5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないのに何故か彼氏彼女がいるやつ

1 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:52:19.74
題名の通り、友達がいないのに何故か彼氏彼女はいる…そんな不可思議な人種はいるのか?

2 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:53:25.21
結婚なんかしたくネーだろw
安くヤれればそれでいい。
奢るにせよ安い店でおごって
まあそれとなく口説いてヤって糞なら
他の女に取り換えればいい。
とにかく風俗代よりデート代が高くなるなら絶対嫌だな
年収も偽ればいいし
訴えられたらまずいから医者とか会社名は出せないけど
とりあえず自営業とか社長とかいっておけば女はついてくるよ
そして安くヤる。それが男の器量


3 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:54:15.90
世良たかゆきは嫌われ者だお友達いないおw

4 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:58:05.43
別に友達いなくてもいいと思う

5 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:58:23.63

社会的に底辺の男とは付き合えない
それなりの家庭で育ってきたし
交友関係もちゃんとしてる子が多い
それでもバイト先のフリーターで
好きになった人もいたけど
将来の子供とかのことを考えたら無理
高卒でフリーターやってた子は結局
フリーター男捕まえたけど
やっぱり仲間内で馬鹿にされてたし
世間から一生笑われる人生はやっぱり嫌


6 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 12:02:47.28
彼氏彼女が友達だよ

7 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:50:17.92
顔がいいから彼女はいるよ。
でも、コミュ症だから友達はいない。

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 22:31:48.33
大学の食堂とかで授業の空き時間に延々いちゃついてるボッチ同士のカップルとかいたな


9 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 12:14:04.98
やりまん

10 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 13:04:37.62
素敵な同和犯罪友達
同和木村祥子
中卒橋本有希子
WiMAX曽山
ピザーラ村田


11 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 10:38:22.02
タダの勝ち組

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:09:43.43
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)