5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まきちゃん大好き4

1 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 04:22:29.89
どうだ?

2 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 04:30:07.13
作ってくれて有り難う

まきちゃんに会いたい

3 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 04:36:12.05
最後の餞別だ。
俺の相手は先月子供できたらしい。。。

4 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 04:39:14.40
>>3
おつ。

俺のまきちゃんも新たな男の匂いがする。

5 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 06:11:34.11
まきまき、おはようございます。

6 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 09:18:20.76
久しぶりに逢いたいです。
連絡こないかなぁ。

7 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:12:29.09
連絡してあげてはどうか

8 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:54:43.47
>>4
おつ。

同じく
たぶん見知らぬ男と矢理まくっている

9 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:13:55.88
みんな妄想広げすぎだろ
俺のまきちゃんは一途だと信じたい

10 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:19:20.72
大好き

11 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:40:19.20
もうどうでもいいし

12 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:44:24.88
へえー

13 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:45:05.58
そんなんいうな

14 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:48:31.89
ほー

15 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:50:47.00
櫻井はどっかいけ

16 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:52:10.42
ハイハイわかりましたた

17 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:00:10.37
バイバイって悪くないよね

18 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:05:20.77
モデルの西山まきちゃん

19 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:17:00.04
水野真紀さん

20 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:24:00.96
先月の12日知らない電話がかかって来たけど
誰?

21 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:25:07.05
・・・が喜んだぁーーーー

22 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:55:06.20
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

23 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 02:03:07.46
れんらくちょうだい

24 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 02:17:49.41
どうかどうか僕の願いが神様に届きますように。
この気持ちのもやもやを排除したいです。
気持ちが知りたいんです。

25 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 03:47:03.80
ポン引き

26 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 06:11:31.51
おはよう
大好きです
今日はたくさん話しようね

27 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:58:40.24
おはようございます
たまにはメールしてください

28 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 14:51:58.03
たまにってのがやっかいじゃん
いつもしてれば気軽なのに

29 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 15:27:26.01
迷ってる。

30 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 15:49:02.09
たまにメールくると返信戸惑っちゃうよね

31 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:22:50.01
お疲れ様
明日は何してる?
会えるかなぁ

32 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:24:32.38
>>31あなたには会いませんyo


33 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:28:04.37
>>32
会いたいのはあなたではないです


34 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 20:47:53.13
お疲れ様☆

35 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 21:56:00.59
もうドラちゃんが出てくる時間か・・・
マッキ―お休みw

36 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:58:42.63
大事なことはいつだって別れた後に気が付いた

37 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:20:07.95
付き合うまでいってない

38 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:22:07.09
永い間顔すら見てない
たぶんオバサン顔だ

39 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:34:03.80
オバサンか…
そいつは終わっているね

40 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:44:27.25
おお、そいつは残念だな

41 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:51:24.79
実はおれのマキも結構老け込んでいるんだ

42 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:54:08.48
それはべつに気にはしてない

43 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 00:18:50.18
まきって名前が頭から離れない

44 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 05:06:18.12
おやすみなさい

45 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 05:50:54.08
おやすみ (^O^)

46 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:58:32.26
おはようございます

47 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 11:21:51.04
おはよう m(__)m

48 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 12:24:01.53
おはよー(^_^)v

49 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:01:05.75
>>1
後れ馳せながらスレタテありがとうございますm(_ _)m



50 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 19:08:07.14
巻き巻きには内緒だが巻き巻きを見た瞬間にこの人だ、と思った。三秒もかからなかった。

あんな感覚は初めてだった


51 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 20:03:54.70
大好きです


52 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:25:23.14
まきまきと何故か偶然に持っているものだったり欲しいものが被る

運命感じる

53 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:42:52.03
愛してるよ。
連絡下さい。

54 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:43:23.67
実は何年もみてない。。。
忘れてもしかたないか

55 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 21:44:34.30
こんがって頑固?昆布?

56 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:55:12.75
会えばいーじゃん会いたいなら

57 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 22:59:23.03
なんか三河人専用スレだな

58 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 23:58:10.43
まきちゃん元気ですか?
あなたを忘れた事は一度もありません。
また会えたらいいな

59 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 00:38:38.82
ありがとう。。


60 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 01:44:31.16
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

61 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 02:57:16.94
まきとりかは不細工メンヘラ女
カス女消えろ

62 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 08:36:22.96
りかなんて名前はこのスレに関係ないから書くな

63 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 08:55:11.36
私、まきって名前なんだが
ここに書かれてるまきちゃんこんなに愛されてて羨ましい…

64 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 10:47:19.99
やりまん真希

65 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 10:50:29.48
不倫の真希

66 :英之:2011/11/06(日) 11:08:13.27
俺母校再受験しようかなw 偏差値は最高で63だけど、どうしようw


67 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 11:24:35.25
ちゃん巻きとシースー食べたい

今日は別の女の子とデートするけどジェラートしないでね


68 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 11:25:54.28
死ねよ

69 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 11:46:52.59
1 そーきそばΦ ★ 2011/10/23(日) 12:14:00.97 ID:???0
 教育面での女性進出が目覚ましい。大学学部における女性比率は、東京大18%、慶応大32%、早稲田大34%に達している。
そこで問題になってくるのが、高学歴女性の恋愛と結婚である。早稲田大学で恋愛学を教える森川友義教授に、学歴と恋愛の関係について聞いた。

――高学歴な女性に独身が多いのはなぜでしょうか?

