5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男はみんなストーカーな法則◆

1 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:35:20.31
社会的地位があっても待ち伏せしたり
執拗にメールしたり
初対面なのに手握って口説きに入ったり
男って女のことになるとみんなバカになる。
自分では気づいてなくても
あなたは立派なストーカーざます。

2 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 22:41:15.23
>>1
いいえ
何年も悪質なスト−キングを続けた連中は
女 で す

3 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 04:22:54.86
宇都宮マンガ男関口
オウム真理教信者

4 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:17:42.05
.

5 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:20:28.37
>>1
表では出来るだけポジティブに考えようとするが、
考え込むと「完全にストーカーだろ!」思ってしまう・・・
辛い・・・

6 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:20:43.62
女の恋愛は消しては上書き

男の恋愛はアルバムのようにため込む恋愛

嫌な出来事もアルバムに残り、怒り狂うって

こわ〜〜〜〜い

7 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:22:41.85
ストッキングよりタイツが好きな僕です

8 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:23:52.73
>>6
ちょっと違うな
女も名前をつけて保存、なんだけど
要らないやつはフォルダごと消去しちゃうってだけで

9 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:25:04.65
私もおちんちん生えてるらしいから、ストーカー男の仲間入りやッ♪今日からよろしゅ

10 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:26:23.54
そういえば
ストーカーって
SとMだったらどっちが陥りやすいんだろうか・・・
スレタイに合わせて男の場合だとってことで
俺Mなんだが、結構ストーカー気質だと思う
で、行動起こしたあとでウワァァァ!ってなる

11 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:26:43.91
チーン☆彡

12 :英之 ◆0RbUzIT0To :2011/11/16(水) 11:27:01.21
お前らマジ自分の出身高校への母校愛はあるの?
良い要素があったの?
ドーデモイイ要素しか見い出せなかったの?
そんなに不満?
まあ、問題は己らの中にあるだろ

13 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:30:07.29
怖いよね
恋愛サロンの名前スレ利用者から殺人犯がでたんだってね

14 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:30:58.51
>>13
マジで!?
kwsk

15 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:32:07.48
>>13
未来日記キター

16 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:36:43.71
好意をもって恋愛サロンの名前スレに彼女の名前を書いて
振られて嫌いスレに名前を書いて
おかしくなってオカルト板の死んでほしい人スレに書いてた男が
本当に彼女を殺しちゃってたいーほ
2chまとめサイトでは
時系列からして振られて殺したんだろうとばれちゃってたよ
2chねらーの見解は、晒し基地害には好かれても嫌われても迷惑だって話

ま、ここの板の連中のことだ

17 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:39:27.98
>>14 証拠
ttp://blog.livedoor.jp/gmeret/archives/4828704.html

18 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:39:56.22
ふーんキチガイ婆の妄想話って怖いね

19 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:40:28.34
やはり探偵
間違いない

20 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:41:51.42
>>18
11月始め、婆じゃなく男が女を殺したの

21 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:42:59.62
作り話にしては尾も白い

22 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:43:28.59
>>16
キモに銘じよう・・・

自分は大丈夫と思わないほうがいいな・・・


23 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:45:37.77
リアルブタコじゃん

24 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:45:47.78
>>18>>21
>>17を読め

25 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:47:03.72
似たようなキチガイっていくらでもいるんだな

26 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:47:25.67
14だ
>>17
ちょっと見てみてくる

>>18
すっげー最近じゃん!??
俺も実際後で考えると
「これストーカーじゃね?」
って思うことあるんだよな・・・

何か落ち込んできたOTL


27 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:48:49.38
オカルト板だけじゃん
恋サロ板で同じことやってるキチガイ婆が話を盛ってるな

28 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:49:10.18
ストーカーなんかいないから
ただの探偵

29 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:50:16.18
>>22
健常者なら大丈夫
該当メンヘラなら「ただちに」通院しやがれ

30 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:51:14.92
同級生のケンカ
婆と婆のケンカ

