5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ】なぜ低身長男は性格が悪いの?【大嫌い】4

1 :chibi:2011/11/07(月) 14:06:30.42

1 :【チビ】なぜ低身長男は性格が悪いの?【大嫌い】2:2011/03/02(水) 02:54:44.27
チビ男って性格が悪くて不細工なのが多くない?
やっぱりひねくれるのかな?
(´・ω・`)

前スレ
【チビ】なぜ低身長な男は性格が悪いの?【大嫌い】
http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:22:18.06
>>1
乙w

3 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:37:07.45
>>1
よう、でくちゃん!
ストレス溜まってるんだねw

また相手してあげるよ♪

4 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 16:23:19.14
女が背が低い男を馬鹿にするから、
いち早く他人を貶めて嘲笑って話の種にして楽しむという女の性質に気付き、
相応の態度を取ることに徹しているからだと思う。

5 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 17:58:38.69
低身長男は僻み根性が強い

6 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 17:59:03.50
そうかもね

7 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 18:07:11.46
166だけど他人を僻んだ事なんか一度もねーな

8 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 18:09:52.30
こういうスレを立てる奴が一番僻んでるんだろ?

9 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 18:21:30.18
岡田たかし
身長160以下
運転免許取得困難


10 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 18:36:40.18
軽い気持ちで身長を馬鹿にするカスが多いからじゃないか?
「煙草吸う人間なんて、他人の迷惑を考えないゴミクズだ。臭い。汚い。汚物だ。毒物だ。歩く公害だ。」とか、
「酒飲みなんて皆同じだ。酔ってイカれて周りに迷惑掛ける。皆死ねばいい」とか、
下戸や嫌煙家が喫煙者や酒飲みを馬鹿にして嘲笑ってても受け入れられるのか?

11 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:59:06.39

覗き見するとかやはりチビはクズだ
シネ

12 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:22:58.06
165以下の男は7割ぐらいの女から恋愛対象外にされるから性格が歪む。
合コンでもお見合いパーティーなどでは
低身長男のカップル成功率はやはり極端に低い。

13 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:26:47.24
他人の悪口を声高に叫んではばからない人間は生きる価値が無い。
特に女だ。他人を罵って嘲笑って貶める事を生き甲斐としている下等生物だ。
自分が批判されればファビョる癖に他人の悪口は平気な顔して、まるで呼吸をするように連呼する。
子孫を残すという役目が無ければ、女などこの世界に必要無いというのに、何故ああも尊大になれるのか。
さらに老いてババアになると目障りだわ耳障りだわ、完全に歩く害悪と成り果てる。
ババアなどこの世界に邪魔なだけだ。女は老いたらさっさと殺せばいい。



こう言われて平気でいられるのか?答えられないならこのスレは終了だ。

14 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:38:31.74
>>11
覗き見はチビの得意技ですから

15 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:42:52.00
さすがに追い詰められてるね
セシウムだんしは
どのスレもババアに見えてる 発狂してるじょ

16 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:45:32.35
「せっかく前スレ埋めたのに、新スレ立てるなよお」と言うチビの嘆きが聞こえた

17 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:45:58.00
チビがババアに見えて俺おかしいのかなと思ってたけど
このスレみたら安心した
みんなもそう見えてるんだね

18 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:46:52.81
立ててくれた人おつ〜

19 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:56:13.16
身長2メートルなんて極端じゃない限り
180以上ある奴は壊滅的不細工や性格に超難ありとかじゃない限り
やはりモテルからな

チビは余程のイケメンか余程トークの上手い積極的な奴とかじゃない限り全然モテない。

20 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:57:43.95
トークの上手い積極的

を勘違いしてるチビが多いんだよな
うざがられてるのはこの部分が多いのに

21 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:58:45.48
やはり女は男に守られたいという気持ちをみんな強く持っているから
本能的に長身男性を求めるんだと思う。


22 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:59:01.08
答えられないと。
つまり言われたら嫌なのかな?嫌なんだよね?
気にしてることを軽々しく馬鹿にする事は、してもいい事か悪い事か、わかるよね。
わからないなら、4歳児未満の頭しか持ってないんだろうねぇ。
わかってるはずなのに、何故こんな事するのかな?
やめて欲しい事があるなら、はっきり言えばいい。
こんな侮辱するような形を取っていいわけ無いよね。
子供でももっとマシに話し合いできるんだよ。子供未満なのかな?それとも人間じゃ無いのかな?
気に入らないのなら仕方ないけど、態々貶めなきゃ批判もできないのかな?
頭悪いのかな?まともにお話できないのかな?それとも人間じゃないのかな?

23 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:00:21.68
チビってトークが上手いと思ってんのかね?
内容が空っぽなのに

24 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:01:55.65
>>20
でも無口で自分をアピールしなかったら更にモテなくなるからな。
昔身長156の友人がいたけど
下手な鉄砲数打ちゃ当たるでナンパしまくって
そこそこ女を食っていた奴がいたからな。

25 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:03:53.15
社会のお荷物
人類のお荷物だろチビは

26 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:04:09.62
>>22
チビに口で言ってわかると思いますか?
口で言ってわかるなら
女子高校生を痴漢して泣かせておいて
なぜ逆切れをするんですか?
まずそれを説明してください

27 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:04:34.10
チビ男は空気読めないつまらないトークする奴が多い
それでもチビ男はトークがうまいと勘違いしている、周りが話しを合わせてくれてるだけなのに

28 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:05:36.69
チビを産み落としたチビ親もカスなんだろうな

29 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:05:44.68
>>24
テレビでオカマはテンション上げてないと生きていけないのよ
って誰かが言ってたけど、それと同じなんだろうな

30 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:05:50.71
俺36歳で身長175で19歳で身長159の友達がいるんだけど
そいつが同い年の普通顔に告白したらソッコーで振られたのに
俺が試しにその女の子を食事に誘ったらソッコーで了承したのにはチビがさすがに哀れに思えた。

31 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:06:05.23
>>26
私はそんなチビを見たことがありませんから説明できません。
貴方の身の回りで起こることが全てと思わないでください。

32 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:08:51.66
高齢のチビなんて殆どゲイだよ

33 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:10:06.23
道にウンコが落ちているのを見たら汚いと思うのは当たり前
道でチビ男を見てキモいと思うのも当たり前

34 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:11:20.18
>>33
つまり、女を見て醜いと思っても、女嫌いにとっては当たり前だから別に構わないと。

35 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:11:50.13
>>30
そのチビに妬まれたな

>>31
数少ないチビ擁護派のくせに
チビとか言っちゃっていいのかい?