 恋愛とは、自分の恋愛価値、商品価値を基にした物々交換です。一般的には、価値が同じくらいの男女同士が恋人や夫婦になります。
素敵な人の配偶者は素敵な人であろうと想像できるわけです。これを「恋愛均衡説」といいます。

 女性の場合に一つのポイントとなるのが学歴です。そもそも、大学受験は男女の魅力に基づいて作られてはいません。
東大卒の女性の中には、素敵な人もそうでない人もいます。学歴が高くても、恋愛上の資産価値が高いとは限りません。

 ただし女性は、つねに自分が最低ラインと考える傾向があります。この自分を基準とする考え方を「ベースライン理論」と呼んでいます。
つまり、男の人を選ぶ際、学歴や収入が同じか、あるいは自分より高い人を求めてしまうということです。

 そのため、高学歴の女性は、自分より低い偏差値の男性に、社会的条件としての魅力を感じなくなります。
極端な言い方をすると、自分が女性として魅力的ではなくても、相手に対する欲求がものすごく高くなってしまうわけです。

 高学歴の女性は、大企業の総合職などの地位に就き、年収が高い人も多い。よって、自分を最低ラインと考えると、男のパイがなくなってしまいます。

ソース (週刊東洋経済2011年10月15日号)
http://www.toyokeizai.net/business/interview/detail/AC/a866991bc292385abdcd97be46af1df3/page/1/
過去スレ ★1 2011/10/23(日) 00:34:23.67
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319297663/
(続)

70 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 11:52:14.87
2 そーきそばΦ ★ sage 2011/10/23(日) 12:14:18.70 ID:???0
■高学歴の女性に白馬の王子は現れない
もう一方の男性側も、自分が私学出身で女性側が東大卒だと、引け目を感じてしまう。普段は問題がなくても、けんかしたときに、
「どうせ俺は私学だから」という話になってしまう。磁石の同極のように、お互いが離れ合ってしまう。

――高学歴の女性が“売れ残る”のは日本特有の現象でしょうか?
米国でも同じです。ハーバードでMBAを取った人と、無名大学卒の人はそもそも出会わないですし、
教養レベルや関心事が異なるため、お互いがなかなか引き合いません。

 どの国でも高学歴の女性は、よっぽど努力をしないと、自分の求める恋愛、結婚は難しい。
自分と釣り合う男性が多くいるところで、出会いを求めなければなりません。

 自分が投資できる資産は、時間、エネルギー、おカネの三つ。高学歴の女性は、おカネはあっても、仕事が忙しくて、
エネルギーと時間がありません。ただ、時間はいくらでもやり繰りできます。受験勉強のときと同じように、
意識して努力すべき。それなのに、「待てば白馬の王子が現れる」と思っている人がいまだに4〜5人に1人もいます。

 女性の中には、自分の年収が上がることがモテにつながると考えている人もいますが、それは勘違いです。
生物としての女性の魅力は、19〜20歳がピーク。女性誌を見ると「30代後半がモテキ」と書かれていますが、事実とは異なります。

もりかわ・とものり
1955年生まれ。オレゴン大で政治学博士。同大客員准教授などを経て2004年より現職。専門は進化政治学、恋愛学、日本政治。
(終)

71 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 12:35:35.26
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

72 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 13:17:26.98
デートの日は化粧崩れしたら嫌だから彼と会う直前に化粧するよ。
マスクはそれまでのスッピン隠しに便利。
彼の奥より若いところをみせつけたい。

73 :英之:2011/11/06(日) 13:59:24.85
>デートの日は化粧崩れしたら嫌だから彼と会う直前に化粧するよ。
>マスクはそれまでのスッピン隠しに便利。
>彼の奥より若いところをみせつけたい。
一行目と二行目の繋がりが希薄。奥と言うのは奥さんだろうと察しえるけど
俺母校再受験しようかなw 偏差値は最高で63だけど、どうしようw

74 :英之:2011/11/06(日) 14:16:24.63
ああ、彼と会うまでマスクしてスッピン隠し。んで彼と会う直前に
化粧すると言う所か。
俺母校再受験しようかなw 偏差値は最高で63だけど、どうしようw
てか、くだらねえ

75 :英之:2011/11/06(日) 14:24:59.81
化粧崩れを危惧して直前に化粧する。その間にスッピン隠しにおいて
マスクは便利。
そのマスクでスッピン隠すのはスッピンがよほど酷いということだろう
俺母校再受験しようかなw 偏差値は最高で63だけど、どうしようw




76 :英之:2011/11/06(日) 16:01:24.92
スッピンピーンwスッピンヤバイマキw
俺母校再受験しようかなw 偏差値は最高で63だけど、どうしようw




77 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 16:53:42.40
今何してるのかなぁ?
仕事?


78 :英之:2011/11/06(日) 17:03:04.84
よーするに、マキのスッピンは悲惨だと言う事を言いたいだけだw

79 :英之:2011/11/06(日) 17:06:36.52
マキは歴代の打率を誇る 4番バッター
一方俺はと言うと、打率不振であえいでるスランプから抜け出せない
ボンクラ

80 :英之:2011/11/06(日) 17:10:17.87
まあ、打率を成績上位のパーセンテージに置き換えてるだけだが

81 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:00:01.89
日曜はいつもやすみだよ。

82 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 19:30:18.31
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

83 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 20:48:55.25
だら〜?