それ以外はただの煽り便乗、模倣
探偵会社

31 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:52:01.43
さとうまゆき厨も危ないな

32 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:52:59.73
ただのケンカに首を突っ込んできた無関係な探偵会社の皆さん
ワケのわからない無関係赤の他人のガキを複数雇い、噂を広めて楽しんでる小銭欲しさに雇われた輩

33 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:55:24.67
噂ならどうぞ
いくらでも広めたらいい
まともな人は噂になんか振り回されないから

私みたいなアホは噂や2ちゃんねるに惑わされ台無しになるけどな(笑)

はやく広めてこいよ、無関係な探偵さん

34 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:56:52.14
その探偵を囲むのが面白いんだろう?w

35 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 11:58:38.50
>>33
貴女が既にまともじゃないなら
まともじゃない噂は真実になります

36 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:00:49.04
>>1 女性でも同じww

今時、女性のほうが強いだろーがw

37 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:03:07.71
>>36
婆ストーカーのほうが凄いよね
世代の違いか、逆セクハラって概念すらもないらしい

38 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:03:24.51
26です
殺されたコ、俺と同い年だった;;
俺大学が兵庫だったし・・・

そういえばうちの大学でもストーカー事件あったわ
「みなみちゃん事件」
卒業したあとネットであった怖い話まとめ、かなんかで見つけて
読んでったらうちの大学だった
やっこさん今年の頭に議事堂前で包丁もってつかまったらしい

39 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:04:35.43
>>1
今時の女性、メンタルの弱さ利用して、男性などに、デッチあげの風評被害など出して捏造して来るんだよ。

結果、中性な男性化や同性愛に走る男性が多い。


40 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:06:11.11
>>39
わかる
モンスターストーカーババアってのが大量生産されてる
おかしな時代だよね

41 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:06:11.56
>>39じゃあ、地域限定で晒せばいいな
急を要する場合は煽ってくる筈だ

42 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:06:28.33
>>1 ビッチ化した女性とは、組織暴力団などより兵、そして強かですよ。

43 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:07:12.93
埼玉出身
豚小屋ババア
ブタコ

44 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:07:19.07
ビッチの弱みは此処で書くなよw

45 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:08:24.09
しらけどり

46 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:08:51.60
飲み屋で初対面でも恋愛相談されやすいんだけど
「それストーカーです残念ですが」
みたいな話しか聞かないな
婆になるほどその傾向強い

47 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:09:52.79
そういや
実際どっちが多いんだ?
ストーカーって結構男イメージあるけど

女のストーカーも怖いの結構あるし・・・

48 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:09:53.24
処女厨とかストーカーそのもの

49 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:10:53.83
飲み屋の恋愛相談でも男性は水商売やプロの女性にはまる、程度だけど
婆は勘違い炸裂してるから「絶対に結婚する運命なのに!」
とか叫びながら泣いたりするし怖い

50 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:13:30.27
>>47
男は散財してるのにキスすらさせてもらえない時点で気づくみたいだが
つまり気持ちは保留にしつつ、なんとなく目ぼしい次の女へ行く。
女の場合引くに引けなくなるケースが多いような。病的なマゾだったり。

51 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:17:42.06

>>1 ビッチ化したメンへラー女性とか風評被害だけならいいよ。

好きな異性や過去好きな異性等に「私怨誘導」したり、喧嘩に巻き込んだり「狙わせたり」するよ。

52 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:21:03.37
どっちらけ

オメーら…………傍受しまくりじゃねーか

53 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:26:16.89
あんまり「ビッチ」「ビッチ」書かない方がいいよ。

ROMって錯覚起こす人とかいるしね。



54 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:27:34.17
ビッチの意味わからない
2ちゃんねるにあまり興味ないから

55 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:28:13.85
クソビッチが涙目で必死になるスレ

56 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:30:35.67
>>50
一概にどっちかってわけでもないのか・・・
難しいなあ;;

57 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:32:35.44
気持ち悪い

以上

58 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:32:49.66
>>52 今、違法性のある携帯などが多く。代理店ごと調査してるじゃないの?

