5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年付き合ったメンヘラ女からえぐい別れ方をされた

1 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:28:13.78
とんでもない女だった。二年間ケンカもせずめっちゃ愛し合ってたのに・・・

2 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:30:46.89
貴幸ばか

3 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:32:22.82
貴幸?

4 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:36:40.85
えぐいって最近よく耳にするがゆとりの間で流行ってるの?
わかりやすく言い換えてもらえる?

5 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:37:51.18
人いないけど勝手に書くお

スペック
・俺
歳:19
容姿:周りの奴から池面って言われるぐらい

・メンヘラ
歳:17
容姿:ロリ巨乳。身長140代でDカップ
昔母親からDV受けててメンヘラに
親は離婚してる

6 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:38:51.42
4>>ゆとりでごめんお

まぁ簡単に言うと「酷い」って意味かな

7 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:49:53.00
ことの始まりは俺が高校3年生とき、部活に入部した1年のメンヘラちゃんに出会ったことだ。

最初は全然メンヘラっぽくなかった。その時も俺は別に好きじゃなかた



けど、メンヘラちゃんはたまに暗い顔をして部室の窓からよく空を見てるときがあって

俺が事情を聞くとDVの親のことやらなんやらのことを教えてくれた。

そのことを聞いたとき、俺は何を思ったのかメンヘラちゃんを助けてあげたいとか思ったわけです

8 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:05:15.07
聞こう

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 22:32:50.69
パンツは脱いだ
画像はまだか
ロリ巨乳の画像はまだか

10 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 04:45:10.08
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)