84 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:27.28
おやすみなさい

85 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 22:14:51.43
おーやーすーみー

86 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 23:03:23.57
巻き巻きの念力が怖くてデートもおぼつかないぜ



87 :恋する名無しさん:2011/11/06(日) 23:07:14.71
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

88 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 02:53:02.43
(>_<)メールちょうだい

89 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 08:02:23.22
おはよう巻き、身辺がにわかにあわただしくなりそうです

最近の風邪はしつこいので気をつけて、ご飯はちゃんと食べなさい。


90 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:37:25.44
おはようございます。
元気ですか?
風邪をひいてませんか?


91 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:39:34.82
おやすみ

92 :英之:2011/11/07(月) 14:39:50.57
まきまきを見積もって評価したのは俺。


93 :英之:2011/11/07(月) 14:45:38.01
俺に劣る範囲内でのねw

94 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:47:05.72
まきまきまき

95 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 14:48:10.05
まきの三乗

96 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:13:19.43
風邪ひいて喉ガラガラなのに

97 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:15:21.38
浮気して大変だね。まき。

98 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:16:34.10
そんなときはマスクにゃ
ガラガラとはイガイガみたいなもの?

99 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:42:23.47
マスクしてデート前に外してる

100 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:50:28.35
おやすみなさい。

101 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 20:01:32.96
同情するなら男をくれー

102 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:06:46.82
風邪こじらせて気管支炎いまだ治らずです

103 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:10:01.46
まきもよくやるよ。何股なんだか、また増えたし。引っかかるヤツも引っかかるヤツだからいわないけど。

104 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:14:40.49
うちのマキはチビデブメガネのフグ。
仕事だから優しくするんだぞ!勘違いすんな!

105 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:43:39.58
まきちゃんまきちゃんまきちゃん愛してる?

106 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:44:09.07
無駄に時間過ごしたね

107 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:45:17.00
そうだね
もったいなかった
長かった
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

108 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:22:12.16
無駄ってのはそれが成就しないときに使う言葉ではないか?

109 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:49:07.93
まきちゅぁんまきちゅぁんまきちゅぁん

110 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 00:04:38.49
無駄にしたくはないけどねー相手がね。

111 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 00:28:12.60
まきちゃん大好き

112 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 05:46:29.14
巻きなまいきなこと言うなよ

113 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 06:51:50.37
制限時間いっぱい

114 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 07:18:37.73
まっきちゃんおはよう

115 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 07:35:35.28
のび太のくせに[nobita-no-kuseni]
日本の古典漫画の名台詞として知られている。分不相応な様、生意気な様を表すスラング。


116 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 19:26:00.05
巻きこまないでくれ

117 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:41:21.95
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

118 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:43:30.04
ジャイアンがのび太
をカツアゲするときに使う台詞

のび太のくせに生意気だ
偏見と自己中と一方的な理不尽を表す台詞

119 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:45:46.45
いつもいうやん
関東人てとんでもなく
間違ったことをもっともらしく賢こぶって
書いたり言ったりしてるはくちさかしらぶってるだけの人種やから
関東人のいうことなんかまともに聞いてたらあかんで


120 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:46:58.08
それがななんか
才知や機知やひねりが利いてるとでもおもてる
ただのバカどもやからな関東人て
あほすぎて笑けてくるわ

121 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:49:19.30
それをずっとしてたり
生まれ育ったりしてたら何がまともな考え方なんか物事の見方なんかわからんくなるんやろな

関東なんかにいたり
生まれ育ったりしたら

122 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 22:52:28.79
まきちゃん♪まきちゃん♪まきちゃん♪

123 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 00:57:50.69
なんかさ、気持ちに遊びがないよね
よくも悪くもギッチギチに詰まってる感じ



124 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 01:36:19.27
デキスギ君みたいなのが好きなんだろう

125 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 01:39:22.52
オールマイティ&パーフェクトでふぉだろ多分
上の方までギッチギチじゃないと納得できないタイプな

126 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 02:18:13.78
ただ時間だけが過ぎていく。。か…

127 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:20:47.10
自分勝手すぎて気づいたら周りの友達が消えた

128 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:29:47.02
まだおれがいる
声をかければ

129 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:35:36.62
超エリートじゃないと釣り合わないらしいよ
理想のタイプが超デキスギ君

130 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:37:19.33
離婚して出直してきてよ

131 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:40:11.86
まきちゃん

132 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:45:02.97
結婚してない

133 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:57:12.61
親がエリート嗜好なのかな…
よくわからないけど

134 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:03:20.21
1 紅茶飲み(゚д゚) ◆TeaCupJC8I @吉本旧喜劇φ ★ sage 2011/11/09(水) 21:44:44.90 ID:???0
★「幸せ度」1位は福井 2位富山、大阪が最下位

・法政大大学院は9日、47都道府県ごとの平均寿命や出生率、完全失業率、犯罪発生件数など
 40の社会経済統計指標から「幸せ度」を調べ、順位を発表した。
 1位は福井。未婚率が低く出生率が高いこと、障害者の雇用率や正社員比率も高く、犯罪が
 少ないことなどが評価された。

 一方、最下位は大阪。生活保護受給者の多さや治安の悪さから厳しい結果となった。
 2位は「自然環境に恵まれ趣味や娯楽に費やす時間が長い」と評価された富山、
 3位は「失業者が少なく弱者向けの政策が行き届いている」とされた石川と、
 北陸勢が続いた。

 平成22年までの統計データを基にしたため、東日本大震災に伴う数値の変化は
 盛り込まれていない。指導した坂本光司教授は「都道府県の順位づけが主目的ではない。
 それぞれの自治体が自分の強さと弱さに気付いてほしい」と話した。
 http://sankei.jp.msn.com/life/news/111109/trd11110915460009-n1.htm


135 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:05:59.03
あなたの巻々の住んでいる所は何位?