59 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:33:25.99
携帯なんか必要ない


で?
ビッチの意味は?

60 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:36:18.67

>>54 2ちゃんねるの用語以前のもの

「ビッチ」とは - 英語:Bitch:ふしだらな、雌犬、娼婦。罵倒表現。

医師などが使う「ヴィーナス病」=娼婦、淫乱な女性が掛かる病気



61 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:52:58.29
>>59
義務教育からやり直せ

62 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:56:08.30
>>56
男で仕事がある人は非現実を恋愛に求めてる傾向があり現実見ると醒める
女の場合は仕事を辞めて主婦になるという非現実を現実にしようとむきになる
よって女のストーカーのほうが執着心が半端ない印象。

63 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:57:23.24
とくに婆のボダ持ちが危険
三階から飛び降りたりするし

64 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 12:59:13.02
行動観察が行き過ぎ挙句の果てには家まで観察に来るやつとか。
しつこくちょっかいをかけて来る奴は注意だ。

65 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:00:27.25
なんでもいいや

金があるなら
身内以外を遮断

66 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:01:11.81
>>64
いつどこで誰と何をしたか
異様に聞きたがる異性は注意だね
周りも警戒してくれるからボダ相手じゃなきゃ平気だけど

67 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:02:14.66
見た目で安心できる人ほど結構ヤヴァイ人も多いと思う
見た目と内面は違うもんだよ
2ちゃんでヤヴァメな書き込みしてる人って意外にさっぱり系なルックスしてる

68 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:02:54.18
ボダにタゲにされたらアウト
陰陽師のおふだ買って神社でお祓いして
被害があったら着信拒否にして即警察へ

69 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:04:17.44
トイレでウンコ流す度に
あのストーカー婆が流れてゆくイメージしてる

70 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:04:57.81
男の興味ない女ってなんかかっこいい

71 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:05:13.47
知り合いの阿武野丸雄くんは
見た目も内面も全然危なくないんだが


72 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:07:34.01
好きな人になら今の状況でも一生ストーカーみたいなことされててもいいや。いや、もちろん誰かわからないままは嫌だけど

73 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:07:50.12
アンビリバボ子ってあだ名の同級生いたな
存在からしてアンビリーバボーだった

74 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:10:38.04
>>62
最近、結婚離れ傾向だったりするし
そういう女性が増えたりしないだろうか・・・
女性の側からの男のハードルも上がってるし・・・


75 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:10:46.38
>>66
男女関係なしにいちいち人の行動プライバシーを知りたがる奴は危険。
普段普通にしていても人様のこと気になって仕方ない奴って結構いる。

76 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:14:31.51
アンビリバボ子の日常


・パジャマ姿に裸足で朝から一人暮らし男性宅へ訪問。断られて泣きながら踏切へダイブをはかる(未遂)
・アパート二階の男性宅へ大家をたくみに騙し侵入し見つかりベランダで泣き叫び飛び降りる(捻挫)
・毎日休まず学校へは来る。趣味はリストカット。ぼっち監視行動を好む。
・卒アル写真がまるで幽霊。生霊飛ばしてるって噂が卒業後も絶えない。

77 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:16:41.41
>>75
持ち物チェックが異常にうざい輩がそうだね
嫉妬なのか羨ましいのか気味が悪い
次に会ったら真似して同じの買ってたりするし

78 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:18:45.87
木村
借金したらいい
私から借金
返すのは…………月に三千円でいいよ

79 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:18:45.93
>>77
会話のタネが無かったら苦し紛れに話題にしただけなのに…

80 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 13:26:14.51
>>79
興味ないのに興味もたれてると思い込む奴もいるしなw


81 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 18:26:36.08
恋愛サロンなんてしばらく来てないっていうのに
書き込む誰かを私にして喧嘩してた
キモい

82 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 18:31:44.38
>>81
それは>>81のなりすましってこと?


