5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサー独身ババアって完全に自業自得だよな

1 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:02:43.62
女が求める三高は運と才能と努力の全てが揃ってなければいけない。
だが男が求める純潔 若さ 容姿のうち純潔と若さは誰でも最初は持っている。
誰でも最初から持っていたものを無駄に失ってきたのは自業自得である。

比例する体験率と未婚率
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2460.gif
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/1540.gif
男が非婚化し、女が結婚してもらえなくなったのは、女の性の安売りも原因だ。
当たり前だった独身処女が希少となり、ネットに蔓延する中古肉便器タタキ。
でもこういう状況に中古肉便器は憂いてるかもしれないが、男にとっては結婚という足枷がなくなったという利点もある。
ただヤリチンの性欲処理機になったにすぎない中古肉便器との結婚を拒絶して孤独死に追い込み、
純真と貞操観念を重んじる清く正しい古き良き社会を取り戻そう!

2 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:05:46.44
だから?
好きな女ふられたんだろ?ヒガミ乙

3 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:14:28.92
中古肉便器は自分の心配した方がいいぜw

4 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:47:07.15
中古肉便器てなに?
普段からこんな気持ち悪い響きの言葉使ってるから振られるんだと思う

5 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:47:59.13
そして日本のアラサーババアは今日も彼氏とラブラブでつ♪

6 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:50:33.44
同和木村祥子36歳
中卒橋本有希子38歳

独身
頑張りが足りないんじゃないの?

7 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:51:41.83
↑自業自得

8 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:52:27.46
アラサーとは
25から30代のババアのこと

9 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:04:38.40
あら シャー?(=^ェ^=)

10 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:06:55.85
アラサーババアには必ず年齢の近い彼氏がいるよ

11 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:12:57.61
いないし
お友だちいるけどさ

12 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:17:00.33
そっちの方が珍しいよ

13 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:20:31.57
まぢよぅ

14 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:21:37.50
バ バ サ ー

15 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:39:58.81
>>1
三高を男に求めるのは、アラフォーババア世代
アラサーは結婚適齢期だから、ぞろぞろアラサーで結婚していく女の子が多いけど、アラフォーの独身は本気でやばい
自業自得だが頑張れ

16 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:43:10.88
頑張ってるW

17 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:47:03.28
アラサーが売れ時
アラフォーはいき遅れ
残念だな三高求めて婚期逃したアラフォー

18 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:48:45.96
女の大卒が増えて高学歴化した今、20代前半で結婚する女が減ってる
アラサーは適齢期だよ

19 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:05:29.92
ババサーも30前と後では違う。

適齢期…20代半ば
遅くても20代後半に入籍
これが当たり前のこと

30歳過ぎたら絶望しなさい。
ばばあはいらない。

20 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:07:28.92
20代半ばあたりは最近の風潮からいってババサーじゃあないだろう


21 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:16:47.33
基本、三十路過ぎたら羊水腐ると云う物理的法則は捻じ曲げられないしな、
しかも、高齢での生殖は品質劣化するしねw
四十路過ぎは論外、それで引っかかるような♂は、盲目なのか、
それとも妊娠〜子育てという経済的損失に対するリスクヘッジとして投資したかだな。
勿論、肉壺としてだから御用済みになればお終いだろうけど。

22 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:28:55.21
ババサーは
一般的に
25から30代まで
25過ぎたアラサーババアはアラフォーとまったくかわらん

23 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:29:27.94
ババサーって新しい言葉だな

24 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:32:16.51
パパサークル?

25 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:33:53.45
20後半のババサーになったら世間的にアラフィフまでは熟女のくくり

26 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:34:58.50
その熟女達には必ず彼氏がいまつ

27 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:35:14.43
>>22
そうだね
若いノーメークはババに見えるし、婆のノーメークは若く見える

28 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:39:52.17
25までは洗ってもおしっこ臭いんだよな、
それすぎると途端に、どぶ川のような匂いを発するってのがマンコの不思議なんだよな。
でもな、ラブホとか行ったり、一緒に風呂はいると、
小陰唇の内側を念入りにボディソープで洗ってたり、一生懸命なんだけど、
でも、顔近づけると臭みが抜けてないんだよ。かわいそうだから指摘しないけどw

しかも、ババアの愛液はマジで臭い。イタリアンだか、マックのバーガーだか知らんが、
肉食系だとかいって体臭がきつくなるものばっか食べて便秘になってりゃ世話ないな
ラブコスメティックのアイテムなんかで、マンコの匂いを消そうとするババア必死杉w

29 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:44:25.69
>>24
ババア必死だな

30 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:47:30.52
ババア、風呂でラビアの内側めくってちゃんと石鹸で洗えよな。
楽してボディソープなんか使うから、匂いが落ちないんだよ。
それでも心配なら、食器用の中性洗剤かカーシャンプー使えよ。
ホームセンターで安く売ってるんだからなw

31 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 10:49:52.64
彼は美味しそうに舐めてるよ
味も匂いもしないって

32 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:03:43.86
ババアはしつこく話しかけてくるし吐きそうw
誰にも話しかけててもらえないからって勝手に人の会話に入ってくるなYO

33 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:13:21.56
ババサーって使お!