36 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:12:55.97
ここ見るとよく分かる
チビの殆どが歩く公害


37 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:16:48.09
>>24
そいつ、その身長でよく女喰えるな。

38 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:16:55.08
チビ男はウンコみたいなものだしね

39 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:17:22.92
酷いレスばっかだなw
人に対して普通は言えないだろw

ああ、チビは人間じゃないからいいのか

40 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:19:01.02
>>35
チビはチビなのですからチビと呼ぶ他無い。
問題は、そのチビを親の敵のように貶める事。
理由がわからん。何故こんな馬鹿な事してるのか。

41 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:19:03.55
チビとゴキブリが並んでいたら

迷わずチビに向けてゴキジェットを吹きかけます

42 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:20:25.27
>>36
お前は全ての人間にとって害悪だ。
2ちゃんねるのユーザーの年齢層考えろ。情操教育上極めて有害だ。

43 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:21:08.67
飲食店でゴキブリホイホイしかけたらチビ男がいっぱいくっついているらしいよ

44 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:21:23.96
>>41
勝手にしろ。キチガイ扱いされるのはお前だ。

45 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:21:47.07
>>43
写真見せてみろ。

46 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:22:44.02
>>40

一人で書いてるわけじゃない
全国のチビ被害者が入れ替わり立ち代り書いてるわけで
これだけ嫌われてるってことはチビに問題があるってこと
だからチビはこのスレ見て反省したほうがいい

しかし反省しないのがチビ
それはわかってるからこんな話しても無駄なのさ

47 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:23:43.12
そんなに嫌ならそのチビと話をすればいいだろう。
匿名掲示板使ってネガキャンなんてまともな人間のする事じゃない。

48 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:25:27.43
リアルでも好かれてるチビなんかいないだろ
それだけ人に迷惑かけてんだよ

49 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:25:32.62
ネガキャンというか実話なんだけど・・・

50 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:25:54.09
>>46
わかりやすい自演だよ。つまらん嘘をつくな。
IDがわからない以上、証明しない限りいくら弁解しても無駄な事はわかってるよな。

51 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:27:14.99
チビを生理的に受け付けない人が多いのは事実

52 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:28:30.90
チビ男は普通に気持ち悪い
キモいんじゃなくて気持ち悪い

53 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:29:44.63
ホモチビの親切心など金儲けや彼氏欲しさのうす汚れた偽善


54 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:29:50.69
>>50

ほら、紳士に答えたらこれだ
まともに話すほうがバカみる
言った通り

55 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:30:38.85
キモいチビがいくら「俺はキモくない!」と主張しても何も変わらない

56 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:31:57.78
先入観で主観が捻じ曲がってるだけ。幼稚な人間ばかりだ。
チビが皆クズばかりなら、一つでも根拠となるソースを示せばいい。
複数人で自演を繰り返して幼稚な罵倒を続ける限り、歩く公害のウンコはお前らの方だ。
ゴキブリ以下のカスばかりではないのなら、一つでもソースを示せ。

57 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:34:52.56
先入観じゃなくて
実際に性格の悪いチビを何人も目にしてきた結果
捻じ曲がってるのはチビ

58 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:35:12.91
チビは虚言癖があるからなぁ
あれは病気レベル

59 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:35:30.21
>>57
だからソースを示せ。何でもいいから。自分の体験談以外は。

60 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:38:10.93
虚言しても嘘だって丸分かりなんだけどねw
見抜けないのは余程のアホくらい

61 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:38:43.72
>>59
ウィスターソースでも飲んでろ

62 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:38:53.02
チビが必死になってるな
「もうチビの悪口はやめてくれよぉ傷つくんだよぉ」って

63 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:39:28.78
チビの自己欲求は異常
理性崩壊で自滅するのがチビ
落ち着け

64 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:42:28.38
何も証明できるものが無い以上、嘘つきはお前らだ。立場を弁えろ。
何一つ証明できないくせにでかい口叩くな。ググる事もできんのか。

65 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:43:11.59
ググるとか死語なんですけど

66 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:44:10.06
>>65
だってオッサンチビですから

67 :チビ:2011/11/07(月) 21:44:50.77
僕は異常なんかじゃない!
異常なのはおまいらだ!

チビはこう言いたいらしい


68 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:46:05.15
>>67
でも異常な体なのはチビです

69 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:46:31.94
高齢チビの殆どがおばさん顔でゲイ

70 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:48:14.86
もともとはゲイじゃなかったとしても
ゲイにならざるおえなかったのだろう

71 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:50:48.59
これでお前らがゴキブリ以下の歩く公害のウンコである事が証明された。
何一つ証拠を示す事も無く、幼稚な罵詈雑言を吐き散らす只の生ゴミの集まりだったんだな、お前らは。
これは私の方が悪かったようだな。こんなゴミ共とまともに言葉を交わせると思った事が間違いだったようだ。
ゴミはゴミ同士、精々馴れ合うがいい。もう邪魔はせんよ。会話能力も無い生き物未満のクリーチャーが相手じゃ、馬鹿らしいだけだ。

72 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:51:26.09
チビ男ならゲイになればいいじゃない!

73 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:53:23.14
すげえwチビ爺発狂www

74 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:55:37.84
本当は死ぬほど背がほしいくせに
チンチクリンは素晴らしい!とか訳分かんない自画自賛の虚勢張ってるとこが気味悪い。
厚底スニーカーの中に5cm厚のインソール仕込んだり、
前髪必死で上向きに固めたり、
健康診断の日は3枚くらい靴下履いたりもうバカ丸出し。



75 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:56:39.37
チビジジイが泣きながら逃げていきました
「母ちゃーん、2ちゃんの奴らがいじめよー」

76 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:00:11.93
身長欲しさにこれでもかってぐらいワックスで髪立ててる


77 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:02:58.55
シークレット靴下がバレて顔真っ赤にしてた

78 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:05:11.99
チビは病気だな
どれだけの人に迷惑かけて不快な思いさせたんだよ

79 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:05:24.03
写真を撮る時は必ず背伸びするチビ男

80 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:17:29.47
職場の女子社員全員順番にストーキングして通報され干される30代チビ爺。

81 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:19:37.15
155cmしかないのに162cmと言い張るチビおっさん
3cmヒール履いた160cmの私でもチビの頭のてっぺん丸見え。

82 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 11:43:50.10
あらチビスレ

83 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 11:57:45.63
チビ男(170以下)に見られる特徴

・攻撃的、口が悪い
・偉そうな態度
・強がる
・劣等感、コンプレックスの塊
・陰湿で臆病
・神経質、粘着質
・精神的に未熟、言動が幼稚
・動きがカサカサ、すばしっこい
・ダウン症顔、猿顔、のっぺり顔
・小さい肩幅



チビ男に存在意義ってひとつもない

84 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 12:01:19.05
もっとあった。チビ男(170以下)の特徴

・2chで女叩き、高身長男叩き
・平均身長以上の男性を木偶の坊呼ばわり
・ヒステリック、感情的
・思い通りにならないと癇癪を起こす
・気が短い、短気
・ストーカー気質


まだあるか?

