5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと力を貸してくれ

1 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:42:18.75
どうしても好きな子が予備校にいる、だがどうしたら良いかわからん、助けてくれ

2 :1:2011/11/07(月) 15:00:01.86
とりあえず状況を書いてく、
普段はrom専で初めてスレ立てたから至らないとこがあるだろうが
暇だったら読んで欲しい。

3 :1:2011/11/07(月) 15:00:25.02
とりあえず状況を書いてく、
普段はrom専で初めてスレ立てたから至らないとこがあるだろうが
暇だったら読んで欲しい。

4 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:07:48.93
スペック
19歳
某大学志望の浪人生
彼女いない歴=
年に3〜4回は告られるからフツメンだと思いたい

相手
色白ショートカット
貧乳
くっそ可愛い
同じクラスで毎日席が隣
話は二人になればする程度


5 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:11:15.47
住みは九州地方とだけ、相手は違う大学目指してるらしいです

あれ、誰もいないか?

6 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 15:11:50.08
住みは九州地方とだけ、相手は違う大学目指してるらしいです

あれ、誰もいないか?

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/07(月) 22:15:38.86
大事なことだから2回言いました

8 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 05:17:10.20
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)