34 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:14:52.96
時代はアラサーですな

35 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:48:04.36
じゃあババアとやるなよ。ババアが臭いのはよくわかった。

36 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:49:14.55
臭いかなんてわかんない

37 :七誌:2011/11/03(木) 11:50:30.33
AKババアこそしつこく話しかけてくるし吐きそうw
誰にも話しかけててもらえないからって勝手に人の会話に入ってくるなYO




38 :七誌:2011/11/03(木) 11:53:39.59
ないものはないんだよESおばさん
なくしたらおわりなんだよ

39 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:54:50.07
ないものはないのに必死な粘着ロリコン男きもい

40 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:56:23.56
腹黒い腹黒いって言われて人に尽くしてもいいことないね。
気持ち悪いプライドが高いやつばっかり幸せそうでいいねとか散々言ってたくせに不幸せだと思ったら避けんのかよ。
妬んだやつらはみんな不幸せになるように巻き込んでやる

41 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:02:01.41
ついに発狂したw
ゴミババアが発狂してしまったw
誰か止めてやれよw

42 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:03:37.26
ここにいる男は睾丸腐ってるからな


43 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:06:07.59
粘着アラフォーババア怖え


44 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:08:14.76
っ。はお前レベルのデルモは相手にしないって

45 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:10:14.09
睾丸腐ったいらない男が迷惑です

46 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:12:10.13
悲惨なババアの一生

47 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:30:50.25
たとえ自業自得だろうと他人が構うことでもないだろう。
親だろうとだ

48 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 13:27:06.91
ババアは親にも見放されたんですね
そりゃそうですよねー

49 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 13:29:17.72
俺はここを使ってるよ☆タダのpt使ってうまく立ち回るだけで簡単に釣れるし!
http://goo.gl/ntjZv
http://goo.gl/SESr5
http://goo.gl/7inOC
http://goo.gl/8KeVS
http://goo.gl/lo42j

50 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 13:48:23.98
自分の小陰唇が臭くないなんてのたまうこと自体がババアの証だよ!

だったら、自分のと一番近いであろう、姉や妹のマンコのにおい嗅いでみろよ。マジで臭いんだろうなwwwww!。ワロス。

51 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 13:51:39.66
小陰唇はきちんと引っ張って、襞(皺)の中まで石鹸が行き渡るようにして丁寧に洗えよな。
必要なら、柔らかめの歯ブラシでも使えよw!
特に彼氏の前で洗うときは念入りにな。

52 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:01:20.83
男ってきったねーな そんなもの毎回舐めてんのか?
哺乳類の中でも下の下の下の下の下の下の行為だな
猿以下だな

53 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:27:30.22
「女の年齢価値」→「男の年収」換算表 (2011年版)

16歳 美人なら 900万円 普通なら 650万円 見合いなら 600万円
18歳      800万円      550万円       500万円
20歳      700万円      450万円       400万円
22歳      600万円      400万円       350万円
24歳      500万円      300万円       300万円
26歳      400万円      220万円       250万円
28歳      300万円      150万円       200万円
30歳      250万円      100万円        50万円
32歳      200万円       50万円         0万円
34歳      100万円        0万円       −50万円
36歳       50万円      ー50万円      ー100万円
38歳        0万円     ー100万円      ー200万円
40歳     ー100万円     ー200万円      ー300万円

※男性と女性双方の意見を反映させた期待すべき最大値です。標準値ではありません。

54 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 18:12:59.31
>>53
頼む、「非処女なら」を付け加えて作り直してくれ。

55 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 18:15:49.79
アラサーでも、誠実な処女ならまだ望みはあるさ。
大概若い頃に遊んでるから確率は無いに等しいけど。
現代には不実な非処女が多過ぎる。非処女なんて20台でも無理だ。

56 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:07:40.08
>>54
君が満足の行く一品を作ってくれないか(笑)
AA List に付け加えさせてもらうよ(笑)

57 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:25:42.65
25から30代のアラサーババアはよく聞いてくれ
お前らババアはアラフォーアラフィフとかわんねーから

58 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:33:11.70
>>56
なんだ、コピペかよ。

59 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:01:46.03
>>58
まあそう言わずにさ
毒女板で拾ってきたけどあれからなかなか秀作が出てない
破壊力抜群だろ?w

60 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:12:02.01
>>21
もう子供なんて自分が死んだらどうでもよくなる存在なんだぜ?w 
なんでそんなもんに成人まで3000万円かけなきゃならんの?w

61 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:19:17.07
子供だって金かけて育ててるんだよ
タダで育てれば餓死してしまう、そんな簡単じゃない

62 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:23:52.30
子供一人 3千万円

63 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:25:27.21
25から30代のアラサー世代ざまぁ

64 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:47:20.19
子供一人三千万か
でき婚での離婚の多さが物語ってるな
ぶっちゃけたとえ我が子でもたまたま出来たくらいの子供に
金かけたくないんだよ

65 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:57:58.51
ほんとだねw 
若い奴らの強みであるはずの子供がいても離婚するのは何故?

マジでおしえて

66 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:11:54.61
>>65が盲点を突いた!

67 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:31:13.30
女の価値は「若さ」だと思う本当に

たとえば、20歳の嫁がいるとするだろ

で、そっから10年間は楽しい思い出ばかりになる

嫁が10代の次にピチピチの時期だからな

だから、30になった嫁が劣化しても「あー、でもあの10年間はかわいかったからいいか」と愛着がもてる

でも、30の嫁と結婚したら、一番ピチピチの時期を他の男に取られてて

出がらしのような女との思い出しか残らない

これは悲しすぎる

ましてほとんど遊んでこなかったような男が30の嫁と結婚したら

女や恋愛に関する楽しい思い出は何もないまま人生終わるわけだ

価値観は人それぞれといえど、そんな結婚しない方がマシじゃないのか


68 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:31:48.10
「男の愛は結婚にしかない」と言う当たり前の事にも無知で「処女の大切さも判らず」
「女の1番魅力的な年齢にも無知」で昔なら25歳でクリスマスケーキと呼ばれ売れ残り
30歳では結婚を諦めた年齢にも拘らず遊び呆けて価値の低下してから売ろうとしてる日本女
アメリカの実証実験では「16歳の女が男から見て1番魅力的」と結論が出ている。
30歳以上の独身女とか、30歳以下でもブサイク未婚女とか出遭うたびに腹が立つ。
気分悪過ぎるし、とんだ災難だと思う。
こういうモテないババアやブサイクに限って出逢いを求めているから出遭っちまうんだろうが、
少しは男の身にもなれよと、少しは上原美優のような潔さを見習えよと思う。

