5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱きたい女の名前を書こう!

1 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 14:54:53.65
好きだ。君と一晩愛し合いたい!

324 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:19:23.60
あゆみ

325 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 08:22:10.26
パートの青木さん♀

326 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:29:42.30
みずえー大好きだー
オレの生涯唯一の妻になってくれー

327 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 17:06:44.71
【放射能漏れ】福島県や首都圏で出産数が激減、【北海道や西日本は逆に増加】- MSN産経ニュース

4〜6月の3カ月で減少した出産数は福島県で約1000件、東京・千葉・神奈川で計2千件と推定…日本産婦人科医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている

東京電力福島第1原発事故で広範囲に拡散した放射性物質から新生児を守ろうと避難して出産したとみられる。
3カ月で減少した出産数は福島県で約千件、東京、千葉、神奈川の3都県で計2千件と推定された。同医会は「原発事故の影響の甚大さを示すもの」としている。

福島県の減少幅は全国で飛び抜け、原発事故の影響を反映した。

転出は首都圏など関東地方でも起き、東京都や千葉県で出産数減少が大きかった。妊婦が避難するために転出したとみられる。

放射性セシウムが拡散した関東地方でも広く出産数が減少していた。

328 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:36:53.29
匿名番長 世●

食い意地が張っており顔も似ているのでひこまろという裏のあだ名あり

太鼓持ちを得意として生きている

裏口就職なのにビックマウス


329 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:38:51.38
アゲまん

330 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:19:39.29
同じ刑法ゼミの東●織

ムチムチしていて気が強いしかわいい

331 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:22:20.50
>>329
なんか邪魔が入ってたけどもう大丈夫
さらに貴方様をアゲます

332 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:25:50.56
というか好きな人を陰ながらアゲたいですw

333 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:26:41.65
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


334 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:29:33.81
さっ戯言は終わり
おやすみなさい

335 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:43:17.89
気恥ずかしくてたまらない
女は好きな男をアゲたいものです
まあ願望願望

336 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 13:56:13.97
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

「夫は外で働き、妻は家庭を守るべきか」との質問に
「反対」と答えたのは、19年の前回調査より3ポイント増の55・1%で過去最多となり、
「賛成」(41・3%)を大きく上回った。

337 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:28:37.01
恵子

338 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 03:13:15.22
あゆみ

339 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 03:15:07.10
かな

340 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:17:37.92
久江

341 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:44:21.00
真澄

342 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:26:05.20
40代の恵美子

343 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:27:35.16
橋本ゆかり

344 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:27:57.80
橋本有希子

345 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:29:25.83
小○さん

346 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:33:06.47
プロローグ

347 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:01:46.07
ヤルだけヤレばポイ捨てするんですよね?

348 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:14:04.13
たかゆきの特徴

■負けず嫌いで粘着質
■嫉妬心が異常に高い
■親友と呼べる友人がいない上辺だけの付き合い
■人を貶して、己のプライドを保っている
■一つのことに異常なまでに拘る
■短気である
■他人の不幸が幸福
■人を貶すことが得意
■口が軽い
■言葉使いが悪い


349 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:16:24.97
やよい

350 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:44:43.79
まさえ

351 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:39:53.27
みずえー大好きだー

352 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:46:14.80
前田美波里

353 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:43:52.19
のん@ちば
まんこ舐めたい!!

354 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:11:35.88
ポッチャリムチムチの清美

355 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:58:19.68
まゆゆ

356 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:07:55.04
裕子抱いてみたかったな

357 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:32:31.16
>>356今でも好きなの?

358 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:06:34.15
そんなに裕子りん♪裕子りん♪言うなら乗り換えたら!


359 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:44:15.16
私の名前なんてないし
どうせ抱きたくないよね

360 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:41:26.48
和美

361 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:51:35.31
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


362 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 16:53:58.35
エミ
でも高嶺の花

363 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:56:17.27
絵里

364 : 【吉】 :2011/12/01(木) 20:48:05.10
みずえー大好きだー

365 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:18:56.71
まり

366 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:20:38.70
糞下痢香死ね

367 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:21:18.64
裕子

368 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:38:29.24
件名:Re:Re:Re:Re:Re
本文:しんちゃんの本が売れたら
結婚するよー
プロポーズされた( v^-゜)♪


慎さんと聖子さんは結婚したのに
良い加減諦めたら?
恥知らずww
脳内恋愛嫉妬逆恨み二枚舌ゲリカッチョンゲボー




369 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:11:45.47
かづほ

370 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 15:31:27.27






ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










371 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:34:32.35
もう○○って書かないのw

372 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:26:18.82
優子

373 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:13:47.87
真司

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)