5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子だけど恋をしました

1 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:56:45.69
どうしたらいいですかね?
初めて異性を異性と見たのでどうしたらいいかわかりません…

2 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 17:50:48.48
>>1
まずはスペック。話はそれからだ。

3 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 18:50:51.16
糞スレたてるな

腐女子やキモオタは来るなよ

4 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 19:33:45.91
はやくしゃぶれよ

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/10/31(月) 22:19:16.07
ニーソはいた腐女子とチョメチョメしたい

6 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 01:55:26.00
>>2とりあえず私と彼のスペックを載せておきます。



・身長159p
・体重は平均値なので多分太くもなく細くもない
・顔については何とも言えません
・好きなゲームはホラーと音ゲー全般とオブリビオン、モンハン、ブレイブルー
・週一は絶対にゲーセンに行く
・腐女子。でも基本的に男も女も関係なしに好きになる。
・現在専門学校生。



・身長は私と同じくらいなのでたぶん165pくらい
・中肉中背
・サイレントヒルが好きでゲーセンにサイレントヒルがあると絶対プレイしている
・顔は普通。
・おっぱいとお尻が好きな変態。いつも描いてる絵はおっぱいばかり。
・私より2歳年下の高校生

7 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 02:00:32.66
自分は中学生の時から腐女子でした
もちろん高校生になっても腐女子でした
そして今も腐女子です
いかにもいう気持ち悪い腐女子です
でもクラスの人たちがいい人でこんな自分でもふつうに接してます
みんなは私が腐女子ということを知ってるみたいですけどただのオタクだと思っているみたいです

正直3次元なんてありえないと思ってました
あんな物体
自分も3次元なんですけど


8 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 02:51:55.30
で、どうしたいんだ?
そいつと付き合いたいのか
俺にアッー!!されるところが見たいのか
どっちなんだ

9 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 05:50:00.47
うちも腐女子で腐女子ばれしてるけど理解して口説いてくれる人もいるから大丈夫。
まぁ酔うと男口説くガチだったけど(´Д` )

10 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 18:14:50.46
>>8できることならお付き合いする段階まで行きたいですね。
でも男の人がどういうことすれば喜ぶとか、こういう女の子なら好感が持てるというのが
あまりわからないので悩み中です。
リア友に相談しようかと思ったのですが、恋愛とか考えるのは私のキャラ的に気持ち悪いかなと思い
できませんでした

11 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 18:20:17.38
>>9
自分も腐敗してるけどそれと恋は別腹だな〜
腐女子だから妄想たくましくて、好きになると恋情が無駄に燃え上がりがちだ

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:38:52.25
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)