69 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:33:00.56
■不妊率(Menken J, Trussell J, Larsen U調査)
  〜29歳  8.9%
30〜34歳 14.6%
35〜39歳 21.9%
40〜44歳 28.7%
■不妊治療成功率(東邦大学医学部産婦人科調査)
25〜29歳 27.4%
30〜34歳 24.7%
35〜39歳 19.1%
40歳〜    6.6%
■流産率(大濱紘三調査)
    〜34歳     15%
 35 〜39歳  17〜18%
 40歳〜     25〜30%
■胎児の染色体異常発生(W.B. Saunders調査)
20歳  1:526
30歳  1:385
35歳  1:192
40歳  1:66
45歳  1:21
■胎児のダウン症発症率(W.B. Saunders調査)
20歳  1:1667
30歳  1:952
35歳  1:378
40歳  1:106
45歳  1:30
■妊産婦死亡率(人口動態統計調査)
20〜24歳   4.7件/10万件
25〜29歳   6.0件/10万件
30〜34歳   9.5件/10万件
35〜39歳  24.5件/10万件
40〜44歳 124.5件/10万件

70 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:34:48.71
>>65

71 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:36:23.73
将来年金ももらえない(払ってない)ウンコ製造機予備軍だったら
いくら整っていようが、乳がでかかろうがクズでんがな

72 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:40:47.45
今頃周りにバラし回っても遅いし無駄。相手は知ってて無理なんだとw今は必要ないし必死過ぎて怖いって受け流してるんだとさ。残り少ないけど頑張りやww

73 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:41:30.34
今頃周りにバラし回っても遅いし無駄。相手は知ってて無理なんだとw今は必要ないし必死過ぎて怖いって受け流してるんだとさ。残り少ないけど頑張りやww

74 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:45:30.61
>>65
一人育てるのに三千万円かかるからさ

75 :318号:2011/11/03(木) 22:47:41.44
旦那に捨てられた自分よりましだと思う…

76 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:49:04.94
>>67
言えてる

コーヒーだって挽きたての豆で淹れるのが一番うまい
出がらしの粉にお湯を注いでも色つきの味気ないお湯が出てくるだけ
それと全く同じだと思う

77 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:51:12.35
若い女でも捨てられちまうんだよ、なぜなら人は飽きるから

78 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:54:07.72
何気に考えさせられるわ

79 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:56:38.96
>>77
それは性格か容貌か、あるいはその両方に難有りの場合だな

80 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:57:28.13
ババアと影で言われて傷付いた…女は何歳からオバサンなんでしょうか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416973819?fr=top_mantenna

81 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:03:22.09
>>69
おいおい、ダウン症発症率が20と30で全然違うじゃねーか!倍近く!?うわぁ…

82 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:03:28.11
>>79
抗っても無駄だw 
人間は飽きる生物だからね

83 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:08:56.47
>>82
すぐ飽きるお前の性格が未熟なだけだろ
つーかお前ババアだろ?

84 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:10:26.66
>>80

>そして、男性陣がそういう性格の悪い子をチヤホヤしているのが腑に落ちません。
>若けりゃ何でもいいのでしょうかね…。

ちゃんと自分で答えを書いてるな
男は若けりゃ大抵の事は許せる

85 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:12:08.76
どんなに美人だろうが若かろうが数年たてば飽きる

86 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:18:51.61
達観者現る

87 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:19:35.89
>>85
それはお前の価値観
本当に成熟した男なら一人の女を一生愛せるはずだ
それが出来ないのは男として未熟な証拠

88 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:25:53.92
> 本当に成熟した男なら一人の女を一生愛せるはずだ
それが出来ないのは男として未熟な証拠

おまえ女だなww  
いい女が次々と生まれてくるのに一生一人の女なんて無理だろww

89 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:26:35.65
ちなみに俺の価値観をお前に押し付けてやるよ

俺は美人だったら全く飽きない
ブスなら1秒見ただけで気持ち悪くなる

もちろん30才を超えた女は微妙だな
30才を超えると女はすごく劣化が早い
33才になる頃はもう見れたもんじゃない

90 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 00:40:26.97
たかゆきの特徴

■負けず嫌いで粘着質
■嫉妬心が異常に高い
■親友と呼べる友人がいない上辺だけの付き合い
■人を貶して、己のプライドを保っている
■一つのことに異常なまでに拘る
■短気である
■他人の不幸が幸福
■人を貶すことが得意
■口が軽い
■言葉使いが悪い