85 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 12:10:21.15
うんこみてえなチビばかり
まともなチビって希少なんだな

86 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 12:11:34.92
嘘吐きもチビだな
にやにやしてキモイし

87 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 12:44:42.74
チビの人格障害多いよね
だから性格わるいんだよ

88 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:20:13.42
藤井フミヤがさあ、チビの癖にかっこつけてるのが嫌いだった。
最近TVに出なくなってうれしい。

89 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:25:08.24
女性の95%は自分より背が高い男を好きになる
本能でチビの遺伝子を残したくないと判別してるんだよ
170以上の大女はチビでも構わないと思ってる。

90 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:27:52.35
175くらいが一番人気だよ♪
チビも大男もイラネwww


91 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 17:01:10.17
俺175.3だから36歳になってもまだ20歳ぐらいの
若い女の子とセックスしまくれるんだなw

92 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 17:28:39.45
マジレスすると身長はあまり関係ないし、40代でも若い子とセックルできる

顔が平均以上ならなw

93 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:26:12.45
しかし165以下はやはりイケメンでも不利だな。

ハイドクラスのスーパーイケメンか
山本キッドクラスの体力のありそうな体育会系じゃないと厳しい感じがする。

94 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:30:07.42
あっそ。

95 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:43:41.04
最近はなぜか男より女のほうが高身長化が進んでて
168センチとかの160後半でもチビ扱いする女が沢山いるからなぁ。

96 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:57:18.29
チビ扱いより、高身長コンプ女が増えたねw
まぁ日本だけじゃなく、世界的に女の身長は伸びてるわけだけど

97 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:01:19.60
150前後の女→身長伸びろ
165前後の女→身長縮め

と思っているらしい
世の中ってうまくいかないものだな…

98 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:04:19.63
街歩いてても165ぐらいある女なんて山ほどいるじゃねーか。
165の女なんて普通すぎて長身とは思えん。

99 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:10:37.95
俺の学生時代でも163のパッチリ二重小顔鼻高イケメンより
182の一重千原ジュニア的フツメンの方が格段にもててたな。

100 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:49:56.02
最近よく見るのは、チビ男&フツ女カップルだな

ただ、女のほうはヒール履いてたりするんで同じ身長になってしまうわけだがw

101 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:05:08.25
あっそ

102 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:36:07.88
自称チビだけどイケメンに限って汚い顔してるんだなこれが。

103 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:49:45.30
さすがに身長170センチ以下のチビ男とは付き合いたくない。

チビ男ってまぢでキモイ

104 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 23:20:12.64
俺は175だけどあんまり身長にこだわるのもどうかと思うけどね。
昔178で常に3人ぐらいセフレがいたようなTOKIOの松岡に似たスーパーイケメンの友達がいたけと
借金を1000万円も作るほど贅沢好きでギャンブル好きだったし
短気で喧嘩早くて女にもよく暴力奮ったり金を無断で持ち出したりするような奴もいたから
素朴で堅い職業のチビも視野に入れといた方が将来的には絶対にいいよ。

若い時には横山やすし的な破天荒キャラの長身イケメンが女から見たら最強に付き合ったら楽しい男なのもよく理解できるけどね。

105 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:07:29.23
↑チビ男は中身が悪い奴が圧倒的に多いから叩かれてる
見た目が悪いだけじゃなく、本当に性格が捻くれてて悪質な奴が多い

2chでチビ叩きのスレが次々立つのも、
チビ男に嫌な目に合わされた被害者が大勢いる証拠

実社会に出ると本当にチビ男って性質の悪い奴が異常に多いよ
良い奴もいるだろうけどそれを打ち消すほどインパクトでかい異常者が多い

106 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:13:58.68
ちなみに自分が今まで実社会で遭遇した不愉快な男は(共通点は全員チビ)

通行人の容姿をネタに笑い者にしたり、
威張り散らして人を見下した態度を取ったり、
挙動不審で不貞腐れてて人の目を全く見ない、
口が悪くて失礼な言動を取る、とか色々な奴がいたな

偏見じゃなく実際にこういう奴が本当に多いから、
体験に基づいてチビを劣等種だと確信している

107 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 08:07:22.87
チビと目合わせたいのか?変わり者もいるもんだ
俺なんか吐き気するけどな

108 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 09:17:03.15
鼻と口の間にホクロがあるやつきもいよね
しかもチビでそいつにチョコチップっていったらめちゃくちゃきれた笑

109 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:35:21.38
チビは厭味を良く言うよ
なんであんな性格悪いんだろ。
チビなのにプライドは高い。仕事だから話さなきゃいけないのが辛い。
赤の他人の容姿を見てキメェとか言うし。
お前が言うなよ

110 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:50:00.72
〜チビ男(170センチ以下)が嫌われる理由〜

・犯罪率が高い
・巨顔
・マッチ棒体型
・ぱっと見、5〜6頭身くらいのドラえも ん体型
・自分のことを可愛い系と勘違いする
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・育ちが悪い(成長期に十分な栄養を与 えられてない)
・人を見下すことしか出来ない
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい

何もかもが底辺のチビ男。

ネットで女性叩きをしているのはチビ男の仕業!!(小柄な女性はモテるのにチビ男はモテないので、そのことにチビ男が嫉妬して女性叩きをすることが非常に多い)
↑↑↑
重要!!

しかもチビは子供に遺伝するので注意!!
女性はチビ男なんか無視して、長身のカッコイイ男性と結婚しましょう!!
↑↑↑
さらに重要!!

皆さん、これをコピーしていろんなところに貼り付けてください!!

