5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35にもなって妥協しない女ってなんなの・

1 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:39:12.76
何なんでしょうか。だから結婚できないんだよね

2 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:39:33.40
住友生命の近藤容疑者と岸本容疑者と  
言語障害のデキシーと  
学費泥棒の奈良大学と  
拳銃賭博や入試漏洩の立命館大学のストーカーは早く出頭しろよ  

ストーカーの集団の構成員は上記の者なので早く滋賀県警と 
京都府警は逮捕するように。 


3 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:41:58.23
25で妥協して33で離婚

4 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:12:12.19
妥協してもどうせダメだから
破れかぶれなんだろw

5 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:13:35.46
既に似たスレばかりで叩かれ慣れてるし
条件悪いとこに嫁ぐくらいなら独身でいたほうが、気楽で良いからだよ

むしろ困ってるのはババアにすら相手にされない、老婆と買い物にきてるような男性

6 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:16:19.65
>>5
そんな男にさえ相手にされないババアが必死杉www

7 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:26:54.13
条件の悪いカスが一匹釣れたわw

8 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:28:29.43
ババアはマンカス洗ってやがれwww

9 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:30:59.22
同和木村祥子36歳独身
中卒橋本有希子38歳独身

マンカスでも洗いますわ〜

10 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:32:44.36
徳井さん別れたらしい・・・原因は何だったのだろう?

11 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:34:14.76
ウワキ

12 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:34:28.32
どっちの?

13 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:34:46.31
誰?

14 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:37:56.92
女が結婚相手に求める最低ラインは、たいてい今まで付き合った中で一番いい男が基準になっている。
年齢を重ねて市場価値が落ちたにも関わらず、若かった時に付き合えた男と同等かそれ以上の男を求めてしまう。
妥協というかさ、自分の市場価値が下がったことを自覚して、今の自分に相応しい男を選べばいいだけ。

15 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:39:13.58
まさしく車と同じで中古ってことだ

16 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:43:32.41
結婚後が長いんだってば
妥協して一生後悔すんの?
阿保ですか?

17 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:49:54.29
>>16が一番アホ
×阿保→○阿呆

18 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:54:48.53
年下く〜〜〜ん♪
なんて言うようになったら生涯孤独の女性になる可能性大だょね・・・

19 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:56:22.20
ほしのあきを見習えばOK

20 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:58:12.96
入れ乳の代名詞ほしのあき

21 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:00:43.92
抜け目ないほしのあき

22 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:02:08.46
若い男の子とケコーンしたーい!!

23 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:02:15.09
入れ乳ババア&ヒョロヒョロガリガリで魅力0の男

お似合いでいいんじゃない?

24 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:02:41.46
大和製罐を放置しておくからデキシーみたいな連中がつけあがるんだろうが
ここも北朝鮮に返せよ

25 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:04:05.53
老けた女の子…もといオバンとケコーンしたくなーい!!

26 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:06:00.77
若い男の子と強制結婚しちゃうぞっ(ハアト)

27 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:06:13.80
どうぞ

28 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:27:30.43
妥協されても困る。中流の男達がターゲットにされちゃうから。
高望みババアが、中流の男に妥協して嫌々結婚したとしよう。
外面を取り繕って、甘いっ言葉でだまくらかして。
どんな夫婦生活が待ってると思う?想像するのも恐ろしくないか?
高望みババアはとことん妥協せず、叶わぬ夢を追いかけて欲しいよ。

29 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:34:03.49
>>18
いま34♀です
26♂に告白されたのですが
やめといた方が無難でしょうか・・・

30 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:39:07.19
>>29
やめときましょう
彼のためにもなる

31 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:43:09.14
>>30
そうですょね・・・
私も年上の男性の方が好きなので(__)

32 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:58:22.78
>>31
うまく調教して結婚しちゃいなよ


33 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:14:29.46
女性の最大の義務は、健康な子供を産むことだ。
すっかり年老いたおばさんに、それができるか?
30歳以上の出産は「高齢出産」と呼ばれる。
それについてググって調べて、よく検討して答えを出すといい。

34 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:23:45.23
結婚なんてしたくな〜い

自由に恋愛を楽しみた〜い


男に尽くされるし彼氏もすぐ出来る。
あんたらの身近にいる女と一緒にしないで。

35 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:26:36.84
女は25歳から妊娠機能が低下
問題なく出産出来るのは23歳まで
これも調べてみるといい


36 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:29:14.52
子供しかでかい面できるネタがないなんて惨めだねw
健康な子供産めますが何か?



現に30過ぎて第一子を産みはじめて34で第二子、現在37才で三人目がお腹にいるよんw

37 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:30:58.79
どうだろね?

38 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:33:10.97
>>36
はいはいわかりやすい嘘はいいから黙ってなさいババア。

39 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:35:33.87
嘘だと思いたいんだねw可哀相にw  
紛れも無い事実だよww

40 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:42:06.16
>>1お前がなんなんだ
羨ましいだけだろう

41 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:45:25.74
付き合ったの年上だったけど性格は最悪だった



42 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:45:36.14
>>39
ババアは黙れ。どうせ自分に都合のいい事しか言えないんだから。

43 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:46:19.15
↑年上男性

だから人の事いえないよ



44 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 17:47:07.38
>>43>>41の続き

45 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 18:25:24.71
>>42が不妊の男と一緒になって子供をもてないまま生涯をとじますように (^人^)

46 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 18:29:45.47
女は25過ぎりゃ同じ穴の狢


47 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 18:31:36.00
>>46
……と、若いだけが取り柄の貧乳ブスがほざいている

48 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:01:08.46
38才のオバサンから
「こんばんみ〜イ今度よかったらラーメン屋さん巡りしない?ペコリ」
なんてメールがきたw
マジでキメェェ

49 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:02:08.67
ww

50 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:06:20.53
>>47
可哀相に。悔しかったんだな。大丈夫!世の中には熟女マニアもいるよ!希望を捨てないで!

51 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:11:00.13
クダラナイ

52 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:19:32.89
>>48
それでお前が37歳だなんてオチはねえだろうなw

53 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:28:51.71
ババアが恋に夢見る姿は情けない

54 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 04:20:39.11
はげどー
婆キモい

55 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/06(日) 22:48:12.44
まさかこの中に35にもなって職歴が空白の奴はいないよな

56 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 04:47:27.32
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)