91 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:02:13.06
成人女は若さを無くしたせいか、相手に高い収入や貯金を求めるなんざ、とんだ不純だな。
そんな純粋さのカケラも愛のカケラも無い所が余計に嫌われていると解らないのか?
お前らが初体験や結婚相手に求める最低条件は? オレならこうだ。
15才以下にして生まれてから死ぬまでオレにだけ心も体も許す「高い美的感覚」と「男を観る目」を持ち、
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/b/4/b4697c85.gif
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51jItwJZPSL.jpg
この15才時の篠崎愛のようなロリ顔でHカップの美爆乳には、ピンク色で500円玉サイズの乳輪があり、
吸えば哺乳瓶の先っちょみたいな吸いやすい形に敏感に勃つ乳首が性感帯で、
北村ひとみのような身長150cmにしてバスト95cmウエスト70cmヒップ100cmのマイクログラマーで、
網目状で無傷の処女膜と、堅い貞操観念を持った浮気嫌いな天然パイパン純潔処女から、
オレの誕生日にお互いの初体験で、長いディープキスでお互いの初キスをして彼女の長い舌を絡ませ続け、
美爆乳をちゅぱちゅぱ吸った揉んだして乳首を勃起させてる時には、よしよしって頭をなでて甘えさせてくれて、
マンぐり返しで処女特有の恥らう全力抵抗と臭い恥垢を味わい、電マで大量初潮を噴かせて口で受止め飲干し、
大きなお目めぱっちり上目づかいフェラでは愛情込めてしゃぶりついてる所に喉奥までイマラチオして大量嘔吐させ、
生で処女膜を突き破って大量出血させ、イキナリ全力ピストンで各体位で突き回して大絶叫・大号泣させ、
フィニッシュは正常位からの大量顔射→血塗れのチンポをお掃除バキュームフェラ→大量精飲させるという
「納得の初カノ+初キス+初エッチ」による「納得の生誕■0歳記念プレゼント」をもらいたい。
肉体開発後はミミズ千匹+カズノコ天井+三段締めを併せ持つ、汁沢の小さい美名器による快感と同時に、
美少女特有の甘い匂いと吐息が乱れ、苦悶の表情を浮かべながら幼い喘ぎ声をあげ、
視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚…その全てで、死ぬほどの快楽を堪能するまでは死にきれない。

92 :318号:2011/11/04(金) 01:09:56.99
旦那に浮気されて捨てられたあたしよりマシだよ

93 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:11:09.34
中古肉便器は自分の心配した方が良いぜ

94 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:22:16.67
反省しないから【中古肉便器】なんだろう。

保健所からの警告:
これ以上世間様に性病と背徳を撒き散らすな!。

95 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:19:17.39
中古肉便器はなぜ自分の心配をしない?

96 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:21:45.93
平気だから

97 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:22:04.55
90
まるで世良厨橋本自身だ
自分の心配しろ

98 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/04(金) 09:22:05.99
>>92

浮気?
死刑に値する
※妻が処女の場合

99 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:24:23.11
家事なんかやりたくないし

100 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:25:58.64
チンコ勃たないアンタが心配

101 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:26:22.28
誰だって、可能なら18歳以下がいいに決まってる。少なくとも私はそうだ。
上限は30歳まで。ただ、これは相手が処女の場合。
非処女は20台でも無理。非処女は遊んでヤリ捨てるものだ。10台がいいに決まってる。

102 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:29:38.67
中古肉便器は好きな男とは結婚できないとなぜ解らない??
いい加減にこの質問と現実から逃げていないで、この質問に答えたらどうだw
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない純潔処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る中古肉便器との?
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モンの中古肉便器に成り下がった奴は、とりあえず好きな男との結婚はあきらめろよw
好きになるようなモテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い中古肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの中古肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない中古肉便器どもは動物なみに理解力が無い馬鹿という事だ。

人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の中古肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた中古肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ中古肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
中古肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い中古肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

103 ::2011/11/04(金) 09:32:27.48
中卒橋本有希子38歳
同和木村祥子36歳
諦めろだとよ

104 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:35:07.75
チンコ勃たないあんたが心配

105 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:42:18.53
>>104
勃つわけ無いじゃん、ババアなんかに。

106 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:50:46.84
>>104
ババァに大事なチンポおっ勃たせるには、相当な報酬が要るな。
例えば、男性の介護職が、くたばり損ないのババァの入浴介助をしたとしても
絶対におっ勃たないのと同じ理屈。
例え、女性の同僚がその場で触ってきてもな。
まあ、その前に、仕事の疲れから勃起しないかw

107 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:53:38.15
>>105
反論すらも空しい

108 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:59:02.16
しかしな、朝っぱらからこんな糞スレで管巻くババサーって、本当終わってるな。
もう原発に財政破綻でギリシャ以上に混迷している中で、このスレに常駐するババサーになまぽ払うほど国は余裕ないからなw
野垂れ死にだろうなwwwww!ワロス
ご愁傷様としかいいようがないな。

109 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:59:24.71
>>106もういいよ
あんた全てが空しいよ


110 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:01:46.05
>>109
ついに根を上げたw、
どのへんで泣いたんだ。中古肉便器姐さん?