136 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 22:41:54.13
巻き巻きの裏の顔は…

137 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 23:00:26.95
ドスケベ

138 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 23:02:22.00
ヽ(´ー`)ノえー大阪いいやんな

ヽ(´ー`)ノノビノビ

ヽ(´ー`)ノでさぁでさぁ
あんな関東みたいなとことひとらんとこよう暮らさへんわ

139 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 23:17:00.74
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

140 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 23:39:03.09
巻きはなかなかかわいいよ、生意気な所もありそうだけどね

教育しがいがあると言うものだよ

141 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 23:52:32.52
そんなに浮気したいなら離婚しろ。このヤリマンw

142 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 00:08:10.48
三位

143 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 16:43:17.14
10位

144 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 18:59:38.17
十位

145 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 19:16:01.93
北陸3県で表彰台とかありえん

146 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:36:05.46
変態

147 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:38:36.49
ヘンターイ

148 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:38:49.79
ヒント:荒らされていない名前スレ

149 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 20:54:56.67
おやすみなさい


150 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 21:33:35.39
もう寝るの?
おやすみなさい

151 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 22:02:10.55
HENTAI

152 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 01:00:35.04
HENTAI…
杉本彩の旦那みたいに縄で縛れば結婚できるのだろうか…

153 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 10:18:20.16
おはようございます。
寒いですね。

154 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 10:44:10.59
会いたい

155 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 16:19:27.52
会いたいですね。

156 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:05:39.16
今日は11年11月11日とおめでたい日だけど、残念な結果に終わってしまった。益々、まきとは不釣り合いwww

157 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 21:11:16.16
それはそれは大儀であったのぅ

158 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:57:25.03
今日は鬼彼と、デートだから早退しちゃったー

159 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 01:43:34.78
鬼具合をkwst

160 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 05:00:29.17
まきまきーまきまきに癒されたいー

161 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 09:44:11.55
>>159
ガテン系と販売員と仕事絡み。
あんまり詳しく書いて身バレも困るけど。

162 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 09:52:09.18
>>158
早退しなくても休んだほうがラクじゃないの?

163 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 12:57:27.35
>>162
休んでキレイにして出ると旦那にバレるから

164 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 16:53:46.46
今度はいつ会える?

165 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 17:08:18.11
まぐろうまいうまい

166 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 19:10:48.61
たぶん4年後

167 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 20:20:15.68
巻々に頑張っている時は応援してもらい、落ち込んでいる時は慰めてもらい、疲れている時は労ってほしい。

168 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 04:16:55.91
makityanmmakityanmakityan

169 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 12:44:14.54
めんどくさい。
守ってくれないと。

170 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 12:54:10.51
ヤリマンヒステリー

171 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:46:28.70
今日も会えなかった。

172 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 17:49:43.35
いいじゃないか。
4年あってないぜ

173 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:06:05.51
bitch bitch bitch

174 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 21:12:56.40
セルゲイマキコビッチセクスキー

175 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 21:16:35.12
セルゲイヒトミビッチセクシー

176 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:12:21.04
なんでヒトミ?

177 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:25:48.86
Sitting in a bed of feathers

178 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 00:26:46.51
人間にとって時間とは有限であるという事
もうマキコを必要としていない

179 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 01:33:23.42
買った灯油お釣りだけもらって忘れてきた


180 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 02:22:15.77
そいつは更年期障害というやつだな

181 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 06:51:11.44
あんまり無理しないでね。貴女が心配です。

迷惑だろうけど、貴女への想いは消せないは。

あなたの菌に100%感染したから。
あなたの人生に巻き込まれたい。
それが嫌なら、俺の死を願って下さい。

182 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:30:01.28
>>181
死なんて願わないです。あなたのまきちゃんじゃないでしょうがそんな事言わず真っ直ぐ前をみてください。
関わりがなくなってないのなら幾らでもチャンスはあります。
頑張って。

私の想い人にもこんな事言わせたいです。

183 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:40:50.34
ありがとうございます。

好きになり過ぎたみたいです。
情けないけど、あの人との未来しか想像出来ません。

184 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 07:47:33.16
>>183
すごく魅力的な人なんですね。片想いですか?
どちらにせよ上手くいってほしいです。

185 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 12:05:32.72
ありがとうございます。

186 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:44:42.35
すぐやらせてくれる所が好きなの?