111 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:53:01.94
昨日のロンハーで高身長女から巨顔チビもてもてだった

112 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:53:07.87
でくのぼうはストレスを抱える毎日なんだね

かわいそうに…

113 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:56:20.93
小顔女は顔大きい男を好きになる傾向ありだって

114 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:57:13.87
低身長はキモい凶悪犯罪(特に女性や幼児を狙った)がやたら多い。
有名な凶悪犯罪の犯人はほとんどがチビ男(170以下)

・加藤智大167cm(秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)

・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)

・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)

・麻原167cm(地下鉄さりん大量虐殺、信者に中出ししまくる)

・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)

・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)

・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)

・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)

アメリカの精神医学で身長は人格にかなり影響を及ぼすってことが証明された。

その裏付けとして凶悪犯罪は平均身長以下が97.8%占めるらしい。ソースはBBC

あと発育障害とされる基準身長は170センチ以下なんだけど170以下は特に人格に影響が出るみたいよ

DV男もほとんどがチビ男。

女性は基本的にチビ男(170以下)には関わらないほうがいい。

幼児を狙うのもチビ男だから、チビ男(170以下)とは絶対に結婚しないように!!

115 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:58:38.56
チビ男は生理的に無理です

116 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 13:59:50.33
無理なやつが居る一方大丈夫なやつも居る

お前の個人的な意見なんてなんの価値もない

117 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:00:00.66
デカ女は生理的に無理です

118 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:02:06.92
でか女でチビ好き多い
あれなんでだろうな

119 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:10:16.01
チビ女は長身好きか長身苦手かに分かれるな…

120 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:11:54.48
チビ女は長身男にいけ子供が可哀想だから

121 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:14:18.02
デカ女が生まれたら可哀想だけどなw

122 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 15:05:22.58
チビ男は生理的に受け付けない。

知り合いのチビ男が最近食事に誘ってきてウザイ。
チビなのに積極的とかキモイだけだから

123 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 15:22:31.48
チビに好かれてる時点で同類では?w

124 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 16:24:38.54
低身長チビ男は無理w

125 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:37:19.45
>>118
男が自分より小っこいと
常に優越感に浸れるって言う女もいれば、
男が自分より小っこいと
怒っても怖くない、暴力奮われる心配もないって女もいるし、

それでいて金持ってれば、女は一生楽々安泰。

と思って結婚したら、
「金には困らないし暴力もないけど、
その代わり浮気だの何だの陰でコソコソ悪さしようとしてるんだけど、
他の女からもフラれまくって浮気すら出来ないんだよね、あのチビ(笑)
浮気はいいけど金は使うなよって感じ〜。」
と、勤務先の人妻が自分の旦那をしょっちゅう馬鹿にして笑ってるんだよ。
この人妻も十分ババアなんだが、自分の事は棚上げ。

自分よりチビな男をわざわざ選ぶ様な女は、
どっかしら変わってるし打算的に見える。

俺はの身長は169なんだが、
どんな理由にしろ自分より背が高い女と付き合うのだけは絶対やだね。
横に並ぶと女の方が男より高い見た目にも我慢出来ない。



126 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 17:44:03.61
>>125
嗜好の問題だよ
自分より背が高ければそれほど気にしないが大多数だと思うが…

127 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:11:55.78
>>114
ここで言われてきたことは事実だったんだ・・・

128 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:12:12.43
今騒がれてる柔道の内柴、確か身長低かったよね?

何センチ?

129 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:20:10.89
調べたけど
身長160cm、体重66kg。血液型はB型。
だって、これ最悪じゃん
B型のコンボに体重の66(6)も不吉な数字

これだけの情報だけで危ないってわかる

130 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:21:53.12
>>125
俺もチビ。だが比較的イケメンで女には困らない。
けど、チヤホヤされるのも若い今のうちだけで、年食ったら高齢チビは気持ち悪がられる事くらい分かってる。

だから俺も>>125に同意。ヒール履いて俺より高いのもパス。
結婚すんなら俺より明らかに小さな女の子と結婚したいわ。
女房から見下され、逆に俺は女房の顔を見上げて暮らす人生なんてごめんだよ。

131 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:22:50.80
>>128
内柴さんなら乱取りしてもろた

132 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:23:37.83
確かにチビは男の沽券を守ろうとするあまり
女に対しても全力で暴力を振るうからな。

長身男なら軽くあしらう程度ですませるのにな。

133 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:23:42.21
背が高い女と一緒に歩くと保護者に付き添われてるみたいだからな

134 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:24:59.01
どんな柔道技柄ってセクハラしたんだろう
内股責めからの寝技かな?

135 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:29:27.09
175〜185ぐらいの長身美人と付き合いたいんだけど
街歩いてたら結構見かけるんだけど
180前後で美人なんてかなりの希少種だから
余程運がないと無理みたいね。
自分の周りには皆無なのが残念。
アパレル、スッチー、輸入車のディーラーあたりではたまに見るけど転職しようかな?

136 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:34:57.96
内芝みたいな武道家で人格者と思われていたチビでも性犯罪を犯すということは
全てのチビが性犯罪予備軍と言っていいことだよね

137 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:48:25.95
チビは女からハッキリと無視されるから、
女に自分を注目させるために
レイプや痴漢なんかをよくするんだろうな。

138 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:51:12.25
スーフリのチビみたいなの多いよ
何かしらのサークル作って女集めてるチビ
知ってるだけで3匹いる


139 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:54:29.55
確かにヤリサーは160センチ台のチビが多かった。
長身は割と硬派だった。

140 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 18:56:47.40
その3匹とも性格悪い
短気だったり、卑屈

141 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 19:30:26.54
よく逮捕される体育大の集団レイプ野郎ってデカ男中心だろ?
結局ひとりじゃ何もできないってことだなw

142 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 21:48:42.36
低身長(チビ)で40越してる独身のオッサンが特に気持ち悪くて
だって挨拶しただけで「オレに気がある」と思い込んで妙な行動するから。
社交辞令も全く通じない、っつーか、社交辞令さえも「オレに気がある」と
思い込んでミョーな行動するから性質悪すぎ。
妙な行動=セクハラ通り越して強制わいせつ

それも、いくら周りが注意しても理解出来ない。悪いと思わない。
あのチビのオッサン、なんで社会常識通じないんだか。

143 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:06:42.20
チビは陰険でムカつく奴も多いけど
たまにはいい奴もいて昔チビの親友もいたから
なんだか流石に気の毒になってきた。

まあ、まともチビはそこそこ女にもてて僻み根性がない奴に限るけどな。
勉強できる、とかサッカー超上手い体育会系か、お洒落上手な可愛い系のイケメンなんか。

144 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:17:38.64

中身は劣等感とコンプレックスの塊
認めて貰いたい
目立ちたいという願望が人一倍強いのがチビ
異常

145 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:24:15.79
長身でも高圧的で嫌味な奴も結構いるけどね。
ただし、長身は余裕があるからホンワカ穏やかな奴も多い。

146 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:51:06.68
144と同意。
職場の人がまさにそう。
見てて痛々しくなるくらい自己顕示欲が強いというか「認められたいオーラ」がすごい。
やたらマイナーなブランドとか食事の店に詳しいし。「どこどこの○○はウマイ」とか。
ないもの(身長)を他のもので埋めようと必死なのが伝わるんだよね。

彼にあと5センチでもいいから背が高かったら違う性格になってたんだろうなって思う。

147 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 00:06:16.02
チビなんか認めねーよ

148 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 00:22:09.18
チビ男は生理的に無理!