83 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 18:33:04.02
なりすましもいたけど

相手の妄想が行き過ぎたんでそ

84 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 18:34:29.43
現実ではただの一般人

85 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 19:25:09.31
>>83
82だ
すまんちょっと状況が?めてない
差し支えなかったらkwsk

86 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:56:32.78
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

87 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:36:36.39
趣味が人間観察、人のウワサ話が好きな奴は要注意
特にオバサン、厄介なこときわまりない
こういうババアは普段仲良く会話してる人のことも
陰で何か悪口言ってる

88 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:38:25.58
噂は嫉妬で始まるのでしょ
いきなり集められても共通の話題なんてないから
他人の話で盛り上がる
あと職場なら、不思議ちゃん観察は上司命令でしょ
なんかヤバいことやらかされても困るだろうし


89 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:41:32.53
観察されることで
観察者の言動を観察するのも面白いなあ

90 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:44:12.11
知らない人同士が集まると、まずは自己紹介からだよね
そこから共通の話題を探そうとする
住んでるところなんかは、無難な共通項だよねw
それ以上は個人情報になるから、あまり触れない
年齢上がると履歴書に書くことも多いからね


91 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:46:09.72
ストーカーっていう奴がストーカーな法則
職場にいる嫌いな奴ウザ過ぎ
いちいち揚げ足取りでヒソヒソうぜええええええええ男

92 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:49:15.50
過去決別(改訂済)

情けなくて仕方がない。

退会してた元カノがまたブログに戻ってきてる。

新たなIDで、でも名前はそのままで。

それは別にええ。

でも、記事内容は、おいらとのこと、おいらからもらったものの処分の話、おいらと別れたことを友達から慰めてもらえた話……

新たに前向きに進むんじゃなかったのか。

離れるときに、むしろきっぱりと別れを切り出したのはそっちじゃなかったのか。

無理してるんじゃないかとか考えて、離れてもずっと応援してるよ、もし何年か経ってまだお互いがひとりぼっちやったら、そんときまた縁があれば考えよって伝えたことを、将来への約束って受け取るか?

そういうことばっか記事にしてどこがどう前向きなんだ?

未練たらたらにしか見えへんやないか。


93 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:49:59.86
過去決別(改訂済)

情けなくて仕方がない。

退会してた元カノがまたブログに戻ってきてる。

新たなIDで、でも名前はそのままで。

それは別にええ。

でも、記事内容は、おいらとのこと、おいらからもらったものの処分の話、おいらと別れたことを友達から慰めてもらえた話……

新たに前向きに進むんじゃなかったのか。

離れるときに、むしろきっぱりと別れを切り出したのはそっちじゃなかったのか。

無理してるんじゃないかとか考えて、離れてもずっと応援してるよ、もし何年か経ってまだお互いがひとりぼっちやったら、そんときまた縁があれば考えよって伝えたことを、将来への約束って受け取るか?

そういうことばっか記事にしてどこがどう前向きなんだ?

未練たらたらにしか見えへんやないか。


94 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:51:57.27
だからこういうババアはどんなにいい奴でも何か悪い所
をみつけてネタにするのが問題と言ってるだけだ

よくても悪くてもどっちにしても文句を言う奴とか
いったいどういう神経してんのかわからん

95 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 08:57:33.22
そりゃおれは今、新しい道を歩んでる。

手のひらを返したかのようにしか見えんかもしれん。

今やからはっきり言うけど、出逢って最初の1年は入籍とかも考えることになるかなって思ってつきあってたよ。

だけど、もう1年以上前から、なんんか違う、合わない部分が縮まらない、ズレが埋まらない、我慢しないといけないことが多すぎるってなって、むしろ自分を抑えてきて、おかげで症状が悪化して、薬がめっちゃ増えたのが事実やん。

何度も整理整頓をしてくれって、するときはおれも手伝うからって言ってたのに、結局2年半の間、何も整理せえへんかって、わっさーっと服やらなんやらが山積みで、その山が本来与えた部屋だけやなしに、おれのオーディオルーム、リビング、寝室にどんどん増えていったやん。