187 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:53:46.05
俺のときやらせてくれなかったガードがちがち

188 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:38:10.97
意地悪マキコはブッチだブッチ

189 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:37:09.43
お金を落とすかでやるのは決める

190 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:40:07.64
まきサン、なんや思い出してまぅ。。。

191 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:44:25.78
興味ない

192 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:45:14.34
やりたいけど大切すぎてできん

193 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:36:42.40
自分の時間だけ止まった感じ。。
もうみんな人の親。

194 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:37:39.94
あんた電話掛けたら出るんかい?

195 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:46:37.23
掛けてみればいいんじゃない

196 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:49:44.52
やめとく

197 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:52:44.86
電話したいねー

198 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:56:11.48
今すぐ電話して

199 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:57:08.12
むかしかけてもでなかった

200 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:00:09.48
すぐ留守電になるから嫌われているんだと思うよ

201 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:01:45.46
4年どころか、もう5年も会ってないわw


202 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 23:04:20.13
はやく手に入れなきゃ

203 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:34:06.57
巻き巻きのジェラシーを誘う

204 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 06:47:49.78
マキコが浮気!

205 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 15:36:45.77
@ディズニー

206 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 17:12:59.98
まきちゅあんのランジェリーくんかくんか

207 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:09:49.64
くさいよ

208 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:10:47.31
くさいのは
同和木村祥子
WiMAX総務建設

209 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 20:50:11.92
深入りしすぎたな

210 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:21:38.16
やさしいほうがいい

211 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:40:21.34
>>210
同意

212 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 21:40:57.38
ばれたか

213 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:15:20.87
すきすきすきまき

214 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 22:42:32.64
ばれるようなことはありません

215 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 23:04:18.16
ばれる?

216 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:31:24.27
巻き巻きお休み

217 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 00:43:44.76
AHO!!


218 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:18:54.31
縁が切れたら一体どうなるんだろ君がいなくなったら生きれる自信がない希望もない


219 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:51:29.91
縁?マボロシでも視ているのか?

220 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 02:58:58.55
幻だったらよかった

221 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 03:00:47.74
何も視なかった…
 いいな! 中の人など居ないのだ!

222 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 03:10:37.06
中の人kwsk

223 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:20:56.84
会いたい
大好き

224 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:35:22.95
吉田戦車

225 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 22:37:02.71
寒くなってきたね。
風邪引かないように気をつけて下さいね

226 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:25:51.97
今日は風が強いね

227 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:33:29.04
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


228 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:43:46.82
    ,,-‐、______,-''三ヽ    
   ( ミ,,-――――――-- 、丿    
   /::/   U        `ヽ    
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ   
 /:/ U  i||| -     l - lli   i え   
 |;|         、__丿     U i   
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



229 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:43:59.68
吉田さんの焼いたあれが食べたいw

230 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:46:42.90
風邪をこじらせて咳がまだ止まりません
友達が失恋して今日は外食してきました、甘いお菓子も食べました
巻きにも食べさせてあげたかった

ショッピングモールはまあまあ賑わっていました


231 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:49:57.05
ショッピングモールデートもいいな

232 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 00:28:13.20
デブ真希に食わせるな
髪もばばぁ丸出し

233 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 00:31:06.36
肉便器

234 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 18:38:05.92
お仕事、終わった?
返信待っています。

235 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:09:25.54
あなたと付き合うには何が足りないんだ

236 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:58:07.28
相手は2CH見ないし、現実では違う人生が進んでいく。

そう言い聞かせてる。

237 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:36:20.13
終わったよ

238 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 22:46:18.48
おつかれさま
次はここの世話にならない恋愛を。

239 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 23:55:19.50
嫌なカウンターだぜ全く
ヒスってやがる


240 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:03:02.28
まきちゃんまきちゃんまきちゃん


241 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:04:09.50
マキコの歯茎がニョイ〜〜〜ン

242 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:06:45.74
ビッチビッチヴィッツ

243 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:14:52.48
クリスマスは誰と過ごすのかな

244 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:32:05.40
ジミヘンかなぁ

245 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:35:33.05
本郷先生とです。

246 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:47:19.23
携帯をペンキの中に落としてしまう本郷です

247 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 02:24:14.09
スキー場でスノボ特訓です

248 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 06:57:56.51
おはよー

249 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 08:40:45.36
まきちゅあんの黒パンストくんかくんか

250 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 18:30:41.65
もうとっくに結婚したと思っていいんだよね?

251 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 19:34:25.20
いーよー

252 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 21:33:01.05
大好き
今日会いたかった

253 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 23:10:24.17
巻きにはポールバターフィールドブルースバンドも聴いてほしいな
マイクブルームフィールドもなかなかいいよ。

ジミヘンとクリスマスなんて本当にうらやましいよ


254 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:11:35.69
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

255 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:34:19.39
まきちゅちゅちゅあああ〜ん

256 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 00:42:35.64
まきちゃんまきちゃんまきちゃん愛してる

257 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 01:11:39.78
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,   まきちゃん愛してる!
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

258 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 06:53:20.83
おはよう

259 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 07:18:45.26
あさはやいね

260 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 07:23:58.10
これからお仕事ですから
行ってきます

261 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 08:00:40.32
いってらっさい

262 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 15:27:52.16
今日は雨ですね。


263 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 16:01:41.39
Bingで検索するとまきちゃんに男の影が・・・・

264 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:17:08.81
まきちゃんまきちゃんまきちゃん
まきちゃんまきちゃんまきちゃん
愛してる

265 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:54:55.83
愛されたい

266 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:40:27.89
◯んばやし 不倫好き

267 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:34:01.88
まきち〜〜ゃぁんまきちゃぁ〜〜んまきちゃ〜〜ぁん
あ〜い〜し〜て〜る〜〜

268 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:46:49.84
あした連絡ほしい

269 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:49:04.47
会えますように

270 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:59:40.47
マキチュアアンアアンアンアンアンアン

271 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:36:22.59
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

272 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:38:02.65
独り占めできないかな〜

273 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:45:57.37
ビングってなんだ?
ちゃん巻きがリア従なわけないジャン


274 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:48:23.62
え〜まきちゃん男がいるの〜?
ショック

275 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:49:53.91
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

276 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:52:44.02
連絡ないんだけど元気?