149 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 00:46:58.25
今井ひろゆき
知恵遅れ


150 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 00:50:48.78
女のチビも相当だぞ
男も女もチビは性格が悪く自己主張激しい奴が多過ぎる

151 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 02:43:32.68
職場の先輩の160前半のチビ男がいい歳してお洒落に必死でホストみたいな格好してる
お喋りで口を開けば「うわっ、あいつキモくね?ww」とか小学生レベルの悪口ばっかり

嫌悪感沸くような人物ってなぜかチビに多いからトラウマになりそう

152 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 03:27:25.79
同じようなチビいるわ
チビって似たり寄ったりなんだ

頭悪いから思ったこと口にだしちゃうっぽいけど
言ってるチビ本人が一番キモイのに気づいてないってのが痛い



153 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 03:48:38.51
>>151
チビは人に迷惑をかけるのが仕事ですから

154 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 16:10:36.45
勘違いチビメガネが本当にイヤ

155 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:42:33.00
奇形だから男性ホルモンが足りてないのかな、
30代後半のチビいつも声裏返してキャッキャ喋ってる。
誰も聞いてないし誰も笑ってないのに。

156 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:53:31.51
>某携帯サイトに長身男性大好きというコミュがあり、
>婚活パーティーにも長身男性限定参加があります。
>これが答えになっているのでは?
まさにこれが全てを物語ってるだろ。


157 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:57:41.59
長身に生まれたなら、もっと自分に自信を持って生きればいいではないか!

なぜこんなところで、毎日チビチビチビチビ言っているのだwww

158 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:59:51.49
また症状発揮しちゃいました?w

159 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:11:36.63
>>157
症状発揮すると鼻毛が伸びる症状が発揮するって本当ですか?

160 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:15:57.06
鼻毛は伸びるのになんで背は伸びないんですか?











A.栄養が鼻毛にいっているから

161 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:19:39.66
『ロード・オブ・ザ・リング』思い出したわ。
要するにチビは人間じゃないんだな。お小さい方。

162 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:21:55.16
∧〃∧
(・ω・)
疑問を呈して

163 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:21:59.55
シーッ
鼻毛鼻毛言うと症状発揮しちゃうから

164 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:30:36.21
鼻毛ならそいつが恥かくだけで済むけど
口臭持ちちびは公害

165 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:31:49.15
チビは存在自体が公害なんだから、とっとと消えてもらわないと。

166 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:34:06.50
>>164
いやいや
鼻毛だしながらニタつくきしょい顔見たことないから言えるんだろ

167 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:43:30.52
>>165
簡単に消えてくれたら苦労しない
ゴキブリ言われてるだけあって
しぶとさは半端じゃない

168 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:45:34.80
>>164
チビの辞書に恥という言葉は存在しない

169 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:54:32.40
チビが恥の意識を持ってたら生きていけないっと

170 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:18:12.66
己の醜さを恥じて隅っこでもっと小さくなってればいいものを
図々しく人前に現れるからキモがられるんだよ。

171 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:22:30.89
小さいじゃん

172 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:36:28.81
チビに権力もたせると威張り散らすからなあ
周りにそういったチビいませんか?

173 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:40:24.48
173ぐらいのブサでワキガ持ちあたりもかなり性格汚い

174 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:41:15.46
>>172
メガネチビのこと?

175 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:43:54.62
>>173
人のせいにする前に自分の臭いかどうか確かめてみましょう
でないと恥かくよ

176 :鰐の旦那:2011/11/10(木) 20:44:44.00
いやあ、仕事が遅くてすいませんね。

そのかわり、根こそぎですからw よろぴこwww

177 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:48:37.16
口臭で一回やらかしちゃってんのに・・・
まだ懲りないとは

178 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:00:50.18
チビの会話を上司に聞かせてやりたい
即首がとぶだろうな

179 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:46:59.39
チビが毎日必死ですね

180 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:00:53.19
ゴキブリチビがカサコソ動き回って鬱陶しいったら。
誰かコックローチかけて消しちゃってー。

181 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:01:57.52
>>173
173くらいじゃチビの部類でしょ

182 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:04:38.06
チビって落ち着きがないからじっとしてられないよね
まだゴキブリの方が落ち着いてる

183 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:08:10.11
ゴキブリを見習いなさい

184 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:10:57.16
街で見てもチビじゃどんなにイケメンでも
やっぱり中の上レベルの女までしかゲットできないみたいだなwww

185 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:13:13.35
チビは絶対に受け付けないし、チビになびく女も受け付けない
チビアレルギーだこれ

186 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:26:58.23
ちびの自作自演はひどい・・・

187 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:14:54.48
虚言、工作活動、扇動、詐欺なんでもありですから

188 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:18:40.68
チビチビ詐欺にご用心

189 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:22:42.52
チビでフツメン以下だとブスしか彼女にできないという
絶望的なぐらい女にもてないんだから
みんな少しぐらい多目に見てやろうぜwww

190 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 23:23:55.16
そうだ、チビは障害者なんだから暖かく見守ってやらないと

191 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:02:30.28
高校のときスノドロのhydeそっくりな低身長男が同じクラスにいた
寡黙でハーフみたいな超絶イケメンなのにチビで存在感がないせいか
女子は皆スルーしてて全く友達いなくてモテなかったから意外だった

チビは社交性と明るさと喋りの上手さがないとモテないんだろうな

192 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 00:18:07.20
チビは社交性と明るさと喋りの上手さがないとモテないんだろうな

をもったチビがうざい

寡黙なチビの方が無害でいい

193 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:07:26.18
チビきもい

194 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 17:12:34.45
156△

195 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:05:33.80
>>社交性と明るさと喋りの上手さ

…を兼ね備えてると勘違いしてるチビのなんと多いことか。


196 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 18:20:07.49
チビすぎて見えなかったーとか何とかいって踏み潰しとけばおk。
とくに160もない30代オッサンなんか脂ぎってキモすぎ。

197 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 20:10:11.85
今井ひろゆき
知恵遅れ

198 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:23:45.28
あのメガネだけは絶対近寄りたくない

199 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 22:26:00.52
下等生物
下等種族
今井ひろゆき

200 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 23:59:31.06
不潔そうなチビロン毛って気持ち悪い

201 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:59:25.10
いやぁ、年末だからチビは工作活動に忙しそう
必死さが見てとれます

202 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:04:54.06
でっかちゃんが大量に連れますた!