111 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:04:56.58
>>110
あんたは、誰が相手でもバイアグラを用いるから。
タイプをリサーチしても、その前にバイアグラ。つまり、相手が問題ではないということ。

112 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:13:39.57
>>111
>あんたは、誰が相手でもバイアグラを用いるから。
>タイプをリサーチしても、その前にバイアグラ。

へえぇ〜、そうなんだ。
じゃあさ、もし、>>111相手に何も使わないで射精までいったらどうするのwww?。
実際にセックスして試してみるか、勇気があるならな、最もその前に性病(感染症)の治療は済ませておいてくれよな。
それとさ、たとえそれで妊娠したからって結婚しようなんて考えないでね。元々言い出したのは>>111なんだからさ。


113 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:20:39.53
>>111
図星刺されて逃げ出したwwwww!ワロス

114 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:49:43.99
>>112
興奮しすぎだよ

115 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:52:02.20
>>113
ソープ行く前に既にバイアグラ飲んで行くんだってさ。


116 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:52:46.30
>>112
飢え過ぎだよババア
いくら十年間男に抱かれてないからと言ってさ

117 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:53:08.58
>>114
だって、>>111って可愛いじゃん。こんな糞スレで男がいなくて寂しいって管巻くところが・・・
しかも、恋サロの男にまで相手にして欲しいというその寂しさって半端ないな。
別に、>>111がどんな見られないくらいのデブスでも射精はできるよ。
デブスとかならSMホテルで過酷な調教で顔射とかなら、おしっこするのと変わらないしw

118 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:53:40.25
このスレ…(^○^)

119 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:53:40.57
>>116
バイアグラ効かなったら、次どうすんの?

120 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:54:35.19
そんなババアの写真が欲しい♪

121 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:56:21.87
>>111
顔写真(すっぴん)、全身写真、性器のドアップ写真うpうp、よろ!

122 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:00:35.25
>>119
次はどうすると思う?
後背位で>>119のマンコに生で入れてそのままガン突きだよ。
濃厚なフェラの後でな。

123 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:00:42.77
>>121
あんたもモテないんだろーね

124 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:01:57.08
いい悪いじゃなくてさ、結婚出来ない奴ってのは必ず出て来るんだよ



125 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:02:49.45
>>123
おまえもな〜、朝から恋サロでキモ男に絡む女性(お前の場合は全身マンコか)ってモテるの?。

126 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:05:45.04
>>123
悔しくてレスも貼れないか、ババサー!

127 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:07:18.93
>>123は、余程自分に自信がないんだろうね。
自身のある女性なら、スグ貼るって、ご愁傷様です。

128 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:10:10.95
逆にノーメイクでも完璧で結婚出来ないって
相当な訳ありでしょう

129 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:11:49.08
妹にも「結婚出来ない」と言われてる

「やっぱそう思う?w」

こんな感じW

130 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:13:28.28
「あんたたち二人で仲良くやっていって下さいよ」

フォローすることなく親もこんな感じW

131 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:16:13.08
>>128
それって人間性に問題ありという地雷だろう。

132 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:26:58.59
>>131
ブスで結婚してる人たちは山ほど居るからね

133 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:28:46.33
>>132
それ、>>111にいってあげなよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
ご愁傷様です。

134 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:43:13.65
周りが言う程本人悲壮感全く感じてないんだ

結婚出来るやつも出来ないやつもいるだろう

結婚したら結婚したで悩み事は付き物だろう

「物事に完全はないなぁ」そんな感じ。



135 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:44:08.23
悲壮感感じる独身者は辛いだろうね



136 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:45:56.17
むしろ今じゃ独身万歳だよ。
今時ちゃんと家事してくれる専業主婦なんていないんだから。
金の話ばっかりするニートを何十年も抱え込むより、
独身貫いて思う存分自分のために金使う方がいいに決まってる。

137 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 11:47:08.17
>>136
はげどう。

どう思うよ、>>111はw?

138 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 13:50:54.29
妹にズバリ!「結婚して良かった?」と聞いても「・・・・・」なんだよね。

「良かったわ!私幸せよ!」と言う人も居るのかも分からないけどさ。

色んな人に聞いてみるよw

139 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 14:10:57.91
アラサー独身ババアへ
あなたは先祖代々渡されてきた命のバトンを
受け取ることを拒絶したわけですよね
その責任は大きいですよ

140 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 15:28:05.49
25から30代のアラサーババア♪

141 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 17:22:18.51
旦那に浮気されて捨てられた自分よりマシ

142 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:02:11.96
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス



143 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:04:55.81
ピンハネ軍団が偉そうに営業とか言うなよ
汚い手のくせにさも偉いが如く
早く死ねよ

144 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:06:12.70
>>138幸せそうに話したら晒されそうだと思って警戒中?

145 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:00:59.83
中古肉便器は自分の心配した方が良いぜ

146 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:03:18.20
>>139
そー言われてみりゃそうだね

147 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:04:20.71
28の身体じゃもう勃たねー

148 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:02:59.43
中古肉便器はなぜ反省しない?

149 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:07:18.91
>>147
それはかわいそうだね

150 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:18:48.74
アラフォー独身ババアへ
あなたは先祖代々渡されてきた命のバトンを
受け取ることを拒絶したわけですよね
その責任は大きいですよ

151 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:31:33.71
と、八つ当たりをする売れ残り親同居孤独死予備軍男

152 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:33:11.08
アラフォー四年かけて落とせなかったんだって!

153 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:41:36.20
やっぱりどんなに年喰って焦っても、向こうの親と同居しなきゃならない相手とは
絶対無理だわ

154 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:45:41.62
>>153
どうせ誰からも相手にされないんだから心配するなw

155 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:48:36.77
相手にされないで結構w 
とくに同居野郎だったら断る手間が省けて万々歳ですわ

156 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:51:33.68
ババア更年期で必死杉w

157 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:53:42.94
欺くには味方から
という論理を用いるとなんでもで言えそう

158 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:54:40.62
お疲れ様でした

159 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:54:54.13
ちゃんと嫁がくるといいねw 
しっかり爺さんと婆さんの面倒、みるんだぞ!w

160 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:55:12.63
バツイチ子持ちドブス道代くっせー

161 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:57:09.93
敵を欺くための発言ということにすればよくない?w

162 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:57:17.98
>>159
きっつ〜(笑)

163 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:59:11.69
バツイチ子持ちブス?
橋本有希子ハンセン病38歳じゃん くっせーおばはん

164 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 05:03:05.68
中古肉便器は自分の心配した方がいいぜ

165 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 10:49:02.30
若さを理由に遊び回ってたツケが回っただけのこと。同情の余地無し。
女は20過ぎたらおばさん、25で期限切れだよ。

166 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 01:06:23.69
だな
就活せず婚活だけして上手くいかなければ本人がブサイクなせい
婚活せず就活してたなら本人が馬鹿なせい

167 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 01:43:48.45
↑会社に必要とされなかった仕事できないブス?