277 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:57:43.55
元気ではないが

278 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:58:04.65
まきちゃん?

279 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:43:54.55
まきちゃん本人からの返答は絶対に来ないです
遊ばれているだけですよ

280 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:57:41.77
>>279
まきちゃん乙

281 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:43:11.04
まきちゅちゅあんああんあんアンアンアアンアン

282 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:44:31.35
まききききききっっっっっっっっっちゃん

283 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 03:55:28.89
まきちゅあんあんんん!あんあんあんんん!

284 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 04:19:17.35
返事がこないことぐらいわかってる…

285 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 04:24:15.90
まきちゃちゃん

286 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 04:26:46.07
まきtyあああああんなななな

287 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 04:46:37.27
何年ぶりかでもあえばなにか変わるかも

288 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 04:49:52.84
今月見たわw
会ってないわけない。

289 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:54:23.46
ヤラセろと言えばよい

290 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:59:33.00
おまえら馬鹿っぽいW

291 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 18:58:28.21
巻き巻きとレストランに行きたい
カツ丼、サラダ、冷やっこ、お腹いっぱい



292 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:09:59.24
おやすみなさい

293 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:17:26.47
早く会いたい
大好きです

294 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:37:39.23
おやすみなさい
又明日

295 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:40:34.69
(i_i)\(^_^)したい。

296 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 21:58:13.97
どんなかたちでも会える機会のあるひとはいいな

297 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 22:14:08.29
まきちゃんまきちゃんまきちゃん

298 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:16:19.59
向き合うって

299 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:18:31.78
まちゃちゃちゃ

300 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:20:21.89
まきちゅあんあんああんああんあんん

301 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:55:59.13
アンアン言わせたい

302 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:57:35.49
まきちゅゎぁあぁぁあわぁぁゎぁぁわあああぁん

303 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:57:56.20
キモイ!

304 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:59:07.99
まきちゅあんあんああん パン!パパーン!パン!パン!

305 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:17:30.67
愛してる?愛してない?

306 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:44:26.94
まきゅちゃわぁんんんんんんん!!!!

307 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:46:17.71
まきちゅあんあんああん くんかくんか ペロペロペロ

308 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 00:54:13.17
まきゅちゃうわんまきゅちゅわあうんまきゅちゅうちゅわあぁん

309 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:01:02.21
酒飲んで理性飛ばしてイチャイチャしたい

310 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:35:18.85
まきちゅあんあんああん!くんかくんか! 悪霊退散!

311 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:37:58.92
まきちゃんそろそろ写真変えようよ


312 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:41:12.38
コンクリートロードはやめた方がいいぜ


やなやつやなやつやなやつ

313 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:44:21.66
愛しているとか訊かれた時点で虫唾が走った

314 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 01:58:02.73
愛してるよもちろん

315 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:00:01.77
私の地獄耳に聞こえるように?

316 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:00:39.28
むっつりまきちゃん

317 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:05:10.25
巻き巻きのテレキネシス

318 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:07:57.02
あの声で喘がれたらなんでも許す

319 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:36:41.62
アア〜ンじゃなくてオオ〜ンだろwダメリカ風にw

320 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:42:54.70
さすがにきもいわw

321 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:45:58.00
愛してるって最近言わなくなったよね他に男がいるなら言ってくれ

322 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 02:51:30.91
パトロン

323 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:27:51.17
荒れてるなー

324 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 06:19:00.18
おはよう今日もあなたに会えますように

325 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:03:22.17
お疲れ様

326 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:39:33.23
オチカレー


327 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:43:27.58
クリスマス一緒に過ごそう

328 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:51:57.89
一緒に過ごしたい
過ごせるかな
過ごせないだろうな


329 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:47:21.10
クリスマスは家でケンタッキー食べて一緒に寝よう

330 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:50:07.89
みゅわきゅちゅあぁあわぁわわぁあああん

331 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:52:10.96
癒やされたい

332 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:55:33.35
巻き巻きはカピバラさんとリラックマどっちが好きかな


333 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:02:11.86
私のような変態が答えても構わないのでしょうか?