ありがとうございましたw

203 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:05:13.02
劣等感の塊で人の上に立つ為なら人殺しでもなんでもやるのがチビですから。

204 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:08:50.93
でっかちゃんは妄想が激しいなぁww

205 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:11:03.50
でっかちゃんかわゆ☆

206 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:11:05.17
人の上に立ってしまったチビは威張り散らすのがほとんど

207 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:13:30.42
最終的に自滅して消滅するのがチビ

208 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:13:40.82
その下で働いているでくのぼうって使えないよな

209 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:15:09.58
でくのぼうは生命力だけはあるってことか?
ゴッキー並のww

210 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:15:10.92
周りを巻き込んで消滅するからたちが悪い

211 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:17:34.28
チビは不幸を撒き散らす公害


212 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:20:25.64
お前らの憧れのチビ登場☆キラッ

213 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:21:56.29
でっかちゃんだよー

214 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:23:24.34
でくちゃんをいじめちゃらめええええw

215 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:24:44.07
災害レベルなチビ

216 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:25:56.81
でくちゃんが我慢できずにキタ━━(゚∀゚)━━!!

217 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:28:01.54
でくちゃん小心者w

218 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:28:03.73
キタ━━(゚∀゚)━━!!


って死語だよね
まだ使ってた人いたの?




219 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:29:26.64
実況板ではまだ大人気だよ♪

220 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:30:01.59
猿山だな


221 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:30:10.77
キタ━━(゚∀゚)━━!!
は永遠でしょw

222 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:30:16.45
でくちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!

223 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:30:35.85
てことは実況版はチビの巣靴ってことね
チビがすきそうな板だこと

224 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:31:55.89
>>223
なら荒らしてくれば?w

225 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:33:19.12
でっかちゃん♪
でっかちゃん♪


226 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:33:20.24
↑チビの発想が意味不明

227 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:34:20.96
デク&婆でコンビ結成おめ☆

228 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:35:47.98
でっくのぼう♪
でっくのぼう♪

229 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:36:52.62
テンションがおかしいチビって脳内麻薬がでてるって
むかし脳内麻薬がどうとかいってたチビがいた

230 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:49:22.51
麻薬やってるか脳内麻薬?だしてるかのどっちかとしか考えられない

231 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:35:53.96
単に頭の病気だろそれ

232 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 21:08:26.82
奇形レベルの身長の事を悩み過ぎて頭がおかしくなったんだろ

233 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:11:15.45
チビ男は生理的に無理!

234 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 22:57:38.64
ですよね〜

235 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:21:45.74
性格悪いチビは大嫌い

236 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 00:14:18.78
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス



237 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:28:08.99
チビって何センチ以下?


238 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:34:08.48
173以下

239 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:03:38.61
ワキガも




240 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:04:14.25
ですよね〜

241 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:08:44.32
チビは性格わるいねえ ほんとに

242 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:16:18.82
ですよね〜

243 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:37:51.00
大井町で信号無視を注意した77歳のおじいさんを殴った犯人。
30〜40歳の160センチくらいの男だって。
やっぱりチビにはろくなのがいないわ。逆切れして老人殴るなんて死んだ方がいい。

244 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:42:12.23
またか
チビによる犯罪の被害者はほんとうに気の毒



245 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:43:12.53
こんなとこでグチグチ言ってないで本人に言えw

246 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 18:49:15.68
ちっちゃい女の子は国宝級だから保護するべき!小柄な女の子は可愛い!

でも、チビ男はキモイから全員死んで欲しい。


247 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:16:40.21
あっそ

248 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:20:49.01
チビイケメンに囲まれたいです♪

249 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:22:14.69
そのまま猿の惑星に連れていかれそうでガクブル((((;゜Д゜)))

250 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:23:09.13
チビを集めるのも苦労だぜ。

251 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:41:47.05
170前後が好きなので
それ以上でも以下でも嫌!

252 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:46:00.79
>>239
また勘違いか
それワキがじゃなくビニールの匂い
口臭なすりつけに続いてこれで何度目だ
いやあ口臭なすりつけには突っ込みどころ満載だった

253 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 08:55:29.11
男の場合、チビってだけでかなりのマイナスになるよね。
顔は普通でも高身長がいいという女が圧倒的だし。

254 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 15:14:11.71
ですよね〜

255 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 15:40:15.62
醜い容姿以前に根性が曲がって腐ってるから嫌われてんだろ

256 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:10:43.63
低身長のくせにオシャレしていきがってる男ってなんなのwww

257 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:36:51.33
>>238
うわぁぁぁ
170はまだチビに入らないと思ってたのにぃぃぃ!


258 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:46:16.66
チビはコンプレックスから卑屈になるんだよ。

259 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:23:29.76
age

260 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:17:26.34
世●のねちっこい性格を見習わないといけないなあ
私は足元にも及ばない
粘着質とはああいう人を言うものだと学んでる(笑)

261 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 10:07:00.51













262 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:23:00.03
〜チビ男(170センチ以下)が嫌われる理由〜

・犯罪率が高い
・巨顔
・マッチ棒体型
・ぱっと見、5〜6頭身くらいのドラえも ん体型
・自分のことを可愛い系と勘違いする
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・育ちが悪い(成長期に十分な栄養を与 えられてない)
・人を見下すことしか出来ない
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい

何もかもが底辺のチビ男。

ネットで女性叩きをしているのはチビ男の仕業!!(小柄な女性はモテるのにチビ男はモテないので、そのことにチビ男が嫉妬して女性叩きをすることが非常に多い)
↑↑↑
重要!!

しかもチビは子供に遺伝するので注意!!
女性はチビ男なんか無視して、長身のカッコイイ男性と結婚しましょう!!
↑↑↑
さらに重要!!