鼻をかんだあとのティッシュのかす、外したコンタクトレンズ、そんなものからちょっとしたゴミまでがベッドの下や床に大量に散乱してる状態。

どんだけ服やメイクで着飾っても帰ってくる場所があれだけ汚かったらあかんやろ。

通帳管理もやいやい言うまでできてなかった。

料理もほとんど何もでけへんし、挙句の果ては買ってきた総菜を平らげるでもなくちょこっとずつ残しては冷蔵庫の中で腐らせていくく。

何もかんも少し残したりして棄てないもんだから、そういったもんもどんどんたまっていって最後は全部賞味期限切れや腐ったりして棄てる羽目になる。

出て行ってから、おれが本格的に気合い入れてリビングを大掃除して整理した時に、うちに荷物を取りに来てめっちゃきれいになってる!ってびっくりしてたよな。

だから、そういったことをずっとずっと前から我慢し続けてきたんだよ。

96 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:00:50.77
出て行ってから、おれが本格的に気合い入れてリビングを大掃除して整理した時に、うちに荷物を取りに来てめっちゃきれいになってる!ってびっくりしてたよな。

だから、そういったことをずっとずっと前から我慢し続けてきたんだよ。

いろいろ家事の分担もしたかったけど、むしろおれの負担が増える一方で、何も楽にはならなかったよな。

あえてこうして愚痴めいたことを男らしくもなくだらだらと書いてるのは、ここにはもう関わって欲しくないから。

おいらに関わって、ここを色々見て応援と称してコメしたりペタ帳したりして、ノスタルジーに勝手にひたった上でのプレッシャーをおれにかけていって楽しいか?

ブログでは何を書いてもそれっぽいかもしれんけど、電話で話したときは、別れてすぐに新しい人とつきあうことができるのが信じられへんとかさんざん言ってたよな。

ゆーちゃんは1年間かけて心を決めたんかもしれんけど、あたしはまだ1ヶ月やから全然心の整理ができへんとも言うてたよな。

それが未練たらたらってことにつながってるのに気づかんか?

すぐにこうしてブログを再開して、なうも一番最初に「ブログって寂しいときに寂しい人が書くんかな」って書いてて、自分でもうっすら自覚してるんちゃうんか?

おれからもらったっていうものを処分するってのを何度もわざわざ書くなら、どうせやねんから、それぞれいくらになった☆とかそのくらい開き直った内容の方がさっぱりして男前な感じがする。


97 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:02:26.76
退会した元カノのブロックをチェックしてる時点で…

98 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:03:11.56
まだおれに何か思うところがあるのか? 文句とか何か。 恨み言とか。

今のままじゃ、本当の再出発はなかなかでけへんぞ。

おれかて、めっちゃ応援したかった。

そんでもって、ずっと言ってた、入籍、妊娠、出産を目指して、幸せをつかみ取ってほしいと願ってた。

だからこそ、いつまでも、おれのブログなんかに関わってたらあかん。

だからこそ、いつまでも、おれのネタなんかで記事書いてたらあかん。

というわけで、あえて、おれとのつながりを客観的に断ち切るために、残してくれたコメもペタも削除した。

もし、まだここを見てるなら、もうそれで最後にした方がええ。

でないと、もっと赤裸々に綴るよ。

いくらでも悪人になって、非難されるのを厭わず、ずっと抱えてきた不満を洗いざらいさらけ出すよ。

でもそんなことは本意じゃないから、今は足跡的なものを削除していくだけにしておく。

どうか、おれのことは忘れて、新しい道をしっかり前を向いて歩いて行ってほしい。

がんばれ、たー。

がんばれ、おれ。

99 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 09:04:31.55
このスレを立てたのは何処のブスだ!!!!!!!
打ち首にしたれ。

100 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:11:15.53
・・・とか、思ってたけど、その後のブログでまぁ見事に悲劇のヒロインになってる姿を見ると痛々しくて情けなくなった。

