5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その14

1 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:32:54.60
次スレッドは>>950辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるように必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも、age書き込み推奨です。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。

【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284109409/

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284110473/

前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1318321509/

2 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:37:28.29
>>1おつ
付き合えますように。
近いうちに会えますように。
よろしくお願いします。


3 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:39:14.58
>>1さん乙です

休みの日も会えますように
土日、祝日も会えますように
今週末会えますように
明日会えますように

4 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:39:27.19
一緒になれますように
早く離婚しますように

5 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:39:39.85
メールたくさんできますように
2人きりでゆっくり過ごせますように

6 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:39:49.44
寝る時に私の事思い出しますように

7 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:51:04.61
ちさとと付き合えますように。

8 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:53:01.61
hrkちゃんと二人っきりで呑んで気分良くなっちゃって歌なんか一緒に唄ったりキャッキャウフフできますように。

9 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:53:55.74
近い内にホテル行けますように

10 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 22:54:12.59
受診の日にち教えてくれますように
受診一緒に行けますように

11 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 23:03:42.80
彼との子供なら欲しいかも でも今は2人の愛をゆっくり育んでいけますように 愛してる!好きすぎる!私だけを見てくれますように

12 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 23:11:05.21
谷町線で会えて会話できますように。

13 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 23:52:26.33
彼が私だけを愛し
彼のかけがえのない大切な存在になれますように∞
永遠につながっていますように

よろしくお願い致します

14 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 01:17:50.05
杉本さんと付き合えますように。

15 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 01:17:54.74
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

16 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 01:21:12.11
同和ストーカー木村が
復縁も何も付き合ってすらいないことに気づきますように
周りに妄想話をして騙して協力を仰ぎませんように

17 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 03:05:45.86
Tさんの彼女になる。

18 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:22:31.57
毎日2人きりで会えますように
2人きりで長い時間過ごせますように
いっぱいメール出来ますように
朝も夜も家にいる時もメール出来ますように
夜遅くまでメール出来ますように
朝早くからメール出来ますように

19 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 08:22:41.74
彼からたくさん連絡ありますように
いっぱい会えますように
私の事しか考えられなくなりますように
近い内に彼と泊まれますように

20 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 11:00:11.00
>>1乙です
私と私の大好きなあの人が付き合って結婚して一生幸せに暮らせますように。
私の大好きなあの人が私に依存しますように。

21 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 12:16:45.03
hrkちゃんと仲良くなれますように。
そしてゆくゆくは…

22 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:02:44.39
新城さんと早く会って仲良くなれますように。
そして結婚して一生愛し合えますように。
大好きです。

23 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:26:16.07
向こうももっと仲良くなりたいと思ってくれていますように!
連絡よー、こい!!

24 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:28:28.06
明日ふたりで飲み行けますように
(≧∇≦)

25 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 16:46:00.70
O先生に会えますように。話が出来ますように。

26 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 17:40:29.50
良縁成就お願いします(-人-)

27 :質問:2011/11/03(木) 18:49:22.49
たまにはメールもらえますように
付き合えますように

28 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:13:59.23
私と私の大好きなあの人が付き合って結婚して一生幸せに暮らせますように。
私の大好きなあの人が私に依存しますように。

29 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:17:25.22
好きな人とメールが続きますように!
今年中に2人きりで会えますように!

30 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:43:59.67
隆くんと話せますように

31 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 20:55:59.11
彼と一緒にいれますように。私を必要としてくれますように。

32 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:00:29.34
離れませんように

33 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:02:17.88
連絡ありますように

34 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 21:43:01.40
今週末のお泊りデートでメチャメチャラブラブで過ごせますように。


35 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:08:08.17
世界で最も有名なストリートトライアルライダーDanny MacAskill
自転車動画 "Way Back Home"
http://www.youtube.com/watch?v=Cj6ho1-G6tw

36 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:25:07.53
寝る時に私の事思い出しますように

37 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:44:12.19
付き合えますように

38 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 22:58:02.80
ご飯誘ったら簡単にOKしてくれますように。

39 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:25:20.45
hrkちゃんと付き合いたいよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!! (´・ω・`)

40 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 23:44:45.88
連絡ありますように

41 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 01:40:25.21
好きになってくれる人に出会えますように

42 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 02:46:34.22
Tさんの彼女になる。

43 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 04:52:26.23
今日一緒に飲めますように。
クリスマスとお正月、一緒に過ごせますように。

44 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 06:52:23.22
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

45 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 06:54:04.37
谷町線で会えますように

46 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 07:19:30.09
私と私の大好きなあの人が付き合って結婚して一生幸せに暮らせますように。
私の大好きなあの人が私に依存しますように。

47 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 07:36:36.45
週末のデートは超ラブラブで過ごせますように。
自分だけを愛してくれますように。
たくさんエッチができますように。

48 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 07:57:05.93
今日も彼女との間で良いことが起こりますように

49 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:36:47.54
一緒になれますように
早く離婚しますように

50 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:38:32.45
休みの日も会えますように
土日、祝日も会えますように
今週末会えますように
明日会えますように

51 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:40:32.13
近い内にホテル行けますように

52 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:41:25.92
受診の日にち教えてくれますように
受診一緒に行けますように

53 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 08:45:46.65
メールたくさんできますように
今日2人きりでゆっくり過ごせますように

54 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:28:45.30
私だけに惚れますように 会いたいと思ってくれますように



55 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 09:32:36.77
末永い縁で結ばれますように


56 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 10:07:05.02
愛されますように

57 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 12:47:06.77
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

58 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 12:48:21.75
>>52
仲良くなったらいこう

59 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 18:16:27.12
私と私の大好きなあの人が付き合って結婚して一生幸せに暮らせますように。
私の大好きなあの人が私に依存しますように。

60 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 21:25:51.99
恋したい!