皆さん、これをコピーしていろんなところに貼り付けてください!!

263 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:28:37.67
平均身長以下がチビ

264 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:35:00.74
チビ男は自身は散々言うが自身が言われると騒ぎだすんだな身勝手なもんだ

265 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:58:27.09
周りを巻き込んでさわぎだすよね

266 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:11:23.22
チビ男って、にやにやして媚びてるからキモイ
必死で性格や見た目が汚いのを隠そうとしてあざとい


267 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:13:42.40
>>262

可愛い系と勘違い←ワロタw
ブサ丸出しのツラなチビ男が、自らのことを可愛いとか本気で発言してるから最悪だよね。
ブサの自覚なしって‥


268 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:16:20.66
260
世良厨橋本有希子
お前が一番粘着だよ

269 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 16:27:57.26
ハゲモホチビも殺せ
ヒラメブス消せいうてもきかん鼻くそも野放し
許さんからな

270 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 06:41:02.47
へらへらキモイチビ

271 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 06:45:09.91
自虐はそのへんで

272 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:30:46.95
俺の大学のゼミでモアイみたいな顔した167位のチビ男がちいさい女の子にしつこく言い寄ってて
ゼミ全体から嫌われるようになったw

273 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:35:57.59
若い時モテなかったチビは25過ぎたら益々モテなくなるから
早めに結婚決めた方がいいかもな。

by37歳今セフレとラブホで寛いでいる身長177センチの歯科医

274 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 03:05:20.92
でっくのぼう♪
でっくのぼう♪

275 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 17:25:55.83
死ね

276 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:18:51.38
チビ死ね

277 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:36:38.38
モアイ顔のチビってわりとどこにでも湧いてるんだな。
こっちの職場のドチビは36歳ハケン社員で160もない寸足らず。

278 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:28:32.97
チビは確かに性格悪いけど。。。

お前ら自分がチビに生まれたらって考えてみろよ

何年もバカにされ続けて、、、でも身長は伸びないんだ

279 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 20:05:10.33
>>278
小柄だって人柄のいい人いるよ。


280 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:10:43.63
ガリチビカルト男 死ね

281 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 03:34:23.26
キモヲタ巨漢とか最悪じゃね?

282 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 11:15:07.17


283 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 12:14:57.58
男女問わずチビはコンプまみれで性格歪んでて最悪だ

284 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 14:51:03.21
まさにそれが示されてるtweet。
ツイッター魚拓の人気ランキングで、急に伸びて半日で二位になったやつ、
アクセスブロックかけられても一方的にツイート送ってるようでだいぶヤバイ。
http://twittaku.info/view.php?id=134766681414307840

285 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:09:30.12
たくやしね

286 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/19(土) 20:19:49.17
http://www.youtube.com/watch?v=H_X7mMU6Gb0&feature=related

287 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 20:22:50.57
子(^o^)
でもあたしもう熊じゃないんだーw

288 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:29:03.34
妖怪人間デク

289 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:14:40.29
ブサイクは性格悪い イケメンは性格いい

それと同じ

チビはコンプレックスで性格悪くなるんだよ

290 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:33:06.03
イケメンでも性格悪い奴なんてザラにいるよ。

291 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:15:58.68
だがワキガとかシャクレ、半端学歴等致命的欠点持ち


292 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:26:17.81
このスレ見る限りチビを叩いてる奴が一番性格悪いっていうのはKYな発言ですか?

293 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:59:53.65
被害妄想チビとか↑が一番糞にしかみえないがな

294 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 11:20:39.17
でっくでっくにしてやんよ♪

295 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 14:44:31.43
〜チビ男(170センチ以下)が嫌われる理由〜

・犯罪率が高い
・巨顔
・マッチ棒体型
・ぱっと見、5〜6頭身くらいのドラえも ん体型
・自分のことを可愛い系と勘違いする
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・育ちが悪い(成長期に十分な栄養を与 えられてない)
・人を見下すことしか出来ない
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい

何もかもが底辺のチビ男。

ネットで女性叩きをしているのはチビ男の仕業!!(小柄な女性はモテるのにチビ男はモテないので、そのことにチビ男が嫉妬して女性叩きをすることが非常に多い)
↑↑↑
重要!!

しかもチビは子供に遺伝するので注意!!
女性はチビ男なんか無視して、長身のカッコイイ男性と結婚しましょう!!
↑↑↑
さらに重要!!

皆さん、これをコピーしていろんなところに貼り付けてください!!

296 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:05:57.29
168

297 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:18:27.31
身長しか勝てる要素がないんだもんな…

ならしょうがないか…

298 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:25:28.70
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

299 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:11:27.49
低身長はキモい凶悪犯罪(特に女性や幼児を狙った)がやたら多い。
有名な凶悪犯罪の犯人はほとんどがチビ男(170以下)

・加藤智大167cm(秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)

・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)

・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)

・麻原167cm(地下鉄さりん大量虐殺、信者に中出ししまくる)

・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)

・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)

・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)

・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)

アメリカの精神医学で身長は人格にかなり影響を及ぼすってことが証明された。

その裏付けとして凶悪犯罪は平均身長以下が97.8%占めるらしい。ソースはBBC

あと発育障害とされる基準身長は170センチ以下なんだけど170以下は特に人格に影響が出るみたいよ

DV男もほとんどがチビ男。

女性は基本的にチビ男(170以下)には関わらないほうがいい。

幼児を狙うのもチビ男だから、チビ男(170以下)とは絶対に結婚しないように!!

300 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:12:28.50
彼氏170ぐらい?なはずだけど、ヒール履くと目線下になる
ホントは何センチなんだろ
今さら聞けね

301 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:44:25.15
スニーカーの中に3cmのインソール仕込んで
頭頂部の毛セルフカットして無理やり上向きに固めて身長カサ増し。
そんな頭の悪いドチビはキモすぎ。

302 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:47:53.32
低脳はチビにも劣るか…

303 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:27:15.54
175って高身長の分類なの?

