.15
お互いにサークルの中で一番仲いいやつは別にいたから、
いつも一緒にいるってわけじゃなかったし。

ただゆるゆる中身のない話すのが楽しくて、一回話したら長かったけど。
たまに家よんで一晩中話したりゲームしたりはしてた。

卒業して、俺は実家に帰ったから距離は離れたけど、
電話はたまにかけたりかかってきたり。

「金あったらそっちに住みたい」
「一緒に学校通うか」
「旅行しよう」
とかこの前話してて、でも冗談なのか本気なのか読めんくて、
本気だったらいいな〜とか考えている。

ずっと考えてる。

10 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:36:02.85
一度スパ銭に誘ってみろ

11 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:46:52.25
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 10:04:57.79
ウホッ

13 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 12:53:52.09
職場の異性が嫌な奴だから同性の優しさに感激して人として好きになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)