168 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 03:29:16.47
仕事できなくても専業主婦になって3人以上産めば社会の役に立つ
だがキサマら傷モンの中古肉便器はどうだ?w
どうせ説客 受付 事務などの馬鹿でも出来て代わりが掃いて捨てるほど居る仕事だろ?w

169 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 03:41:17.92
ヘルパーです。
世の中の役にたつ
素晴らしい仕事です
38歳で独身でも一人で生きていきます
一生涯ヘルパーをして

170 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 08:18:55.19
独身、パラサイト、無職の27歳です

でも結婚はしたくありません。これからバイト探して、貯金に励んで、そのお金で年老いてく親、自分のケアをしてくつもりです

あなた達に危害は加えないので、安心して下さい

171 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 11:36:57.99
中古肉便器には上原美優のような潔さがない

172 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 15:06:50.93
ここにカキコしてる男はキモデブ童貞
女にトラウマがあるから、ここで解消するしかない、一生ニート

173 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:27:40.62
>>172
というように他人を卑しめる事でしか自分の価値を見いだせないメンヘラババア

174 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:44:59.47
>>173
既婚、子持ちですが何か??24歳、夫、年収20000万
そっちこそロリ犯罪予備軍、キモデブニート
失恋するのが怖くて、三次元フィギュアしか愛せない可哀想な男

生身の女を知らない
気持ち悪い

175 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:52:45.39
バツイチの中古肉便器
ヘルパー38歳です
将来孤独死が待ってる予定です
上原美優のような潔さはありません

176 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 18:57:50.56
一生独身の方が人間として格が高いBY江原啓之

177 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:12:25.54
>>174
息を吐くように嘘を付く発狂毒ババア

178 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:15:28.78
恋愛版に鬼女が来る理由が分からない
来ても騙っていると言われても仕方なかろう

179 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:31:56.24
>>177
キモデブニート
ハゲ50歳
両親もう死んでる

180 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:39:01.02
>>174
わかりやすい嘘ほど滑稽な嘘は無い。
既婚なら既婚女性板を見るさ。恋愛の段階は通り過ぎてるんだからな。

181 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:02:48.96
>>179
全く外れてますwww
いかに毒ババアの妄想がひどいか分かろうというものですw

182 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:10:06.66
>>174
>20000万

(´_ゝ`)

183 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:13:56.24
>>181
コイツ
本気でキモい

184 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 00:50:05.41
>>183
キモいのはあんたの頭の中だから
人に投影すんな馬鹿
マジで頭悪いな

185 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 01:05:07.61
旦那に浮気されて捨てられた

186 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 01:28:54.38
>>184
違うよ
>>183は図星を突かれて言い返せなくなったら「キモい」しか言えない単細胞なんです

187 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:39:14.29
道代臭い

188 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 07:37:16.73
中古肉便器は自分の心配した方が良いぜ

189 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 10:43:08.90
中古肉便器には上原美優のような潔さが足りない

190 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 10:44:25.11
意味わからんし死ねと?

191 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:15:56.09
初体験の遊び相手に責任とってもらえよw

192 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 14:53:03.70
自分の周り×1アラサーは結構マトモ
×1にもこぎつけられないアラサーは結構ひどい
付き合う男の貯金額チェックしてる
しかも今付き合ってる30後半男の貯金額が100万で自慢してた
金貯める気ねーじゃんよソイツ
つか100万で自慢ってお前はそれ以下かよ

愚痴スマン
自己中に話あわせんの疲れたんだ

193 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 10:36:08.11
年収200万円以下が5年連続で1000万人以上。全給与所得者の23%
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-09-20/2011092001_02_1.html

年間3兆4000億円も血税からの不労所得で遊んで暮らす生活保護205万人が生き残り、
真面目に働く貧困層だけから高い割合の医療保険と雇用保険と年金と所得税と住民税とNHK受信料を毟り取り、
更なる生活苦に追い込まれて13年連続で毎年3万人以上も自殺したり、
生活費を稼ぐためにダブルワークや長時間過密重労働をさせられて過労死したりする。
大企業 大資産家 優遇税制で企業内部留保400兆円以上、個人金融資産1400兆円以上。
その資産の97%を50代以上が溜め込む一方で、貧困率は世界最悪の16%
「世界一高い生活費の東京なのに世界一低い最低賃金」を放置する事で
働いても生活できない貧困層を作り、そんな貧困層だけから高い割合の保険料と税と受信料を取る。
北欧は働かなくても生活できる国として世界中から驚かれ、
日本は働いても生活できない国として世界中から驚かれる。
公務員人件費2割削減や証券優遇税制廃止の公約すら守らず、
最低賃金1000円の公約すらも守らず、派遣も禁止せずに庶民増税する野田は、
本当に自殺や過労死を減らしたいならコレに毒を混ぜて飲んでほしいね。
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4d4e025eddc4e.jpeg