304 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:51:03.57
175ならマシ

305 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:51:51.91
175なんて全然マシ。160あるかないかは悲惨。

306 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:08:55.97
>>303高身長ではない、普通


307 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:16:42.40
175は日本だと高身長だよ。

308 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 09:35:46.90
168あたりがキモイの多い

165以下は論外糞

309 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:42:39.66
にやにや糞チビ

310 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 15:00:47.11
タクヤ死ねよブサ

311 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:41:39.98
160あるかないかなんて人間規格外。

312 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:05:25.63
170以下とかきもい

313 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:15:52.35
〜チビ男(170センチ以下)が嫌われる理由〜

・犯罪率が高い
・巨顔
・マッチ棒体型
・ぱっと見、5〜6頭身くらいのドラえも ん体型
・自分のことを可愛い系と勘違いする
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・育ちが悪い(成長期に十分な栄養を与 えられてない)
・人を見下すことしか出来ない
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい

何もかもが底辺のチビ男。

ネットで女性叩きをしているのはチビ男の仕業!!(小柄な女性はモテるのにチビ男はモテないので、そのことにチビ男が嫉妬して女性叩きをすることが非常に多い)
↑↑↑
重要!!

しかもチビは子供に遺伝するので注意!!
女性はチビ男なんか無視して、長身のカッコイイ男性と結婚しましょう!!
↑↑↑
さらに重要!!

皆さん、これをコピーしていろんなところに貼り付けてください!!

314 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:40:04.66
身長160cmとか靴23cmとか男のサイズじゃないだろ。
顔以外、体のあらゆる部位がミニチュアサイズでおかしいんだよ。

315 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 17:47:39.26
小さいは正義なんだよ!

316 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 11:17:37.24
死ね

317 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 12:21:32.86
チビデブ横山は常に臨戦態勢
難しい言葉を使いたがるダニ

318 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:56:34.29
たくやだな

319 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:07:53.41
不細工

320 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/26(土) 15:13:16.50
170あれば十分だろwwwwwwwwwwwwwww

321 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:53:42.87
小さいは正義なんだよ!

322 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:45:53.67
小人男の汚さは異常

323 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:35:04.96
リンチされるのは殆どチビ

324 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:08:10.38
i

325 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:17:37.65
>>314
女だろ

326 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:59:44.13
何センチあれば人間として認めてもらえますか?

327 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:03:57.72
カスしねたくや

328 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:22:36.19
あいつきもすぎだよ

329 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:08:34.17
tesu

330 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:36:31.72
規制で立てられなかったorz

タイトル【期限切れ】20後半のおばさん【熟女】
内容 AVや風俗界では熟女のくくりだよ?
クリスマスケーキのくさりかけだよ?
20前半の若い女と全然違うのにまだ20代のつもり?
アラサー世代でアラフォーと変わらないよ?
男あさり婚活必死で笑えるよ?

331 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:58:58.02
同和ストーカー木村祥子 36歳で
まだ20代のつもり?
中卒は潔く諦めてください
23日迄の筈です
このチビババアを誰か止めて


332 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:00:22.71
高卒ぶさ

333 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:39:23.72
岡山下田調理学園の稲井誠人は
体力じゃかなわないからと陰険な悪知恵ばかり働かせる人間のクズ

334 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:13:19.55
たくやキモイんだよ

335 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 09:08:35.19
>>1は喪のデカ女 or 長身なのにチビより持てない不細工

336 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 09:13:31.19
訂正

【良い人いる】性格の悪いチビ女が大嫌いな人6mm
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1313720331/
【チビ】なぜ低身長男は性格が悪いの?【大嫌い】4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320642390/
【U170オカマ】背が低い男が嫌いPart13【U165妖怪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322258100/


この3つのスレの存在で>>1はデカ女と確定しました。


337 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:15:45.76
チビ男きもすぎだろ

338 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:05:19.70
小さいから
チョロチョロ
ペチャケクチャべちゃくちゃ
出しゃばり
五月蝿い
生意気

339 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 10:06:54.23
内芝強姦でクビ
やはりチビにはろくな奴いないな

340 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:13:51.40
関山
キメェよ

341 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:11:49.74
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

342 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:54:43.95
チビぶっさ

343 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:15:44.89
170以下は男じゃない

344 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:33:44.15
チビで大人しかったら確実にいじめられるから防衛本能が働くんだろ

345 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:57:02.63
にやにやチビ

346 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:31:58.56
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。

本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

347 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:41:38.66
きもチビ悲惨w

348 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:07:31.10
チビ男って微妙に声が高いから嫌い

349 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:11:18.76
うどのたいぼくもキライ

350 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:17:52.87
勘違い妄想野郎
七久保
50代です
オカマの男娼
キメェよ

351 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:11:47.18
チビ男気持ち悪

352 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:14:34.79
うどのたいぼく気持ち悪

353 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:28:33.13
今井ひろゆき
貴様はサル並みの知能指数しかない知恵遅れ


354 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:48:29.32
死ね

355 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:53:33.78
チビのいい評判ってないよねw

356 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 15:06:53.07
たくやきもすぎる

357 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:02:18.05
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

358 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:54:05.77
2chでムキになって女性叩きのコピペ貼り回してる異常者ってチビ男だろw
やっぱ性格屈折するんだな

359 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 17:03:09.57
でくのぼうは意外と想像力豊かだなぁ
普段何も考えてないように見えるけどw

360 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:35:15.80
たくや

361 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:59:33.23
でくのぼうって基本何もできない人のことだからね

チビ以下であることは間違いないよね

362 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:10:23.37
まぁ不細工ならチビの方がいいよな、目立たないし

チビすぎると逆に目立つがw

363 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:07:05.02


364 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:21:49.40
チビはブサイクって少ないよな
デカはイケメンが少ないけどw

365 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:01:58.04
チビはせいぜい25までだな。髭も似合わない可愛いキャラで助かってたチビも
30超えるとキモイ体型のおばさん男になってる。

366 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:12:53.45
23までがネック
仕事も出来ないチビとはヤリたくない

367 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:20:40.49
友達の若い時167センチチビイケメンだった奴は割とやりチンだったけど
35歳の今離婚して再婚相手を探してるけど
今じゃ顔シワシワで腹出てる中年太りの貧相なヘボいオッサンだから
若い女の子には全然相手にしてもらえないと嘆いているぞw

チビは長身より老化が際立つな。

368 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:22:01.16
はやく老けて寿命が短いのは長身って医学的に証明されてますよ

369 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:28:13.79
老化はチビも長身も同じだけど
老化したら貧相になるのはチビだと言ってんだ。

370 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:30:18.13
老化したらどっちも気持ち悪いからオワリw
同じじゃなくて長身のほうが老化早いんだよ

371 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:33:51.24
森田剛見たら分かるようにチビイケメンは30以降はただの貧相なオッサン。

長瀬智也は30過ぎた今では渋いオッサンになっている。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)