5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳イラネ2

1 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 02:57:38.93
イラネもんはイラネ

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1281432425/l50

2 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 03:01:39.45
>>1

こうして貧乳には苦難が続いてゆくw

3 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 10:32:51.39
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `●ゝ ノr──-、从≪  
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `●ゝ }从ト    
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡    
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/       
>>1やー、ここが糞スレか。やっと着いたぜ
いやー、権力側の人間ってい>>2もそう言うんだよねえ
いや、>>4くないっしょ。刑法的に
いやー、>>5メン。悪気はなかったんだけどねえ。『論証』に入るとつい熱くなっちまって
>>6かしから理屈っぽい性格でねえ。友達いねえんだこれがまた…
>>7ぐるつもりはなかったんだわ。忘れてた…
とりあえず、今の段階では『>>8だね』だ
いやどうも、おれは詠矢…詠矢空希(ヨメヤ ソラキ)ってもんだよろし>>9なー
>>10-1000 ……つまんねえ人生だったなー……

4 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 10:41:00.41
貧乳ていうな
ぺちゃぱいでお願い♪

5 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 11:57:23.51
言葉の変遷
ボイン→デカパイ→巨乳
ナイン→ペチャパイ→貧乳

6 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 12:05:47.11
貧乳→ちっぱい

小さい+おっぱい+失敗

7 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 12:09:39.04
巨乳アピしても
貧乳叩きしても
同和木村祥子はないから

8 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 12:14:39.61
虚乳…体型補正下着による寄せ上げをし、パッドを詰め込んだ貧乳の胸

同じ読み方でも巨乳とは天と地ほどの差がある

9 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:11:12.84
〜貧乳女(Aカップ、Bカップ)が嫌われる理由〜

・モテない
・魅力がない
・色気がない
・体つきが気持ち悪い
・性格が悪い
・幼児体型
・胸に干しブドウがついてるみたいw
・巨乳に嫉妬している。
・裸姿が異常なほどキモイ

・成長期に充分な栄養を取っていないので、精神的に不安定で犯罪者が多い。

・胸は控えめなのに、性格は控えめじゃない。

ネットで巨乳の女性を中傷しているのは貧乳女の仕業です!
さらに貧乳女は、ネットで巨乳のフリをして男性を中傷しています!

貧乳は遺伝するので、男性は貧乳女とは絶対に結婚してはいけません!
それだけではなく、男性は貧乳女と一生暮らすことを考えてみてください。近所の人からの失笑の対象ですし、エッチするときも気持ち悪いだけですよ。

貧乳女と結婚した男性は、浮気でもしない限り柔らかいオッパイを一生揉むことが出来ません!
↑↑↑
重要!!

さらに貧乳女は離婚したあと男性に対して多額の慰謝料を請求する女ばかりです。

男性は貧乳女には要注意!!

10 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:12:03.71
昨日、貧乳女が胸張って歩いてたwww

胸張って歩いたら貧乳が強調されるだけだろ(笑)
まな板女がなんでドヤ顔で自信満々で胸張って歩いてんの?

貧乳女の胸なんか誰も見たくないよ。

貧乳女は自分の胸をよく見ろww

お前らの胸に興奮する男なんていねーよ(笑)

貧乳女は負け組

11 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:12:58.77
TVや雑誌から貧乳追放してほしい。
女優・タレントにいっぱいいるじゃん…てかむしろそっちがメインなくらいかも。
相武紗季、佐々木希、北川景子、戸田恵梨香、宮崎あおい、堀北真希…名前挙げてもキリがない。貧乳大杉!

こう書くと「だったらお前が見なけりゃいいだけだろ」って思われるかもしれないが、
そういう連中がのさばると、世の貧乳女が「胸小さくてもいい」って勘違いするという大いなる弊害も。

ほんと魅力0存在価値0の貧乳タレントは即刻消えてほしい。


12 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:16:56.23
よくも悪くも

なにもできないんだよ

なんでその仕事についたんだろう

社会のためなら議員になるのが一番

13 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:14:29.44
貧乳は見栄張ってブラするなよ
誰が見たっていらないだろそんなもん

14 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:17:24.73
乳首見えるからしなきゃ


15 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:19:48.26
巨乳同和木村祥子と
誰か付き合ってやりなよ

16 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:30:22.17
>>14
え?…あぁ干し葡萄かw

17 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:35:10.12
干し葡萄中卒橋本有希子と
誰か付き合ってやりなよ
ハンセン病が気にならない勇気ある男性のひと〜

18 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:36:48.51
橋本は貧乳なの?
じゃあ木村だな

19 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:38:47.34
http://livedoor.2.blogimg.jp/omosoku/imgs/e/c/ecc66d33.gif


20 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:40:38.89
誰だ?

21 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:41:12.34
よかったね木村さん
橋本より素敵だってさ^-^

22 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:42:35.58
同和生まれなんかと付き合うのは同和だけ

23 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:43:21.79
同和木村さん
折角の巨乳なんだから
それを武器に新しい彼を捕まえなよ
2ちゃんになんかいないで
36歳なんだから
早くしないと垂れちゃうよ

24 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:46:06.18
まさか>>19が木村?
まあ年齢考えたら違うっぽいけど

25 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:48:42.49
違う
木村より目がデカイ
木村より髪が長い

26 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:49:36.74
木村祥子は豆粒しかありません

27 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:50:46.53
木村祥子は2分の1Aカップです
嘘はいけませんねえ

28 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:51:15.05
>>24
これAV女優でしょ
麻美ゆま

29 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:52:21.98
豊胸手術しても38才じゃ無理

30 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:53:23.16
>>19
Fカップ凄えな

31 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:55:25.48
>>28
Thanks^^

32 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:55:31.48
橋本有希子38歳は
豊胸手術する気はないみたいですよ
同和木村さん

33 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:56:32.82
巨乳に射精管理されたいです><

34 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:59:33.27
巨乳最高\(^O^)/

貧乳最低(><)

35 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:39:08.72
>>32
同和木村はおまえだろう
妖怪ガリ骸骨ババア

36 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 18:32:33.06
うんこちゃん貴幸まだ粘着してるの?


37 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:22:17.85
>>19
そこまでデカイ乳もイラネ


38 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:28:16.98
>>37
貧乳涙目www

39 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:14:23.23
高橋尚子なんかCM使うなよ
こんなガリガリまな板魅力0糞ババアをよ

40 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:29:18.32
ゆりな貧乳婆キャスト

41 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:33:50.16
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

42 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 13:59:37.83
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

「夫は外で働き、妻は家庭を守るべきか」との質問に
「反対」と答えたのは、19年の前回調査より3ポイント増の55・1%で過去最多となり、
「賛成」(41・3%)を大きく上回った。

43 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:08:34.22
魅力0のひんぬーは少子化に貢献


44 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:40:39.81
Cくらいがいいのよ

45 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:42:45.99
最低E
できればFはほしい
理想はG〜I

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)