もう赤の他人。思い出に代わるまで決して振り返らない。

おれも二度とそっちのブログは見ないから、そっちも二度とおれには関わらないでほしい。

携帯の登録もブログの登録とかも何もかも痕跡は消した。

これまでのことを振り返ってはっきり言っておく。

「別れるまでの1年間は、正直愛情はなくなってた。
いつか少しはマシになってくれるかなと信じながら、もう耐える、我慢する、こらえるってことの蓄積しかなかった。
なので最初の1年半だけはそれなりにいい想い出もあるけど、あとの1年できれいに相殺されて、むしろ最後は精神的に追い詰められてズタボロにされて迷惑被ったなぁとしか感じてない。」

きつい言い方かもしれないけど、ほんまに最後の頃は同居自体を楽しそうに記事にすることが苦痛で仕方なかった。

もっと暴露するなら、おれとつきあってからずっと昨年末まで、100万を超える借金をしてたことを隠してたよな。

しかも、それが今の会社に転職してからの朝の出勤のためのタクシー代がほとんどってことも。

キャバ嬢か。 もともとあった借金も大半は親に返してもらってたってこともあとから知らされたよな。

そんで、残りの借金を自分で返すどころか、朝起きられへんとか、そんな理由だけでタクシー出勤して、そのキャッシングで借金の額が倍以上に増えてたよな。

だからおれが出逢ったときから、分相応の暮らしをしろってさんざん言ってたのに。

最寄りの地下鉄の駅から徒歩10分なのに、歩かれへんって帰りに駅からタクシー乗って帰ってきたりもしたよな。

おれは普通に歩いて往復通勤してたのに、そんなん無理って言って、チャリを買って駅までチャリで行って有料駐輪に預けて通勤してたよな。

まさかそれだけ金銭感覚がひどいとは思ってなかったから、転職してから借金が増えてたを知ったときはマジで驚いた。

それでも、おれはタクシー乗るのやめて、朝少しでも早起きして、少しずつでも計画立てて、ご両親にも何も文句も言わず、おれはむしろご両親が気の毒だなって思ったから、年末に活けふぐをたっぷり持って挨拶にいったよな。

そういった一連のことが積り積もったんだよ。


101 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:13:27.92
あと、身体の相性もボロボロだったよな。

相手をしてくれるにしても、自分の時間の都合でしかなくって、極めて事務的によそ見しながらとかホント適当にことを済ませようとばかりしてたし、自分から誘ったのは結局つきあった間にたった一度だったよな。

そんなこんなでもう維持していくのは絶対に無理だって思ったから、自分自身の精神状態を回復して改善するためにも離れようって思ったんだよ。

それだけ、最初は愛した男を離れさせるだけの欠点を持ってたってことに気づいてほしい。

今までのつきあった相手がみんな離れていってたってことを聞いてたけど、おれも自分がそうなって、やっと納得ができた。

でも、いい勉強をさせてもらったと思えば、適切な勉強代で済んだし、今後に活かしていくことで、自分の人生の反省材料にできるから、これでいいのかもしれへんけど。

いずれにしても、今まで生きてきた中で、ここまで後味の悪い別れをしたのは初めて。

おれは精神病患者だから十分嫌な思いをさせたかもしれないけど、そのおれが勘弁してくれって思うくらい、共同生活に支障をきたす自分勝手で自己中心的な性格は、きっとおれと同じくらい違う意味でビョーキめいたものだと思う。

通院先でも、あまりに家の中が散らかっていく惨状を相談したら、主治医が言ってたし。

片づけられないって人は一種の脳の障害があるってことが最近は定説だって。

あの片付けられなさは尋常じゃないよ。

カーペットだって、そっちの座ってたとこだけめっちゃ食べこぼしで汚れてるし。

とにかく食べこぼしもハンパなかったよな。外食してても。

いくら美味しそうに食べても、食べ方がボロボロだったよな。


102 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:13:52.60
つかまずお前がブログやめろよwww
悪者になっても非難されても〜〜〜とかキモッ!
何自分に酔ってんだよ
悲劇の主人公かよ
お前がブログに元カノの事書いてるから元カノも報復でかいてんだろw