世界の生活費の高い都市(ニューヨークを100として)
1位 東京 161 2位 オスロ 156 3位 大阪・神戸 153 4位 パリ 150 5位 チューリッヒ 148

194 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 10:36:58.52
■ 40代以下は、団塊以上の高齢者の奴隷。
・日本の金融資産1500兆円の74%は団塊以上の高齢者が握って離さない。
・50代以上に直すと97%の金融資産を保有して、決して使わない。
・20代は、0%
・30代は、−1%
・40代は、4%

■ 日本の個人金融資産を独占しておきながら、介護・年金を奴隷から搾取する高齢者。
・所得税と消費税を増税して、奴隷(40代以下)から搾取する予定
・70代以上が死んでも、相続するのは、団塊の世代。

■ 団塊以上の高齢者がみんな死なない限り、景気なんか回復しない。
■ 40代以下は、いくらがんばって働いても、決して豊かになれない。
■ 日本の借金=800兆円は、そのまま団塊以上の高齢者の懐に入っている。

(参考)国立国会図書館 財政金融課 調査資料
http://www.ndl.go.jp/jp/data/publication/issue/0491.pdf

195 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 10:37:34.60
@少子化対策は社会の持続性保持、生産消費の担い手再生産のため喫緊の課題である。
A30歳〜34歳男性の未婚率は1975年は14・3%、2005年には47・1%へ上昇し、 これに伴う形で女性の未婚率は7・7%から32・0%へ上昇した。
今や35歳男性の半分以上が結婚経験が無い晩婚化と、30歳女性の半分以上が出産経験が無い晩産化が進んでいて、
このままでは生涯独身は3人に1人になり、すでに離婚は3組に1組がしているので、結婚できて離婚しないのは全体の半分以下になる。
B一方で夫婦がつくる子の数の平均は1977年は2・19人、2005年は2・09人と 実はほとんど変わっていない。
C男性の有配偶率は雇用形態や年収の多寡にほぼ正比例する。女性のそれに偏った数値は見られない。
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2451.html
D統計上この10年間で35歳時点での平均年収が、500万円台から300万円台へと、実に200万円以上も下がっている。
Eこの国の年齢階級別の完全失業者数は長きに亘り、25歳〜34歳の男性がトップであり 次が35歳〜44歳である。(総務省統計局労働力調査)
F非正規雇用者の割合は2010年時点で38・7%に達し、35歳以下の子育て世代では実に半分以上が非正規。
しかし、この国では非正規の処遇では家族を養うどころか自分の人生設計も出来ない。
一般職業紹介状況(平成23年4月分)正社員有効求人倍率は0・34倍に過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000001czhw.html
G25〜39歳の非正規雇用者が正社員になれないことで婚姻数は年間5.8万〜11.6万組減り、毎年生まれる子供の数は13万〜26万人も減少する。
(2005年:旧UFJ総合研究所の調査による)

こうした問題に有効な打開策を早急に取り組むしかない。
具体的には派遣を原則禁止とする派遣法抜本改正と、最低賃金千円の公約を早急に守るべきである。

比例する年収と既婚率
http://www.garbagenews.net/lite/archives/685965.html
年収300万以下でも3割も結婚できてる事にも驚くが、
年収700万以上でも2割も結婚できない事にも驚くな。

196 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 10:39:37.34
>>192
さて、何やって何歳でなんぼの貯金あるか教えてもらおうか
さぞかし若くて100万なんぞ低い貯金額の貯金があるんだろうねえw

197 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:35:32.36
アラサー独身女子会☆

198 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:38:48.07
寄生虫カタツムリクリーム&アスベストBBクリームで

 女 子 力 ア ッ プ

 あ き ら め な い で 

199 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:02:50.00
私の思うサイコパスたかゆき


■安易に犯罪に走る。前頭葉が弛いから倫理観が無く歯止めがきかない。

■基本的に汚い手を使うのが常套手段。サイコパスの真骨頂。相手があっけにとられている隙にやらかす。

■本人は強さと主張するが、けして強いのではなく汚いだけであって社会性や協調性が欠落している。
集団中ではいつもやたら力を誇示したがるが、やがてつま弾きになる。

■倫理観、道徳観の皆無。恐るべき自己中力で周りから顰蹙をかう。

■サイコパスは基本、必要以上に友達はいらない。極端で最終的には付いてくるシモベが1人、2人いれば良いと思っている。

■サイコパスは異性の視線ばかりを一番気にしている。



200 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 03:16:48.00
中古肉便器はなぜ危機感を持たない?

201 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 03:22:20.76
普通に稼げてるしやらせなくてもちやほやする男がいるから


202 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:15:09.92
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

203 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:16:40.00
女は二十歳超えたら終わり

204 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:18:46.26
ロリコンだったんだねwww

205 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:20:45.87
世の男性の総意ですので

206 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:24:16.62
女は金持ち男がいいのと同じ感覚だね

207 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:27:42.66
36ってアラサー?アラフォー

208 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:29:05.76
微妙

209 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:30:50.64
アラフォー

210 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:33:59.80
どっちにしろ女としての旬が過ぎちゃってる

211 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:44:18.58
そのわりには執着するよね。

212 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:09:30.85
>>210
その旬を捧げた男に関わりたくないと思うのは当然のこと。

213 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:22:54.18
友近と結婚しない、なだぎ武。いい女なのに。

214 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:21:52.96
>>201
年収いくらだ?


215 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:31:23.39
ロリコン云々は別として、子供と結婚するのが何故いけないのかわからない。

犬や猫だって子供の頃に貰ってくるだろ?