334 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:50:22.81
今日も歯茎出して白目むいてた
あれ自分で気付いてんのかな?小さい目を無理矢理引っ付けるから下向くとホラー
塗りたくってあの程度だもんな

335 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:34:44.20
みんなが笑ってる

336 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:54:25.65
子犬も笑ってる

337 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:00:10.75
るーるるるーるー

338 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:02:58.95
334
中卒橋本有希子
いい加減にしてください
底辺の同和犯罪仲間たちに
笑われる理由なんかありません

339 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:09:22.79
あれ私じゃないから

340 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 05:40:39.60
監視したいな束縛できる立場ではないが

341 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 07:02:21.21
>>333
おはよう。巻き巻きが変態だったなんて、感激だよ。

342 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 07:51:57.08
>>341
あんたのまきじゃねーよ期待するな

343 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:10:38.64
おやすみなさい

344 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 22:16:47.45
おやすみなさい

345 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 23:52:25.80
明日やすみだよ


346 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:18:56.69
もういい加減そっとしといて下さい
正直、うんざりしています。A・0

347 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 00:58:01.13
浸ってんなよ、居留守魔

348 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:09:05.65
居留守ってお前ストーカー?

349 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:14:51.76
マキは不倫女


350 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:16:25.26
居留守だって当たり前。自分の用事ないと連絡つかないので有名。


351 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:25:55.39
>>350
それはお前を必要としてないんだよ

352 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:27:18.03
だろうよ
国が違うしな


353 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:30:44.64
喘ぎ声がオオ〜ンの国

354 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:45:30.58
オオ〜ンオンオンオンオオ〜ン

355 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:56:53.32
嫌がらせと嘘は迷惑です
同和ストーカー木村祥子
中卒橋本有希子
ガルと一緒に逮捕されてください

356 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 02:51:13.38
巻き巻きのためににカピバラさんをUFOキャッチャーで取る
特大のやつを


357 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 04:05:50.57
ほしくないよ?

358 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 04:16:20.18
スヌーピーは?

359 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 17:45:45.61
ゲーセン嫌いでしょ?

360 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 17:46:24.77
嫌い

361 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/23(水) 18:04:21.97
マキか… 10年程度前に基準値設けて 振った覚えがある。
高校生活における良い要素が決めてとなり、ドーデモイイ要素
とは決別した感じ。
これからも高校生活における良い要素を励みにポジでいくか…


362 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/23(水) 18:08:04.85
だって最高偏差値60だぜ?いや、本当に。だからどうしたんだ?
いや、別にどうもしないけど…

363 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 19:37:59.89
早く会いたい

364 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 19:44:24.74
好きな相手とならどこにいても楽しい

365 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:49:36.89
昨日は、いい夫婦の日。音信不通のまきは良縁に恵まれた?

366 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 21:54:37.31
巻き巻きはわがままだよね、切れる若者だよね

特大スヌーピー投げつけてやんよババババ(AA略



367 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:07:45.87
スヌーピーの良さがわからんとは…

368 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 22:12:36.64
つうかさ明らかにネタ元が2ちゃんでリアル孤立した社会生活不適合者なのに騙し写メと検索ワードで釣って興味先行型耳年増のエロ漂わしといて
スクリプトみたいな無難コメント以外はじくやつってなんなの?
サディストなの?
お前みたいなのはサイゼリアの駐車場でオナ中(笑)の自分探し中の浮わついたフリーター男子とダベってろクソアマ


369 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/23(水) 22:47:42.11
>>368
意味わかって使ってないなお前w

370 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 00:52:00.50
ありがとう
おやすみなさい

371 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 04:26:34.63
にょひょひょひょ

372 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:08:55.84
おはようございます


373 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:31:36.78
おはようございます。


374 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:33:09.52
おぱようごさいまし

375 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:26:59.32
クリスマス〜まで〜待たせないで〜

の季節だな


376 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:24:19.17
ドリカム

377 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:47:46.15
ドリカム?

378 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:57:38.80
会えてた頃イタリアン食べにいった

379 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:32:37.03
一緒にご飯食べたいな

380 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:33:18.34
写メおくれ

381 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:41:44.71
(・◇・)ニョヒョヒョヒョヒョ

382 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:56:45.27
なして?

383 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:22:54.33
何してるかな

384 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 23:42:52.77
おやすみなさい
毎日会いたい…

385 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:01:07.57
毎日会いたいねえ

386 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:25:06.01
(・◇・) バーカ バーカ バーカ

387 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 08:54:47.80
巻き巻きのおれへのクリスマスプレゼントはなんだい?楽しみだな


388 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:39:23.42
おはよう
早く会いたいな

389 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:05:29.83
>>387
どこの巻き巻き?

390 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:32:42.20
クソマキ

391 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:45:27.98
不倫クソ真希は大阪

392 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:00:49.67
まきちゃん、大好き

393 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:21:37.43
連絡欲しいです。

394 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:33:30.11
連絡ほしいです

395 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:49:25.22
連絡できるきっかけほしい

396 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:54:01.25
電話したいときにかけようよ

397 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:18:33.61
ムダ。この女電話出ない。

398 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:31:49.31


399 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:18:54.77
(-.-) フタマタナカクソマキンチョールシュシュシュッ

400 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:56:34.94
おやすみなさい、まきちゃん

401 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:23:45.36
同じまきという名前なので思わず書き込み。
私はアラフォー×イチのまきです。
また来ます。

402 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 05:46:35.91
>>399
二股なんかまきちゃんはしない。と信じてる

403 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:04:03.55
おはよう。

404 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:26:22.84
思い入れも半分しかない二股は結局どっちも離れてくよ


405 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:25:57.50
巻き巻きへのクリスマスプレゼントは何がいい?
正直に言ってみなさい


406 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:20:51.09
彼がほしい

407 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:25:20.27
マキちゃんが欲しい

408 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:29:55.89
>>407
同じく
おたくはどちらのマキちゃん?
こちら埼玉

409 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:42:24.79
まきちゃん、可愛い

410 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:02:03.88
おやすみなさい

411 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:00:26.11
おやすみなさい

412 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:36:29.63
CAD用にミニパソコン

413 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:19:04.25
こちら福岡

414 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:30:05.86
わかった、間をとって高級シュークリームをプレゼントするね
楽しみにしててね

415 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 03:33:35.12
会いたい会いたい会いたい会えない

416 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:48:55.96
会いにきて下さい。

417 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:56:29.80
どこに行けば会えるんですか?