103 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:17:59.65
・・・。
てか、ここまで別れてから非難したくなるなんてね。
情けないよ。ホントに。

とりあえずおれはもう二度と思い出したくもない経験をしたってこと。

だから、バイバイ。 ただそれだけ。

マジでくそむかつく…。 きれいに別れたかったのに…。 ぐだぐだだわ。

これでも向こうの方が健常者の女性ってことで同情されるんだろうな。

おれって女を見る目がやっぱないのかな。
・・・。

これは撤回。
でないと、今の彼女に対して失礼だもんな。

はぁ…もうおいらもこれで振り返るのはおしまいにする。

言いたいことは全部吐き出した。

女々しいよね。こういうのって。

だけどおいらは内心は♀で、しかも、ここはおいらの空間、もともと喜怒哀楽を自分で好きなように吐くための場所なんだから、どう使おうと自由。

それに裏表はなしで感情をそのままに吐露して書いてる。

内容だって、おいらは自分が真実だと思ったことを書いてるつもりだ。

ここに書いた内容だって、おいらが感じたままを書いてるだけ。

ま、どんな批判も受けて立つよ。

おれから別れを切り出したんだしね。

てなわけで、コメ欄は閉じないで開放。
レスはする気ないし、削除もしないから、意見をわざわざ書きたい人は、どなたでもご自由にどうぞ。

2011/11/14 09:45 もっさんことY.S

104 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:32:05.54
本当真性基地害ウザいよな。
テク無しまで元カノのせいかよウケるw
お前が自分をいくら正当化しても、まともだと思ってんのはお前だけだよ。
精神病だから自分がやってる事が異常だって分からないんだろうが周りから見ればお前は異常者以外の何者でもない。
もう関わりたくない思い出したくないとか言いながら、2ちゃんでねちねち長文連投&ブログで元カノに粘着&嫌がらせとか異常過ぎる。
綺麗に別れられなかったのもお前のその粘着自己正当化ストーカー気質にあるんだろうが。
マジで気色悪い奴だな。

105 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:47:17.25
関わらないで欲しい。とか言うなら元カノについてブログや2で書いたりすんなよ
書くって行為そのものが、お前が自ら関わりを持ってるって事。
それが分からないのはお前が病気だからだよ。
関わりたくないってのが本心ならやめろ。
記事も綺麗さっぱり消して関わりを絶て。
それが出来ないなら関わりたくないってのは嘘だ。

106 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:22:03.54
清算処理完了

部屋の鍵が返ってきた。
手渡しで。

お互いに笑顔で手を振った。
そして、もう別々の道を歩き始める。

メールが来た。
「やっと本当の意味で前に進めそうです」
うん。おいらもそう。
これで新しい想いを信じて進める…はず。

おいらは幸せもんだよな。
いつもだれかに想ってもらえて。
なのにまだ好きになったひとを誰ひとりも幸せにできてない…
いつか幸せにしたい…けど、できるんだろうか…

できなかったら…本当にふさわしいのはおいらじゃなかったら…
そんなことを考え出すと…心が乱れる…

107 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:40:36.42
ブログについてはあくまでも自分の匿名日記として考えており
他者の反応や連携にはとりたてては興味がないため
積極的に関わったりすることはありません。

これがおいらのスタンスです。
http://profile.ameba.jp/blackcatbones/
これでもご理解いただけないなら
関西大学の笹本でググってください。
なんら恥じるような生き方はしてません。

108 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:40:21.75
好きな人にストーカーされたらうれしい癖に
何をいってやがる


109 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:53:20.25
人の反応とかを気にかけず、
自分がやりたいからこうしてるだけで人がどう思おうと関係ない。
自分は思い出を装って元彼女をおとしめるような事を書くけど反撃されるのは嫌だ!とかって思考回路がストーカーの思考回路と同じ。
二人の事を二人の間に留めておけない、しかも友人となからまだしも不特定多数の人が見るWeb上でプライベートな事を事細かく書き綴るような人間が正常なはずないだろう。
それが分からないのはお前が基地害だからだよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)