何がしかの事情でもなければ、成犬・成猫は貰わないだろ?

人間は犬猫とは違うって反論する奴は頭が悪すぎる。

犬猫ですら子供の頃に貰ってくる。

人間は犬猫より一緒にいる時間が遥かに長く、発生する責任も遥かに大きい。

より長く一緒に過ごし、より多く思い出を共有できる方が良いに決まっている。

三十代の女を嫁に貰いますとか、もう論外ですよ

老境差し迫った奴と結婚したって、老いさらばえていく姿を見るぐらいしかないじゃないか

花盛りを見てるからこそ、散りゆく姿も美しく感慨深いんであって、枯れ散るとこだけ見せられたってしょうもないだろ

216 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:06:19.60
どんな物事にも必ず原因ってものがある
アラサー毒ババアは過去に結婚しなかったツケ

217 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:15:24.49
ブスなので若いうちに嫁にいったら返品されました

218 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:17:36.26
ババアにも結婚どころか恋愛できなかった事情あるんだよ
すべての人をそういう風に見ないでほしくもないし別にどうでもいいや

219 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:26:52.93
>>218
そんな他人の事情などこっちの知ったこっちゃない
人生相談をしたいのならスレ違い

220 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 06:27:37.89
アラサー女って規格外野菜みたいなもんだよなw
ねじ曲がってたり(性格)、肥大してたり(自我)、欠如してたり(常識)……結果、廃棄処分


221 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:18:25.05
アラサーになると世間ってやっぱりそういう扱いなんだね
そういう風に思われても自分が大事に思えるものがあれば恋愛したり結婚しなくても幸せに生きていけるんだけどね
スレチだねwごめんなさい

222 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:34:12.78
うんスレ違い
こういうスレ違いをたくさん書き出すのもアラサーの特徴
要するに空気が読めないんだな

223 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:06:13.90
>>221
アラサーで身ぐるみKYで哀れな生き遅れクソババアのお前が大事に思えるものは何?

224 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:08:26.69
やらせなくてもちやほやされちゃうババアがいるから困る

225 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 18:09:49.46
と、ありもしないデタラメを書くババアがいるから困る

226 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:13:13.70
「独身、結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚女性が7割超に上っていることがわかった。

読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)

 2003年の前回調査より10ポイントも増え、独身女性の間で、
未婚を否定的にとらえない傾向が強まっていることを示している。
こうした意識が「晩婚化」や「少子化」にも拍車をかけていると言えそうだ。

 結婚しなくても、女性は1人で十分に幸福な人生を送れると思うかどうかに対し、
未婚者では「そう思う」は69%で、既婚者の50%より多かった。
特に、未婚女性では73%に上り、「そうは思わない」は24%にすぎなかった。
未婚男性は「そう思う」は67%で、未婚女性の方が“独身願望”が強い。

 年代別では、「そう思う」が、20歳代では74%、30歳代66%、40歳代58%と、
若い年代ほど“非婚派”が多く、晩婚化による少子化が一層、深刻になりそうな傾向がうかがえる。


227 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:46:06.01
>>226
「独身、結婚しなくても1人で幸福」

そうやってでも自分を騙して慰めないと自殺したくなるもんなー

228 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:56:12.49
異性の「交際相手なし」過去最高 男性61%、女性49%
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/334025.html

229 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:32:48.42
中古肉便器は結婚できると思っているキチガイ

230 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:40:53.98
中古肉便器
同和木村祥子36歳
中卒橋本有希子38歳
潔く諦めましょう
他人を結婚させまいと
嫌がらせをやめましょう

231 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 09:18:48.41
あの頃にタイミングや環境が一番良かったのに…
何で自分でハードル上げるのかね?
馬鹿にされてるのは確実に私の方だと解釈する

232 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:12:48.73
弁護士 平成22年 弁護士 の平均年収:1271万円
医師 平成22年 医師 の平均年収:1141万円
歯医者 平成22年 歯科医師 の平均年収:582万円 
獣医師 平成22年 獣医師 の平均年収:616万円
公認会計士 平成22年 公認会計士 の平均年収:841万円
不動産鑑定士 平成22年 不動産鑑定士 の平均年収:623万円
アクチュアリー アクチュアリーの推定年収は1,050万円推定平均年収:1,050万円 収入幅:700万円〜3,000万円
国家公務員 平成19年の国家公務員の平均年収は662.7万円
地方公務員 平成19年の地方公務員の平均年収は728.8万円
独立行政法人 平成18年の独立行政法人の平均年収は732.6万円
サラリーマン45歳での年収の目安(総合職正社員の場合)
一流企業   従業員5000人以上、年商1兆円以上、Core30 1000万以上
超大手企業 従業員3000人以上、年商5000億以上、Large70  800万以上
大手企業   従業員1000人以上、年商1000億以上、日経225 700万以上
大企業    従業員500人以上、年商500億以上、東証一部 600万以上
中堅企業   従業員300人以上、年商100億以上、上場企業 500万以上
中企業    従業員100人以上、年商2桁、株式会社 450万以上
小企業    従業員50人以上、資本金1億未満、旧有限会社 400万以上
零細企業   従業員10人以上、資本金1000万未満、持分会社 それ以下

フリーター 世間的なステータスもお金も0w


233 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:31:04.26
中古肉便器は稼げる仕事にも付けなかった負け組だろ

234 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:08:22.40
本当に可愛い声優さんだけの画像
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/12/04(日) 21:54:09.91 ID:CtEGWX8Q0 [1/9]
30超えたのはいらん!

VIPPERも三十路ババアは画像もいらないってさ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)