5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生に恋してしまったら?

1 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:44:57.69
高校1年女子です
高校の先生を好きになってしまいました
そのひとは概婚で子供もいます
皆さんならどぉしますか

2 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:57:05.54
若いくっさいビラマンを丁寧に丁寧に舐めまわすのが好きなおとこなの

口の中は大腸菌がウヨウヨしてる


3 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:13:51.56
対等な恋愛ができないw

4 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:41:29.75
諦める一択

5 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:47:05.74
私は高校1年です。
中学時代の先生に恋してます
私の好きな先生は結婚はしてませんが、彼女います
既婚の場合は、思いを打ち明けないで、良い生徒として先生と接しますね

6 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 09:51:38.43
>>1
その学校の生徒であるうちは自重して欲しい。
卒業時に告るのはOK。

ただし、事前に先輩方に聞いて要情報収集なり。
生徒を食い物にする先生は、いる。悲しいけど現実。
結婚前に体を求められたら、別れるべし。

>>5
今は、女として扱ってもらうのは難しいと思われ。
元生徒,子供として扱われるだろう。
成人したら勝負可能。まだ結婚してなければ。

あきらめたくなければ、子ども扱いでも交流を絶やさないように。
あと、彼女さんに一歩譲ってやれ。
彼女を押しのけようとしたら、先生が離れていくだろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)