61 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 21:44:18.24
お付き合い出来ますように

62 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 21:47:15.93
hrkちゃんが少しでも気にかけてくれていますように。
好きだっ!

63 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 21:51:08.30
良縁成就お願いします(-人-)

64 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:08:52.95
M.Mさん♀との片想い成就して呑みに誘われます様に。

65 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:10:12.81
優しくて、一途で、包容力経済力があって、尽くしてくれる素敵な人と出逢えますようにm(_ _)m

66 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:15:32.31
好きな人とメールが続きますように!
今年中に2人きりで会えますように!
早く彼氏ができますように!

67 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:27:31.84
毎日2人きりで会えますように
2人きりで長い時間過ごせますように
いっぱいメール出来ますように
朝も夜も家にいる時もメール出来ますように
夜遅くまでメール出来ますように
朝早くからメール出来ますように

68 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:29:25.63
彼からたくさん連絡ありますように
いっぱい会えますように
私の事しか考えられなくなりますように
近い内に彼と泊まれますように
早く離婚しますように

69 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:30:47.70
寝る時に私の事思い出しますように

70 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:35:16.32
どんな困難も絶対のりこえます
どうか彼が私を愛してくれて付き合えますように
末長く2人一緒に幸せになれますように

71 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 22:38:05.84
恋人が欲しいです

72 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:39:00.82
あの人が私を愛していたと気づいてしまう。
私への気持ちを隠せなくなってしまう。


73 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:42:56.20
早く良いご縁がありますように
宜しくお願いいたします

74 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:47:01.15
チキン世良が正々堂々戦いますように
不細工を自覚しますように

75 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:47:10.98
あの人からもう一度電話もらえますように。
次は素直に話せますように。

76 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:49:07.18
しつこい九州男とは縁が切れて新たな素敵なご縁を目の前にください。
それか、元主人との復縁を望む。

77 :恋する名無しさん:2011/11/04(金) 23:49:31.13
世良厨橋本有希子が
犯罪やめますように
不細工なハ◎セン病を自覚しますように

78 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 00:53:56.29
絶対必ず早く千里から復縁の良い連絡が来て絶対必ず早く会って心から愛し合え絶対必ず俺だけを心から愛して惚れてくれ絶対必ず浮気ぜず嘘つかず以前より超ラブラブになれますように何も悪い事が起こりませんようにどうぞよろしくお願いしますm(__)m

79 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 01:31:08.56
私を必要としてくれる人に出会えますように
それが最後の恋になりますように

80 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 01:54:08.34
Tさんの彼女になる。

81 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 01:55:51.22
Tだけはいやだ

82 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 02:07:53.78
かけがえのない人と付き合えます様に

83 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 02:11:39.69
いやだろうとも
おまえより頭おかしいからな

84 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 03:50:32.55
私と私の大好きなあの人が付き合って結婚して一生幸せに暮らせますように。
私の大好きなあの人が私に依存しますように。

85 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 04:26:31.53
同和に依存して共倒れなんて嫌すぎる

86 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:06:46.63
谷町線で会えますように。お話できますように。

87 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 07:25:27.29
休みの日も会えますように
土日、祝日も会えますように
今週末会えますように
今日会えますように

88 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:18:14.94
一緒になれますように
早く離婚しますように

89 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:21:29.77
近い内にホテル行けますように

90 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:35:53.67
受診の日にち教えてくれますように
受診一緒に行けますように

91 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 08:36:10.39
メールたくさんできますように
2人きりでゆっくり過ごせますように

92 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 09:17:07.46
今日、明日のお泊りデート、めちゃめちゃラブラブで過ごせますように。
たくさんエッチできますように。

93 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:16:55.51
新城さんと早く会いたいです。
仲良くなってたくさんデートしたい。
大好きです。

94 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:23:07.99
天然のあの娘にちゃんと伝わりますように。大好き。

95 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 13:45:37.12
この恋が必ず実りますように

96 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 14:33:58.78
hrkちゃんと結ばれますように。
ボクらは離れずに、ずっと傍にいて添い遂げられますように。

97 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 15:31:09.70
真美の運命の相手が俺で、他の異性とはもうこれ以上関係を持ちませんように。

98 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:32:39.32
メールきますように

99 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:37:02.27
私と私の大好きなあの人が付き合って結婚して一生幸せに暮らせますように。
私の大好きなあの人が私に依存しますように。

100 :恋する名無しさん:2011/11/05(土) 16:51:51.84
隆くんと会えますように

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)