418 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:22:26.10
好きになっちゃったみたい

419 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:42:08.99
好きって言いたい今すぐ

420 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:47:32.10
>>419
同じく
でも言えない


421 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:51:30.81
>>420
ずっと隠していく?

422 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:55:07.33
>>421
隠す


423 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:07:07.11
>>422のまきちゃんは相手いるのか?

424 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:11:01.37
>>423
わからない
おたくは?

425 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:22:07.34
大好きー

426 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:23:43.27
>>424
好きな人がいるらしい


427 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:27:02.88
>>426
どこ住み?


428 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:30:07.91
>>427
都内住み
そちらは?

429 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:43:57.68
会いたいね。

430 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:46:21.52
毎日連絡とりたいね。

431 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:21:25.29
>>428
東海地方

432 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:12:19.22
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ          
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly    
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!  
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》  
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    } まきたん
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′ ハァハァ
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

433 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:27:57.13
すげー

434 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:33:23.37
巻き巻きおはよう

435 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:39:36.48
おはよう。
寒いですね

436 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:18:42.48
おっはよ〜〜〜


437 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:50:57.61
性病女げんきか?

438 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:24:16.15
バージンでしょ?

439 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:36:53.97
ク○ミジアでしょ?

440 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:45:42.11
性病女
中卒橋本有希子
森戸としゆき医師と
ガルと逮捕されてください

441 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:34:21.83
会いに来てほしい

442 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:57:55.47
愛に行くよ〜

443 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:12:16.32
ごめん

444 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:08:53.64
ありがとう

445 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:48:04.00
今月、誕生日だね。おめでとう!

446 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:49:34.61
また出会い系あさってるんでしょ?

447 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:33:13.07
おうよ、悪いか?

448 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:22:21.89
まきちゃんめーるちょうだい

449 : 【だん吉】 :2011/12/01(木) 18:40:12.85
いつもありがとう。

450 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:22:59.54
男と仲良くしてるのが許せない。これは嫉妬というやつなのか。

451 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:44:42.04
また一つ年をとります。

452 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:06:27.50
そりゃなにもしなくても取るだろうね

453 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:19:25.82
出会い系はしません

454 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:19:58.63
嫌がらせをやめてください

455 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:20:48.42
ストーカー行為は迷惑です

456 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 04:27:16.27
あなたはまきちゃん?

457 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 06:01:01.86
おはよう。今日は寂しい日になりそう

458 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 06:10:18.84
連絡してくれ

459 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:36:09.10
巻き巻きおはよう
今日は寒いしうどんがいいよ

460 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:06:21.52
うどんいいね。ふぅふぅしながら食べよ。

461 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:32:44.73
おはよう。
寒いですね。
温泉に行こうよ。

462 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:55:28.68
お〜う!

463 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 11:13:22.08
温泉賛成〜

464 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:07:41.08
巻き巻きにはオールマンブラザーズバンドを聴いてほしいな
フィルモアライブのやつがいいよ

エグサイリのCDなんかフリスビーかカラス避けに使えばいいよ


465 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:23:48.68
デュアン オールマンっすか
渋いですね。

でも不倫マキたんに判るかな?

466 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:25:09.67
ユトリ真紀には
洋楽の劣化コピーのj-popかk-popしか無理ですよw

467 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:30:57.64
まきちゃん♪
あなたの邪魔はしたくないから、こちらも一人で頑張ってみるよ
でも、もしも会わない間に好きな人が出来たらごめん
リアルはなんだかんだ言っても一番魅力的な世界だから
ここじゃキスもハグも出来ないしねー
せめて話だけでも直接出来れば良かったんだけど

468 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:45:37.48
>>467
会えばいい

469 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:49:26.63
ゆとりまき=
千代田町中卒橋本有希子


470 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:17:39.50
サンタさんに頼むか

471 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:29:43.77
巻き巻きおはよう
地味な女と言われてないかな?

472 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:26:41.10
おやすみなさい

473 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:46:54.07
まきたん ハァハァ

474 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:24:21.72
巻き巻きおやすみ


475 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:41:52.90
まきたんまきたん

476 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:54:05.83
おはよ。メール&電話ありがとう。
体調に気をつけて、無事に帰ってきてね。

477 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:42:21.94
巻き巻きおはよう
今日の予定はなんだい?

478 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:45:06.28
>>477
今日は図書館

479 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:56:05.91
>>478
俺はタワーレコードでロックンロール女子の監視


480 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:11:35.95
マキは不倫だからなぁ

481 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:20:04.67
未だ独身かどうかもわからない。


482 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:22:31.95
独身で不倫中

483 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:07:51.37
牧子ちゃん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)